Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 19-Авг-09 16:40 (16 лет 1 месяц назад)

Ребята, приношу свои искренние извинения с задержкой. К сожалению, в ближайшее время продолжения не будет. Беда в том, что внезапно отказала работать моя интегрированная звуковая карта. Причины не ясны. Просто не работает и все. Я поставил карту PCI, со старого своего компьютера (остался сей девайс). Но записывает она не так как раньше, а может быть. даже не в этом проблема: в начале и конце фрагмента записи оставляет щелчок. при редактировании, если обрезать щелчки, они вновь появляются в уже отредактрованном фрагменте по краям. Как исправить, не знаю. Кроме того, у меня отлетел рабочий жесткий диск на 500 гигабайт. ДИск был на USB, и стал куралесить после того, как я поставил звуковую карту. С жестким диском, я временно решил проблему, освободил место на системном, буду пока работаь на нем.
Еще раз, прошу прощения!
Может быть смогу слегка компенсировать эту неудачу тем, что предложу вашему вниманию озвученный фильм. Первый озвученый фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2110744
Собственно, при озвучке карта у меня и отказала. Сейчас, пока не решу проблемы с железом, объективно не смогу продолжить работу над "Сумерками", но смогу далее озвучивать кино. Делал это в програме "Пенакле", где можно начало/конец звукового файла не обрезать, а скрыть. Тогда щелчков не слышно. При озвучки аудио-книг, такую хитрость сделать нельзя, или я не знаю как.
[Профиль]  [ЛС] 

Olziga

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Olziga · 22-Авг-09 20:47 (спустя 3 дня)

Жаль... а как хочется узнать, что же было дальше:( Спасибо, очень захватывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Decibell74

Стаж: 17 лет 4 месяца

Decibell74 · 24-Авг-09 08:50 (спустя 1 день 12 часов)

Скрытый Смысл писал(а):
Ребята, приношу свои искренние извинения с задержкой. К сожалению, в ближайшее время продолжения не будет. Беда в том, что внезапно отказала работать моя интегрированная звуковая карта. Причины не ясны. Просто не работает и все. Я поставил карту PCI, со старого своего компьютера (остался сей девайс). Но записывает она не так как раньше, а может быть. даже не в этом проблема: в начале и конце фрагмента записи оставляет щелчок. при редактировании, если обрезать щелчки, они вновь появляются в уже отредактрованном фрагменте по краям. Как исправить, не знаю. Кроме того, у меня отлетел рабочий жесткий диск на 500 гигабайт. ДИск был на USB, и стал куралесить после того, как я поставил звуковую карту. С жестким диском, я временно решил проблему, освободил место на системном, буду пока работаь на нем.
Еще раз, прошу прощения!
Может быть смогу слегка компенсировать эту неудачу тем, что предложу вашему вниманию озвученный фильм. Первый озвученый фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2110744
Собственно, при озвучке карта у меня и отказала. Сейчас, пока не решу проблемы с железом, объективно не смогу продолжить работу над "Сумерками", но смогу далее озвучивать кино. Делал это в програме "Пенакле", где можно начало/конец звукового файла не обрезать, а скрыть. Тогда щелчков не слышно. При озвучки аудио-книг, такую хитрость сделать нельзя, или я не знаю как.
Скорее всего щелчки появляются по причине присутствия в звуковой волне постоянной составляющей. К сожалению это видимо отрицательная особенность Вашей звуковой карты.
Эта проблема может быть решена например в программе Adobe Audition или ее предшествующей версии Cool Edit Pro.
В Cool Edit Pro эта проблема может быть решена частично или полностью (зависит от ситуации) с помощью например операции нормализации уровня сигнала Normalize. Там необходимо поставить галочку в поле DC Bias Adjust 0%. После выполнения данной операции можно уже подрезать концы звуковой волны.
Книга по Cool Edit Pro есть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1106806
Собственно есть и масса других программ с такими же возможностями.
[Профиль]  [ЛС] 

Tesseract

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tesseract · 24-Авг-09 15:09 (спустя 6 часов)

