|
Гость
|
Гость ·
26-Июл-09 02:59
(16 лет 2 месяца назад)
Люди! Ай ниииид ё хелп!!!!
Скачал 2 диска, что-то установил, т.е. окно Стилуса открывается, а вот как туда банки направить никак не вкурю  Очень хочется, а не можеца, блин, буду признателен до умопомрачения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зараннееееее признателен:)
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Авг-09 15:32
(спустя 8 дней)
Мляяяя! Что значит "SAGE Folder not found. Would you like to locate it?" P.S. поставил, кейген ввел. При запуске выдает это окошко!!!
Что за путь нужно указать? КУДА!!! Шо за САГЭ блин?!?!?!?!?!?!?
|
|
_whitest_
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 367
|
_whitest_ ·
07-Авг-09 14:03
(спустя 3 дня)
Блин, лажа какая-то, а не Стилус  Что за рэпо-дискотека?! Нафига столько лупов, можно подумать, это кто-то свои понаделать не сможет. Отстой... Хоть бы один живой барабанчик! электронный шлак какой-то...
Кто-нибудь знает, есть там неискажённые сэмплы?
|
|
nortt
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
nortt ·
31-Авг-09 18:17
(спустя 24 дня)
народ, а как ставить то его? куча файлов, чего делать??
|
|
sk666
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
sk666 ·
02-Сен-09 15:45
(спустя 1 день 21 час, ред. 02-Сен-09 15:45)
Скачал оба диска Spectrasonics.Stylus.RMX.v1.5.1с.VSTi.RTAS.AU.HYBRID.DVDR.D1 и D2. Закачка завершилась а архив не действует - при разархивации выдаётся диагностическое сообщение что не хватает тома. На первом диске с 30 по 37 выглядят битыми на 2м с 30 по 41. У кого-нибудь была подобная проблема
|
|
sysr
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
sysr ·
11-Сен-09 19:42
(спустя 9 дней)
Пожалуйста помогите,как его поставить на мак?Ведь в папке MAC dmg файлов нет.
|
|
apollo17
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
apollo17 ·
02-Окт-09 17:24
(спустя 20 дней)
Народ, у кого выскакивает ошибка "missing element..." Существует несколько ярлычков на папку SAGE (если вы ее переместили в другое место)
1.C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Spectrasonics
2.C:\Program Files\Spectrasonics Попробуйте удалить оба, и при запуске вылезет ошибка "unable to locate SAGE folder", после чего поиском находим ее в вашем месте.
|
|
bestdj
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
bestdj ·
13-Окт-09 00:12
(спустя 10 дней)
ребят, а возможно ли скачать только 1 двд, установить на мак и указать библиотеки на разделе винды?
|
|
_whitest_
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 367
|
_whitest_ ·
17-Окт-09 07:58
(спустя 4 дня)
Кстати, лучший драм-синтезатор для РАБОТЫ это GROOVE AGENT 2. Всем советую.
|
|
Гость
|
Гость ·
24-Окт-09 20:24
(спустя 7 дней)
у меня такое впечатление складывается ,что добрая половина всех качающих ,даже не читает нифига,тупо в поиске нашли, на первой странице глазами пробежались увидели положительные отзывы и в перед качать ,а потом кричат в истереке у мну мол неставиться что делать,(читайте),а больше всего мозг взрывает, когда человек скачал затем у него траблы с установкой ,но ему же лень почитать ,он все ето добро запускает на орбиту и качает поновой ,да еще и по три раза ,а затем отписывается о своих подвигах и траблах типо ,что нету в папке кряк, эксешника ,что мне делать ?а скачаю я поновой может волшебным образом он там появится ,а что трудно логически помыслить ,нету там ехе шника так может дллкой пропачить или вы считаете что автор раздачи скатина решил тут всех кинуть и вообще все ето ради прикола выложил ,а заметьте раздача 2007 года и все равно настолько тупые вопросы задают ,хотя тут все уже разжеванно давно и у меня все отлично встало, как родное ,так не скупитесь на 30 минут своего времени и почитайте коменты ,а если вам лень коменты почитать ,то какой может быть разговор о теории музыке ,а там коментариев уж точно не на 30 минут и как музыкантам вам грошь цена ,так тупо понты с целью хоть чем-то озадачить себя от делать нечего ,станте мужиками ненадо при первой проблеме орать на весь форум ,что у меня такое горе ,помогите плиииииизззззз ,а что мне делать ,спокойно пробежались по страничкам и нашли причину в большенстве случаев ВАШЕГО косяка ,а не програмы установки ,уж поверте за 2 года раздачи я думаю нашелся человек который на пальцах обьяснил процесс установки данной проги.Удачи...
