| 

| 

| 

Flying_enigma 

Стаж: 16 лет 5 месяцев 		Сообщений: 636 		

| 

Flying_enigma · 

08-Июн-09 23:28

(16 лет 4 месяца назад)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а): 
Galleon 
Ну.....русскому человеку на пальцах не пояснить. Он всегда обеспечивает себе проблемы. Своего рода пожизненное хобби. 

я их не читал......прокрутил случайно...... и тут на те!!! хотел написать благодорю....на высоте но после той хери забыл с переляку....... 
ШМИТ тсенкс!											  

| 

| 

| 

| 

Striker001 

Стаж: 18 лет 3 месяца 		Сообщений: 55 		

| 

Striker001 · 

08-Июн-09 23:56

(спустя 27 мин., ред. 08-Июн-09 23:56)

Цитата: 
Надо просто коменты нах закрывать а этого урода кот-й первый посмотрел в топку и ему аж не терпиться вывалить наружу результаты.Казнить навсегда и все.А по IP сообщить другим модерам ,я знаю пару с других сайтов, и лешить рестлинга. 

Мда, конечно dimkin23 не хорошо поступил, но вот так наказывать.... Это тоже самое, что пятикласснику за двойку голову отрубать)											  

| 

| 

| 

| 

Striker001 

Стаж: 18 лет 3 месяца 		Сообщений: 55 		

| 

Striker001 · 

08-Июн-09 23:57

(спустя 1 мин.)

Extreme Rules в общем хороший получился, спасибо.)

скрытый текст 
Особенно рад за Джерико), хотя сам бой ихмо немного однообразный 

| 

| 

| 

| 

Deichiri 

Стаж: 16 лет 5 месяцев 		Сообщений: 102 		

| 

Deichiri · 

09-Июн-09 00:01

(спустя 3 мин., ред. 09-Июн-09 00:01)

Злая администрация 
Решает! Зачем так с парнем? Молод, неопытен! Пы.Сы. Полностью согласен с Galleon'ом! 

| 

| 

| 

| 

Flying_enigma 

Стаж: 16 лет 5 месяцев 		Сообщений: 636 		

| 

Flying_enigma · 

09-Июн-09 00:01

(спустя 12 сек.)

Striker001 писал(а): 
Цитата: 
Надо просто коменты нах закрывать а этого урода кот-й первый посмотрел в топку и ему аж не терпиться вывалить наружу результаты.Казнить навсегда и все.А по IP сообщить другим модерам ,я знаю пару с других сайтов, и лешить рестлинга. 

Мда, конечно dimkin23 не хорошо поступил, но вот так наказывать.... Это тоже самое, что пятикласснику за двойку голову отрубать)  

| 

| 

| 

| 

xXxMoRpHiUsxXx 

Стаж: 17 лет 4 месяца 		Сообщений: 243 		

| 

xXxMoRpHiUsxXx · 

09-Июн-09 00:08

(спустя 6 мин.)

Благо мне одного раза на wwe.com перед просмотром хватило. Помнится был Judgment Day. Я за фотками полез, а на первой странице получил все результаты ppv. 
 Вообще таких как dimkin23 хорошо бы на кол сажать. Но мы ведь цивилизованный народ. Правда?   											 

| 

| 

| 

| 

Гость 

| 

Гость · 

09-Июн-09 00:10

(спустя 2 мин.)

Striker001 писал(а): 
Цитата: 

Ну так если он себя как пятиклассница повел), так и надо)))))))))))))))))											  

| 

| 

| 

| 

Chrom 

Стаж: 17 лет 1 месяц 		Сообщений: 12 		

| 

Chrom · 

09-Июн-09 00:52

(спустя 41 мин., ред. 09-Июн-09 00:52)

скрытый текст 
Ляпов не счесть. Y2J с 619 4 раза точно перешёптывались, один раз явно. 
Самоан стрэп матч: иногда лампочки загорались далеко не сразу или не в той последовательности. Один раз красная вообще не загорелась, когда умага явно коснулся подушки. 
На STF нога бигшоу вырвалась ещё до начала сабмиссии. 
Последний бой шикарен. Панк тоже ошеломил своим появлением, хотя долго у него титул наверняка не пробудет )) 
В целом, хороший PPV. Но клетка... вообще ноль. 

| 

| 

| 

| 

DogOg 

Стаж: 16 лет 9 месяцев 		Сообщений: 24 		

| 

DogOg · 

09-Июн-09 01:43

(спустя 50 мин.)

Народ вы офигели чтоль ? Кто вас заставляет по страницам рыскать ?											 

| 

| 

| 

| 

87pasa 

Стаж: 18 лет 8 месяцев 		Сообщений: 40 		

| 

87pasa · 

09-Июн-09 02:09

(спустя 26 мин.)

