|
GeoSn
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 347
|
GeoSn ·
18-Май-09 23:09
(15 лет 8 месяцев назад)
Long.John
Бедный, бедный Long.John. Ну с чего вы взяли что вы правы? Разве кроме пустопорожней болтовни вы что-нибудь представили в противовес сказанному в фильме? Какую же истину вы говорите? Нет её в ваших словах, сколько бы кто не искал.
Бедный, бедный Long.John.
|
|
эндшпиль
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 278
|
эндшпиль ·
19-Май-09 02:20
(спустя 3 часа, ред. 19-Май-09 02:20)
Long.John
полностью с вами согласен! И я кстати, никогда, никогда я не встречал, чтобы вы писали в категоричном тоне. НИКОГДА. А почему? Да потому, что вы - сама кротость, а также, как уже другие писали ранее, чрезвычайно (даже по-моему слишком) скромный и мягкий человек большого интеллекта.
Кроме того, у кого - у кого, но у вас паранойи точно нет. Разве у светоча может быть параноя? Ведь вы светоч.
|
|
Long.John
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 469
|
Long.John ·
19-Май-09 09:54
(спустя 7 часов)
GeoSn
А что есть сказанное в фильме , как ни точно такая же пустопорожняя болтовня ? С чего Вы взяли , что там нам истину открывают ? Бедный , бедный GeoSn , вроде не ребёнок , но всё так же верите в магическую силу взгляда с экрана . эндшпиль
Ну давайте всё таки придерживаться фактов , уж наше обсуждение не секретные документы несуществующей закулисы , тут всё на виду , и Вы можете иронизировать над моими категоричностью , кротостью и скромностью , но вот по поводу большого интеллекта Вам бы помолчать - не думаю , что разумным и самодостаточным людям нужны подобные страшилки на ночь .
Приятно , безусловно , получить звание " светоча " из уст столь закалённого идейного и бескорыстного борца за всеобщее счастье , однако позвольте не принять этот титул , Вам он более к лицу . Ведь это Вы с такой нежной любовью и заботой рассказываете нам , неразумным , где же корень зла и самые мерзкие враги
|
|
GeoSn
|
GeoSn ·
19-Май-09 17:30
(спустя 7 часов)
Извините, Long.John, но я доверяю Оруэлу больше чем всем, подобным вам, вместе взятым противникам теорий заговорв. У меня есть на это серьёзные основания в виде "достижений" цивилизации и сужу по Словам-И-Делам политиков всех уровней ведущих стран мира.
Я ВИЖУ силу корпораций когда прихожу в местный супермаркет и СЛЫШУ речи зомбированных людей повторяющих услышанное по ТВ и прочитанное ими в газетах.
На "магический взгляд с экрана" молятся спецслужбы всех стран, видимо по-вашему это сплошь идиоты.
А какие ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Long.John?
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
19-Май-09 19:13
(спустя 1 час 42 мин., ред. 19-Май-09 19:15)
Long.John писал(а):
уж наше обсуждение не секретные документы несуществующей закулисы.
И опять я с вами согласен. Какая закулиса? Это всё враньё. Я узнавал, оказывается, все встречи Билдерберга - это просто компьютерная графика, созданная Алексом Джонсоном. Вот подлец, правда?
А насчёт интеллекта, зря вы так просто отрекаетесь от него. Наверняка, по своей природной скромности. Да у вас каждый пост - экстракт всех тех добрых качеств, что перечислены выше. Какая ирония, не обижайте. Я совершенно серьёзно, перечитайте свои посты сами, если не верите.
Цитата:
бескорыстного борца за всеобщее счастье
упс... Как я понял, за вашими постами здесь какая-то корысть? Скажите, что это не так. Я сразу поверю.
Цитата:
Ведь это Вы с такой нежной любовью и заботой рассказываете нам , неразумным , где же корень зла и самые мерзкие враги
Вы на самом деле решили, что режиссёр фильмов - я?! Тогда скажу, вы, несомненно, ещё и очень прозорливый человек.
|
|
lll-lll
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
lll-lll ·
19-Май-09 19:15
(спустя 2 мин.)
Цитата:
Если люди ведут себя как братья хотя бы по происхождению и рождению.
