[Журнал] BURDA - 880 номеров (в т.ч. Burda special: Anna; plus; Exclusiv; вышивка; вязание; для высоких; для детей; для невысоких; пэчворк; Miss B; блузы, юбки, брюки; для мужчин; свадебная мода; шить легко и быстро)[1969-2020, PDF, RUS/UKR/DEU]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

Sidor8

Стаж: 17 лет 2 месяца

Sidor8 · 15-Июн-09 14:43 (16 лет 3 месяца назад)

fiolar писал(а):
А смысл был не в интересных рецептах скорее, а в привычных. Обидно пользоваться чем-то долго и, утратив (не вернули журналы), с трудом вспоминать с чем там мариновали лосось и сколько звездочек бадьяна надо было положить. Очень радовалась встретив здесь любимые журналы
Медам! А, Вам не кажется, что ваше место возле других раздач. По кулинарии. Киргуду (Шутка)
Вы же видите, что здесь тусуются те. кому интересны только Мода и шитьё.
Возможно, что раздающим нужно было это отразить в названии раздачи.
Тем более была наивно уверена, что как раз ради шитья старые журналы никто не качает, мода на то, что в них было ушла ведь, и все как я старые журналы качают из-за второй "нешвейной" половинки. Это от моей неопытности в шитье
А, если меня интересует история костюма, искусство дизайна одежды и всё, что связано с развитием моды?
При этом рецепт маринования селёдки или лосося для меня отходят на задний план. Это от моей неопытности в кулинарии
И помните "Всё новое это хорошо забытое старое"
[Профиль]  [ЛС] 

bezborodov

bezborodov · 15-Июн-09 15:26 (спустя 42 мин.)

fiolar, вы глубоко ошибаетесь, мода возвращается, и в старых журналах есть достаточно универсальные выкройки , которые давно не печатали.
А на счет помощи - по поводу рецептов - я думаю, тем кто качает 20 гигов нужны не рецепты, их можно накачать на любом сайте.
А если вас так интересуют рецепты именно из бурды, можете в любой библиотеке, взять старые номера бурды и отксерить.
Кстати, в последних номерах бурды, наша редакция стала "отрезать" какие-то части с рукоделиями и рецептами, которые присутствуют в немецкой версии... заменяют рекламой возможно... но это говорит о том, что Журнал покупают и качают не ради рецептов.
[Профиль]  [ЛС] 

khistnana

Стаж: 16 лет 4 месяца

khistnana · 15-Июн-09 23:29 (спустя 8 часов, ред. 16-Июн-09 16:04)

Я отношу себя к любителям шитья и не устану благодарить за раздачу.Кулинария в Бурде всегда казалась мне дорогой и сложной,хотя интересной. В советское время мы понятия не имели о некоторых ингридиентах, а тем более, где их "достать".С уважением отношусь к Вашему увлечению кулинарией.В конце концов кому - шить, а кому - борщи варить.Каждому свое.Понимаю,что мой совет не удивит,но уважаемая fiolar, попробуйте в любом поисковике ввести "Burda кулинария скачать бесплатно" , и, я больше чем уверена,Вы найдете,то что искали.У меня есть все журналы за 1989 год.Я сосканирую Вам рецепты, но я не знаю как их выложить на этом сайте. P.S.Я сосканировала несколько недостающих в раздаче журналов, подскажите как их выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sidor8

Sidor8 · 16-Июн-09 08:55 (спустя 9 часов)

khistnana писал(а):
но уважаемая Sidor8
Уважаемая khistnana!
Я очень рад, что Вы уделили внимание моей скромной персоне в качестве кулинара, но Вы ответили не по адресу.
Внимательнее почитайте отзывы на эту раздачу (особенно 5ю страницу). И Вы поймёте свою ошибку. Я так думаю
[Профиль]  [ЛС] 

матурчик

Стаж: 16 лет 3 месяца

матурчик · 16-Июн-09 10:47 (спустя 1 час 51 мин.)