наказывать надо нытиков, которые распускают слёзы изза своей же тупости... согласитесь, надо быть полным дебилом, чтобы добровольно лезть в место, где вы возможно найдёте результаты, и тем самым испортите себе просмотр... в конечном итоге это всё только в ваших интересах, это же вы хотите смотреть не зная результатов заранее ? так не узнавайте их... вы можете плакать сколько угодно, и ругать димкина, но это вы засрали себе просмотр, а он, скорее всего, посмотрел всё с огромным удовольствием, и узнавал результаты по ходу просмотра... так вот скажите мне, кто в этой ситуации мудак и неудачник ? тот кто не стал портить себе удовольствие, или тот кто стал портить себе удовольствие ? не надо говорить что это не вы себе испортили удовольствие, а он вам испортил удовольствие... вы знали на что идёте... ну и в конце концов... хватит плакать!!! как маленькие девочки, распустили слёзы, сопли на кулак наматываете... неприятное зрелище...											 

| 

| 

| 

| 

Galleon 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 		Сообщений: 7659 		

| 

Galleon · 

09-Июн-09 07:24

(спустя 5 часов)

| 

| 

| 

| 

xXxMoRpHiUsxXx 

| 

xXxMoRpHiUsxXx · 

09-Июн-09 08:44

(спустя 1 час 20 мин.)

Кому-то не понравилось упоминание кола? 
Сами конечно дураки, но спойлера тоже не просто так придумали наверное))											 

| 

| 

| 

| 

Гость 

| 

Гость · 

09-Июн-09 09:02

(спустя 18 мин.)

87pasa писал(а): 
наказывать надо нытиков, которые распускают слёзы изза своей же тупости... согласитесь, надо быть полным дебилом, чтобы добровольно лезть в место, где вы возможно найдёте результаты, и тем самым испортите себе просмотр... в конечном итоге это всё только в ваших интересах, это же вы хотите смотреть не зная результатов заранее ? так не узнавайте их... вы можете плакать сколько угодно, и ругать димкина, но это вы засрали себе просмотр, а он, скорее всего, посмотрел всё с огромным удовольствием, и узнавал результаты по ходу просмотра... так вот скажите мне, кто в этой ситуации мудак и неудачник ? тот кто не стал портить себе удовольствие, или тот кто стал портить себе удовольствие ? не надо говорить что это не вы себе испортили удовольствие, а он вам испортил удовольствие... вы знали на что идёте... ну и в конце концов... хватит плакать!!! как маленькие девочки, распустили слёзы, сопли на кулак наматываете... неприятное зрелище... 

Слышь нытик помоему же сказали ,что человек наспойлерил на первой странице,это щас все выглядит красиво и скрыто , а тогда все было совсем не так , ну и плюс читать на первой странице необходимо,чтобы удостоверится в качестве видео.											  

| 

| 

| 

| 

Гость 

| 

Гость · 

09-Июн-09 09:09

(спустя 6 мин.)

рад победе томи дримера. у него реальные эмоции были наконец то он выиграл пояс, он это заслужил. он даже слезу пустил от нахлынувших эмоций. 
еще зарулил джерико и последний бой с лестницами.											 

| 

| 

| 

| 

dimkin23 

Стаж: 17 лет 11 месяцев 		Сообщений: 165 		

| 

dimkin23 · 

09-Июн-09 10:21

(спустя 1 час 12 мин.)

87pasa - ты прав , но кому это обесниш . . . . . И это за все мои заслуги . . . Тут толко 5 лет raw моих раздач , разве кто та это ценит?											 

| 

| 

| 

| 

Basaraa 

Стаж: 17 лет 5 месяцев 		Сообщений: 669 		

| 

Basaraa · 

09-Июн-09 10:28

(спустя 7 мин., ред. 09-Июн-09 10:28)

dimkin23 когда ж ты уже прекратишь потрясать у всех перед носом своими раздачами? Как ребенок, ей-богу. Пойми, того же Сталина люди помнят не за то, что он поднял индустриализацию и построил огромное количество предприятий, а за то что угробил миллионы людей.											 

| 

| 

| 

| 

dimkin23 

Стаж: 17 лет 11 месяцев 		Сообщений: 165 		

| 

dimkin23 · 

09-Июн-09 11:31

(спустя 1 час 3 мин.)