|
|
Masha Al
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
Masha Al ·
10-Ноя-09 01:24
(спустя 16 дней)
Помогите..)) нужен кейген, нечаянно удалила.. почта Lego_24@mail.ru спс..
|
|
Priytel
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Priytel ·
22-Ноя-09 00:30
(спустя 11 дней)
А под Мас пойдет???????????
|
|
Mihail Dapaskos
Стаж: 17 лет Сообщений: 24
|
Mihail Dapaskos ·
22-Ноя-09 00:48
(спустя 18 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
22-Ноя-09 19:08
(спустя 18 часов)
Вот по этой хрене : Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element.
This may be because it is not currently installed on this computer or it has been moved to different folder. Ставим все два диска . Файл StylusRMX.dll кидаем в C:\Program Files\VstPlugins. Для FL Studio 8 или FL Studio 9 всё равно. Пока не включаем FL Studio 8 или FL Studio 9. Делаем следующее. Папку SAGE от сюда-C:\Program Files\Spectrasonics\SAGE сначала убираем,точнее вырезаем,можно сюда C:\Program Files . Включаем FL Studio добавляем инструмент, включаем его он естественно теряет эту папку, даём путь к этой папке куда вы её вырезали. Закрываем FL Studio . Папку SAGE возвращаем на место C:\Program Files\Spectrasonics\SAGE . Включаем FL Studio должна появится такая хрень http://ipicture.ru/Gallery/View/27328521.html Всё равно будет вылетать эта ошибка Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element. но всё будет работать.
|
|
Jazkess
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 17
|
Jazkess ·
29-Ноя-09 19:20
(спустя 7 дней)
Подскажите! Не пойму из-за чего, но поменялась раскладка нот. Раньше было так что с ноты C1 и далее шёл весь луп.... а теперь в 1-й октаве чисто бочки, во 2-й чисто снэр, в 3-й чисто хэт.... Не знаю из-за чего так стало, ещё вчера всё работало отлично.
Сегодня поставил дополнительную библиотеку... может из-за этого... но я уже сносил всё и ставил заново, не помогает.... Подскажите как это наладить? все настройки перерыл... с утра сижу... голова лопается.....
|
|
Клавишник
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 215
|
Клавишник ·
12-Дек-09 17:52
(спустя 12 дней, ред. 12-Дек-09 17:52)
zmudan
спасибо, друг))) я чет не вкурил....ночь однако бессонная была, вот и глаза в разные стороны))
теперь все пашет аки часы швейцарские))
|
|
DeRiuS555
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 26
|
DeRiuS555 ·
07-Янв-10 23:00
(спустя 26 дней, ред. 07-Янв-10 23:00)
У кого ошибка: "Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element. This may be because it is not currently installed on this computer or it has been moved to different folder. "
Вобщем помаялася я с этим денёк пробывал все описываемые ранее способы ничего не помогало... Оказалось дело в Кубике! Я не знаю что именно там не то, но мне помогла переустановка. (Если точнее, у меня стоял SX3, поставил 5-ый) и всё заработало как надо.
Так что не надо тут кричать что у кого-то кривые руки или кто-то не читает инструкции, возможно проблемма не там, где её ищут. ))
|
|
Alven1
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Alven1 ·
17-Янв-10 02:30
(спустя 9 дней, ред. 17-Янв-10 02:30)
Missing element on part 1: Default/<Please Select a Directory/Sound Check. Can't find Element. и еще одно добавлние, может кому поможет протрахался с этой фигней полночи, перебробывал все что предлагают на форуме. но у меня решение такое было - моя папка с библиотеками к Stylus Sage находилась внутри папки с русским названием. Если у вас также библиотеки в папке с русским названием - убирайте ее оттуда нафиг и будет вам щастье. apollo17
спасибо тебе догадался тогда когда удалил линки на Sage, а Stylus не хотел открывать папку когда его уже носом в нее тыкал.
|
|
T-Gleam
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
T-Gleam ·
23-Янв-10 07:10
(спустя 6 дней, ред. 23-Янв-10 07:10)
Я создам безумный тяжеленный злой драм Ггг Оказывается Reason Renoise Fl сплитерами конегтица всё одновременно, и работает ведь Да кстати тут про GROOVE AGENT 2 говорили, это игрушка для тех кто побрынчать любит. Так что ЖО... с пальцем не ровняйте Hardcore gabber форева
|
|
DakoCwerf
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 208
|
DakoCwerf ·
26-Янв-10 21:10
(спустя 3 дня)
Ребята, подскажите плиз.