огромное спасибо за раздачу!!! я и не мечтала найти такую подборку журналов с выкройками,вот сижу строчу старшему сынуле брючки на лето,затем мужу присмотрела пару вещей пошить,ну и себе любимой,и это только после просмотра нескольких номеров,а там их о-го-го!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

Стаж: 16 лет 6 месяцев

lylylylala · 16-Июн-09 10:59 (спустя 12 мин., ред. 16-Июн-09 10:59)

тема кулинарных рецепнов оказалась актуальной))))
khistnana
если вы хотите выложить журналы на торренте, то читайте тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115
если вы хотите, чтобы я добавила эти журналы сюда, то я вам в личку послала мой мейл, присылайте.
Sasha_SOM
эта раздача существует уже около полугода, и все было отлично.
откуда этот список замечаний сейчас?????
ответы на некоторые ваши замечания вы найдете тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1407889
матурчик
повезло вашей семье))))) и очень рада и за вас
[Профиль]  [ЛС] 

esvolk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

esvolk · 16-Июн-09 11:07 (спустя 7 мин.)

Что-то опять не поделили две страны lylylylala
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

khistnana

Стаж: 16 лет 4 месяца

khistnana · 16-Июн-09 16:08 (спустя 5 часов)

Sidor8 писал(а):
khistnana писал(а):
но уважаемая Sidor8
Уважаемая khistnana!
Я очень рад, что Вы уделили внимание моей скромной персоне в качестве кулинара, но Вы ответили не по адресу.
Внимательнее почитайте отзывы на эту раздачу (особенно 5ю страницу). И Вы поймёте свою ошибку. Я так думаю
Поняла,что обратилась не по адресу.Извините.Исправлюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sidor8

Sidor8 · 16-Июн-09 21:31 (спустя 5 часов)

Извиняю! Землячке + за покаяние
[Профиль]  [ЛС] 

marolya

Стаж: 16 лет 3 месяца

marolya · 17-Июн-09 16:40 (спустя 19 часов)

Спасибо огромное всем, всем, всем. Еще только в процессе закачки, не знаю, что там получится, но все равно безумно счастлива, что есть возможность "покопаться в прошлом". Меня интересуют именно старые журналы (когда еще не было денег и возможностей их собирать постоянно). За последние лет 8 есть практически все, так что просмотрю, чего не хватает и сама смогу добавлять. Вот только надо почитать-поискать как правильно сканировать листы выкроек. Пока не вполне представляю, как это делается грамотно. Если что - подскажите. Кстати, у меня еще много вязальных журналов, среди которых немало раритетных. Тоже буду обрабатывать. Их как раз легко сканировать.
Еще раз благодарю за труд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Soyama

Стаж: 17 лет 3 месяца

Soyama · 17-Июн-09 17:33 (спустя 53 мин.)

Пиры, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Из 189 ни одного...сжальтесь...
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 17-Июн-09 20:05 (спустя 2 часа 32 мин.)

esvolk
на здоровье!
marolya
все отлично получится скачать и пролистать и порадоваться))
буду рада, если сможете что-либо добавить. выкройки я тоже сначала даже боялась подумать как сканировать, а оказалось ничего, вполне реально. какой у вас сканер? в форуме есть ссылка как сканировать epson.
к моему сожалению раздачи вязаных журналов отдельно.
Soyama
раздача идет очень активно, сейчас 88раздающих.
проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Shanskaya

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Shanskaya · 18-Июн-09 10:48 (спустя 14 часов)

Soyama
где-то вы не там смотрите похоже.
сейчас 87 раздающих, и со вчерашнего дня раздачу благополучно скачали около 100раз.
может быть вам стоит заново торрент скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

bezborodov

bezborodov · 18-Июн-09 17:34 (спустя 6 часов)

ссылка на бруду шить легко и быстро 2006-02
вроде бы такого нет в раздаче.
***Удалено
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 18-Июн-09 22:13 (спустя 4 часа)

bezborodov
добрый вечер!!
большое спасибо, очень вовремя, как раз раздачу обновлять собираюсь))
[Профиль]  [ЛС] 

bezborodov

bezborodov · 20-Июн-09 10:04 (спустя 1 день 11 часов)

Бурда 1990-11 номер
выкройки не проверяли
***Удалено
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!!!)
ред. Nataly-Lilly
[Профиль]  [ЛС] 

Shellena

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Shellena · 20-Июн-09 12:57 (спустя 2 часа 53 мин.)

