(Психоактивная аудиопрограмма) «Танец Дождя» (Hemi-Sync, глубокая тета-дельта медитация) - 2009, APE (tracks), 869kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 31-Дек-09 13:48 (15 лет 8 месяцев назад)

Feelvad
Смените свой 1.8.x клиент на любой другой и будет вам счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

VikingDead

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VikingDead · 03-Фев-10 10:53 (спустя 1 месяц 2 дня)

Выдержка из Википедии
Цитата:
Тета-ритм (θ-ритм) — ритм ЭЭГ на частоте 4-7 Гц с амплитудой 10-100 мкВ. Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2-8 лет) и у лиц с неуравновешенным характером и агрессивными и психопатическими чертами личности и с затруднённой социальной адаптацией. Интеллектуальное напряжение приводит к увеличению спектральной мощности тета-волн и увеличению пространственной синхронизации между ними. У нормального взрослого человека встречается в состоянии глубокого психологического стресса. Является нормой для животных. Отражает активность нервных процессов в связи с отрицательными эмоциями, депресивным состоянием, голодом, болью.
Я в раздумье. С одной стороны говорится тета-ритм не есть хорошро, с другой существуют тета-медитации и что делать, кому верить?
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 03-Фев-10 11:51 (спустя 58 мин.)

VikingDead
Тета в состоянии между сном и бодрствованием возникает. В этом состоянии всё зависит от чела, будет он к счастью великому стремиться или в депрессию тотальную падать. В тета -состоянии чел более подвержен впаданиям в крайность, какбу бы то ни было. Но большинство стремятся к депрессии, вот и такие результаты.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 04-Фев-10 14:48 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
С одной стороны говорится тета-ритм не есть хорошро, с другой существуют тета-медитации и что делать, кому верить?
А что такое хорошо и что такое плохо?
Раз уж тема зашла про Х-синг и ЭЭГ, где-то с пол года назад попал на халявную ЭЭГ (ну еще флюшку, Узи, кровь и т.п. сделали, но это к теме не относится), так вот на энцефалограмму напросился по большей части из любопытства (да еще и бесплатно!), потому, как к тому моменту имел уже часов 250-300 (по самым грубым подсчетам) практики с бинауралом и думал, каким это образом оказало воздействия на мое психическое здоровье . Сделали диагностику, лампочка поморгала, расшифровали, молоточком по коленкам постучали, вестибулярку проверили, в зрачки заглянули, под конец даже попросили показать язык. Так вот сказали, что с башкой в порядке, "в пределах нормального", а вот с желудочно-кишечным проблемы (я аж упал, мозговед, желудок продиагностировал!) и направили к гастроэнтерологу (но это уже другая история).
А верить лучше себе и своим ощущениям.
Цитата:
Тета в состоянии между сном и бодрствованием возникает.
Наука опирается на шаблон, то что принято нормальным, эталонным (в принципе не безосновательно- исходя из экспериментального опыта), так вот преобладание других ритмов в состояниях сознания не свойственных этим ритмам, считается патологией. Но это при условии, что на организм, как на автоколебательную систему, не оказывается никакого внешнего воздействия. А если эти ритмы преобладают только под стимуляцией/медитацией/самогипнозом, но исчезают при переходе в обычное состояние, то о какой патологии может идти речь?
Цитата:
В этом состоянии всё зависит от чела, будет он к счастью великому стремиться или в депрессию тотальную падать.
Для этого и существует Холотроп и другие техники. Это как в той метафоре, "что-бы увидеть голубое небо, для начало нужно вынырнуть из дерьма в котором плаваешь". Если речь идет о систематических переживаниях, то это довольно сложный период, через который должен пройти каждый, кто занимается самопознанием. Вначале всплеск негатива, затем по ниспадающей, но на долгие месяцы. а то и годы, с постепенным снижением интенсивности этих переживаний. Нужно просто "переболеть" этим.
Цитата:
Но большинство стремятся к депрессии, вот и такие результаты.
Если давление не стравливать, то может наступить своеобразная точка кипения, тогда, как в песне:
http://www.youtube.com/watch?v=OsQ1KvjzpuM
В этом еще отличие систематичности от эпизодичности.
[Профиль]  [ЛС] 

