Alcohol 120% 1.9.8.7612 Retail

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

DEN_Assassin

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DEN_Assassin · 31-Май-09 13:40 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Май-09 13:42)

krbic писал(а):
DEN_Assassin писал(а):
krbic писал(а):
версия вроде новая, а работает хуже. после переустановки оси, поставил эту версию алкаша, смонтировал масс эффект и... игра запросила диск, смена настроек эмуляции не помогла, старая версия проги работала норм, в итоге снес эту, поставил Alcohol v1.9.8.7117.Retail.Valid.Signature и играю себе забот не знаю, делайте выводы.
зы. хз, а может кряк кривой у этой версии.
Если есть возможность кинуть ссылку на данный продукт, будьте так любезны скиньте!
http://rapidshare.com/files/239183504/Alcohol_v1.9.8.7117.Retail.Valid.Signature.Setup.rar.html
Mirror
http://depositfiles.com/ru/files/ik2dm24bm
СПАСИБО! Ща попробуем!
[Профиль]  [ЛС] 

DEN_Assassin

DEN_Assassin · 31-Май-09 14:13 (спустя 32 мин., ред. 31-Май-09 14:13)

DEN_Assassin писал(а):
krbic писал(а):
DEN_Assassin писал(а):
krbic писал(а):
версия вроде новая, а работает хуже. после переустановки оси, поставил эту версию алкаша, смонтировал масс эффект и... игра запросила диск, смена настроек эмуляции не помогла, старая версия проги работала норм, в итоге снес эту, поставил Alcohol v1.9.8.7117.Retail.Valid.Signature и играю себе забот не знаю, делайте выводы.
зы. хз, а может кряк кривой у этой версии.
Если есть возможность кинуть ссылку на данный продукт, будьте так любезны скиньте!
http://rapidshare.com/files/239183504/Alcohol_v1.9.8.7117.Retail.Valid.Signature.Setup.rar.html
Mirror
http://depositfiles.com/ru/files/ik2dm24bm
СПАСИБО! Ща попробуем!
НЕ ПОМОГАЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DEN_Assassin

DEN_Assassin · 31-Май-09 14:36 (спустя 23 мин.)

C проблемой разобрался! ACID.exe помог!
А нельзя ли сделать чтобы он всегда был включен!???? А то высаживает постоянно его включать!
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hunter_for_luck · 31-Май-09 15:04 (спустя 28 мин.)

DEN_Assassin писал(а):
А нельзя ли сделать чтобы он всегда был включен!???? А то высаживает постоянно его включать!
Так он вроде должен работать до следующей перезагрузки. Скрыл образ и до следующего ребута все пашет.
[Профиль]  [ЛС] 

DEN_Assassin

DEN_Assassin · 31-Май-09 15:50 (спустя 45 мин.)

hunter_for_luck писал(а):
DEN_Assassin писал(а):
Так он вроде должен работать до следующей перезагрузки. Скрыл образ и до следующего ребута все пашет.
Я имел ввиду чтобы он и после перезагрузки сам работал а не включать его постоянно! На висте всё работает автономно, и включать ничего не надо, а в данном случае нет!
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 31-Май-09 17:09 (спустя 1 час 19 мин.)

DEN_Assassin писал(а):
Я имел ввиду чтобы он и после перезагрузки сам работал а не включать его постоянно! На висте всё работает автономно, и включать ничего не надо, а в данном случае нет!
Скорее всего нет. Можно попробовать в Настройках->Виртуальный диск поставить галочку на "Перемонтировать образы при перезагрузке".
Не уверен, что A.C.I.D. тоже будет включаться, но попробуй. А вообще странно, на висте так канает, а на хрюше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Июн-09 20:21 (спустя 1 день 3 часа)

Очень всё пошло, и отлично работает!!!

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОВЫШАТЬ РЕПУТАЦИЮ!!!

DEN_Assassin

DEN_Assassin · 01-Июн-09 22:55 (спустя 2 часа 34 мин.)

hunter_for_luck писал(а):
DEN_Assassin писал(а):
Скорее всего нет. Можно попробовать в Настройках->Виртуальный диск поставить галочку на "Перемонтировать образы при перезагрузке".
Не уверен, что A.C.I.D. тоже будет включаться, но попробуй. А вообще странно, на висте так канает, а на хрюше нет.
Спасибо за помощь и за раздачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aNtoN!0

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aNtoN!0 · 02-Июн-09 15:13 (спустя 16 часов)

У меня такая ошибка при запуске проги:

В чем может быть дело?
И ещё вот это начало выскакивать, мб это связано?

Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 02-Июн-09 15:53 (спустя 40 мин.)

aNtoN!0 писал(а):
У меня такая ошибка при запуске проги:

В чем может быть дело?
И ещё вот это начало выскакивать, мб это связано?

Спасибо.
Да, связано. Криво встал или был поврежден драйвер виртуального привода (SPTD). Надо удалить алкоголь, предварительно поставив количество приводов на 0. Затем удалить драйвер SPTD, для этого его надо скачать с офф. сайта и выбрать Uninstall при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

aNtoN!0

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

aNtoN!0 · 02-Июн-09 16:44 (спустя 51 мин.)

hunter_for_luck
Заработало! Спасибо! Лови ++
Ещё у меня после загрузки Windows XP и перед "Приветствие" около минуты начал висеть черный экран. Может это быть связано с этими ошибками?
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 02-Июн-09 17:10 (спустя 25 мин., ред. 02-Июн-09 17:10)

aNtoN!0 писал(а):
hunter_for_luck
Заработало! Спасибо! Лови ++
Ещё у меня после загрузки Windows XP и перед "Приветствие" около минуты начал висеть черный экран. Может это быть связано с этими ошибками?
Черный экран появился сразу после переустановки алкоголя? Есть ощущение, что пытаются загрузится какие-то дрова. Возможно в диспетчере устройств остались некорректные приводы, если да, их надо удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

SinGleForm

Стаж: 17 лет 9 месяцев

SinGleForm · 02-Июн-09 18:00 (спустя 50 мин.)

Спасибо за раздачу, всё нормально сработало с патчем PatCh 5.0.0 RU by ChVL, единственный вопрос, сори за глупость, но как глянуть версию SPTD.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 02-Июн-09 18:24 (спустя 23 мин.)

SinGleForm
Надо просто скачать драйвер с сайта SPTD (ссылка выше), кстати, весит меньше метра, запустить, и он покажет установленную версию
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Truchmann · 05-Июн-09 01:31 (спустя 2 дня 7 часов)

hunter_for_luck
Скажи, пожалуйста, для чего нужен SPTD? Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 05-Июн-09 01:39 (спустя 7 мин.)

hunter_for_luck
Что лучше Alcohol или Deamon Tools? Чем они принципиально отличаются. Мой друг, например, захотел поставить авиосимуллятор "Lock On", который по описаниям на форумах играбелен если образ дисков смонтировать на Deamon Tools. Он попробывал на твоем Alcohol, а симуллятор не запускается. Ставить еще и Deamon Tools в дополнению к Alcohol он боится из-за могущих возникнуть конфликтов. С нетерпенеем выжидаю ответа, за который большое СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 05-Июн-09 10:50 (спустя 9 часов)

Truchmann писал(а):
hunter_for_luck
Скажи, пожалуйста, для чего нужен SPTD? Благодарю.
SPTD (SCSI Pass Through Direct layer) - драйвер для виртуального привода. Кстати, его использует и Daemon Tools.
Truchmann писал(а):
hunter_for_luck
Что лучше Alcohol или Deamon Tools? Чем они принципиально отличаются. Мой друг, например, захотел поставить авиосимуллятор "Lock On", который по описаниям на форумах играбелен если образ дисков смонтировать на Deamon Tools. Он попробывал на твоем Alcohol, а симуллятор не запускается. Ставить еще и Deamon Tools в дополнению к Alcohol он боится из-за могущих возникнуть конфликтов. С нетерпенеем выжидаю ответа, за который большое СПАСИБО!
Ну, для начала, Alcohol - не мой, я на авторство не претендую (ну это так - уточнение). А что лучше Alcohol или Deamon Tools? Лично мне больше нравится Alcohol, в отличии от даймона он и диски прожигает, и образы снимать умеет, да и с эмуляцией у меня все нормально. Проблемы возникают только с последними версиями StarForce, но и даймону без каких-нибудь антистарфорсов эта защита не по зубам. На счет игры ничего сказать не могу, т.к. не слышал о такой. Пусть попробует воспользоваться ACID, если у игры защита SafeDisc 4.x или SecuROM 7.x. А вообще, алкоголь и даймон при правильной настройке мирно сосуществуют
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 05-Июн-09 15:13 (спустя 4 часа)

hunter_for_luck
Благодарю за ответы. Lock On Горячие Скалы (http://lockon.ru) - это авиосимуллятор, по реалистичности претендующий быть едва ли не профессиональным для обучения курсантов-пилотов военных училищ. У него неплохая графика, даже по сегодняшним меркам, а главное, физика полета, посадки и т.д. Защита на нем стоит StarForce, какой ставили в 2005 году. Сможет ли Alcohol справиться с таким, - вот в чём вопрос. Ведь в инструкции к Alcohol победа над StarForce к сожалению не упоминается. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Июн-09 17:09 (спустя 1 час 55 мин.)

