[CD] Breath of Fire IV (4) [P] [ENG / RUS] (2003, RPG) [Фаргус]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Edgecrusher

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Edgecrusher · 10-Ноя-08 23:38 (16 лет 10 месяцев назад)

АААА!!! Это же та самая игруха, что и на Соньке была! Аффтар, респект! Забираю)))
[Профиль]  [ЛС] 

zik.

Стаж: 17 лет 2 месяца

zik. · 29-Ноя-08 22:14 (спустя 18 дней)

КАЧАЮ!!!! Класная игра!!!!!! Видел как брат играет (очень очень давно), очень хочу теперь сам поиграть и узнать сюжет!!!!!! Сядьте на раздачу , а то ведь я долго буду качать
[Профиль]  [ЛС] 

realstudent

Стаж: 17 лет 11 месяцев

realstudent · 06-Дек-08 18:30 (спустя 6 дней)

Подскажите как спуститься в подвал за Чино?
Этот перец-охранник не уходит пить воду - что делать не знаю! Помогите.
Игра отличная!
[Профиль]  [ЛС] 

Makinohara

Стаж: 17 лет 2 месяца

Makinohara · 15-Дек-08 09:07 (спустя 8 дней)

Русский перевод убил. Имхо, если вы знаете хоть немного английского - ставьте английский.
Прошел эту игрушку давным-давно на соньке, очень всем советую.
[Профиль]  [ЛС] 

Sky_Fly

Стаж: 17 лет

Sky_Fly · 19-Янв-09 11:29 (спустя 1 месяц 4 дня)

Люди помогите:
На башне ветра где вот-вот поговорят с драконом Пингом после того как Слбака вмешиваеться в бой заканчиваеться разговор и игра сама собой сворачиваеться притом что полностью с компа, как будто приложение снимаеться. Что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sky_Fly

Sky_Fly · 21-Янв-09 00:38 (спустя 1 день 13 часов)

realstudent
Надо поговорить с женщиной которая носит кувшин она к нему подойдет и он отойдет попить тогда и спускайся
[Профиль]  [ЛС] 

UEE-UEE

Стаж: 17 лет 11 месяцев

UEE-UEE · 21-Янв-09 02:34 (спустя 1 час 55 мин.)

Спасибо за игру.
Есть, правда, один вопрос - какова продолжительность игры? Если нет встроенного счётчика времени, тогда в сравнении с другими JRPG (Grandia, например). Заранее спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

fuztor

Стаж: 16 лет 10 месяцев

fuztor · 21-Янв-09 12:46 (спустя 10 часов)

люди помогите!играю играю самое начало,вот только рыбу победил,прихожу на место аварии всё норм,засыпаем "в ту ночь мне приснилось...." появляется красота и зависает!что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sky_Fly

Sky_Fly · 22-Янв-09 03:03 (спустя 14 часов)

Посмотри в настиройках игры разрешение манитора если высокое поставь на самое маленькое, у самого такии были траблы пока не додумался заставки на низком уровне проходить
А вот то что мне игру сворачивает с удалением приложения на мельнице где вот вот Собака вмешиваеться в драку и понять от чегот это я не могу разобраться.
Игра если тупо идти по сюжету короткая а если вылавливать всу королеыскую рыбку выращивать отборных* фей, растить и находить новыи рецепты путем подбора удобрений на дереве ягод прочии заморашки то я просидел на соньке еще когда играл пол года )))
[Профиль]  [ЛС] 

serfomy

serfomy · 25-Янв-09 13:47 (спустя 3 дня)

Makinohara писал(а):
Русский перевод убил. Имхо, если вы знаете хоть немного английского - ставьте английский.
Прошел эту игрушку давным-давно на соньке, очень всем советую.
На ЗЫЧе, по-моему, ещё хуже перевод...
[Профиль]  [ЛС] 

DvdRom1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DvdRom1 · 23-Фев-09 11:03 (спустя 28 дней)