Basara - я первыи раз написал за свои раздачи . . . Че ты вреш нагло? Естъ докозателъство ?											 

| 

| 

| 

| 

Vanilla_Jo 

Стаж: 16 лет 10 месяцев 		Сообщений: 663 		

| 

Vanilla_Jo · 

09-Июн-09 12:23

(спустя 51 мин., ред. 09-Июн-09 12:23)

Спойлер на первой странице - зло! И я знал, знаю и буду знать, что какой-нибудь мудак точно там отпишет открытый результат, так вот пользуюсь самописной инструкцией, как избежать подоных ситуаций: 
1. Во-первых, изучите чувствительность внешнего интерфейса вашего ПК, потренируйтесь на других веб-страничках медленно прокручивать её вниз/вверх. 
2. Открыв страницу - смотрите только на верхнюю её часть! Медленно спускайтесь по странице, пока не наткнетесь на квадратную торрент-ссылку. Окуратно тыкайте на нее, сохраняйте, ВЫКЛЮЧАЙТЕ (alt+F4) IExplorer/Opera, далее делайте необходимые для начала скачивания действия не открывая страницу!!! 
3. Если вам очень хочется написать: "СПАСИБО", "РЕСПЕКТ", "ЗАЧОТ", заходите на страницу, нажимайте кнопку Page Down, не глядя на страницу, и держите ее ровно 5 секунд (не больше, не меньше!). Увидите рекламные баннеры и тп, медленно крутите страницу вверх, пока не дойдет до поля ввода текста, внимательно введите текст и нажмите отправить. Закройте проводник, ждите..посмотрите шоу, и теперь заходите, читайте и обсуждайте и тп! 
Если же инструкция не помогла и Вы таки прочли результаты до просмотра шоу, то значит вы сделали, что то не по инструкции - сходите к невропатологу! 
Надеюсь, кто-то уже начнет теперь делать выводы: плакать бесполезно, пора включать мозг!											 

| 

| 

| 

| 

Galleon 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 		Сообщений: 7659 		

| 

Galleon · 

09-Июн-09 12:46

(спустя 23 мин., ред. 09-Июн-09 12:46)

зачем жать 5 секунд page down, ctrl+end рулит    далее, если вы оставляете коммент, и у вас есть непрочитанные новые комменты они отобразятся, поэтому после написания коммента надо нажать ctrl+enter 2 раза с закрытыми глазами   											 

| 

| 

| 

| 

Nec1234 

Стаж: 17 лет 2 месяца 		Сообщений: 10 		

| 

Nec1234 · 

09-Июн-09 13:16

(спустя 29 мин., ред. 09-Июн-09 13:16)

а не проще мышкой бегунок вниз перетянуть? 
а за отдельные сообщения в тексте, типа Спасибо бананить надо, как за флуд. ППВ скучное, рядом с WCW даже рядом не валялось. П.С. нытиков на кол, пусть не лезут куда не надо. я дождался HDtv и посмотрел не глядя на спойлеры, ничего сложного в этом нету.											 

| 

| 

| 

| 

xXxMoRpHiUsxXx 

| 

xXxMoRpHiUsxXx · 

09-Июн-09 14:12

(спустя 56 мин.)

А не проще не палить комментарии до просмотра ивента? Кому какое дело до спойлеров на первых страницах и комментариев с результатами. Просто не надо создавать себе лишних проблем. Я просто не понимаю, что кроме "спасибо" можно написать ДО просмотра ивента.											 

| 

| 

| 

| 

Гость 

| 

Гость · 

09-Июн-09 14:40

(спустя 27 мин.)

А не проще не спойлерить на первой странице???????????????????????????????????											 

| 

| 

| 

| 

Гость 

| 

Гость · 

09-Июн-09 14:45

(спустя 5 мин.)

