|
Su30mkm
 Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
Su30mkm ·
14-Июн-14 12:41
(11 лет 3 месяца назад)
Спасибо РУтрекер! Только у вас есть такой шикарный раритет!!!! Ура
|
|
СозвездиеАндромеды
Стаж: 15 лет Сообщений: 92
|
СозвездиеАндромеды ·
26-Авг-14 20:56
(спустя 2 месяца 12 дней)
Broken Alliance, Это дополнение,мод,или что?
|
|
domoroshenyi_otaku
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 6796
|
domoroshenyi_otaku ·
05-Сен-14 20:53
(спустя 9 дней, ред. 06-Сен-14 03:04)
Подскажите пож, я прощёл 3 миссии по спасению космодевки-в долгах как в шелках, но во беда чтобы её спасти нужен двигатель 6 св.г. В магазине его нет. Как его получить, система Мосторга далеко?
Спасибо, разоюрался.
|
|
mix_himera
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
mix_himera ·
03-Ноя-14 02:43
(спустя 1 месяц 27 дней)
СозвездиеАндромеды писал(а):
64944130Broken Alliance, Это дополнение,мод,или что?
интересует тот же вопрос, но походу это просто название которое использовалось в версии для Хбокс [XBOX360] DarkStar One: Broken Alliance [Region Free][Multi2]
скрытый текст
Год выпуска:12.06.2010
Жанр:Adventure/Arcade / Action / 3D Разработчик:Kalypso Media Издательство:CDV Software Entertainment Регион:Region Free Тип издания:Лицензия Прошивка:iXtreme (6-я волна) Язык интерфейса:Английский Немецкий Тип перевода:Нет Описание:
Darkstar One - отдельные альянсы, команды таинственного корабля, Darkstar One, что позволило почти бесконечной возможности настройки с использованием новейших и даже загадочными чужеродных видов оружия и технологий. Blast в космос позволяет, изучить более 300 инопланетных миров, покупка и продажа грузовых услуг, все в то время как изучение обширной и красивой вселенной в поисках, чтобы раскрыть тайну отца главного героя.
|
|
BlockedWorldwide
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 786
|
BlockedWorldwide ·
05-Ноя-14 20:47
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 05-Ноя-14 20:47)
СозвездиеАндромеды писал(а):
64944130Broken Alliance, Это дополнение,мод,или что?
The Xbox 360 version was released on July 20, 2008 under the title Darkstar One: Broken Alliance by Kalypso Media, featuring 1080p and improved gameplay.
|
|
cleverboy007
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
cleverboy007 ·
24-Окт-15 19:23
(спустя 11 месяцев)
При попытке установить игру на 79 процентах установщик пишет об ошибке контрольной суммы файл indoor16.bik и установка прерывается.
|
|
Tairen666
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 105
|
Tairen666 ·
12-Дек-15 15:33
(спустя 1 месяц 18 дней)
гляжу столько коментариев и у всех всё работает,странно.У меня даже установщик не запускется,пишет что то про то ,что не понимает какая у меня система 32 или 64.Вообще редко бывают проблемы с установками игр ,но это именно тот случай.Преположу что у меня проблемы из за виндовс 7?
|
|
BrainD
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 95
|
BrainD ·
23-Сен-16 12:49
(спустя 9 месяцев, ред. 23-Сен-16 12:49)
Игра рабочая, не понял откуда столько проблем у людей.
Образ монтируется через WinCDEmu (простейший эмулятор компакт-дисков). Дальше устанавливаете все, включая директ-х.
После установки из архива Nocd.rar перезаписываем экзешник и русификацию. Все, игра запустилась с первого раза, установил макс. настройки и играю.
Вот правда, не интересная игра, вечер полетал, на след. день снес. PS система win-7 x64
|
|
Lanсer
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
Lanсer ·
30-Сен-16 19:53
(спустя 7 дней)
игра - одним словом: ****ц ... Прошёл всю эту игру только потому что что-то на меня нашло, наверно захотел посмотреть конец этого высера... застрял в самом конце, только потому что в игре текстуры настолько разнообразные, что в том корабле просто не отличишь выход от входа и где надо поворачивать, да к тому же одна цель в ГЛАВНЫХ задачах просто не отображается, и лететь к ней надо просто запомнив ту систему и корабль... Просто в конце забили болт на игру!!!
|
|
raznoplanoviy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 239
|
raznoplanoviy ·
06-Окт-16 22:43
(спустя 6 дней, ред. 09-Окт-16 19:44)
Прошел игру) Мне понравилась, почитал отзывы и теперь обязательно поиграю во Фрилансер. Lancer там линейно внутри до безобразия, 1 вход и 1 выход, ничего можно не запоминать, если развернуло и обратно летишь, то баба об этом же говорит. Удивило только, что концовка на редкость легкая и битвы с коcмобоссом как таковой нет
|
|
Hallucigenius
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 447
|
Hallucigenius ·
27-Ноя-20 07:51
(спустя 4 года 1 месяц)
Люди, НЕ КАЧАЙТЕ. Раздача абсолютно нерабочая. Это фейк.