игрушка классная играл очень давно и всю прошел ) но перевод ужас
[Профиль]  [ЛС] 

DvdRom1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DvdRom1 · 23-Фев-09 15:22 (спустя 4 часа)

люди помогите ( что может бить запускаю игру звук есть но белый экран
[Профиль]  [ЛС] 

oloroy

oloroy · 01-Мар-09 17:56 (спустя 6 дней)

Для тех кто Чино не смог найти. Когда нашли всех детей, идите в приют и вы увидите ролик, после этого вам скажут что чино спрятался в подвалах города. Идите к охраннику подвала, поговорите с ним и он скаже что очень хочет пить. Рядом вы найдёте девушку с кувшином на голове, поговорите с ней и охранник побежит пить воду. Дальше в подвал на поиски Чино...
[Профиль]  [ЛС] 

oloroy

oloroy · 01-Мар-09 18:01 (спустя 5 мин.)

Игра не порадовала, т.к. ничем не связана с третей частью. То, что эта игра приквел - гон. Все персонажи из третей части присудствуют в игре. Например Нина, старик Буньян, Момо и другие. Еслибы это был приквел то они бы ещё не родились=) Сюжет бредовый - всю игру ищете Элину и пытаетесь решить проблему между королевствами. БОФ 3 имхо круче четвёртого. Жаль капком так и не закончила сюжет третей части, а выпустила этот бред... Но впрочем не мне судить, просто каждому своё=)
[Профиль]  [ЛС] 

Sa[ff]

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Sa[ff] · 03-Мар-09 03:29 (спустя 1 день 9 часов)

UEE-UEE писал(а):
Спасибо за игру.
Есть, правда, один вопрос - какова продолжительность игры? Если нет встроенного счётчика времени, тогда в сравнении с другими JRPG (Grandia, например). Заранее спасибо за ответ.
По сравнению с Грандией BoF4 на порядок дольше, но, естественно, короче, чем та же FF7. В принципе, если играешь в первый раз, то за недельку (играя вечерами) пройдешь со всей прокачкой и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkrivov

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kkrivov · 05-Мар-09 00:54 (спустя 1 день 21 час)

Народ,были у кого проблемы с зависанием игрушки когда играешь за Фо-лу после того места когда пушка стреляет и во время заставки только звуки слышны,если были у кого и кто знает как решить эту проблему буду премного благодарен за ответ)
[Профиль]  [ЛС] 

Sa[ff]

Sa[ff] · 05-Мар-09 22:53 (спустя 21 час)

Kkrivov писал(а):
Народ,были у кого проблемы с зависанием игрушки когда играешь за Фо-лу после того места когда пушка стреляет и во время заставки только звуки слышны,если были у кого и кто знает как решить эту проблему буду премного благодарен за ответ)
Почитай тему с начала, трабл этот был у многих, где-то на страницах было решение. Связано это с корявым переводом игры на PC, так что все вопросы к разработчикам... Помнится, я решал этот вопрос, многоразовым рестартом с ближайшего сейва...
[Профиль]  [ЛС] 

big_brain

big_brain · 06-Мар-09 10:30 (спустя 11 часов)

ну во первых спасибо за игру,
а во вторых где сэйвы (всмысле куда игра сохраняется ,)
неохота изза сбоя компа потерять 70-тый левел
[Профиль]  [ЛС] 

big_brain

big_brain · 06-Мар-09 12:06 (спустя 1 час 36 мин.)

насчет сэивов уже не надо сам нашол, (сейвы в папке с игройBOF4-01.DAT иbof4.cfg (конфиг компа)
[Профиль]  [ЛС] 

Kkrivov

Kkrivov · 06-Мар-09 21:24 (спустя 9 часов)

Спасибо за совет, уже читал,проблема крылась в том что нужно было разрешение сменить на более низкое видимо что бы не было ошибок надо играть только на 640-480.
[Профиль]  [ЛС] 

Kkrivov

Kkrivov · 06-Мар-09 22:07 (спустя 43 мин.)

