Microsoft Train Simulator [P] [ENG / RUS] (2001) [Superpack, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Rozo35

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Rozo35 · 28-Окт-10 23:31 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Окт-10 09:54)

Народ че за х как вручную найти путь?????Я указываю путь к папке нажимаю ок выдает ошибку че х-ня че делать -то?????а то поиграть пипец как хочецо :(:(:(
Короч тему в топку вопервых почти у всех не работает игра вовторых перезалитая
[Профиль]  [ЛС] 

ЗюбановМ

Стаж: 16 лет 2 месяца

ЗюбановМ · 22-Ноя-10 15:46 (спустя 23 дня)

у меня почему то Train Store не запускается выдаёт ошибку какой то MSTS требует делал всё по инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

Chubby777

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chubby777 · 02-Дек-10 12:14 (спустя 9 дней, ред. 02-Дек-10 19:27)

подскажите пожалуйста, где можно скачать маршруты, которых нет в этой сборке
конечно интересуют именно русские
[Профиль]  [ЛС] 

prosti-84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

prosti-84 · 08-Дек-10 17:36 (спустя 6 дней)

хрень какая-то..
я не чайник, но это просто пипец
постоянно вылетают какие-то ошибки (даже просто при запуске)
разрешение экрана сбило все настройки моего монитора (16:9)
даже обучение - не запускается
и это при том что установка шла почти 1.5 часа
бред - полный
не качайте
[Профиль]  [ЛС] 

Никитос2010

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Никитос2010 · 25-Дек-10 10:16 (спустя 16 дней, ред. 25-Дек-10 10:16)

Люди, выложите пожалуйста отдельно маршруты и поезда
Chubby777 писал(а):
подскажите пожалуйста, где можно скачать маршруты, которых нет в этой сборке
конечно интересуют именно русские
trainsim.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Tuborg123

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Tuborg123 · 26-Дек-10 16:12 (спустя 1 день 5 часов)

рЫбятки, дайте газку, в ЭТОМ году хочу ее поиграть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Таксист

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Таксист · 31-Дек-10 09:31 (спустя 4 дня)

игра афигеть оторватся не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Atlas86

Стаж: 15 лет

Atlas86 · 02-Янв-11 19:18 (спустя 2 дня 9 часов)

Жалею что скачал, неужели нельзя было зделать нормальную установку?
При распаковке мне комп сказал мало места, а ждал долго... НУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРЕДУПРЕДИТЬ?
И еще, афффтор, нахрена его нада распаковывать на системный диск??? Обычно диск с виндой малоемкий...
Ждал сутки пока скачаеться, распаковывал час и тут облом...
[Профиль]  [ЛС] 

kirtil666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kirtil666 · 07-Янв-11 13:31 (спустя 4 дня)

Atlas86 писал(а):
И еще, афффтор, нахрена его нада распаковывать на системный диск??? Обычно диск с виндой малоемкий...
Глупость сказал! 100 гб для всего на диске "c", обычно хватает!
[Профиль]  [ЛС] 

OleJkapresMeteora

Стаж: 14 лет 8 месяцев

OleJkapresMeteora · 07-Янв-11 18:07 (спустя 4 часа)

Так качать или нет? Что с архивом?
[Профиль]  [ЛС] 

Atlas86

Atlas86 · 13-Янв-11 21:37 (спустя 6 дней)

kirtil666 писал(а):
Atlas86 писал(а):
Диск Ц - системный диск, на котором обычно ставят систему, а если у тебя там и система и медиа, то извини...
[Профиль]  [ЛС] 

ET2M_rzd001

ET2M_rzd001 · 23-Янв-11 00:31 (спустя 9 дней, ред. 23-Янв-11 00:31)

МитяШ
я КАЧАЛ МЕНЬШЕ 3 ЧАСОВ
TuyazovAT
За базар надо отвечать
[Профиль]  [ЛС] 

abbik1966

Стаж: 16 лет 11 месяцев

abbik1966 · 24-Янв-11 17:20 (спустя 1 день 16 часов, ред. 24-Янв-11 17:20)

Игра работает ,только трудно устанавливается ,я установил с 3 раза . Устанавливать надо на диск D потом в настройках программы Train Store надо указывать путь к файлу запуска train.exe .Ошибки вылетают когда игра начинает грузить все маршруты. Автор сделал так ,есть игра пустышка с одним маршрутом и архив с програмкой Train Store выбираеш маршрут он загружаеться и играеш.
Там в инструкции программы Train Store на немецком написаны все настройки, по картинкам можно понять.
[Профиль]  [ЛС] 

zasib

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zasib · 29-Янв-11 12:36 (спустя 4 дня)

А обязательно папку на С в Програм файлс создавать?! И распишите мне пожалуйста как нубу установку "поподробней"..а то не пойму где Основной архив и тд...
[Профиль]  [ЛС] 

abbik1966

abbik1966 · 01-Фев-11 17:08 (спустя 3 дня)

Основной архив в Train Store
[Профиль]  [ЛС] 

mounter

Стаж: 16 лет 1 месяц

mounter · 16-Фев-11 14:47 (спустя 14 дней)