Если все так начнут себя вести, то у людей есть шансы.
Демократия головного мозга очень плохо поддается лечению, доказано Long.John
|
|
Long.John
|
Long.John ·
19-Май-09 19:23
(спустя 7 мин., ред. 19-Май-09 19:53)
GeoSn
А при чём здесь Оруэлл ? Если Вы имеете в виду " 1984 " , то это как раз и есть антиутопия о гибельных последствиях тоталитаризма . Если Вы такой противник ТВ зомбирования , зачем хлопаете в ладоши фильмам , подобным этому ? Или это доброе , благое зомбирование ? Централизация - неизбежный признак роста технического прогресса и энерговооружённости человечества . А как Вы себе это представляете ? Чтобы пасторальные крестьяне возили свежие помидоры на базарную площадь ежедневно , если Вам супермаркет не катит ? О чём вы говорите , это нереально , тогда надо навсегда застопориться в развитии на уровне 1900 года .
И доказательства чего конкретно Вы так настойчиво хотите от меня услышать ? эндшпиль
Согласен , действительно , осечка ... Как же это Вы так вольно обращаетесь с формальной логикой ? Из каких таких посылок Вы делаете вывод о моей корыстности , когда озвучен был лишь тезис о Вашей бескорыстности ? Отчего же вы не добавили тогда эпитеты незакалённый и безыдейный ? От противного , так сказать
Ну что Вам сказать про идейного борца Алекса Джоунса ... Ну во первых сам факт существования его и его творений вполне однозначно доказывает нам превосходство демократии . Что то я не вижу , чтобы в России снимались и уж тем более показывались фильмы , в которых бы озвучивалась столь радикально направленная критика нашего государства и строя . Ну а во вторых , открою Вам глаза , этот деятель ничем не отличается от любых других режиссёров . Он плотно занял свою нишу и много лет стрижёт на этом купоны , не более . Ничего плохого я по этому поводу сказать не могу , молодец . Вот Вам конкретный пример демократии в действии .
P.S Разумеется , режиссер не Вы . Однако Вы вполне однозначно высказываетесь о правильности и полезности историй из этого кинишка . lll-lll
Не брат ты мне (c) ... И не будешь никогда , ибо поцреотизм головного мозга не лечится в принципе
|
|
lll-lll
|
lll-lll ·
19-Май-09 19:46
(спустя 22 мин.)
Long.John
к вашему сожалению все люди связаны и в какой-то степени братья по определению, ваша демократично-либеральная картина мира просто не дает вам это увидеть и почувствовать. Ибо стратегия демократов - "разделяй и властвуй" не менялась со времен Рима. В советском союзе идеология была не многим лучше, чем демократическая. но после нее демократизироваться - это шаг назад, попробуйте подумать над этим.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
19-Май-09 19:52
(спустя 6 мин.)
lll-lll И какие у Вас предложения ? Просто интересно .
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Май-09 20:00
(спустя 8 мин.)
Long.John
Ну ты не расслабляешься. Где че за Россию или против имперских замашек мировой финансовой элиты - ты тут как тут. Я уже в поиске задолбался че-то на эти темы искать, а зайдешь в твой профиль - вот они родимые. Ты либо фанатик-западник, либо проплаченный агент.
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
19-Май-09 20:23
(спустя 23 мин.)
Long.John
я настолько потрясён вашей эрудицией и умом, что у меня невольно возникает желание попросить вас открыть для всех слепцов не видящих света, несколько ссылочек на полезные с вАшей точки зрения... кинишки, эта просьба уже мелькала ранее. Любая отговорка это сделать, (вроде, "я не в праве учить других") будет расценена как чудовищная скромность. Или как то, что вы про такие фильмы не знаете. В последнее я просто не могу поверить.
|
|
lll-lll
|
lll-lll ·
19-Май-09 20:35
(спустя 11 мин.)
Long.John
Мое предложение строить новую идеологию на основе нравственности, взаимного уважения, любви и ответственности начиная с себя, и помогать в этом другим по возможности. Как-то так.
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Май-09 20:41
(спустя 6 мин.)
Цитата:
Мое предложение строить новую идеологию на основе нравственности, взаимного уважения, любви и ответственности начиная с себя, и помогать в этом другим по возможности.