Блин только прошел и опять проблема,когда на корабле плывешь и появляется не слишком удачливый Кан который опять пытается самоутвердиться,начинается бой,первый ход,всем раздал указания,нажал поехали и....игрушка вылетает на рабочий стол...есть советы как с этим бороться или какойнибуть волшебный сайт типа АГ где есть сейвы?И еще кстати вопрос нету каконибуть гайда по боссам который описывает все скилы боссов и подчеркивает которые из них учаться,потомучто я помню изучил у того же Кана скил "Фокус" и просто рад,абилка супер особенно со шляпой которая увеличивает исходящий дмг на 25%.Еще встретил одного из ворюг на русской версии обзывается "Тенью" у него можно выучить 2 абилки но возможным я себе это не представляю потомучто он сразу убегает после первого раунда и убить почти невозможно из-за ловкости и резистам к магии тоже любопытно было бы выучить эти абилки.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 15:00 (спустя 16 часов)

Ну что, кто-нибудь решил проблемы с белым экраном после лого Capcom? Вроде у многих бывает, а нормального решения так и не нашел (да, еще читал что то же самое бывает при эмуляции Ps образа на PSP, но там методы, ессно, свои)

Kkrivov

Kkrivov · 07-Мар-09 16:20 (спустя 1 час 19 мин.)

KosNikon
Попробуй переустановить игру на другом языке мне помогало.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Мар-09 01:58 (спустя 9 часов)

Да нет, сначала устанавливал русик, потом увидев такое дело (да еще и почитав, насколько русик кривой) установил англ - то же самое(

Sa[ff]

Sa[ff] · 08-Мар-09 16:40 (спустя 14 часов)

Kkrivov писал(а):
Блин только прошел и опять проблема,когда на корабле плывешь и появляется не слишком удачливый Кан который опять пытается самоутвердиться,начинается бой,первый ход,всем раздал указания,нажал поехали и....игрушка вылетает на рабочий стол...есть советы как с этим бороться или какойнибуть волшебный сайт типа АГ где есть сейвы?И еще кстати вопрос нету каконибуть гайда по боссам который описывает все скилы боссов и подчеркивает которые из них учаться,потомучто я помню изучил у того же Кана скил "Фокус" и просто рад,абилка супер особенно со шляпой которая увеличивает исходящий дмг на 25%.Еще встретил одного из ворюг на русской версии обзывается "Тенью" у него можно выучить 2 абилки но возможным я себе это не представляю потомучто он сразу убегает после первого раунда и убить почти невозможно из-за ловкости и резистам к магии тоже любопытно было бы выучить эти абилки.
Такие гайды есть только на английском языке. На русском не встречал. Прогугли или поищи на зарубежных игровых сайтах. Я где-то там находил)
[Профиль]  [ЛС] 

4ernidze

Стаж: 16 лет 6 месяцев

4ernidze · 13-Мар-09 13:49 (спустя 4 дня)

ЕЕЕ!!! Помню эту игрушку) когда был маленький играл в её на соньке)))
Настольгия!!!=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Мар-09 16:50 (спустя 3 дня)

она у меня у одной виснет третий раз уже на том месте, где нину птица украла???

Гость

Гость · 17-Мар-09 19:54 (спустя 1 день 3 часа)

Lenny-Pingvi писал(а):
А вот здесь то хитро
надо когда Нина падает быстро подойти к дереву и поймать её
просто используются клавиши движения и C

Sa[ff]

Sa[ff] · 19-Мар-09 17:58 (спустя 1 день 22 часа)

Lenny-Pingvi писал(а):
Все висяки и баги в игре связаны с плохеньким переводом на PC (изначально игра была на PSX). Так что - вопросы к разработчикам. А так все эти баги разобраны на предыдущих страницах топика.
[Профиль]  [ЛС] 

_Джулик_

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_Джулик_ · 18-Апр-09 12:19 (спустя 29 дней)

а кто-нибудь раздает? игрушка еще ни на один процент не скачалась
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error