Кофи Кингстон , Вильма Регала, Монтелла Вонтавиуза Портера и Мэтта Харди, сохранив титул Чемпиона США бой получился нормальным правда экстрима в нём небыло 
Крис Джерико -Рей Мистерио, выиграв титул Интерконтинентального Чемпиона, в No Holds Barred-бой вышел среднем из-за частых подсказак друг другу и это же No Holds Barred а использовали всего 1 стул 
СМ Панк - Умагу, в матче с самоанским ремнем-некогда непонимал смысла этого матча для меня он был всегда скучен букеры продолжают дело Руссо 
Томми Дример , Джека Сваггера и Кристиана, выиграв титул Чемпиона ECW, в матче по экстремальным правилам-ну матч хороший рад победителю но это же хадкор а были использованы только палки для кендо и мусорные баки вообще убил момент когда зрители орали Мы хотим столы а Дриммер и Кристиан смотрят друг на друга и берут крышки от баков 
Сантина Марелла - Викки Гуерреро и Чаво Гуерреро, в матче свиного загона, выиграв звание "Мисс WrestleMania"цирк транс опять чемпион ,посмотрел недавно бои чаво и рея и немогу понять что такой рестлер делает в таком сюжете, то кейну на мании сливает за 10 сек ,то трансу проигрывает а были времена когда он классный рестлинг показывал 
Батиста - Рэнди Ортона, выиграв титул Чемпиона WWE, в матче в клетке вот почему я ненавижу бои в клетки постоянно минут 5 из боя кто ты почти вылез из клетки но его затаскивают обратно это очень нудное действо а если ещё добавить таких мастеров скилла как Ортон И Батиста то радуешся что бои был на 10 минут короче а то хз что бы они делали эти 10 минут 
Джон Сина- Биг Шоу, в матче болевых всё как обычно сина летает потом встаёт бои у них однабразнные и скучные ну и в конце всё запороли я в очередной раз убедился что WWE ненужно шоу болевых 
Джефф Харди -Эйджа, выиграв титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе, в матче с лестницами классный бои жаль джеффа теперь опять смотреть левое чемпионства Панка 
В целом мне WWE Extreme Rules 2009 не очень понравился судите сами Использовали стул ,баки ,палки для кендо,лестницы ,а где СТОЛЫ небыл сломан неодин стол даже комментаторские которые на простых ППВ ломают регулярно тут вообще неиспользовали да и без крови нет такого чувства экстрима как был раньше во времена ECW или WCW											 

| 

| 

| 

| 

AxellChernoff 

Стаж: 16 лет 11 месяцев 		Сообщений: 772 		

| 

AxellChernoff · 

09-Июн-09 15:37

(спустя 51 мин.)

+  pop89 за отзыв к матчу в клетке    .											  

| 

| 

| 

| 

87pasa 

Стаж: 18 лет 8 месяцев 		Сообщений: 40 		

| 

87pasa · 

09-Июн-09 19:43

(спустя 4 часа, ред. 09-Июн-09 19:43)

STILJGA31 писал(а): 
Слышь нытик помоему же сказали ,что человек наспойлерил на первой странице,это щас все выглядит красиво и скрыто , а тогда все было совсем не так , ну и плюс читать на первой странице необходимо,чтобы удостоверится в качестве видео. 

ну и что ? он наспойлерил, ну и что ? зачем он это сделал - это его дело, ты лучше скажи, зачем ты это прочитал ? ведь в  твоих интересах было не читать этого... 
 что за дебилизм - узнавать о качестве видео, читая комментарии на первой странице ? о качестве видео можно узнать из названия топика (SATRip, HDTVRip), ты не знаешь что такое сатрип ? ну так узнай, хорошая информация, тебе пригодитсяю... ещё есть скрины, чтобы их посмотреть, не нужно читать комментарии... 
 так что знаешь, ты сам натупил, признай что сам виноват, не надо искать других виноватых, ты - самый главный виноватый в своей проблеме испорченного просмотра...											  

| 

| 

| 

| 

Mr.Grim 

Стаж: 17 лет 2 месяца 		Сообщений: 35 		

| 

Mr.Grim · 

10-Июн-09 00:13

(спустя 4 часа)

Человек, я глупый: как скрывать текст не знаю... Да ладно... страница точно не первая, последняя, скорее.... Короче, мне всего обидне за Викки: она, какая ни на есть, но все же баба, не то что это.. чучело ряженое!!!											 

| 

| 

| 

| 

Mr.Grim 

| 

Mr.Grim · 

10-Июн-09 00:18

(спустя 4 мин.)

Кстати, когда же Гроб вернется???											 

| 

| 

| 

| 

-SaRaY- 

Стаж: 16 лет 5 месяцев 		Сообщений: 1 		

| 

-SaRaY- · 

10-Июн-09 00:20

(спустя 2 мин.)

wcw было лучше всех,сейчас смотрю такое Дерьмо это реслинг WWE. мне ТНА больше нравится!!!											 

| 

| 

| 

| 

Mr.Grim 

| 

Mr.Grim · 

10-Июн-09 00:33

(спустя 12 мин.)

pop89 писал(а): 
вообще убил момент когда зрители орали Мы хотим столы а Дриммер и Кристиан смотрят друг на друга и берут крышки от баков 

Ну не было столов - кончились!											  

| 

| 

| 

| 

Mr.Grim 

| 

Mr.Grim · 

10-Июн-09 00:40

(спустя 7 мин.)

И наконец (последнее сообщение, правда) о шоу в целом. Вот говорят: отстой, мол, для дураков, а мне нравиться. Хотя есть доля правды в том, что WWE в этом году (с Рестлингомании) падает...											 

| 

| 

| 

|