VikingDead

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VikingDead · 05-Фев-10 07:38 (спустя 16 часов)

Послушал. Понравилось. Приятно засыпать под шум дождя когда за окном мороз - 20 . Кстати во время прослушки у меня как бы сами собой всплывают воспоминания/образы летних дней с похожими звуками . Например, очень ярко всплыл образ как мы в лесу в палатке сильнейший ливень пережидали. Кто-нибудь наблюдал что-то подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

Vadimk2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vadimk2009 · 09-Фев-10 18:47 (спустя 4 дня, ред. 09-Фев-10 18:47)

А помоему недействует, причем шум такой неприятный, ну его, все натуральное лучше любой синтетики, такого ведь наслушаешся и мозги можна запороть, а оно мне надо? Тоже мне всякие стимуляторы.... еле удержался чтоб фигней не назвать, вообще удивляют люди которые говорят всем вокруг что надо быть альтруистом и всем помогать а потом говорят почему в разные темы пишут критику, совсем непонимая своими жалким умишкой что это только для блага других или специально прозомбировать хотят, чтоб создать мнение будто никаких минусов в обсуждаемом "товаре" нет, что только на вред, причем явно.
[Профиль]  [ЛС] 

schwarzhustler

Стаж: 15 лет 9 месяцев

schwarzhustler · 12-Фев-10 09:43 (спустя 2 дня 14 часов)

Vadimk2009 писал(а):
А помоему недействует, причем шум такой неприятный, ну его, все натуральное лучше любой синтетики, такого ведь наслушаешся и мозги можна запороть, а оно мне надо? Тоже мне всякие стимуляторы.... еле удержался чтоб фигней не назвать, вообще удивляют люди которые говорят всем вокруг что надо быть альтруистом и всем помогать а потом говорят почему в разные темы пишут критику, совсем непонимая своими жалким умишкой что это только для блага других или специально прозомбировать хотят, чтоб создать мнение будто никаких минусов в обсуждаемом "товаре" нет, что только на вред, причем явно.
кто-то ест дюжинами апельсины, а у кого-то дикая аллергия на них, естественно у таких вещей есть свои минусы - противопоказания(!!!), такие как: расстройство нервной системы, алкогольное и наркотическое опьянение, заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания дыхательной системы, эпилепсии и прочее...
Вообще вещь действенная, но, что бы она работала как запланировал автор нужна предварительная подготовка, осознание того, как работает ваш мозг в целом.. научиться медитировать без тета-дельта волн, под музыку, пламя свечи, восход солнца!
[Профиль]  [ЛС] 

geo1977

Стаж: 15 лет 8 месяцев

geo1977 · 16-Фев-10 20:42 (спустя 4 дня)

