Архив смерти / Archiv des Todes / Серии: 1-13 (13) (Руди Курц / Rudi Kurz) [1980, Германия, приключения, военный, DVDRip] VO (Stalk)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

New_Yorker2008

Стаж: 16 лет 11 месяцев

New_Yorker2008 · 18-Ноя-09 00:00 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Ноя-09 00:00)

В первопрестольной на "Горбушке" этот фильм, как по случайности выяснилось неделю назад, уже года полтора (как минимум) продаётся по супер-коллекционной цене; перевод выполнен г-ном Живовым. Цена не реальная - пять зелёных кусков. Переводы, конечно, даже сравнивать глупо, зато здесь - безвозмездно, и ещё на пару лет "удовольствие от ожидания" растянется)... Но, как говорили древние аравийцы, спасибо и на том.
[Профиль]  [ЛС] 

argon1974

Стаж: 18 лет 6 месяцев

argon1974 · 18-Ноя-09 00:28 (спустя 28 мин.)

Цитата:
Цена не реальная - пять зелёных кусков.
Это скока ?? Пятьсот баксов что-ли
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 18-Ноя-09 00:31 (спустя 2 мин.)

rokadka Вам палец в рот не клади.
New_Yorker2008
Здесь хороший перевод. Все что говорят, - ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-09 06:12 (спустя 5 часов)

А русских субтитров (*.SRT) к 4-й серии, значит, нет? Их ВООБЩЕ нет из-за того, что уже и так файл с русской озвучкой? Или просто забыли сюда добавить?

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 18-Ноя-09 08:32 (спустя 2 часа 19 мин.)

Hormander-AII писал(а):
А русских субтитров (*.SRT) к 4-й серии, значит, нет? Их ВООБЩЕ нет из-за того, что уже и так файл с русской озвучкой? Или просто забыли сюда добавить?
Не ленитесь читать. Уже об этом сообщалось.
[Профиль]  [ЛС] 

alexx-72

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexx-72 · 18-Ноя-09 11:18 (спустя 2 часа 45 мин.)

Перевод нормальный. Можно сказать - художественный. С интонациями. Слышно отлично. Субтитры и не нужны (разве только для людей с ограниченным слухом)
Вот только.. очень медленно.. Хоть бы кто сроки обозначил, когда все серии будут.
[Профиль]  [ЛС] 

New_Yorker2008

New_Yorker2008 · 18-Ноя-09 14:12 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 18-Ноя-09 14:12)

Скрытый Смысл: писал:
New_Yorker2008
Здесь хороший перевод. Все что говорят, - ясно.
Скрытый Смысл, не всё, что ясно говорят - есть синонимом хорошего перевода. И потом, вы что, слышали Живовскую версию? Я - да, две серии. Но переводчикам всё равно спасибо - не у всех же есть лишних пять штук баксов))).
[Профиль]  [ЛС] 

kurochka18

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kurochka18 · 19-Ноя-09 01:01 (спустя 10 часов)

У меня скачано три первые серии с субтитрами - с этой раздачи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1558249
нельзя ли хотя бы для них выложить звук или мне качать их заново?
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

Стаж: 16 лет 2 месяца

wuschel · 19-Ноя-09 22:16 (спустя 21 час)

alexx-72 писал(а):
Перевод нормальный. Можно сказать - художественный. С интонациями. Слышно отлично. Субтитры и не нужны (разве только для людей с ограниченным слухом)
Вот только.. очень медленно.. Хоть бы кто сроки обозначил, когда все серии будут.
Спасибо за тёплые слова, будем стараться дальше. конкретных сроков нет, к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

erik1233

Стаж: 19 лет

erik1233 · 21-Ноя-09 17:47 (спустя 1 день 19 часов)

wuschel писал(а):
alexx-72 писал(а):
Спасибо за тёплые слова, будем стараться дальше. конкретных сроков нет, к сожалению
что значит нет сроков? пятилеток,субботников и соцсоревнований на вас нету (эт так,шутка)
ждём продолжения с нетерпением,и спасибо ,что есть кто над ним работает
[Профиль]  [ЛС] 

l.o.b.

Стаж: 17 лет 5 месяцев

l.o.b. · 28-Ноя-09 22:45 (спустя 7 дней)

wuschel писал(а):
alexx-72 писал(а):
Я выражу всеобщее мнение, что от народа не только теплые слова, но и холодная водочка причитается! Вы только порадуйте нас продолжением, родные вы наши! Перевод СУПЕР! Насчет водочки пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 28-Ноя-09 23:23 (спустя 37 мин.)

l.o.b. писал(а):
Насчет водочки пишите в личку.
Стимул или взятка?
Жду ответа в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 29-Ноя-09 00:41 (спустя 1 час 18 мин.)

Ыефдл писал(а):
Стимул или взятка?
2 названия одного и того же, а с недавних пор ещё и национальная традиция
[Профиль]  [ЛС] 

l.o.b.

