[Windows Mobile] SPB Mobile Shell 3.0.1

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Гость

Гость · 19-Окт-09 15:06 (15 лет 5 месяцев назад)

ser9142 писал(а):
voodoo85 писал(а):
Поставил на ASUS p526. Жутко тормозит и напрочь пропал шрифт со всех экранов... Мож кто сталкивался с такой байдой?
У меня тоже шифр слетает, приходится удалять а потом ещё раз ставить, и так до следующего перегруза, когда шифр слетает тормозит жутко, ASUS 525.Есть ли лекарсво от этого бага? прога то нормальная ! HELP!
Rashit писал(а):
voodoo85 писал(а):
Поставил на ASUS p526. Жутко тормозит и напрочь пропал шрифт со всех экранов... Мож кто сталкивался с такой байдой?
у меня та же песня
каК ЭТО ИСПРАВИТЬ ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТЫ?
Парни. И у меня есть такая проблема. На офф. форуме SPB высказана проблема совместной загрузки SPB и других программ. Давайте пробовать. Для начала удалите из автозагрузки весь ненужный софт. Народ писал, что виноват Wisbar и Протект (понятия не имею что-это...)

SNK-NN

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SNK-NN · 29-Окт-09 21:00 (спустя 10 дней)

ArXeolog22 писал(а):
ser9142 писал(а):
voodoo85 писал(а):
У меня тоже шифр слетает, приходится удалять а потом ещё раз ставить, и так до следующего перегруза, когда шифр слетает тормозит жутко, ASUS 525.Есть ли лекарсво от этого бага? прога то нормальная ! HELP!
Rashit писал(а):
voodoo85 писал(а):
у меня та же песня
каК ЭТО ИСПРАВИТЬ ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТЫ?
Парни. И у меня есть такая проблема. На офф. форуме SPB высказана проблема совместной загрузки SPB и других программ. Давайте пробовать. Для начала удалите из автозагрузки весь ненужный софт. Народ писал, что виноват Wisbar и Протект (понятия не имею что-это...)
У меня на ASUS p526 такая же проблема (стоит Inesoft AdressBook, SPB Pocket+ и SPB Diary) - cлетают все шрифтыю
РЕШЕНИЕ: из автозагрузки убрал Inesoft CollerID - всё загружается нормально. Затем вручную загружаю Inesoft CollerID и всё продолжает нормально работать. Поскольку перезагружаюсь не часто - меня эта операция сильно не напрягает (сделал отдельный ярлычок в одной из вкладок Pocket+ для удобства). У меня сложилось впечатление, что SPB не дружит Inesoft
[Профиль]  [ЛС] 

2рубля

Стаж: 15 лет 10 месяцев

2рубля · 07-Янв-10 00:39 (спустя 2 месяца 8 дней)

ага, спасибки. за последними версиями не ганюсь. лучше стабильность.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxos

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Maxos · 13-Сен-10 22:34 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Сен-10 02:55)

а у меня SPB не дружит с Hikeyboard, при переходе на полноэкранную клавиатуру, маленькая тоже остается
все нормально, после СР задружила ))
А кто нибудь знает как можно вместо медиа плеера по умолчанию (который с кнопками проигрывания) заставить запускаться другой TMCP например.
И вместо IE - Operu
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_partstroy

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Alex_partstroy · 14-Сен-10 17:51 (спустя 19 часов)

Как сделать, чтобы когда нажимаешь левую кнопку (трубка звонить) и заходишь в меню телефон (там исходящие, входящие вызовы) запускалось как в мобайл шеле, а не старый вид?
[Профиль]  [ЛС] 

Б.Г. Мот

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Б.Г. Мот · 02-Янв-11 14:45 (спустя 3 месяца 17 дней)

воткнул в Samsung GT-B7300
получил совершенно новый аппарат =) щас погоняю, потом буду задавать дурацкие вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Jekylls

Стаж: 14 лет

Jekylls · 01-Апр-11 13:08 (спустя 2 месяца 29 дней)

HTC Touch Cruise P3650 ништяк работает. Очень очень спасибо)). Сейчас буду разбираться с прикручиванием новой темы)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error