|
Jassvi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Jassvi ·
16-Май-10 07:56
(15 лет 4 месяца назад)
dro4ka_super писал(а):
Jassvi писал(а):
Спасибо за игрушку! Классная вещь...
Но есть небольшой вопрос - как загружать сохранённую игру? Вроде в игре нажимаю "сохранить", а когда заново захожу в игру никак не могу понять как запустить прежнее сохранение. Тут вообще есть такая функция?
Кампания сохраняется автоматически. Сохранятся ВО ВРЕМЯ БОЯ можно один раз как бэ, если еще раз сохранится попозже в том же бою (боевая карта на которую переходишь для выполнения задания с глобальной карты) то запись перетрется более новой. Если выйти из игры во время боя с сохраненной игрой, то потом когда выбираешоь своего героя в режиме кампании будет диалог типа перейти сразу на карту кампании или загрузить боевую запись. Если не загружать то запись удаляется. А потом можно с глобальной карты опять зайти в тоже задание, если потерлась, и там опять сохранится.
Я обычно сохраняюсь в начале самом как тока появляюсь, если вдруг убьют героя тут же загружаюсь..
как то так. кароче запись есть только в режиме боя, на глобальной карте все само сохраняется.
Это я понял. Дело в другом... Когда я захожу в игру, как мне загрузить своего героя? Я нажимаю "кампания" и он мне сразу предлагает создать нового героя. Но у меня уже есть герой (я даже несколько им миссий прошёл). Подскажи как его выбрать.
|
|
Shade_Darkness
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1270
|
Shade_Darkness ·
16-Май-10 21:51
(спустя 13 часов)
Jassvi писал(а):
dro4ka_super писал(а):
Jassvi писал(а):
Спасибо за игрушку! Классная вещь...
Но есть небольшой вопрос - как загружать сохранённую игру? Вроде в игре нажимаю "сохранить", а когда заново захожу в игру никак не могу понять как запустить прежнее сохранение. Тут вообще есть такая функция?
Кампания сохраняется автоматически. Сохранятся ВО ВРЕМЯ БОЯ можно один раз как бэ, если еще раз сохранится попозже в том же бою (боевая карта на которую переходишь для выполнения задания с глобальной карты) то запись перетрется более новой. Если выйти из игры во время боя с сохраненной игрой, то потом когда выбираешоь своего героя в режиме кампании будет диалог типа перейти сразу на карту кампании или загрузить боевую запись. Если не загружать то запись удаляется. А потом можно с глобальной карты опять зайти в тоже задание, если потерлась, и там опять сохранится.
Я обычно сохраняюсь в начале самом как тока появляюсь, если вдруг убьют героя тут же загружаюсь..
как то так. кароче запись есть только в режиме боя, на глобальной карте все само сохраняется.
Это я понял. Дело в другом... Когда я захожу в игру, как мне загрузить своего героя? Я нажимаю "кампания" и он мне сразу предлагает создать нового героя. Но у меня уже есть герой (я даже несколько им миссий прошёл). Подскажи как его выбрать.
Раз есть готовый герой, он должен быть показан, когда предлагают создать ещё одного. Всегда так было, на любой версии.
Или попробуй пересоздать, снова перезапустить игру, согласен что маразм, но помочь может.
Я играл в полную пиратку, с мечами бесполезными вместо артов, но с героями все было в порядке. Только терпения на игру не хватило, буду эту качать.
ЗЫ. Почему отдельную строчку цитировать нельзя? Лучше бы как везде.
|
|
dro_ka_super
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 646
|
dro_ka_super ·
18-Май-10 07:37
(спустя 1 день 9 часов)
Народ, на Семерках/Вистах не забываем от админа запускать, совместимость указывать и не устанавливать в защищенные от записи каталоги типа Програм Файелс. А так герои лежат в Моих Документах где все игры теперь сохраняются - AppData - где то там, в папке имеющей название как у игры. Проверь, есть ли вапще там в папке сохранения файлы с именем твоего героя. Единственная причина по которой гер не сохраняется - защита от записи. В первую очередь проверьте папку с сохранениями на моды доступа. Мечи в пиратке кстати легко убираются переименованием файла, но не помню его названия, выше писалось вроде бы. Проблема легко гуглится.