Сегодня попробовал «Танец дождя». Интересные ощущения. Особенно где-то в середине трека, приблизительно конечно, по времени очень трудно определиться, оно просто «смазывается». Вначале немного некомфортно чувствовал себя от раскатов грома, но потом дискомфорт прошёл. Просто лежал и слушал. Через некоторое время, это произошло практически внезапно, ощутил, что я куда-то поднимаюсь. Не само тело, а именно я. Перед глазами появились большие золотистые круги, которые напоминали сгустки энергии. Такого я ещё никогда не ощущал. Страха не было, наоборот было очень приятно, спокойно и тихо. Я наблюдал как бы за стороны за происходящим. Потом, видимо где-то в сознании, что-то сработало в виде предохранителя: «Стой! Ты куда?!» и я понял, что могу запросто покинуть тело, а что делать, потом я не знал и поэтому стал сопротивляться. Хотя это немного смешно и наивно звучит, я имею в виду слово «сопротивляться», но как бы пробовал. Буквально через несколько секунд, или мне так казалось, что через несколько, я начал опускаться, круги перед глазами исчезли. Я потихоньку начал приходить в себя, понимая, что всё это время абсолютно собой не владел. Музыка, да была именно музыка, в виде звона далёкого колокольчика и в такт постукивающего бубна, продолжала играть. Она появилась как раз перед тем, когда я поднимался. Я это потом вспомнил. Ощущения просто невероятные: восторг, радость, умиротворение, гармония, спокойствие, уверенность в своих силах, контроль мыслей. Постепенно начал ощущать своё тело на кровати. Музыка отходила на задний план, удары в бубен были всё реже, звон колокольчиков удалялся и, в конце концов, всё сменилось на звуки леса. Когда трек закончился, было ужасное желание почувствовать ещё раз все эти ощущения. Долго не мог прийти в себя, на автомате встал, выключил комп и лёг. В голове была какая-то какофония, но вместе с этим наблюдался какой-то порядок. Так как будто в этой «неразберихе» наблюдалась определённая закономерность. Уснул, как будто куда-то провалился. Сон был ровным и спокойным. Дискомфорта не ощущалось. Проснулся после обеда, общее состояние организма хорошее (после обеда, потому что ложусь очень поздно). Сознание чистое, мысли ровные. Вообще очень понравилось.
Также хочу отметить, во время сеанса ощущал что-то похожее как бы на давление немного ниже пупка, в середине тела. И также, но может это просто привиделось, в точке между бровями наблюдалось нечто похожее на маленький вихревой циклон из какой-то серой массы.
Мыслеизлеяние с моей стороны. Так вот, со стороны, смотрю на свои слова и понимаю, что наш человеческий организм довольно сложная штука, как это банально не звучит. Сколько ещё неизученного и оттого непонятого. Наш мозг на самом деле обладает, куда большими способностями, нежели мы можем себе представить. Только надо правильно их развивать. А как правильно? Врядли кто-то сможет ответить. Главное начало положено. Мы заглядываем за какую-то грань, за что-то такое БОЛЬШОЕ, что ожидать полного понимания и объяснения просто невозможно со стороны человеческого восприятия. Но эт я уже заговорился.
[Профиль]  [ЛС] 

danger86

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

danger86 · 24-Фев-10 20:19 (спустя 7 дней)

Спасибо за раздачу. Сегодня попробовал эту методику (впервые, кстати). Попробовал потому, что пришел с работу очень вялым, уставшим и с плохим настроением. Сразу скажу: ничего сверхъестественного я не испытал. Поставил палку-вонялку гореть, лег в удобное положение и погрузился в полусон.
Наверное, просто день неудачный был: в первые секунды прослушивания сосед начал долбить перфоратором, потом мать с работы пришла и долго шелестела пакетом, но это не помешало мне расслабиться и после окончания почувствовать ясность в голове.
[Профиль]  [ЛС] 

schwarzhustler

Стаж: 15 лет 9 месяцев

schwarzhustler · 24-Фев-10 23:05 (спустя 2 часа 46 мин.)

danger86 писал(а):
Спасибо за раздачу. Сегодня попробовал эту методику (впервые, кстати). Попробовал потому, что пришел с работу очень вялым, уставшим и с плохим настроением. Сразу скажу: ничего сверхъестественного я не испытал. Поставил палку-вонялку гореть, лег в удобное положение и погрузился в полусон.
Наверное, просто день неудачный был: в первые секунды прослушивания сосед начал долбить перфоратором, потом мать с работы пришла и долго шелестела пакетом, но это не помешало мне расслабиться и после окончания почувствовать ясность в голове.
С плохим настроение лучше подобным не заниматься... мысли должны быть чистыми. Ибо эффект будет негативный. Так же не рекомендуется наедаться перед медитацией(лучше всего на полуголодный желудок). Если какие-то помехи(соседи, телефоны и прочее) - лучше отложить!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 24-Фев-10 23:09 (спустя 4 мин.)

schwarzhustler писал(а):
С плохим настроение лучше подобным не заниматься... мысли должны быть чистыми. Ибо эффект будет негативный. Так же не рекомендуется наедаться перед медитацией(лучше всего на полуголодный желудок). Если какие-то помехи(соседи, телефоны и прочее) - лучше отложить!
Всё верно. ну и стакан воды, до и после занятий. После можно не пить, если уснул
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana219

