|
Sel-off
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Sel-off ·
11-Сен-10 18:27
(14 лет 6 месяцев назад)
верные враги не планируется ? шикарнейшая книга
|
|
Dulcinea)))))
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Dulcinea))))) ·
04-Ноя-10 15:37
(спустя 1 месяц 22 дня)
мне понравилось)
хотя я пару ошибок услышала но эт просто я привереда и когда первый раз слушала сидела с книжкой и въедливо сравнивала. так хочется уже вторую часть!
у вас приятный голос. красиво читаете. я практически регулярно слушаю.
|
|
_BanShie_
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
_BanShie_ ·
05-Ноя-10 15:35
(спустя 23 часа, ред. 05-Ноя-10 15:35)
Заранее благодарю за книгу! Люблю эту серию и давно собиралась найти ее в аудио виде! Не знаю, может где-то выше в теме есть ответ, но искать-то как всегда в лом))), но.....продолжение не планируется (или мож оно уже есть, просто ссылки нет)?
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
05-Ноя-10 19:32
(спустя 3 часа)
Grreggorry писал(а):
продолжение не планируется
Оно планируется, в принципе. Вопрос только когда. Сейчас Злата занята "Милыми костями". И их она уже очень долго читает. Так что пока ждем.
|
|
_BanShie_
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
_BanShie_ ·
06-Ноя-10 13:53
(спустя 18 часов)
Синобит писал(а):
Оно планируется, в принципе. Вопрос только когда. Сейчас Злата занята "Милыми костями". И их она уже очень долго читает. Так что пока ждем.
Спасибо за ответ!)) Действительно ждем)) Потому что очень понравилось. Действительно хорошо прочитано. Есть ряд ошибок и оговорок, но их крайне мало)) Так что, если продолжение появится, с удовольствием послушаю!)
|
|
света11471
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
света11471 ·
11-Ноя-10 13:48
(спустя 4 дня)
zhodzina писал(а):
Поделитесь мнением, качать или нет?
да да да!!!!!!!
|
|
atwtatjana
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
atwtatjana ·
05-Дек-10 11:16
(спустя 23 дня)
Все просто здорово! Слушала до этого другие книги - подыхала от скуки! А здесь хохочу во все горло, хотя текст знаю почти наизусть! Молодец Злата! Эту книгу, действительно, должна читать девушка, мужской голос - ни к чему! Успехов вам в дальнейшем и ждем с нетерпением продолжение цикла!
|
|
Лавиль
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
Лавиль ·
27-Дек-10 23:14
(спустя 22 дня)
Спасибо))кто ни будь знает,есть аудио версия книги "верные враги"?
|
|
Черная Кошка
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Черная Кошка ·
28-Дек-10 19:09
(спустя 19 часов)
Одно напрягает: обилие неправильных ударений. А так здорово-здорово. ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3104
|
Синобит ·
29-Дек-10 21:50
(спустя 1 день 2 часа)
Черная Кошка писал(а):
Одно напрягает: обилие неправильных ударений.
Не такое уж и обилие.
|
|
norakoshka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
norakoshka ·
02-Янв-11 22:15
(спустя 4 дня)
в восторге от голоса и оформления!
|
|
Kurdigza
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Kurdigza ·
16-Янв-11 19:14
(спустя 13 дней)
Спасибо за "Ведьму", милое чтение...критиковать не стану... обидно, что только первая часть первой книги. И Милые кости не окончены пока. Претензий предъявить не вправе. Есть вдохновение, есть желание - выкладывается. Да вот беда, хотелось бы прослушать до конца. Пойду искать в полном объеме, хотя бы за плату.
|
|
_zmeika
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
_zmeika ·
20-Янв-11 14:48
(спустя 3 дня)
Спасибо огромное!
Единственное, что очень режет слух - Аркактур вместо Аррактур. Все-таки имена главных героев нужно читать правильно =)
|
|
чудини
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 514
|
чудини ·
07-Фев-11 22:51
(спустя 18 дней)
Начитано замечательнейше!! Никакого усилия над собой при прослушке мне делать не приходится. С таким же удовольствием и легкостью слушал к примеру "За миллиард лет до конца света", первый "Аргх", "Багдадский вор"...для сравнения начитка самим Беляниным, несмотря что автор, в нескольких местах иногда легко но напрягает. Здесь же все замечательно кроме...да, паузы в конце трека слишком длинные и непривычные.
