[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
icehuntmen
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
icehuntmen ·
22-Май-09 12:16
(16 лет 4 месяца назад)
22.05.2009 13:13 - Была добавлена глава 13 и 14 -Перекачайте торрент-файл!
|
|
bukach
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
bukach ·
22-Май-09 13:55
(спустя 1 час 38 мин.)
Давай, дружище, жми. Начнем качать после 19-й главы.
|
|
DDDIIIMMMAAASSS
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
DDDIIIMMMAAASSS ·
22-Май-09 23:52
(спустя 9 часов)
каждый день обновляю смотрю когда 19-ю главу выложиш будем качать и сидировать☺
|
|
Alexis123
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 72
|
Alexis123 ·
23-Май-09 03:11
(спустя 3 часа, ред. 23-Май-09 03:11)
Послушал только начало. Не понравилась версия с музыкой. Во-первых саунд не в тему - splinter cell под это дело совсем не подходит, имхо. Во-вторых СЛИШКОМ ГРОМКО, чтеца не слышно нихрена. В-третьих музыка играет ну просто постоянно, так тоже нельзя, потому что утомляет и потому что мысль дикторская теряется. Я реально забываю что мне прочитали полминуты назад. Выход: сделать музыку более дискретной, сделать паузы 10-15 сек. на отыгрыш музыки в полную громкость (как вначале) а потом срубать громкость почти до нуля, чтобы чуть-чуть что-то шелестело на фоне. Дальше слушать не стал, только начало уже утомило.
Кстати, музыка из фаллаута подошла бы гораздо лучше (я имею ввиду 1 и 2, но никак не 3). Да и вообще автор - не злоупотребляй повторами музыкальных тем!
|
|
IIIAXTEP
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
IIIAXTEP ·
23-Май-09 10:55
(спустя 7 часов)
Поддержим, заодно и с музикой заценим...
|
|
davidoffmagnum
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
davidoffmagnum ·
23-Май-09 11:30
(спустя 34 мин.)
почему нет остальных глав? когда будут с 15 по 19ю?
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
23-Май-09 12:00
(спустя 30 мин., ред. 23-Май-09 12:00)
Alexis123 писал(а):
Послушал только начало. Не понравилась версия с музыкой. Во-первых саунд не в тему - splinter cell под это дело совсем не подходит, имхо. Во-вторых СЛИШКОМ ГРОМКО, чтеца не слышно нихрена. В-третьих музыка играет ну просто постоянно, так тоже нельзя, потому что утомляет и потому что мысль дикторская теряется. Я реально забываю что мне прочитали полминуты назад. Выход: сделать музыку более дискретной, сделать паузы 10-15 сек. на отыгрыш музыки в полную громкость (как вначале) а потом срубать громкость почти до нуля, чтобы чуть-чуть что-то шелестело на фоне. Дальше слушать не стал, только начало уже утомило.
Кстати, музыка из фаллаута подошла бы гораздо лучше (я имею ввиду 1 и 2, но никак не 3). Да и вообще автор - не злоупотребляй повторами музыкальных тем!
1. Если не устраивает, кроме того что сделай сам - ничего более предложить не могу!
2. Качайте без музыки, думаю больше понравиться. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1743687
3. Музыка из Fallout всего 6 треков (из 34) которые подойдут все остальное не подходит не как ( смотрим пункт 1).
4. Просто прочтите книгу и тогда поймете почему в не котрых местах повторяется музыка.
И еще за критику спасибо
davidoffmagnum писал(а):
почему нет остальных глав? когда будут с 15 по 19ю?
Когда их начитают, тогда и будет. Для данной работы требуется время ... ждите
|
|
Dead_Phoenix
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Dead_Phoenix ·
23-Май-09 12:15
(спустя 15 мин.)
вот это подарок - две главы за раз. Счастья то привалило. Скачала и послушала. Понравилось. Если есть критика, то только Глуховскому. Затянул со своей философией пещерных людей.