Svetlana219 · 25-Фев-10 23:31 (спустя 1 день)

скачала, а у меня плеер не видит файл... как жаль.. хотела перед сном прослушать (
[Профиль]  [ЛС] 

ilkinhuseyn

ilkinhuseyn · 26-Фев-10 11:26 (спустя 11 часов)

Может ли перекодировка с АПЕ в МП3 портить качество? Имею ввиду высококачественную мп3.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 26-Фев-10 17:09 (спустя 5 часов)

ilkinhuseyn
Это давний спор, так никто точно ничего не доказал. Вообще - не рекомендуется, но если решились, то главное, не ставьте режим joint stereo при кодировке - он почти везде стоит по-умолчанию. Иначе эффект точно будет нулевым.
[Профиль]  [ЛС] 

ilkinhuseyn

ilkinhuseyn · 26-Фев-10 22:37 (спустя 5 часов)

Нет, я не решился, вместо перекодировки достал из интернета соответствующий ape & flac плеер.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadimk2009

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vadimk2009 · 05-Мар-10 06:37 (спустя 6 дней)

Самовнушение тут самое главное
[Профиль]  [ЛС] 

xt-250n

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xt-250n · 15-Мар-10 06:12 (спустя 9 дней)

слушайте люди,тема вроде как серьезная а вы тут просто выкладываете файлы...или всетаки я,нубик в этой теме могу ничего не опасаясь послушать этот файл?
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana219

Svetlana219 · 15-Мар-10 09:17 (спустя 3 часа)

Послушала вчера днем. Состояние во время прослушивания было пограничное между бедствованием и сном. "Проснулась" отдохнувшая, со свежей головой, в отличном настроении, полная сил! Спасибо за раздачу. Мне понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 17-Мар-10 11:24 (спустя 2 дня 2 часа)

Цитата:
Послушал. Понравилось. Приятно засыпать под шум дождя когда за окном мороз - 20 . Кстати во время прослушки у меня как бы сами собой всплывают воспоминания/образы летних дней с похожими звуками . Например, очень ярко всплыл образ как мы в лесу в палатке сильнейший ливень пережидали. Кто-нибудь наблюдал что-то подобное?
Много с чем ассоциироваться может, могут руки, ноги слегка подергиваться во время первых прослушиваний ))))
Цитата:
Сегодня попробовал «Танец дождя». Интересные ощущения. Особенно где-то в середине трека, приблизительно конечно, по времени очень трудно определиться, оно просто «смазывается». Вначале немного некомфортно чувствовал себя от раскатов грома, но потом дискомфорт прошёл. Просто лежал и слушал. Через некоторое время, это произошло практически внезапно, ощутил, что я куда-то поднимаюсь. Не само тело, а именно я. Перед глазами появились большие золотистые круги, которые напоминали сгустки энергии. Такого я ещё никогда не ощущал. Страха не было, наоборот было очень приятно, спокойно и тихо. Я наблюдал как бы за стороны за происходящим. Потом, видимо где-то в сознании, что-то сработало в виде предохранителя: «Стой! Ты куда?!» и я понял, что могу запросто покинуть тело, а что делать, потом я не знал и поэтому стал сопротивляться. Хотя это немного смешно и наивно звучит, я имею в виду слово «сопротивляться», но как бы пробовал. Буквально через несколько секунд, или мне так казалось, что через несколько, я начал опускаться, круги перед глазами исчезли. Я потихоньку начал приходить в себя, понимая, что всё это время абсолютно собой не владел. Музыка, да была именно музыка, в виде звона далёкого колокольчика и в такт постукивающего бубна, продолжала играть. Она появилась как раз перед тем, когда я поднимался. Я это потом вспомнил. Ощущения просто невероятные: восторг, радость, умиротворение, гармония, спокойствие, уверенность в своих силах, контроль мыслей. Постепенно начал ощущать своё тело на кровати. Музыка отходила на задний план, удары в бубен были всё реже, звон колокольчиков удалялся и, в конце концов, всё сменилось на звуки леса. Когда трек закончился, было ужасное желание почувствовать ещё раз все эти ощущения. Долго не мог прийти в себя, на автомате встал, выключил комп и лёг. В голове была какая-то какофония, но вместе с этим наблюдался какой-то порядок. Так как будто в этой «неразберихе» наблюдалась определённая закономерность. Уснул, как будто куда-то провалился. Сон был ровным и спокойным. Дискомфорта не ощущалось. Проснулся после обеда, общее состояние организма хорошее (после обеда, потому что ложусь очень поздно). Сознание чистое, мысли ровные. Вообще очень понравилось.
Также хочу отметить, во время сеанса ощущал что-то похожее как бы на давление немного ниже пупка, в середине тела. И также, но может это просто привиделось, в точке между бровями наблюдалось нечто похожее на маленький вихревой циклон из какой-то серой массы.
Мыслеизлеяние с моей стороны. Так вот, со стороны, смотрю на свои слова и понимаю, что наш человеческий организм довольно сложная штука, как это банально не звучит. Сколько ещё неизученного и оттого непонятого. Наш мозг на самом деле обладает, куда большими способностями, нежели мы можем себе представить. Только надо правильно их развивать. А как правильно? Врядли кто-то сможет ответить. Главное начало положено. Мы заглядываем за какую-то грань, за что-то такое БОЛЬШОЕ, что ожидать полного понимания и объяснения просто невозможно со стороны человеческого восприятия. Но эт я уже заговорился.
Да, интересный у Вас экспириенс получился! Один раз выходили от этой программы?
Цитата:
слушайте люди,тема вроде как серьезная а вы тут просто выкладываете файлы...или всетаки я,нубик в этой теме могу ничего не опасаясь послушать этот файл?
Сперва свой страх победите, поймите, за что цепляетесь.
Цитата:
Послушала вчера днем. Состояние во время прослушивания было пограничное между бедствованием и сном. "Проснулась" отдохнувшая, со свежей головой, в отличном настроении, полная сил! Спасибо за раздачу. Мне понравилось.
Всегда пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