Во-первых там предлагается монтировать образ. Чего я конечно же делать не собирался. Распаковал современным Винраром, установил так.
Во-вторых к игре приложена инструкция по взлому от другой версии. Сказано заменить 3 файла в папке игры, но эта версия инсталятора изначально не создает этих файлов. Почему это проблема? Потому что раздача собрана на помойке, и в ней могут быть какие угодно ошибки.
И в-третьих. Оно не запускается. Сначала игра сказала, что ей нужен A2dLib-3.17.dll. Скачал, поставил. Тогда она сказала, что нужен stlport_vc7146. Скачал, поставил. Тогда она потребовала libsigc++-2.0.6. Снёс, почистил систему. Абсолютно уверен, что поток просьб не прекратится никогда.
Это НЕРАБОЧАЯ раздача. Будь моя воля, я бы за такие просто банил на Рутрекере. Раздают какое-то говно, чтобы просто позлить людей.
|
|
Poshul
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 300
|
Poshul ·
05-Янв-21 14:44
(спустя 1 месяц 8 дней)
Образ "образ"  Третий раз качаю- третий раз смеюсь. Спасибо.
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5439
|
olek2010 ·
05-Май-21 21:37
(спустя 4 месяца, ред. 05-Май-21 21:37)
Hallucigenius писал(а):
80470146Люди, НЕ КАЧАЙТЕ. Раздача абсолютно нерабочая. Это фейк.
Во-первых там предлагается монтировать образ. Чего я конечно же делать не собирался. Распаковал современным Винраром, установил так.
Во-вторых к игре приложена инструкция по взлому от другой версии. Сказано заменить 3 файла в папке игры, но эта версия инсталятора изначально не создает этих файлов. Почему это проблема? Потому что раздача собрана на помойке, и в ней могут быть какие угодно ошибки.
И в-третьих. Оно не запускается. Сначала игра сказала, что ей нужен A2dLib-3.17.dll. Скачал, поставил. Тогда она сказала, что нужен stlport_vc7146. Скачал, поставил. Тогда она потребовала libsigc++-2.0.6. Снёс, почистил систему. Абсолютно уверен, что поток просьб не прекратится никогда.
Это НЕРАБОЧАЯ раздача. Будь моя воля, я бы за такие просто банил на Рутрекере. Раздают какое-то говно, чтобы просто позлить людей.
Не смог пройти мимо, увидел случайно, хотел удалить, но передумал.
Этот комент нужно увековечить где-нибудь на трекере, как пособие для любителей РАСПАКОВЫВАТЬ образы, и до лампочки человеку на несколько страниц отзывов, что игра-то рабочая и не докажешь ему, что руки не оттуда растут...
p.s. Сам играл с этой раздачи, лет 5 назад, игра была пройдена нормально на win7.
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 6910
|
Borboriun ·
06-Май-21 12:43
(спустя 15 часов, ред. 06-Май-21 12:43)
olek2010 писал(а):
Этот комент нужно увековечить где-нибудь на трекере, как пособие для любителей РАСПАКОВЫВАТЬ образы, и до лампочки человеку на несколько страниц отзывов, что игра-то рабочая и не докажешь ему, что руки не оттуда растут...
Много таких к сожалению. Выросло целое поколение на репаках и что такое лицензия они мало представляют.
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13879
|
zlotosalien ·
16-Янв-22 18:22
(спустя 8 месяцев)
Топология диска отсутствует!
|
|
LineNI_
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 123
|
LineNI_ ·
26-Фев-22 16:05
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 26-Фев-22 16:05)
играл в игруху с немецкой озвукой в далёком... тогда ещё 1го ведьмака гонял. В общем, первый раз баг непроходимый вылез - квест заглох (сажусь на исследовательскую станцию - овальная зелёная, вылетаю, ноль реакции). Второй раз тоже какая-то хрень. Вылеты из игры периодические. Гештальт остался, может пройти , гы)
Летал с самонаводящимися турелями по всему корпусу, ибо полчаса целиться в уклоняющихся вражин - тот ещё гемор. 1. запуская (с, и без Daemon tools lite) образ darkstarone 4,1 Gb выскакивает "(Х) ошибка доступ запрещён."
2. распаковав NoCD файл, запускаю там Dark StarOne, выскакивают ЧЕТЫРЕ окна с ошибками.
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует :a2dlib...dll, archive.dll, ascaron.com4ldll, ascaron.debugging-4.0.dll Попробуйте переустановить программу. Всем спасибо, наигрался.
|
|
crabas
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 62
|
crabas ·
13-Мар-22 01:16
(спустя 14 дней)
WIN 10*64 Вспомнил старые игры ( несколько чясов искал немог навание вспомнить ) делать нечего думал погоняю , когдато на 7*32 играл , скачял акеловскую , винда ругается (отключил матюгальник) , так 4-5 окна об ошибке на немецком кидает даже куда ключь вводить неизвестно ..... Пошол порядочьный репак искать , ато 9 из 10 акеловское один шлак
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13879
|
zlotosalien ·
13-Мар-22 01:39
(спустя 23 мин., ред. 22-Мар-22 20:43)
|
|
x86-64
 Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 28805