рядовой масон идеалист
|
|
Long.John
|
Long.John ·
19-Май-09 22:25
(спустя 1 час 44 мин.)
dertygirl
А ты кто вообще таков ? И ни " где че за Россию " , а где виноватых в своих косяках пытаются найти в других , чувствуешь разницу ? эндшпиль
Хмм ... Не знаю , что и сказать Вам ... Не поверите , не смотрю документальных фильмов вовсе . Ну разве что чисто технические . Книг много читаю , это да . Любите книгу - источник знаний А информация вообще не проблема - сеть это прекрасно , если умеешь искать . Вот собственно и всё .
А в общем виде скажу Вам - нет , нет у меня никаких целевых императивов , никто не является для меня гуру , Вы ведь это хотели узнать ? lll-lll
Ничего не получится . Вы задаёте планку идеального человека , откуда он воспитается ?
Слова правильные , но абсолютно оторваны от реальной жизни .
|
|
Kovalson
Стаж: 18 лет Сообщений: 215
|
Kovalson ·
19-Май-09 22:33
(спустя 7 мин., ред. 19-Май-09 22:33)
Long.John писал(а):
Ничего не получится . Вы задаёте планку идеального человека , откуда он воспитается ?
Замечательная позиция,а главное очень удобно...я не в чём не виноват всё они...где то это уже было... http://rutube.ru/tracks/1231880.html?v=babd0c81d25e8b05a775ad6fbf2215eb
Вот он истинный либерал и демократ...
|
|
Long.John
|
Long.John ·
19-Май-09 22:54
(спустя 21 мин.)
Kovalson Какая же это позиция ? Это просто констатация факта не более . Позиция подразумевает своё видение решения проблемы , я разве предложил что либо ? Ну раз Вам тоже неймётся , предложите теперь Вы что нибудь , а ?
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
19-Май-09 23:28
(спустя 33 мин., ред. 20-Май-09 12:29)
Long.John, да нет проблем, давайте источники своей эрудиции, прямо ссылками, только не надо "сеть это прекрасно , если умеешь искать", потому как это равносильно, что у вас их нет. А в это я просто не могу поверить.
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Май-09 00:29
(спустя 1 час 1 мин.)
Как дети малые. Надо не тут языки чесать, а прорываться в средства массовой дезинформации и там словоблудием заниматься(правда это будет в открытую).
Надо тихим сапом вклинится в финансовые институты и органы управления. Перетащить туда верных людей, а уж потом строить планы и рассуждать.
Берите пример с евреев, они 50 лет СССР точили с улыбочкой, людей своих готовили, а потом создали хаос и неразбериху. Излюбленная их тактика - создать кризис и ждать, когда сами же обыватели позовут их на помощь. Так было с ФРС, так было в конце 90-х, так и теперь, когда надо вводить всемирное правительство.
А вы орете, прете как быки на ворота. Да у них все - и власть, деньги и массмедиа. Надо как Сталин: сидел - сидел, молчал-молчал, а как подготовил кадры, так и вычистил всю погань.
Не бухтеть надо, делом заниматься. Вот назидание для еврея в подполье: http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1494/ так как евреи теперь у власти, можно смело применять нам.
Действовать, действовать, действовать (c) Хватит лясы точить.
|
|
GeoSn
|
GeoSn ·
20-Май-09 00:31
(спустя 1 мин.)
Вот чем мне нравятся действия тролей вроде ЛЖ - они неизменно поддерживают в ТОПе лучшие фильмы. Так держать, да покрепче! (С)
|
|
lll-lll
|
lll-lll ·
20-Май-09 09:20
(спустя 8 часов)
Цитата:
Это не идеальный человек, это естественное состояние человека, если ему не мешать развиваться. А за свое воспитание нужно брать ответственность самому.
Что есть реальная жизнь? У каждого она своя, включить в свою реальность можно практически что угодно, чем и пользуются различные манипуляторы.
Я предлагаю лишь попробовать задуматься.