|
|
Jassvi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Jassvi ·
18-Май-10 15:52
(спустя 8 часов)
dro4ka_super писал(а):
Народ, на Семерках/Вистах не забываем от админа запускать, совместимость указывать и не устанавливать в защищенные от записи каталоги типа Програм Файелс. А так герои лежат в Моих Документах где все игры теперь сохраняются - AppData - где то там, в папке имеющей название как у игры. Проверь, есть ли вапще там в папке сохранения файлы с именем твоего героя. Единственная причина по которой гер не сохраняется - защита от записи. В первую очередь проверьте папку с сохранениями на моды доступа. Мечи в пиратке кстати легко убираются переименованием файла, но не помню его названия, выше писалось вроде бы. Проблема легко гуглится.
Аллилуйя! Всё таки нашёл решение...
Я тоже сначала думал что проблема в защите от записи. Но там всё в норме, зашёл в папку, все сохранения на месте - всё в порядке.
Вообщем решил так: скачал другой NO CD и после очередной установки (пятой по счёту  ) крякнул игру им. И всё начало сохраняться!
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
19-Май-10 07:29
(спустя 15 часов)
Jassvi писал(а):
dro4ka_super писал(а):
Аллилуйя! Всё таки нашёл решение...
Я тоже сначала думал что проблема в защите от записи. Но там всё в норме, зашёл в папку, все сохранения на месте - всё в порядке.
Вообщем решил так: скачал другой NO CD и после очередной установки (пятой по счёту  ) крякнул игру им. И всё начало сохраняться!
Вот те на)))
|
|
kudr86
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
kudr86 ·
21-Май-10 16:55
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 21-Май-10 16:55)
Кто-нибудь знает, от чего появляется экран смерти и перезагружается компьютер при запуске игры?
|
|
xxxAMDxxx
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 103
|
xxxAMDxxx ·
23-Май-10 13:25
(спустя 1 день 20 часов)
kudr86 писал(а):
Кто-нибудь знает, от чего появляется экран смерти и перезагружается компьютер при запуске игры?
Чаще всего следствие появления синего экрана смерти – это попытка выполнения драйвером недопустимой операции, после чего система входит в ступор, т.к. не знает что ей делать в данной ситуации, отсюда перезагрузка.
Синий экран смерти
|
|
Palpatine
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Palpatine ·
10-Июн-10 17:03
(спустя 18 дней)
У меня на Висте не запускается - при запуске закрывается и пишет что программа была остановлена службой DEP (предотвращение выполнение опасных файлов)! Впервые такое вижу за все 3 года, хотя крякнутых игр запустил за это время немерянно. Что делать?
|
|
motostrelok
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2741
|
motostrelok ·
10-Июн-10 20:33
(спустя 3 часа)
Palpatine писал(а):
У меня на Висте не запускается - при запуске закрывается и пишет что программа была остановлена службой DEP (предотвращение выполнение опасных файлов)! Впервые такое вижу за все 3 года, хотя крякнутых игр запустил за это время немерянно. Что делать?
мб антивирус отключить
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
11-Июн-10 11:12
(спустя 14 часов)
motostrelok писал(а):
Palpatine писал(а):
мб антивирус отключить 
Не поможет. ДЕП - это защита процессора от выполнения всяких неправильных операций или что то в этом роде. Оно кроется только лишь в кривом образе. Попробуй поиграть режимы совместимости? Отключи UAC если включен... другой образ может быть скачать?
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
23-Июн-10 10:51
(спустя 11 дней)
Таки скачал пиратку, идеально работает, хоть спи в процессе)
Никаких вылетов.
|
|
vlad8569
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
vlad8569 ·
23-Июн-10 13:31
(спустя 2 часа 39 мин.)
Как установить её?Захожу в autorun,нажимаю устоновить и не чё!!! Как устоновить????
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
24-Июн-10 10:21
(спустя 20 часов)
vlad8569 писал(а):
Как установить её?Захожу в autorun,нажимаю устоновить и не чё!!! Как устоновить????
Телепаты в отпуске
|
|
vlad8569
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
vlad8569 ·
25-Июн-10 06:11
(спустя 19 часов)
Я правдохочу узнать.Как устоновить???Скажите оч играть хочу.
|
|
motostrelok
|
motostrelok ·
25-Июн-10 21:04
(спустя 14 часов)
vlad8569 писал(а):
Я правдохочу узнать.Как устоновить???Скажите оч играть хочу.