Хочу поставить стайлус на Мак в Лоджик.
Основную версию 1.5 уже давно скачал, вот руки дошли, буду пытаться ставить...
А как ставить обновления?
Их есть три штуки:
1. Spectrasonics Stylus RMX VSTi/AU/RTAS v1.8.0d PC/MAC UPDATE (апдейт)
2. Spectrasonics Stylus RMX Update 1.8.2d & 1.9.0e PC MAC
3. Spectrasonics.Stylus.RMX.VSTi.AU.RTAS.v1.9.2d.PC.MAC.UPDATE
Ставить по порядку или на базовую 1.5 можно сразу ставить только последний апдейт?
|
|
DakoCwerf
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 208
|
DakoCwerf ·
01-Фев-10 23:15
(спустя 6 дней)
rustiki писал(а):
Всё работает. Спасибо пацаны!
Пацан, коль у тебя все работает - не слабо было бы ответить на вопрос выше твоего поста, блин.
|
|
consum
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 575
|
consum ·
02-Фев-10 18:15
(спустя 19 часов, ред. 02-Фев-10 18:15)
DakoCwerf писал(а):
rustiki писал(а):
Всё работает. Спасибо пацаны!
Пацан, коль у тебя все работает - не слабо было бы ответить на вопрос выше твоего поста, блин.
Так он не про апдейт говорил.
Как правильно сделать апдейт, об этом лучше спрашивать в самой теме апдейта, откуда их скачивали, а не здесь.
Всё там написано как и что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2515720 Раздающему,
можно было раздачу и до ума довести.. для чего нужны эти рар архивы? Раздачи в архивах на трекере запрещены! можно было давно распаковать образ и сделать раздачу полноценной, а не как для рапид-шары.
Так же можно было давно нормальный фаг написать по установке. Если уж решаетесь что-то выкладывать, так делайте всё по уму.
|
|
rustiki
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
rustiki ·
05-Фев-10 19:24
(спустя 3 дня)
consum
Спасибо за поддержку! Я не стал отвечать ему, зачем нужен флуд.
|
|
TheCheln
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 34
|
TheCheln ·
28-Фев-10 00:17
(спустя 22 дня, ред. 21-Сен-10 20:58)
Значит так.
Есть у многих проблема в установке Стилуса.
Я, как и многие, столкнулся с проблемой этой.
В сети не нашел путных описаний.
Спустя 2 дня размышлений и танцев нашел причину.
Итак. Мы имеем изначально 2(два) диска.
А при разархивации-3(три).
Инсталлировать надо все 3(три).
И никаких проблем.
Ну, по крайней мере, на Маке.
При разархивации с этой раздачи(диск1) образуется 2(два) образа (dyn-rmx15d1.iso и dyn-rmx15d1 2.iso) Их надо инсталлировать оба.
Они составляют Disc 1.
Disc 2 берем отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=196959
При разархивации образуется третий образ ( dyn-rmx15d2.iso).
Ну и не забываем про апдейты...
|
|
Fohmon
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
Fohmon ·
02-Мар-10 18:28
(спустя 2 дня 18 часов)
Спасибо!!! Чудо машина! Установил два диска, но апдейт поставил другой, выше выложеный.. Короче пашет как надо совсеми кананалами и ниче не хрустит и не пукает!!!!
|
|
kalipuki
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
kalipuki ·
17-Мар-10 18:08
(спустя 14 дней, ред. 17-Мар-10 18:08)
Народ ау.... Помогите разобраться уже стока перечитал, столько переинсталировал , голова кругом . Я вот с этой SAGE и ярлыками чета невъеду. После разархивации 1 DVD WinRarom у меня открывается меню с папками
Mac
SAGE
Windows
Затем после инстоляции Setup.exe из папки Windows и установки Крака у меня в C.File Programm есть раздел Spectrasonics который если раскрыть в нем тоже будет папка SAGE так с какой из них что делать? Буду всем очень признателен.
|
|
Alff2008
Стаж: 17 лет Сообщений: 1
|
Alff2008 ·
17-Мар-10 18:54
(спустя 46 мин.)
edgar49
из этой ссылки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=779094 только фай DLL качать и устанавливать нужно, или сделать весь абдейт...? зараннее спасибо брат.
|
|
Elvis-Wolfhound
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Elvis-Wolfhound ·
19-Мар-10 00:44
(спустя 1 день 5 часов)
Всем хорошего времени суток.