Книжку - часть послушали, часть - прочитали так, с интернета.
Но, если будет продолжение - докачаем эту версию. Интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Serpolio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Serpolio · 24-Авг-09 22:58 (спустя 7 часов)

тью... я тут можно сказать каждый день захожу - жду продолжжения
Может доделаете со щелчками?
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 26-Авг-09 13:00 (спустя 1 день 14 часов)

Ребята, спасибо за поддержку, и заправильные советы. Как подавить щелчки, свести их к минимуму я понял. Но думаю, что продолжение теперь будет все-равно не раньше сентября. Проект я не заброшу, не смотря на пеерыв.
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

Стаж: 17 лет 1 месяц

cascados · 26-Авг-09 13:14 (спустя 14 мин., ред. 26-Авг-09 13:14)

Скрытый Смысл писал(а):
Но думаю, что продолжение теперь будет все-равно не раньше сентября. Проект я не заброшу, не смотря на пеерыв.
При всем уважении, но вы крайне глупо и не обдуманно поступили выложив тут половину книги тем самым обрекая себя писать оправдания всем скачавшим.
Сначала стоило озвучить полностью, а уж потом выкладывать. А раз уж выложили половину книги рассчитывая озвучить остальное по ходу дела, то стоило относиться к этому серьезно и не мазаться потом отпусками и щелчками.
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mantija · 26-Авг-09 13:34 (спустя 19 мин., ред. 27-Авг-09 09:13)

Ребята!!! Мы когда-нибудь продолжения дождемся или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

DancerUkraine

Стаж: 17 лет

DancerUkraine · 26-Авг-09 23:46 (спустя 10 часов)

mantija
А почитать предидущие псоты тяжело? Там все обьясняеться.
Никто ничего не забросил, просто тех.проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Авг-09 14:48 (спустя 1 день 15 часов)

спасибо...о-о-о-очень интересно.., тока когда же продолжение?

InsectoID

Стаж: 18 лет 2 месяца

InsectoID · 01-Сен-09 19:26 (спустя 4 дня)

ну запишите хотя бы с плохим качеством:) очень хочется дослушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 01-Сен-09 20:16 (спустя 49 мин.)

InsectoID писал(а):
Приветствую. Понимаю интерес, и у самого он огромен, но делать заведомо некачественную вещь не охота.
Однако...
Я сделал таки сайт (адрес в моих личных данных), там указал способы, как можно помочь проекту материально. Надеюсь, вместе, мы сможем многого досичь!
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 02-Сен-09 11:52 (спустя 15 часов, ред. 02-Сен-09 11:52)

Скрытый Смысл писал(а):
InsectoID писал(а):
Приветствую. Понимаю интерес, и у самого он огромен, но делать заведомо некачественную вещь не охота.
Однако...
Я сделал таки сайт (адрес в моих личных данных), там указал способы, как можно помочь проекту материально. Надеюсь, вместе, мы сможем многого досичь!
Да все с вами давно понятно!
Мозги людям е**те столько времени и еще помочь материально просите. Все с самого начала к тому и шло, что бабла просить начнете!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 02-Сен-09 14:27 (спустя 2 часа 35 мин.)

cascados писал(а):
Да все с вами давно понятно!
Мозги людям е**те столько времени и еще помочь материально просите. Все с самого начала к тому и шло, что бабла просить начнете!
А вы конфликтный человек. Странно, вроде такой благородный аватар...
Бог с вами и с вашими суждениями.
Это не первая моя а-книга, и как вы понимаете, предыдущие я сделал, а вы, cascados, не станете утвреждать, что потратили хоть цент на них.
Насчет помощи, можно ее и в информционном виде оказать. Сейчас я занимаюсь озвучкой фильмов, и для этого достаточно той карты, что есть, т.к. искажения подавляются звуковой дорожкой самого фиьма, а на технику озвучки человек не тратит такого внимания, как на при прослушивании а-книги.
Это может нам помочь доделать общими усилиями не только "Сумерки", но и много других книг сделать, в числе которых и "Апокрифы" которые я обещал.
Для этого нужно привлечь внимание к проблеме.
Вот, посмотрите, какие баннеры стоят в подписи к примеру вот этих товарищей:
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2878684
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4386651
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2275803
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=609539
Я делаю озвучку фильма, попрошу вас взять один из такого формата баннеров, которые будут доступны, и разместить у себя в подписи. Люди, станут больше качать таки фильмы, а следовательно, проявив интерес к проблеме, могут отозваться.
Пишите свои отзывы, как идея?
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 02-Сен-09 18:27 (спустя 3 часа)