Что касается фильма, мне кажется он сделан хитро, мешается правда с ложью. А полуправда как известно еще хуже чем ложь.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
20-Май-09 10:43
(спустя 1 час 22 мин., ред. 20-Май-09 10:43)
эндшпиль
А ничего удивительного , если взять на себя труд задуматься . Давайте посмотрим . Наш правдоруб Алекс нарыл каких либо жареных фактов об Обаме ( на каждого человека на Земле можно найти компромат , согласны ? ) , всё это взболтал с экономическим кризисом , перемешал с мировой глобализацией и густо заправил мировой закулисой . Правильно ? И для того , чтобы это знать , вовсе не обязательно это смотреть , это всё тот же старый добрый Алекс Джоунс . Так в чём проблема ? Вы что , внимательно читаете и слушаете программу Немцова ? Вам о ней сразу всё ясно , так ведь ? Тут ровно такая же ситуация .
Так там хоть выборы есть , а посмотрите на нас :
dertygirl писал(а):
Берите пример с евреев, они 50 лет СССР точили с улыбочкой, людей своих готовили, а потом создали хаос и неразбериху. Излюбленная их тактика - создать кризис и ждать, когда сами же обыватели позовут их на помощь. Так было с ФРС, так было в конце 90-х, так и теперь, когда надо вводить всемирное правительство.
.
Ух ты ! А я и не знал , что евреи - это такие скрытые супермены ! Это они , оказывается , 50 лет ссср точили , вот так фокус . А я то думал , что их за кредиты , поставки зерна и оборудования в Израиль продавали , вот дурак А они всё точили и точили , пока цена на нефть не упала , и тифозная империя сдохла в экономическом коллапсе ! Вот так диво ! Прям как снова будет через 2 года , когда кубышка закончится , а вместе с ней и идеи о мировом превосходстве и во всем будут виноваты , разумеется , евреи , кто ж ещё !
Посмотрите , как наши соотечественники ищут чёрных кошек в тёмных комнатах . GeoSn
До поры до времени , мой краснономерной ! Неизменно найдётся какой нибудь краснопёрый поцреот , который развяжет здесь дикий срач по причине низкого уровня своего развития , тема будет закрыта и ту - ту , в дальний пыльный угол
И в этом свете нельзя не признать разумность позиции эндшпиль `я , молодец , не ведётся Ну ничего , тема горячая , а поцреотов не сеют и не пашут .
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Май-09 10:50
(спустя 7 мин.)
Long.John, а патриотизм это плохо?
лучше восхвалять жидов с её демократией?
их демократия - это наше рабство.
вы щас скажете, ну так делайте, что нибудь.
а мы вам скажем, что уже работаем, когда появится случай, вы словите финку.
не вы, так ваш хозяин.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
20-Май-09 11:44
(спустя 53 мин., ред. 20-Май-09 11:44)
terkin360 Вся Европа и Америка с Австралией - одни жиды , судя по царящему там разгулу демократии , да ? И не надо противопоставлять себя никому , люди везде одинаковые , в России ничем не лучше и не хуже , чем в других странах . Не забивайте себе голову богоизбранностью , это полная ерунда . А квасной патриотизм спущенный по разнарядке - таки да , плохо . И хозяин только у вас есть , вон он - в белом доме сидит , а вы за ним , как за гаммельнским крысоловом под патриотическую дудочку в стой идёте .
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Май-09 11:55
(спустя 11 мин., ред. 20-Май-09 11:55)
Long.John вы про свою жидовскую шестёрку?
ну так дрочат на неё, как раз те самые жиды.
здесь вы троллите, а на работе дрочите на портрет.
у вас много лиц, но одна суть. вас, янусов, мы видим издалека.
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
20-Май-09 12:04
(спустя 8 мин., ред. 20-Май-09 12:04)
Long.John, а если так?
ФАШИЗМ – идеология национализма, объединяющая народ для воору-
жённой защиты своих национальных интересов от поработителей (от лат.
fasis – связка, пучок прутьев; «фашина» – символ единения и укрепления
разрозненных частей).
Вот он Simbol итальянской Nazi - fasis
http://www.redscadillacranch.com/FINALLY.html
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
20-Май-09 12:22
(спустя 18 мин., ред. 20-Май-09 12:33)
Long.John
Ага, согласен. Это просто исчерпывающий источник эрудиции.