А где торрент?
[Профиль]  [ЛС] 

vsavenkov

vsavenkov · 20-Июн-09 13:05 (спустя 7 мин.)

привет. может кто подсказать статус раздачи ?
нет ссылки на торрент.
только форумная переписка
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 20-Июн-09 13:12 (спустя 7 мин.)

vsavenkov
Shellena
и все все все!!!
скоро все будет, я обновляю раздачу. нужно немного времени.
немного подождите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Shellena

Shellena · 20-Июн-09 15:24 (спустя 2 часа 11 мин.)

Еще вопросик относительно разницы объемов. Предыдущая раздача весила 19Гб, теперь после обновления торрента стало 13Гб. С чем это связано?
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_SOM

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sasha_SOM · 20-Июн-09 15:30 (спустя 6 мин., ред. 25-Июн-09 10:18)

Правила https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1581122
p.s.
- Имена файлов в раздаче должны соответствовать названиям книг на русском/латинице/иностранном языке. Не допустимы вместо названий цифры, спец. символы и т.д.
Уточнения к правилам раздела относительно раздач журналов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1260630
[Профиль]  [ЛС] 

bezborodov

bezborodov · 20-Июн-09 15:49 (спустя 18 мин.)

Ага и мне тоже непонятно, что стало меньше, опять поменяли файлы-форматы?
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 20-Июн-09 15:55 (спустя 6 мин., ред. 02-Июл-09 22:45)

Shellena
bezborodov
я сжала файлы, форматы, качество и пр. файлов осталось таким же.
[Профиль]  [ЛС] 

Shellena

Shellena · 20-Июн-09 15:58 (спустя 3 мин.)

Скачала новый торрент, а перехешировать уже не получится, т.к. файлы имеют другой размер. Времени сверять, что есть, а что нет - нету. Получается, придется качать заново. Хех
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 20-Июн-09 16:00 (спустя 2 мин., ред. 20-Июн-09 16:00)

Shellena
нет, не получится перехишировать.
скачате только те файлы, которых у вас нет (смотрите в спойлере "добавлено")
[Профиль]  [ЛС] 

Доджи

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Доджи · 21-Июн-09 12:41 (спустя 20 часов)

Shellena вы правы, мне пришлось качать все заново. Ладно потерпим неудобства ради хорошей весчи.
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 21-Июн-09 13:40 (спустя 58 мин., ред. 21-Июн-09 15:40)

Доджи
спасибо, конечно, за одолжение.
между прочим вы забыли поблагодарить за то, что у вас еще 7гигов освободилось, и работать с журналами удобнее.
если у вас проблемы с рейтингом или инетом, то скачивайте только то, чего у вас нет, об этом уже много раз писали.
[Профиль]  [ЛС] 

Rasita

Стаж: 18 лет 3 месяца

Rasita · 21-Июн-09 16:47 (спустя 3 часа, ред. 21-Июн-09 16:47)

Удалено!
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь!) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
отредактировано © Sasha_SOM
[Профиль]  [ЛС] 

uoker

Стаж: 18 лет 8 месяцев

uoker · 21-Июн-09 16:58 (спустя 10 мин.)

lylylylala подскажите чем и как сжимала файлы, вдруг получится воспризвести ваши действия чтобы стать на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

lylylylala

lylylylala · 21-Июн-09 17:24 (спустя 25 мин., ред. 22-Июн-09 23:28)

uoker
в акробате есть функция, сжимается каждый файл в отдельности, у меня это заняло около недели, не думаю, что кто-то захочет повторить)))
вы лучше оставайтесь на раздаче старой версии, если у вас есть возможность. ее еще долго будут качать. к сожалению не у всех безлимитный иннет хорошего качества. некоторые предпочтут докачать старый торрент.
а то, что не курите уже почти три месяца - это замечательно!)) я вами горжусь!!
ВСЕ, кто помогает в пополнении это раздачи!!
В описании я добавила спойлер, в котором перечислены журналы, которые уже есть в наличии, для следующего обновления.
(это для того, чтобы хорошие люди, как Вы, случайно дважды один журнал не сканировали)
Пожалуйста, загляните туда, перед тем как сканировать.
и еще раз большое и искреннее спасибо Вам от меня и от всех тех, кому пригодились эти журналы)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error