Большинство маршрутов не рабочие: загружаю через TrainStore - в главном меню ни один пункт не активен. Некоторые маршруты глючные: ездил по траве, прикольно. На некоторых маршрутах не хватает файлов текстур, либо они с ошибками. в общем поищу пока другую сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

kuznecov_as

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuznecov_as · 16-Мар-11 12:07 (спустя 27 дней)

ребят! блин оч нравится игра, но хоть убейте не могу понять как этот рег файл добавить??? подскажите плииз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Diman808

Стаж: 15 лет 1 месяц

Diman808 · 18-Мар-11 21:13 (спустя 2 дня 9 часов)

А ПС,иМаршруты можно ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

kirtil666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kirtil666 · 20-Мар-11 17:04 (спустя 1 день 19 часов)

У меня все установилось с 1-го раза. И все пашет!
Цитата:
Диск Ц - системный диск, на котором обычно ставят систему, а если у тебя там и система и медиа, то извини...
Если что файлы реестра, да системные файлы игры находятся на диске С, куда бы ты ее не установил...
Если ты поставишь на диск D игру то получается вот так! Игра запускается с диска Д обращается к диску С к своим файлом которые системные и реестра и обратно.. При этом игра расходует больше ресурсов! Вывод: кто куда хочет, тот туда и ставит!
[Профиль]  [ЛС] 

KOTBAGAMOT

KOTBAGAMOT · 21-Мар-11 21:47 (спустя 1 день 4 часа)

1. Игру можно ставить на диски "C", "D", или "E" ...
Для этого :
Настройка reg-файл .
................................
Вот это описание установки Как установить и играть:
reg - файл открываем блокнотом(!), потом находим путь типа "C:\\Program Files\\Microsoft Games\\Train Simulator" и меняем этот путь на свой!!! например у меня игра установлена в D:\Saved Games\Train Simulator . и соответственно меняем путь в reg файле на "D:\\Saved Games\\Train Simulator"
в итоге вам надо будет в reg файле поменять 3(!!!!) строчки:
1) "Path"="D:\\Saved Games\\Train Simulator" 19 строчка в блокноте
2)"RouteExtractorPath"="D:\\Saved Games\\Train Simulator\\Route Geography Creator" 21 строчка в блокноте
3)"EXE Path"="D:\\Saved Games\\Train Simulator" 24 строчка в блокноте
4-Добавить reg-файл в реестр - тоесть - кликнуть по нему
Это делается перед установкой того , что в папке - Утилиты
2. В общем архиве присутствует архив - Train Simulator Patch 1 при распаковке которого получается папка - Train Simulator . Так же в общем архиве есть "просто папка" - Train Simulator Patch 1 , - в нутри которой так же есть папка - Train Simulator .
Втоде это одно и тоже ...
Во всяком случае Я "выделяю" первое - из архива , потом второе из "просто папки" .
Затем совмещаю первый со вторым - с заменой одноимённых файлов .Таким образом из двух папок делаю - одну и архивирую её . Потом всё - выделенное из общего архива = "Самый большой архив", папку - Утилиты, и Рег.файл + получивийся архив - Train Simulator Patch 1 снова упаковываю в архив.
О как всё мудрёно ...
Вроде так больше порядка и общий архив становиться меньше по размеру...
А в общем Я все сценарии ещё не пробовал,но то что пробовал - работало - правда загружаясь предупреждает об ошибках в базах поезда и как это исправить Я не знаю пока
[Профиль]  [ЛС] 

kuznecov_as

Стаж: 15 лет 3 месяца

kuznecov_as · 21-Мар-11 22:11 (спустя 24 мин.)

спасибо большое! слушай, а это подходит для тех сбороко которые весом в 45 и 65 Гб??? и если знаешь подскажи там есть еще реестроевые файлы для трэйн стор и шейп вивер их так же менять надо или оставлять как есть?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTBAGAMOT

KOTBAGAMOT · 22-Мар-11 16:40 (спустя 18 часов)