И то что Алекс Джонс всё нарыл, взболтал, перемешал, заправил и вывел в свет - да он просто калированный подлец! Ему же нельзя было это делать. Мало того, полностью поддерживаю ваше: "на каждого человека на Земле можно найти компромат" - кто-то т*ахает чужую жену, а кто-то т*ахает весь мир. И кстати, это абсолютно равноценный компромат. Если кто-то скажет, что нет - сразу в морду давать надо.
|
|
Long.John
|
Long.John ·
20-Май-09 12:28
(спустя 6 мин., ред. 20-Май-09 12:41)
Kovalson
Тоже ничего , попозже проработаю эту информацию , интересно .
Кстати , а здравомыслие Вы откуда черпаете ? Религиозные источники не принимаются , это вера , со здравомыслием не имеет ничего общего . terkin360
А я и не знал , что оживлённая дискуссия и выражение своей позиции теперь называется " троллить " , спасибо , открыли мне глаза на мир .
А на самом деле Вы весь такой , состоите из чужих слов и доктрин , не имея своей позиции выступаете от обезличенного " мы " , плохо Вам по жизни будет идти , без своего разума и мнения , жаль мне Вас . эндшпиль
А вы спросите у того , чью жену трахает другой , что для него важнее , целый траханый мир или то , что его жену трахает другой , ответ Вас удивит , мне кажется .
Ну а Алекс не подлец , какой же он подлец ? Он молодец , на ваших ( не лично Ваших , в общем виде ) закидонах делает деньги , он молодец , наоборот . И кстати , то , что по Вашему Обама трахает весь мир вытекает исключительно из фильмов столь любимой Вами направленности , более ниоткуда . Самое интересное , что по изложению сути фильма претензий у Вас нет ...
А с кольцом своим отстаньте , накой Вы меня туда затащить хотите , Вам мало одной площадки для обсуждения ? Ничего нового там не сказано , всё есть здесь .
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
20-Май-09 12:33
(спустя 4 мин.)
Да, ещё момент.
Long.John писал(а):
Не поверите , не смотрю документальных фильмов вовсе .
Не поверите, но я с вами опять полностью согласен - если бы я вовсе не смотрел документальных фильмов, я бы тоже обязательно погружался в их обсуждения. Честно. Я вижу, вы присутствуете на торренте в обсуждениях практически всех антиамериканских фильмов, хвала вам за это.
Кстати, как вы пропустили Кольцо Власти? Его можно великолепно пообсуждать. Там всё, что есть в моих раздачах, только ещё в 50 раз больше. Этот фильм, кстати, можно тоже не смотреть. Достаточно того, что я скажу - в нём есть антиамериканщина.
|
|
Kovalson
|
Kovalson ·
20-Май-09 12:43
(спустя 9 мин., ред. 20-Май-09 12:43)
Long.John писал(а):
Kovalson
Кстати , а здравомыслие Вы откуда черпаете ? Религиозные источники не принимаются , это вера , со здравомыслием не имеет ничего общего .
Вопрос не понят...здравомыслие берётся из ноосферы-въды,которая включает в себя всё,в том числе и религии...но главное даже там уметь читать между строк...
Смотрел Игры Богов последние?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1847342
|
|
эндшпиль
|
эндшпиль ·
20-Май-09 16:38
(спустя 3 часа, ред. 21-Май-09 00:32)
Long.John писал(а):
А с кольцом своим отстаньте , накой Вы меня туда затащить хотите , Вам мало одной площадки для обсуждения ? Ничего нового там не сказано , всё есть здесь .
Как я с вами согласен. Ах. Но вы не заметили, я написал - там в 50 раз больше, да ещё против евреев там гонят. Заодно поднИмется скачиваемость злостного фильма. Я вас отсюда не прошу. Оставайтесь и здесь - в дни когда вы активны, скачивание MKV утраивается. Ещё есть Обман Обамы в ДВД, можете и там попостить - маловато скачивают такой объём. Кстати, я очень рад вашему признанию, что вы не смотрите док фильмы. Какой вы молодец, что не тратя времени на просмотр, активно обсуждаете документалистику почти во всех антиамериканских топиках! И повторю, что я бы тоже так поступал. Я вас полностью поддерживаю и на вашей стороне.
|
|
|