|
abap01
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
abap01 ·
31-Дек-18 21:56
(6 лет 8 месяцев назад)
DeParts писал(а):
76590905Великолепные книги. Это именно такие книги, какие сейчас очень нужны не только детям, но и взрослым. Спасибо Автору и Исполнителю. Обязательно дам почитать своим детям.
Я пытался послушать пару книжек Верещагина.
Одна состояла из подросткового секса и бардовских песен.
Вторая из подросткового секса и фашизма.
Вы не любите своих детей.
|
|
agoires
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 38
|
agoires ·
28-Мар-19 21:36
(спустя 2 месяца 27 дней)
Eщё не читал отзывы о книге, пардон если где повторюсь.
Это самая лучшая книга, из тех, что я прослушал за последний год. А слушаю много, ибо работаю дальнобоем и времени для этого у меня валом. Перед Вячеславом же просто преклоняюсь! Проделана громадная работа высочайшего качества!
Спасибо! Сегодня был один из лчших моих рейсов.
Пы.Сы. и всё же, - Мàрфинка, а не морфИнка)))) Тут поржал.
|
|
manzoni630
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 197
|
manzoni630 ·
02-Май-19 12:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
Спасибо большое!Отлично на читана и озвучена книга!!!
|
|
allazar
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 248
|
allazar ·
02-Май-19 22:45
(спустя 10 часов, ред. 02-Май-19 22:45)
На творчество Олега Верещагина очень сильно влияет наша суровая (жестокая) действительность (это конечно сугубо мое мнение). Поэтому если Вам понравилось данное произведение и вы хотите послушать нечто подобное по духу, то стоит обратить внимание на такие рассказы этого автора как :
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4746811 Завещание рыцаря
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3794661 Шпоры на кроссовках
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3879109 Клятва разведчика
Большинство других произведений могут Вам не понравиться (если вы толерантно относитесь к мультикультурности, торговле детьми, рабовладельчеству и унижениям, а так же если Вы думаете что подростки в 14 лет ничего не знают и не практикуют половую жизнь). В общем не все творчество Олега одинаково и однозначно.
|
|
Zergoyozh
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 532
|
Zergoyozh ·
24-Янв-20 02:39
(спустя 8 месяцев, ред. 24-Янв-20 02:39)
Марфино... Марфинка - от женского имени Марфа, ударение, разумеется, в первом слоге... проскакивает также название деревни Иконовка, надо понимать - от слова "икона", ударение на "о", у чтеца -почему-то - на "и", будто бы название от "икать"... странно. Не смог слушать дальше начала экспериментов с прыжками в прошлое с ветки дуба... чтец, действительно, иногда говорит с чувством и медленно (в меру), то вдруг начитает "глотать" слова. Перед прослушиванием этой книги слушал откровения чтеца по поводу Левашёва, так там гораздо более качественно начитано... видимо, эта работа совсем уж ранняя и опыт пришёл позже.
|
|
d1mma
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
d1mma ·
25-Ноя-21 13:48
(спустя 1 год 10 месяцев)
Лично мое мнение, после прослушивания 4 глав:
Романтическая утопия "ни про что". Нудная полусказка для детей.
Цитата из книги: "позавтракал свежим молоком, хлебом и медом..." - и было тебе счастье.
|
|
PuperSuper
 Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1867
|
PuperSuper ·
18-Фев-24 06:15
(спустя 2 года 2 месяца, ред. 18-Фев-24 06:15)
Очень много хвалебных отзывов на первой странице комментариев, что внушает нехорошие подозрения. Но все же попробую послушать. P.S. Невнимательно прочитал описание, где "Мои книги - книги, главными героями которых являются подростки." Прослушивание отменяется.
|
|
prohorok
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 122
|
prohorok ·
18-Фев-24 17:50
(спустя 11 часов)
Одно из немногих добрых произведений автора. Остальные - слишком реалистичны и у изнеженного современного читателя ужас вызывают. Хотя, несколько гратескно временами - одна казнь через повешенье, за разовую не выдачу детям молока чего стоит. Можно подумать, что все остальные безгрешные и ошибок не допускают.
|
|
Gumanoid_an2
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
Gumanoid_an2 ·
18-Фев-24 22:59
(спустя 5 часов)
Замечательная книга, первый раз слушал ее много лет назад, закачал несколько книг на аудио плеер и поехал в поезде в Сочи. Именно моя поездка спасла эту книгу о чем я не жалею. Когда начал слушать - хотел уже выключить, так как чтец не понравился совсем, паузы не в нужных местах, было что то еще , сейчас не вспомню, но так как ехать долго, то решил потерпеть, и как то так случилось, что привык к данному чтецу, а еще подкупила музыка, атмосфера того самого детства, которого всем так не хватает....После этого скачивал и слушал эту книгу не один раз. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
kzot
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 364
|
kzot ·
26-Июл-25 15:30
(спустя 1 год 5 месяцев)
|
|
|