Спасибо огромное за работу. Жду продолжения. Потом отвезу маме за полярный круг. Надеюсь что вы успеете закончить до середины июля.
|
|
SokRus
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
SokRus ·
23-Май-09 13:45
(спустя 1 час 29 мин., ред. 23-Май-09 20:00)
Одна просьба... не меняйте данные в файлах.
Я через iTunes перевожу файлы в аудиокниги и слушаю на iPhone.
В предыдущий файлах, исполнитель альбома было на русском, теперь на английском. Жанр был аудиокниги, теперь фантастика. Приходится переделывать вручную
|
|
icehuntmen
|
icehuntmen ·
23-Май-09 14:24
(спустя 39 мин.)
SokRus писал(а):
Одна просьба... не меняйте данный в файлах.
Я через iTunes перевожу файлы в аудиокниги и слушаю на iPhone.
В предыдущий файлах, исполнитель альбома было на русском, теперь на английском. Жано был аудиокниги, теперь фантастика. Приходится переделывать вручную
Ок!
|
|
davidoffmagnum
|
davidoffmagnum ·
24-Май-09 10:00
(спустя 19 часов)
вопрос а просто ориентировачно когда они появятся (остальные главы ато очень хочется узнать че будет дальше кстати с музоном подборка классно сочитается пусть даже музыка из фал аут
|
|
BT-Bob
 Стаж: 18 лет Сообщений: 101
|
BT-Bob ·
24-Май-09 10:38
(спустя 38 мин.)
Супер Супер !!
Большинство композиций просто в тему !! Спасибо вам !
|
|
SokRus
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 112
|
SokRus ·
24-Май-09 20:53
(спустя 10 часов)
Нет ли в планах "метро 2033" с музыкой и Лагутой?
|
|
tau04
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
tau04 ·
24-Май-09 21:37
(спустя 43 мин.)
Автору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за проделанную работу!!!
|
|
tau04
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 162
|
tau04 ·
24-Май-09 23:20
(спустя 1 час 43 мин., ред. 26-Май-09 23:17)
KostomK писал(а):
2034 не возбудила, первая книга на порядок выше
но для полно картины пойдёть
автору респект . )))
А мне для полной картины ещё понравился рассказ "Предисловие час Х"
|
|
_VI_
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
_VI_ ·
25-Май-09 18:37
(спустя 19 часов)
Спасибо за огромную проделанную работу. 
Лично я начал слушать книги с "Drew & Ishtar - Метро.Предыстория". И рад этому. Т.к. "Предыстория" позволилаощутить всю полноту картинки.
В самой аудиокниге я музыку сделал бы всё-же тише. (поддерживаю мнение Alexis123). Звуковые эффекты (типа счётчика радиации и т.п.) можно оставить на прежнем уровне. Хотя, понимаю, что на это не хватило бы терпения и времени.
|
|
st975
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
st975 ·
26-Май-09 17:23
(спустя 22 часа)
2034 ПОЛНАЯ ДРЯНЬ,ЗА РАБОТУ СПАСИБО,МУЗЫКА В ТЕМУ И С ГРОМКОСТЬЮ ВСЁ ОК!
|
|
Aulis
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Aulis ·
26-Май-09 19:30
(спустя 2 часа 6 мин.)
Спасибо за книгу. Но есть и недостатки.
Чтец, по моему, обпился валерианки или он меланхолик. И еще никто не заметил, он несколько раз читал метро "Нагатинская" с ударением на 3 слог. Это что он не местный что ли?
Музыкальное сопровождение хоть и громковато в некоторых местах, но оно спасает всю ситуацию. На мой взглад, Метро 2033 гораздо лучше читали.
|
|
Schtass
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Schtass ·
26-Май-09 20:54
(спустя 1 час 24 мин.)
Aulis писал(а):
И еще никто не заметил, он несколько раз читал метро "Нагатинская" с ударением на 3 слог. Это что он не местный что ли?
А как читать? С уважением, самарский слушатель.
|
|
ramblermustdie2011
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
ramblermustdie2011 ·
27-Май-09 04:52
(спустя 7 часов, ред. 27-Май-09 04:52)
Автор - единственный плохой момент - хватит ныть и блеять, когда озвучиваете всякие там переживания, девушку и т.д.... бесит
|
|
davidoffmagnum
|
davidoffmagnum ·
27-Май-09 11:15
(спустя 6 часов)
да с голосом Саши у вас проблемы было бы хорошо задублировать многоголосный перевод
|
|
evgenyi31
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 73
|
evgenyi31 ·
27-Май-09 13:28
(спустя 2 часа 12 мин.)