Эмм, много патчей... какой из них лучше ставить?

Truchmann

Truchmann · 05-Июн-09 20:57 (спустя 3 часа)

Cool__
"PatCh500ML.exe" в папке "PatCh 5.0.0 MU by ChVL", - у меня на Vista 64-bit SP1 с этим патчем работают все функции. Я пробывал до этого "Cheerpipe_ldr_auto_install.exe", но после него функция A.C.I.D не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Truchmann

Truchmann · 05-Июн-09 21:09 (спустя 11 мин.)

hunter_for_luck
Просвети, пожалуйста, SPTD требует отдельной установки от Alcohol или при установке Alcohol он устанавливается автоматически?
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 06-Июн-09 06:35 (спустя 9 часов)

Truchmann писал(а):
hunter_for_luck
Просвети, пожалуйста, SPTD требует отдельной установки от Alcohol или при установке Alcohol он устанавливается автоматически?
Драйвер SPTD ставится автоматически. Если в начале установки Alcohol просит перезагрузиться, это он как раз удаляет старую версию драйвера и ставит новую.
[Профиль]  [ЛС] 

gadalkin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gadalkin · 07-Июн-09 12:32 (спустя 1 день 5 часов)

Truchmann писал(а):
hunter_for_luck
Благодарю за ответы. Lock On Горячие Скалы (http://lockon.ru) - это авиосимуллятор, по реалистичности претендующий быть едва ли не профессиональным для обучения курсантов-пилотов военных училищ.
глубоко сомневаюсь.
П.С. Извените за оффтоп.
[Профиль]  [ЛС] 

uranofob

uranofob · 07-Июн-09 16:37 (спустя 4 часа)

НЕ качаем это говно, от него одни проблемы.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1799189
вот гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 07-Июн-09 17:15 (спустя 37 мин.)

uranofob
Ну ты, гавновед, рамки приличия соблюдай. Если руки кривые, на других гнать не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Classic_Vin

Стаж: 16 лет 2 месяца

Classic_Vin · 07-Июн-09 18:41 (спустя 1 час 26 мин.)

Не знаю, как у всех, у меня после скачивания НОД сразу кинул в карантин файлец Patch500Ru.exe - троянкая программа.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter_for_luck

hunter_for_luck · 07-Июн-09 18:55 (спустя 14 мин.)

Classic_Vin писал(а):
Не знаю, как у всех, у меня после скачивания НОД сразу кинул в карантин файлец Patch500Ru.exe - троянкая программа.
Это тема уже обсуждалась, и не раз, и не два.... И все равно кто-нибудь опять начинает про трояны...
[Профиль]  [ЛС] 

makkar69

Стаж: 16 лет

makkar69 · 07-Июн-09 19:17 (спустя 22 мин.)

Спасибо за прогу. Каспер IS 2009 промолчал. На Висте HP открылась с патчем 4.1.1
[Профиль]  [ЛС] 

Several

Стаж: 18 лет 2 месяца

Several · 09-Июн-09 00:35 (спустя 1 день 5 часов, ред. 09-Июн-09 00:35)

Спасибо большое!
Несколько уточнений:
1) после установки "всего" через администратора, с обычной учётной записи он пропатченным запускаться не сможет?
2) 5.0.0. это более "свежий" патч и его и надо ставить или номер значит что-то другое? (у меня Vista Home Premium SP2 German)
3) совсем наглый вопрос hunter_for_luck): какой принцип действия этого патча, раньше BetaMaster-овские патчи вроде несильно надругались над прогой, "подправляя" реестр, а как действует ента отмычка?
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Karatywkan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Karatywkan · 10-Июн-09 01:10 (спустя 1 день)

пробую, спасибо автору за раздачу, надеюсь все будет о'k
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error