Жаль что с костями так вышло, из-за них страдает эта книга.
|
|
BipolarT
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 24
|
BipolarT ·
26-Фев-11 23:58
(спустя 19 дней)
Раз в неделю проверяю не появилась ли вторая часть....
|
|
Espera
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Espera ·
30-Мар-11 12:26
(спустя 1 месяц 4 дня)
Это просто потрясающе!!!))) Очень бы хотелось вторую часть книги послушать)) А потом и все остальные))
|
|
lola_begi
 Стаж: 15 лет Сообщений: 88
|
lola_begi ·
31-Мар-11 11:15
(спустя 22 часа)
Очень понравилось, голос приятный и музыкальное сопровождение в тему. Спасибо! Творческих успехов!
|
|
Ольга-К
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
Ольга-К ·
05-Апр-11 08:03
(спустя 4 дня)
Спасибо огромное за книгу! Голос и начитка очень понравились. Единственное "но", смотрю, уже обозначили - неправильные ударения. Не могла не сказать об этом, так как действительно очень хорошо и хочется, чтобы Ваши работы стали идеальными! ))) Жду продолжения с нетерпением! Успехов Вам!
|
|
Paderborner000
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Paderborner000 ·
10-Апр-11 12:54
(спустя 5 дней)
Очень слабая книга... никогда не читала любовные романы, но думаю, это именно любовный роман, а не фэнтези))
Злата Зачитайко молодец, почти не делает ошибок в чтении в отличии от большинства чтецов))
|
|
чудини
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 514
|
чудини ·
11-Апр-11 23:52
(спустя 1 день 10 часов)
Ну вот - "кости" уже есть, стало быть скоро и о нас вспомнят?
|
|
Waseliska
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Waseliska ·
13-Апр-11 09:02
(спустя 1 день 9 часов)
Да, есть и неправильные ударения, и Аркактур немного напряг...  Но прочитано настолько легко, что на это почти не обращаешь внимания. Хотелось бы послушать продолжение именно в вашем исполнении))) Надеюсь вы скоро выложите продолжение
|
|
Аленкаг
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Аленкаг ·
17-Апр-11 15:53
(спустя 4 дня)
Спасибо большое! Очень понравилось, голос приятный и читает великолепно ! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
alex-lun
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 238
|
alex-lun ·
26-Апр-11 18:23
(спустя 9 дней)
Что сказать, восхищен. Удачное совмещение интересной книги с прекрасной начиткой. Злате Зачитайко однозначно респект!
|
|
zapekanka222
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
zapekanka222 ·
28-Апр-11 23:35
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 28-Апр-11 23:35)
Синобит писал(а):
Черная Кошка писал(а):
Не такое уж и обилие.
Не смогла пройти мимо. Вроде начитка хорошая, но вот кол-во неправильных ударений действительно удручает:
т Орбой, а не торб Ой
лошадь щипала трав У, а не тр Аву
из ременн Ой, а не рем Енной (петли)
улуч Ив момент, а не ул Учив
Это лишь за первые 5 минут главы 18-02 
Да и интонационных ошибок очень много...
Ах да, еще раз 10 подряд неправильно произнесенное слово мОрок, (а не морОк)
Орфографический словарь
м орок, -а (мрак; наваждение)
Большой толковый словарь
М ОРОК, -а; м. Трад.-нар.
1.
Мрак, мгла.
2.
Что-л. одуряющее, помрачающее рассудок. М. нашёл.
|
|
NikoShark
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
NikoShark ·
30-Апр-11 12:08
(спустя 1 день 12 часов)
голос приятный, но много ошибок, связанных с ударениями в словах 
Мастеринг нужно делать на все дороги сразу с одним набором пресетов, ато главы друг от друга отличаются по звуку.
Книжка веселая.
Итог: с удовольствием послушал.
|
|
Мятный_заход
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Мятный_заход ·
03-Май-11 23:41
(спустя 3 дня)
Понравилось. Голос замечательный, слушала, когда лежала с температурой, и ничего кроме как лежать, больше делать не могла. Подозреваю, что положительные эмоции помогли мне поправиться)
|
|
Маленький ОМГчег
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Маленький ОМГчег ·
10-Июн-11 10:50
(спустя 1 месяц 6 дней, ред. 10-Июн-11 10:50)
Тут, к сожалению, только первая часть книги зачитывается(((
zapekanka222 писал(а):
Синобит писал(а):
Черная Кошка писал(а):
Не такое уж и обилие.