Скрытый Смысл писал(а):
Это может нам помочь доделать общими усилиями не только "Сумерки", но и много других книг сделать, в числе которых и "Апокрифы" которые я обещал.
Может просто для начала доделать хоть что-то одно (например сумерки), а не начинать кучу всего, вынуждая себя в последствии оправдываться?
Все что вы говорите, все это очень замечательно! Только факт остается фактом - вы записали пол книги и оставшиеся пол книги обещаете уже довольно долго, оправдываясь то отпуском, то винтом. Это минимум не профессионально!
Кстати, я отнюдь не конфликтный человек, просто называю вещи своими именами и все! А в данном случае налицо мозго**бка в вашем исполнении.
За сим откланиваюсь, с уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

gmkylich

gmkylich · 03-Сен-09 10:38 (спустя 16 часов)

2 cascados
Мне знакомы такие люди как вы. Вы что-то сами то сделали? У вас есть выбор, можете попробовать сами озвучить, но думаю для вас даже 10 страниц будет не под силу. Вы из тех людей которые кричат больше всех о том, что их кто-то пытается заставить заплатить. Если вас что-то не устраивает попробуйте сделать хоть что-то сами, а не жаловаться.
Автора аудиокниги полностью поддерживаю и понимаю. Попытаюсь оказать посильную поддержку.
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 03-Сен-09 11:13 (спустя 35 мин., ред. 03-Сен-09 11:13)

gmkylich писал(а):
Мне знакомы такие люди как вы. Вы что-то сами то сделали?
А вы? Или далее дешевых разглагольствований никак?
gmkylich писал(а):
но думаю для вас даже 10 страниц будет не под силу.
Откуда такие познания моих способностей? Я вроде не помогал вам баранов пасти!
Или вы из тех, кто ставит диагноз через интернет?)))
gmkylich писал(а):
Вы из тех людей которые кричат больше всех
Я вообще никогда не кричу. Я лишь высказал свое мнение и все)
gmkylich писал(а):
Если вас что-то не устраивает попробуйте сделать хоть что-то сами
У меня лично все отлично.
А вот если вы будете продолжать говорить, что мне нужно делать, то мне придется говорить куда вам следует идти! ))
gmkylich писал(а):
а не жаловаться.
Укажите пожалуйста, где и на что я жаловался? Или пустословие это ваш конек?
gmkylich писал(а):
Автора аудиокниги полностью поддерживаю и понимаю. Попытаюсь оказать посильную поддержку.
Дак слава богу у нас в стране демократия, можете поддерживать хоть Ирину Хакамаду или госпожу Новодворскую!)
За сим откланиваюсь, с уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

BloodFooria

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BloodFooria · 03-Сен-09 11:32 (спустя 18 мин.)

Книга замечательная, я бы рекомендовал бы вам ее просто купить в магазине (не думаю, что многим 400 рублей жалко :)).
Захватывает... Скажу, концовка необычная (очень), но с философским оттенком (что уважаю в Глуховском, у него, что метро, что сумерки, содержат достаточно философии).
P.S. cascados и gmkylich, может не стоит делать споры в теме отличной книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Sanin4137

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sanin4137 · 04-Сен-09 21:55 (спустя 1 день 10 часов)

Скажите а сколько Глав записано на сегодняшний день?
[Профиль]  [ЛС] 

bmw123

Стаж: 19 лет 3 месяца

bmw123 · 06-Сен-09 00:41 (спустя 1 день 2 часа)

честно буду ждать, но не приятно, да черт возьми уже обломно как то и вообще пора бы убрать такое я не против самоначитки но ребята я простой потребитель и хотел бы целую книгу а не как в данном случаее, чёрт у меня уже шестая книга такая
[Профиль]  [ЛС] 