Стаж: 17 лет 5 месяцев

l.o.b. · 29-Ноя-09 09:19 (спустя 8 часов)

Ыефдл писал(а):
l.o.b. писал(а):
Стимул или взятка?
Жду ответа в личку.
И то, и другое. Лиш бы дело двигалось.
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

wuschel · 29-Ноя-09 23:11 (спустя 13 часов)

l.o.b. писал(а):
Ыефдл писал(а):
l.o.b. писал(а):
Стимул или взятка?
Жду ответа в личку.
И то, и другое. Лиш бы дело двигалось.
Ну теперь дело пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

Hermine

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hermine · 30-Ноя-09 16:59 (спустя 17 часов)

Ыефдл
Я уже писала в личку: поправь инфу, плиз. 2-я и 3-я серии полностью мои, по 1-й только редактура.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

Стаж: 16 лет

rokadka · 30-Ноя-09 18:04 (спустя 1 час 5 мин., ред. 30-Ноя-09 18:04)

Цитата:
У Вас, видимо, мания величия, если Вы себя считаете "большинством", ибо большинство пользователей практически не использует WMP (а, чаще, просто отключают его в установках ОС Windows) из-за его "универсальности", работающем как любое МФУ. Я, например, использую InterVideo WinDVD 7, BSplayer Pro (для видео) и Winamp (для аудио).
Мания величия, вероятно, как раз у Вас, поскольку Вы пишете "...ибо большинство пользователей" и тут же — "...я, например". Или Вы считаете, что большинство пользователей Интернета "продвинутые"? Уверяю Вас, что Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь, — вероятно, из-за эгоцентризма.
А если Вы такой умный и всезнающий, то почему ж после первого моего поста в этой теме, где я сетовала на неразборчивость дубляжа и просила дать титры, не ответили и не посоветовали сменить плеер? Что, сразу не смекнули, что у меня, возможно, обе дорожки одновременно в плеере воспроизводятся? Ну, значит, не такой Вы и умный, как хотите казаться, а меня дурачите и обвиняете в хамстве.
Цитата:
На будущее, если у Вас проблемы по фильму, то изложите их в теме и ПОПРОСИТЕ о помощи, а не оставляйте такие возмущенные отзывы.
Хорошо, я непременно воспользуюсь Вашими рекомендациями. А в свою очередь посоветую Вам почитать в спец. литературе о людях, которые почти во всём видят собственное унижение и свои попранные права. И тоже прошу у Вас прощения за то, что ненароком тронула тонкие, ранимые струны Вашей души, жаждущей порядка и справедливости во всём мире.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Monsieur-Duc · 01-Дек-09 01:43 (спустя 7 часов)

rokadka
Как у Вас все запущено. Помимо проблем психического и этического характера, у Вас наблюдаются проблемы и физического характера, например со зрением.
Monsieur-Duc писал(а):
большинство пользователей практически не использует WMP (а, чаще, просто отключают его в установках ОС Windows) из-за его "универсальности", работающем как любое МФУ.
ТОЧКА, т.е конец предложения!!! А далее приводится пример:
Monsieur-Duc писал(а):
Я, например, использую InterVideo WinDVD 7, BSplayer Pro (для видео) и Winamp (для аудио).
Да, я начинаю сомневаться в наличие у Вас высшего ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО образования.
rokadka писал(а):
А если Вы такой умный и всезнающий, то почему ж после первого моего поста в этой теме, где я сетовала на неразборчивость дубляжа и просила дать титры, не ответили и не посоветовали сменить плеер?
На роль Бога я не претендую, а Вам советую быть внимательней (хотя кому я это говорю?), свой пост Вы опубликовали 11.11 и Вам тут же указали на возможную причину невнятности речи, а я свой благодарственный пост разместил 12.11.
Теперь, о спец. литературе: открою Вам тайну - спецлитература издается для специалистов, а неподготовленным людям читать ее вредно, что мы и наблюдаем на Вашем примере.
И последнее: ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ , а если Вам не с кем пообщаться, то обратитесь на "телефон доверия" или в любой центр по оказанию психологической помощи (данные найдите в Инете).
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 01-Дек-09 03:16 (спустя 1 час 33 мин., ред. 01-Дек-09 03:16)

Monsieur-Duc, некрасиво себя ведёте.
Monsieur-Duc, rokadka, всякая ссора красна мировою.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 01-Дек-09 23:59 (спустя 20 часов)

spamja6ik Прошу прощения, по привычке, продиагностировал пациента.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

Стаж: 16 лет

rokadka · 02-Дек-09 02:38 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 02-Дек-09 19:40)