xt-250n

xt-250n · 02-Апр-10 23:06 (спустя 16 дней)

послушал,не уснул,хотя на это были причины.через 2 часа лег спать,доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

ckarabin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ckarabin · 27-Апр-10 22:39 (спустя 24 дня)

Может быть у меня со слухом что то ,а вот на частоте 250 герц какой то подозрительный звук.Полосу замерить не смог .А теперь на 1000 герц ,зачем это и почему?????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Lchezare

Lchezare · 14-Июн-10 19:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

Послушал, очень понравилось, но есть вопрос, если лежать на боку, то одно ухо закрыто подушкой, а слушаю я через Хи-Фи систему, как быть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Димас4

Стаж: 15 лет 3 месяца

Димас4 · 19-Июн-10 19:55 (спустя 5 дней)

Послушал для прикола
Во-первых, не понимаю как можно уснуть под раскаты грома, например, я слегка вздрагиваю от них, особенно от неожиданности.
Во-вторых гудение то самое, что заложено, видимо основной звук, довольно таки неприятный и вообще противный, раздражающий, давит на голову. Прослушал 17 минут - надоело.
Качество записи звука дождя и прочих природных звуков - не айс.
Мой итог - ерунда все это, зря потраченное время
[Профиль]  [ЛС] 

OneillmaN

Стаж: 16 лет 9 месяцев

OneillmaN · 12-Июл-10 07:53 (спустя 22 дня, ред. 12-Июл-10 07:53)

Димас4 писал(а):
Послушал для прикола
Во-первых, не понимаю как можно уснуть под раскаты грома, например, я слегка вздрагиваю от них, особенно от неожиданности.
Во-вторых гудение то самое, что заложено, видимо основной звук, довольно таки неприятный и вообще противный, раздражающий, давит на голову. Прослушал 17 минут - надоело.
Качество записи звука дождя и прочих природных звуков - не айс.
Мой итог - ерунда все это, зря потраченное время
1. Для прослушивания необходимы качественные стерео наушники.
2. Прослушивание должно осуществлятся на приятной для вашего восприятия громкости.
[Профиль]  [ЛС] 