Куб не видит стилус(ни программу, ни библиотеки).
Что делал:
1)Разархивировал образы.
2)Установил 1 диск
2.1) благо, места хватает на диске С - никаких дополнительных директорий не ставил, поэтому
папка SAGE установилась "по умолчанию" в c:\program files\spectronics\sage
3)Установил 2 диск.
4)поставил апдеит, предложенный выше(версия 1.5.1)
4.1)поменял dll файлы
----
Прочитав комментарии выше, пробовал делать ярлыки - не особо помогло.
Да и можете объяснить - к чему эта система ярлыков?(на будущее)
|
|
Schrimp.is.dead
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Schrimp.is.dead ·
20-Мар-10 01:34
(спустя 1 день, ред. 20-Мар-10 01:34)
После долгой пляски с бубном проблему удалось решить. Как и обещал, рассказываю как, для потомков - если у кого еще возникнет такая же трудность.
Напоминаю,
Система: Windows XP SP3
Хост: Nuendo 4.3.0 build 371 Проблемы:
1. При использовании Drag'n'drop создается не миди-трек (как показано в tutorial'ах), а Instrument Track. (проблему решить так и не удалось, однако она не доставит больших трудностей, если действовать как описано ниже. просто пара лишних кликов).
2. При использовании Drag'n'drop на несколько миди-треков воспроизводятся либо все дорожки сразу (если лупы один под другим), либо только лупы на первом канале (если лупы разбросаны по трекам). - Проблема решается установкой версии 1.9.3.
3. При установке обновления сбрасывается информация о библиотеках SAGE. Как следствие - программа при запуске не может найти своих лупов в библиотеках. - Решение проблемы ниже. Итак, порядок действий: 1. Полностью установить Stylus RMX 1.5.х
2. Установить обновление Stylus RMX 1.9.0e PC
3. Установить обновление Stylus RMX 1.9.3f PC
4. Запустить стилус под хостом.
4.1. Если он выплюнул сообщение типа "Windows требуется найти файл SAGE, чтобы найти его самостоятельно, используйте "Обзор", то на всякий случай стоит попытаться указать через "обзор" ярлык "SAGE" по адресу C:\Program Files\Spectrasonics. Иногда это помогает.
4.2. Если проблема повторяется, надо подождать буквально несколько секунд. (В моем случае после многократного нажатия "Обзор" - > "SAGE" я просто устал нажимать, и отчаявшись, откинулся на спинку кресла) И выскочит окошко, в котором вам сообщат что-то типа "Ярлык на папку SAGE недействителен, так как папка была перемещена, удалена или изменена. Опции будут снова "обзор", "отмена" и новое - "удалить". Именно это вам и нужно будет сделать.
4.3. После удаления ярлыка Стилус (уже стилус, а не Windows - это важно. диалоговое окно будет оформлено уже иначе) не обнаруживает своего ярлыка и предлагает создать новый, для чего вам необходимо указать адрес папки SAGE. Именно папки - кликать на ярлыки бесполезно, точно так же, как бесполезен двойной клик на папке. Нужно именно выбрать папку и нажать кнопку "Выбрать". После чего программа радостно сообщит вам, что новый ярлык успешно создан, и попросит перезапуска.
5. Перезапускаем стилус, после чего он фурычит как смазанный и заправленный новенький мотороллер. Вариант решения проблемы Drag'n'Drop
Как только подгрузили Stylus, создавайте вручную до 8 миди-треков.
Каждому из них назначайте:
выход - Stylus,
канал - 1, 2, 3, и так далее до восьми в зависимости от номера трека.
Когда вы будете пользоваться драг-н-дропом, стилус автоматом создаст не MIDI Track, а Instrument Track - это, скорее всего, глюк хоста. Луп с этого трека нужно будет перетящить на соответсвующий MIDI Track, и вуаля, все работает.
|
|
Koloko
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Koloko ·
21-Мар-10 12:01
(спустя 1 день 10 часов)
Друзья, а на семёрке пойдёт? Нигде не упомянуто. стоит качать?
|
|
|