AlexTG

Стаж: 18 лет 6 месяцев

AlexTG · 08-Сен-09 12:51 (спустя 2 дня 12 часов)

Пытался слушать ваше "метро 2034" - интонации просто ужас. Здесь наверное тоже самое...:(
[Профиль]  [ЛС] 

alex546

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex546 · 08-Сен-09 19:08 (спустя 6 часов)

господа, а ваше творчество уже продается за деньги, хотя книга то еще и не озвучена полностью
http://slushai-knigi.ru/dmitrij-gluxovskij-sumerki/
Поздравляю, раз вас воруют значит вы востребованы народом!
[Профиль]  [ЛС] 

niknikolsonsbaltimora

Стаж: 17 лет 11 месяцев

niknikolsonsbaltimora · 09-Сен-09 02:59 (спустя 7 часов)

GDE GE PRODOLGENIE?????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Sekret12

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sekret12 · 10-Сен-09 14:16 (спустя 1 день 11 часов)

слушать невозможно... хоть книга и интересная.... но интонации, ударения... и самое главное голос!!! просто убивают....((((
[Профиль]  [ЛС] 

Orej

Стаж: 16 лет 1 месяц

Orej · 10-Сен-09 16:53 (спустя 2 часа 36 мин.)

AlexTG писал(а):
Пытался слушать ваше "метро 2034" - интонации просто ужас. Здесь наверное тоже самое...:(
А мне лично понравилась озвучка, только я слушал с музыкальным сопровождением, что еще больше усилило впечатление но сколько людей столько и мнений
[Профиль]  [ЛС] 

maddok 64Rus

maddok 64Rus · 11-Сен-09 09:18 (спустя 16 часов)

Автор около месяца назад сказал что завтра он выложит новую часть, прошел месяц....
Это о чем то говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

cascados · 13-Сен-09 08:10 (спустя 1 день 22 часа)

maddok 64Rus писал(а):
Автор около месяца назад сказал что завтра он выложит новую часть, прошел месяц....
Это о чем то говорит.
))Да вообще дебильная затея была озвучить только половину книги и выложить на раздачу, а потом оправдываться то отпуском, то звуками какими то лишними.
Мало того, автор еще и денег просить начал
[Профиль]  [ЛС] 

Gaartu

Gaartu · 13-Сен-09 10:36 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 13-Сен-09 10:36)

это канешна тянет на БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
cascados, в чем-то я согласен!!! это просто трата времени на болтовню.., но все-же результат имеет место быть!
[Профиль]  [ЛС] 

Megazol

Megazol · 14-Сен-09 10:51 (спустя 1 день)

это называецца маркетинх)))) по русски))))
[Профиль]  [ЛС] 

ccccccccccp

Top User 02

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ccccccccccp · 14-Сен-09 14:01 (спустя 3 часа)

Кругом только злые люди. Они не думают о других, а думают только о себе. Неблагодарность их основное человеческое начало. Я конечно все начитки делаю бескорыстно, но мне важно знать, что думают ЛЮДИ. Когда критики становится много, в особенности на заунывность в голосе, я злюсь, но пытаюсь интелегентно дать обидчику по его гадкому и мерзопакостному языку. А иногда мне надоедает одна женщина и я увлекаюсь другой. Так и с книгами, ЖЖ и фильмами. Просто сейчас период КИНО и не надо меня доставать продолжениями. Я уже вам назвал и месячный отпуск, и проблему WINDOWS 98, и звуковой карточки 94 года выпуска. Кроме этого у меня есть в запасе проблема мышки с перетертым проводом, проблема микрофона с распавшимся на крошки защитным кожухом, проблема старых тапочек и дедовой папахи. Я никому ничего не должен объяснять. Важнейшим из исскуств, для меня, сейчас, является кино. Хотя и в костерок "аудиокниги" нужно подкидывать обещания, а иначе неблагодарные людишки разбредутся и заведут себе новых идолов. И не надо тут искать СКРЫТЫЙ СМЫСЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error