Димас4

Димас4 · 12-Июл-10 11:46 (спустя 3 часа)

OneillmaN , знаешь, у меня наушники довольно таки качественные, не из дешовых Sony MDR-XB.
На счет громкости - это точно, если сделать тише, негативный эффект сгладится, но характер звука от этого не изменится, напоминает будто где-то далеко в соседней квартире затеяли ремонт и сверлят бетон дрелью без остановки. Кстати, для сравнения, прослушивал шум моря в чистом виде из серии звуки природы без различных звуковых добавлений - вот это реальный релакс, освежает, расслабляет даже на полной громкости!
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 12-Июл-10 13:24 (спустя 1 час 38 мин.)

Димас4
А что насчёт убедиться в отключенности всех видов изменения звука? Эквалайзеры, долби-бла-бла, шумоподавители, урюп-эффекты и прочие присутствия. Редко, но бывает что такие штуки встраивают в технику добрые производители... Повыключай потом.
Ну или в опциях софта, на чём бы вы там ни слушали. Надеюсь не переконверченный файл через телефон или эмпетришник за 500р. ?
[Профиль]  [ЛС] 

Димас4

Димас4 · 12-Июл-10 17:14 (спустя 3 часа)

Hollow Ichigo, у меня настройки по эквалайзеру были мои обычные, но не нейтральные. В наушниках усилены низкие частоты, но их можно понизить в эквалайзере. Файл переконверченый в мп3, битрейт 320, большее плеер не дает слушать, но на сколько я понял - это не принципиально. Кстати конвертор у меня отличный Media coder . Плеер, когда я его покупал, был самым дорогим в своем классе iriverX20. Но я сомневаюсь, что если я что-то поменяю, то все изменится. В любом случае желания вернуться к прослушке в других условиях у меня нет, поскольку есть классические, простые звуки, которые работают, а с добавлением мне не понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 12-Июл-10 19:55 (спустя 2 часа 41 мин.)

Димас4 писал(а):
у меня настройки по эквалайзеру были мои обычные, но не нейтральные. В наушниках усилены низкие частоты, но их можно понизить в эквалайзере.
Вот и рекомендую отключить всё-всё что только может как-то изменять звук. Любые частотные изменения особенно. В зависимости от аппаратуры, звука и ушей (родных), бинауральные биения могут звучать очень кошмарно.
И даже наверно более важный пункт. На 95% я уверен, что по умолчанию в конвертере для МР3 стояла опция "Joint Stereo". Она везде почти стоит... Для просто музыки почти всегда - хорошо, а для бинауральных биений это смерть. ну и параллельно (предположение) из-за джойнт звук могу получиться каким-то диким.
Послушайте ещё раз, чтобы убедиться где была проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

fekla_moiseevna

fekla_moiseevna · 13-Июл-10 22:17 (спустя 1 день 2 часа)

Димас4 писал(а):
Hollow Ichigo, у меня настройки по эквалайзеру были мои обычные, но не нейтральные. В наушниках усилены низкие частоты, но их можно понизить в эквалайзере. Файл переконверченый в мп3, битрейт 320, большее плеер не дает слушать, но на сколько я понял - это не принципиально. Кстати конвертор у меня отличный Media coder . Плеер, когда я его покупал, был самым дорогим в своем классе iriverX20. Но я сомневаюсь, что если я что-то поменяю, то все изменится. В любом случае желания вернуться к прослушке в других условиях у меня нет, поскольку есть классические, простые звуки, которые работают, а с добавлением мне не понравилось.
...намазал вашу конфету дерьмом и попробовал съесть - на вкус как дерьмо. Не думаю, что если вашу конфету дерьмом не мазать то вкус изменится. Нирикаминдую такие канфеты...
[Профиль]  [ЛС] 

Димас4

Димас4 · 15-Июл-10 10:50 (спустя 1 день 12 часов)

Hollow Ichigo , спасибо за подробное объяснение.
fekla_moiseevna , Вы часом не в мужских туалетах уборщицей работаете? Мне такие сравнения не понятны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error