Я если ты Меня спрашиваешь ..?
1. То Могу сказать только , что это подойдёт ко всему ... А точнее : Этот принцип действий - подойдёт.
Нужно только правильно настраивать рег-файл , а этого Я пока на 100% - не умею . Я сам сделал как и написал ... - И эти действия с Рег-файлом Я вычитал ,как раз в советай по установке одной из таких раздачь - на 45 либо на 65 Гб - не помню точно .
Игра у Меня работает ,вот только кажеться нужно в Рег -файле ещё , что то дописать.- Пока не знаю что ... Потому что Игра-работает ,но Я нажимаю - Esc ,чтобы поставить на паузу игру и если эта пауза боле 5 мин. то когда Я снова пытаюсь продолжить игру ,- она вылетает ...
Пока буду с этим бороться так: Перед Паузой буду делать сохранение ... А потом поглядим ...Может компьютерные гении подскажут , что ещё можно дописать в рег-файле . В нём же есть какие то строчки типа :
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0]
По сути это прописываются какие то обращения к папкам - а в реале этих папок не существует...
Ну главное что и без их исправления игра работает , а дальше ,что нибудь придумаем .
Ну действительно уж очень не хочется ставить игру на диск - "C"
И ещё когда игра ,только только установлена и в первый раз ,когда запускаешь - Train Store - Она спрашивает : Куда сканировать ? Та квот перед запуском ТРАИН-Стори, Нужно создать папку для сканированных файлов,за пределами папки - Train Simulator. Например : в папке D:\Games - Я создаю папку и называю её - " Scan .Train Store " - и указываю сканирование в неё, в - " Scan .Train Store ". Хотя хочется папку для сканирования разместить в папке с игрой - для порядка ,потому ,что и сами папки программы - Train Store и Shape Viewer - Я располагаю в папке с игрой .Устанавливаю эти проги именно в эти папки. Они же только к игре относятся - вот и пусть там стоят , а не в свободном полёте по компу ...
Но Сканировать в папку с игрой программа отказывается ,- а хочет сканировать куда угодно толь ко за пределами - Train Simulator. Вот и пусть стоит в D:\Games\Scan .Train Store
2. Про реестровые файлы , про которые ты спрашиваешь Я точно не знаю. Но по видимому - Да ..! Если они Есть В твоём варианте - раздачи Их тоже нужно будет переписывать. В этой раздаче такого нет.
Но Кажеться это БАЙДА - Не дело это,- Если ещё и их реестровые файлы нужно редактировать .В этой раздаче ,нет отдельных реестровых файлов к - Train Store и - Shape Viewer ... Здесь есть файлы - установщики этих программ ,- обычные - exe-файлы ...Они просто устанавливаются,как обыкновенные программы и работают .Нормальные программы устанавливаются куда укажешь и сканирую то ,что им нужно . Ты же Сам им при установке указываешь - область их действия . Как например - Папку сканирования - " Scan .Train Store " или в Опциях - Train Store ,- путь к программе - Shape Viewer . Как и сказано в инструкции по установке этой раздачи.
Так , что если в других раздачах эти программы скачиваются готовыми уже распакованными и установленными папками ,- может лучше позаимствовать- Установщики этих программ из этой раздачи и использовать их в соей игре ...?!
[Профиль]  [ЛС] 

BioGenius

Стаж: 14 лет 9 месяцев

BioGenius · 22-Мар-11 17:54 (спустя 1 час 14 мин.)

А у меня вот такая лажа (ошибос проклятый):
Windows 7 x-64
[Профиль]  [ЛС] 

KOTBAGAMOT

KOTBAGAMOT · 23-Мар-11 02:36 (спустя 8 часов)

BioGenius писал(а):
А у меня вот такая лажа (ошибос проклятый):
Windows 7 x-64
Такая же Байда была к у Меня когда Я ставил на Windows 7 -x64. Я не нашол решение проблемы и установил вторую систему Windows XP SP3 - на второй жёсткий диск.
Если будешь решать проблему ,то делай только то , что уже проверено . Не используй советы типа : "Попробуйте - должно получится ..."
Убивание времени...
[Профиль]  [ЛС] 

kopashko alex

kopashko alex · 26-Мар-11 18:47 (спустя 3 дня, ред. 26-Мар-11 20:54)

Таксист писал(а):
игра афигеть оторватся не могу
Опиши как установил http://rutr.life/forum/# Большое сс-паааа-сиии-буу! Зара-ааа-нее!
[Профиль]  [ЛС] 

abbik1966

abbik1966 · 27-Мар-11 20:17 (спустя 1 день 1 час)

А у меня заработала правда с третьего раза , смысл в чём есть игра пустышка и программа Store спомощью которой подгружают маршрут.
[Профиль]  [ЛС] 

kopashko alex

kopashko alex · 29-Мар-11 18:57 (спустя 1 день 22 часа)

Ура-а-а!!! Запустил я игру! Круто- ничего не скажеш! Но некоторые сценарии вылетают из-за ошибок! Хочеться узнать есть-ли какие-нибудь новые сценарии или новые ПС? И ещё где их найти и вставить в симулятор?
[Профиль]  [ЛС] 

maxikinder

Стаж: 14 лет 11 месяцев

maxikinder · 16-Апр-11 22:14 (спустя 18 дней, ред. 16-Апр-11 22:14)

kirtil666 писал(а):
Atlas86 писал(а):
откуда на системной диске в 20 гб взяться для какой то хуйни 100гб?! это ты глупость написал нуб
от себя добавлю, игра не стоит того геммороя который испытал я!
это мое личное мнение... игра раскидывается и на сист.диск и на тот куда хотели слить игру. шлак полный
[Профиль]  [ЛС] 

vital1442106

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vital1442106 · 23-Апр-11 18:06 (спустя 6 дней)

кто нибудь может отдельно выложить патч для симулятора?) а то папку случайно удалил и заново качать 9 гб не очень хочется ) у меня не запускаются маршруты киевский ход и одесса это может быть связано с патчем ?
[Профиль]  [ЛС] 

polkan7

Стаж: 15 лет 4 месяца

polkan7 · 04-Май-11 05:32 (спустя 10 дней)

Не качайте если у вас windows 7 программа train store требует windows xp sp2.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error