опиши - что и как ты делаешь... будем думать
|
|
siemens95
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
siemens95 ·
27-Июн-10 15:17
(спустя 1 день 18 часов, ред. 27-Июн-10 15:17)
Установил патч версии 1.02 , и не могу найти но СД для версии Акелы хелп плиззз
Veid40k писал(а):
Нашел способ запуска игры под Vist'у.
Качаем патч (только для официальной версии от акеллы, она в раздаче), устанавливаем.
Далее устанавливаем [url=http:// СПАМ
Единственный минус замеченый с данным кряком, на экране итогов битвы игра секунд на 5 замирает.
Таблетка не пашет ..
Кстати у меня xp а не windows vista
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
30-Июн-10 21:04
(спустя 3 дня)
siemens95 писал(а):
Установил патч версии 1.02 , и не могу найти но СД для версии Акелы хелп плиззз
Veid40k писал(а):
Нашел способ запуска игры под Vist'у.
Качаем патч (только для официальной версии от акеллы, она в раздаче), устанавливаем.
Далее устанавливаем [url=http:// СПАМ
Единственный минус замеченый с данным кряком, на экране итогов битвы игра секунд на 5 замирает.
Таблетка не пашет ..
Кстати у меня xp а не windows vista
Скачай на олдгеймсру, там и носд не надо и робит с гарантией. А акелловская версия - шлак.
|
|
Dr.Kamiakzi
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Dr.Kamiakzi ·
30-Июн-10 22:11
(спустя 1 час 6 мин.)
Народ помогите, у меня виста, при запуске инсталера требовал у меня 3 длл файла, теперь винда просто блочит инсталер+пишет что архив битый, помогите оч долго её искал
|
|
mutilovo
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 39
|
mutilovo ·
08-Июл-10 11:48
(спустя 7 дней)
Есть какие то фан сайты? Хочется сыграть по сети. Давайте кооперироваться! )
|
|
Horror7seas
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
Horror7seas ·
08-Июл-10 23:04
(спустя 11 часов)
А игра тут какой версии? И кряк для какой
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
15-Июл-10 17:25
(спустя 6 дней)
dro4ka_super писал(а):
Может быть, а я уже скачал версию, другую, работает идеально, только русская озвучка, достала.
|
|
Bars89
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
Bars89 ·
17-Июл-10 11:25
(спустя 1 день 17 часов)
|
|
Hypergon
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Hypergon ·
30-Авг-10 16:35
(спустя 1 месяц 13 дней)
|
|
motostrelok
|
motostrelok ·
31-Авг-10 21:19
(спустя 1 день 4 часа)
romik52 писал(а):
НАРОД КАК КАК КРЯКАТЬ ИГРУ
кидаешь экзешник из раздачи в папку с установленной игрой (с заменой старого файла)...
|
|
apposum228
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
apposum228 ·
02-Сен-10 13:00
(спустя 1 день 15 часов)
narod koroche smontiroval cherez daemon,ustanovil,vstavil kluchik kotoryi tut pisali,vse zarabotalo..zashel na sled den',kluch uzhe ne pashet,exeshniki kak vi govorili kidal v papku s ustanovlennoi,vseravno niche ne pashet
|
|
Pirate9000
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Pirate9000 ·
07-Сен-10 05:17
(спустя 4 дня)
Запустилась без проблем. Игруха сама по себе не очень. После Варкрафта уже слишком примитивно.
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
10-Сен-10 08:32
(спустя 3 дня)
Pirate9000 писал(а):
Запустилась без проблем. Игруха сама по себе не очень. После Варкрафта уже слишком примитивно.
Лолчто?
|
|
A.N.T.O.N.I.J.
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
A.N.T.O.N.I.J. ·
12-Сен-10 18:08
(спустя 2 дня 9 часов)
|
|
esgaton
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
esgaton ·
08-Окт-10 01:05
(спустя 25 дней)
Поставил, скинул кряк, попытался запустить - "прекращено выполнение программы...". Семерка. Что бы это значило?
|
|
dro_ka_super
|
dro_ka_super ·
08-Окт-10 08:20
(спустя 7 часов)
A.N.T.O.N.I.J. писал(а):
Igra idot na windows 7 ?
Да
|