Не смогла пройти мимо. Вроде начитка хорошая, но вот кол-во неправильных ударений действительно удручает:
т Орбой, а не торб Ой
лошадь щипала трав У, а не тр Аву
из ременн Ой, а не рем Енной (петли)
улуч Ив момент, а не ул Учив
Это лишь за первые 5 минут главы 18-02 
Да и интонационных ошибок очень много...
Ах да, еще раз 10 подряд неправильно произнесенное слово мОрок, (а не морОк)
Орфографический словарь
м орок, -а (мрак; наваждение)
Большой толковый словарь
М ОРОК, -а; м. Трад.-нар.
1.
Мрак, мгла.
2.
Что-л. одуряющее, помрачающее рассудок. М. нашёл.
Критиковать и находить изъяны каждый может,а ты сам часто ли читаешь в слух???
Я хорошо знаю русский язык,но когда в своё время читала маленькому племяннику,а потом племяннице, и двоюродной сестрёнке книги,ловила себя на мысли,что иной раз допускаю ошибки в произношении. Прочесть просебя слово, зная как оно правильно звучит - это одно! А когда ты читаешь большой текст, стараешься при этом соблюдать нужные интонации, меняешь голос, говоря от лица того или иного персонажа, да ещё и на протяжении длительного времени, контролировать при всём этом ещё и правильное произношение каждого слова - НЕРЕАЛЬНО!Говорю как чтец в слух со стажем.
|
|
terpelivy
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 148
|
terpelivy ·
10-Июн-11 12:09
(спустя 1 час 18 мин.)
Маленький ОМГчег писал(а):
Я хорошо знаю русский язык,но когда в своё время читала маленькому племяннику,а потом племяннице, и двоюродной сестрёнке книги,ловила себя на мысли,что иной раз допускаю ошибки в произношении. Прочесть просебя слово, зная как оно правильно звучит - это одно! А когда ты читаешь большой текст, стараешься при этом соблюдать нужные интонации, меняешь голос, говоря от лица того или иного персонажа, да ещё и на протяжении длительного времени, контролировать при всём этом ещё и правильное произношение каждого слова - НЕРЕАЛЬНО!Говорю как чтец в слух со стажем.
Да чего нереального в том, чтобы зайти на грамоту.ру проверить сомнительное слово?
Есть хорошее правило: "Сомневаешься - проверь!", но многие чтецы-любители его не соблюдают. Зато у них очень популярны другие правила: "Меня нельзя критиковать - я же делаю очень тяжелую работу!", "Все критики просто завидуют!" и мое самое любимое (чаще всего его употребляют фанаты конкретного декламатора) - "Как ты смеешь критиковать его/её! А начитал ли ты сам хоть одну книгу?".
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
10-Июн-11 15:34
(спустя 3 часа, ред. 10-Июн-11 15:34)
Цитата:
Выскажусь тут как начинающий чтец-любитель 
Критика, конечно, нужна. Но не оскорбляющая и отбивающая всякую охоту что-либо делать, а, по-возможности, доброжелательная и конструктивная (с указанием на конкретные ошибки). Она помогает не допускать их в дальнейшем..
В данном случае мы видим пример именно такой критики..В следующей книге чтец уже обратит внимание на эти слова.
Я, например, когда начала озвучивать книги сразу же столкнулась с проблемой неправильных ударений. Каждое, в котором сомневаюсь, проверяю по словарю..Со многими "словарными" ударениями не согласна (т.к. в повседневной жизни произношу их по-другому). Но при озвучке оставляю именно "словарный" вариант. Вот как-то так.. 
Да, и могу подтвердить, что озвучка книг действительно тяжелая и трудоемкая работа  Будьте добрее к чтецам, особенно начинающим.
|
|
Aplegeyt
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Aplegeyt ·
22-Июн-11 15:52
(спустя 12 дней)
Огромное спасибо. С нетерпением жду второй части первой книги.
|
|
|