слушать не возможно.
слуха совсем нет у автора
|
|
et100
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
et100 ·
27-Май-09 13:40
(спустя 11 мин., ред. 27-Май-09 18:32)
что за композиця начинает четвёртую главу народ подскажите!!!!
|
|
Wigdis
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 110
|
Wigdis ·
27-Май-09 19:28
(спустя 5 часов)
Aulis писал(а):
И еще никто не заметил, он несколько раз читал метро "Нагатинская" с ударением на 3 слог. Это что он не местный что ли?
Ну, видите ли, не все тут москвичи. Некоторые люди живут за пределами этого прекрасного города. 
И каждый из них, прочитав Ваш комментарий, в очередной раз подумает, что москвичи высокомерно считают себя лучше других. Так что не надо умничать. Я шесть лет ездила мимо этой станции в институт, и мне неверное ударение не мешает слушать.
|
|
rrubtsov
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
rrubtsov ·
27-Май-09 23:10
(спустя 3 часа)
firstsaint писал(а):
Wigdis писал(а):
Aulis писал(а):
Ну, видите ли, не все тут москвичи. Некоторые люди живут за пределами этого прекрасного города. 
И каждый из них, прочитав Ваш комментарий, в очередной раз подумает, что москвичи высокомерно считают себя лучше других. Так что не надо умничать. Я шесть лет ездила мимо этой станции в институт, и мне неверное ударение не мешает слушать.
+1
+100
P.S. сначала конечно слух режет неправильное ударение, НО это забывается, когда слушаешь дальше, потому что озвучка (как голос, так и музыка) оттеняет эти маленькие ошибочки.....
ЕЩЕ раз спасибо за труды!!!! Ждем продолжения!!!!!
|
|
TIKEREI
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
TIKEREI ·
28-Май-09 17:51
(спустя 18 часов)
Музыкальное сопровождение на +5 что нескажеш по чтеца +3
|
|
Uralmash-boy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Uralmash-boy ·
28-Май-09 19:27
(спустя 1 час 35 мин.)
спасибо, с нетерпением жду озвучки каждой новой главы
|
|
GRUZDEG
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
GRUZDEG ·
28-Май-09 21:47
(спустя 2 часа 19 мин.)
Прослушал первую главу - не понравилось исполнение. Таким тоном детям сказки наночь читать пойдет. часто неверные интонации, слияния двух предложений в одно, заторможенно как-то большую часть, музыка громковато и играет постоянно, без перерывов.
После "Метро33" в исполнении Каменецкого както совсем не катит.
Вопрос к тем кто прослушал больше: есть ли изменения к лучшему в последуюших главах или все в таком же стиле? ато альтернативы пока нету 
Афтору - без обид, оценка продукта в виде ИМХО, а не личности
|
|
Kantorovich
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
Kantorovich ·
28-Май-09 22:50
(спустя 1 час 3 мин.)
GRUZDEG
Прослушал 11..... качаю дальше... Изменения у чтеца происходят из главы в главу... Человек, по настоящему, делает очень хорошую работу.... Читает - прислушиваясь к просьбам публики.... За что ему ОГРОМНОЕ спасибо...
У меня есть претензии к самой книге.... На фоне Метро 2033 - эта (2034) выглядит притянутой за уши и, в чём-то, коммерческой.... Сюжет в первой книге развивался стремительно и, как-то увлекательнее что-ли.... Но... это лично моё мнение 
Автору озвучки и автору раздачи - спасибо... правильное дело делаете, господа!
|
|
leshax
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
leshax ·
28-Май-09 23:13
(спустя 23 мин., ред. 28-Май-09 23:13)
автор купи нормальный микрофон и аудикарту типа creative x-fi (. Интересно сколько людей готовы пожертвовать?
|
|
|