Цитата:
Как у Вас все запущено. Помимо проблем психического и этического характера, у Вас наблюдаются проблемы и физического характера
Ох, про этику молчите, уж не Вам об этом рассуждать... А проблемы психического характера я предположила именно у Вас. И заметьте — лишь предположила, ибо ни один адекватный психолог или тем паче психиатр не ставит, да и не может поставить диагноз заочно, ибо постановка такого диагноза даже консилиумом врачей-психиатров при очном присутствии пациента зачастую вызывает серьёзные затруднения. Но Вы, воображая себя специалистом, тут как тут:
Цитата:
spamja6ik Прошу прощения, по привычке, продиагностировал пациента.
Цитата:
Теперь, о спец. литературе: открою Вам тайну - спецлитература издается для специалистов, а неподготовленным людям читать ее вредно, что мы и наблюдаем на Вашем примере.
Свою, мягко говоря, неподготовленность в научной области изучения психики Вы уже подтвердили, но, не желая этого признавать, обвиняете меня в своих недостатках. Знаете, как это называется в психоанализе?
Цитата:
И последнее: ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ , а если Вам не с кем пообщаться, то обратитесь на "телефон доверия" или в любой центр по оказанию психологической помощи (данные найдите в Инете).
Лучше туда позвоните Вы и спросите: "Подскажите, что мне делать. Я вот такой умный, сильный, настойчивый, упёртый мужчина, но у меня есть серьёзная проблема: я не имею чувства собственного достоинства и самоуважения и у меня гипертрофированный комплекс неполноценности, по причине чего я готов вступать в перепалку даже с глупыми, хрупкими девушками, ни в чём им не уступаю, всячески третирую и защищаю свои попранные, по моему мнению, права, лишь бы выйти победителем и самоутвердиться за счёт унижения других, кто бы передо мной в данный момент ни был".
Знаете, а ведь в критических, опасных ситуациях такие люди обычно прячут голову в песок. Да... мельчает нынче мужик: мало того, что просто брехуч, так ещё и опускается до уровня баб...
На этом я замолкаю в этой теме. Кто помог и подсказал, тем спасибо; кого обидела — извините, непреднамеренно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 02-Дек-09 15:19 (спустя 12 часов)

Добавлена 5 серия "Загадочная радиограмма".
4 серия выложена с обновлённым качеством. Можно перекачать.
[Профиль]  [ЛС] 

DENIS259

Стаж: 16 лет 1 месяц

DENIS259 · 02-Дек-09 22:15 (спустя 6 часов)

СПАСИБО.
А чем эта 4 серия отличается?
[Профиль]  [ЛС] 

argon1974

argon1974 · 02-Дек-09 23:13 (спустя 57 мин.)

Спасибо большое Если этот проект доведут до конца придется мне всем участникам поляну накрывать
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 02-Дек-09 23:32 (спустя 19 мин.)

rokadka писал(а):
готов вступать в перепалку даже с глупыми, хрупкими девушками, ни в чём им не уступаю, всячески третирую
rokadka писал(а):
лишь бы выйти победителем и самоутвердиться за счёт унижения других
Ну, это Вы мне льстите. Это Вы здесь умная, а я так ... погулять вышел.
rokadka писал(а):
мельчает нынче мужик: мало того, что просто брехуч, так ещё и опускается до уровня баб...
А вот самокритику я уважаю, сразу видно женщину героических пропорций, а то - глупая девушка, хрупкая девушка.
rokadka писал(а):
На этом я замолкаю в этой теме. Кто помог и подсказал, тем спасибо; кого обидела — извините, непреднамеренно.
За обещание - отдельное спасибо (надеюсь Вы его сдержите).
Я, пожалуй, тоже перед всеми извинюсь, а то может и правда кого обидел, случайно.
[Профиль]  [ЛС] 

suyok

Стаж: 15 лет 9 месяцев

suyok · 03-Дек-09 01:37 (спустя 2 часа 4 мин.)

Monsieur-Duc, ты случаем не с Украины? Или мож предки оттуда?
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 03-Дек-09 02:17 (спустя 40 мин., ред. 03-Дек-09 02:17)

rokadka
Внимание на подростка этого не обращайте... возрастные кризисы, понимаете.
Monsieur-Duc писал(а):
а я так ... погулять вышел
Пиписькой меряться ему не с кем. Ничего, скоро устанет (хочется надеяться).
[Профиль]  [ЛС] 

Ыефдл

Ыефдл · 03-Дек-09 07:00 (спустя 4 часа)

DENIS259 писал(а):
СПАСИБО.
А чем эта 4 серия отличается?
Качеством получше, длительностью чуть побольше.
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

wuschel · 03-Дек-09 22:29 (спустя 15 часов)

argon1974 писал(а):
Спасибо большое Если этот проект доведут до конца придется мне всем участникам поляну накрывать
Бум стараться!
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 05-Дек-09 19:41 (спустя 1 день 21 час)

Ыефдл
СПАСИБО за ВАШ труд. Вот бы еще "Фронт без пощады" сдвинулся с мертвой точки.
spamja6ik писал(а):
Пиписькой меряться ему не с кем.
Не судите других по себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error