WWE WrestleMania XXV [2009, Рестлинг, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Chrom

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Chrom · 07-Апр-09 13:56 (16 лет 5 месяцев назад)

Cредняя реслмания. Бой майклза и текера великолепный, вытягивает всю манию. От мэйна ожидал куда большего, а вышло банальное месилово для еженедельного выпуска.
Остин на квадроцикле отжог )))))))))) Жаль, что такие люди уходят, остаются одни псины да дрищи.
ЗЫ. Псина року и в подмётки не годится.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Апр-09 13:56 (спустя 25 сек.)

* Winner Takes All – WWE Tag Team Titles vs. World Tag Team Titles – Unified Tag Team Title LUMBERJACK Match: The Miz and John Morrison © vs. Carlito and Primo Colon © а где он то

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

anderrson · 07-Апр-09 14:37 (спустя 40 мин.)

Hunter_pig писал(а):
* Winner Takes All – WWE Tag Team Titles vs. World Tag Team Titles – Unified Tag Team Title LUMBERJACK Match: The Miz and John Morrison © vs. Carlito and Primo Colon © а где он то
Нда, надо в заголовке темы написать, что данный матч - темный.
[Профиль]  [ЛС] 

hummer19

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hummer19 · 07-Апр-09 15:22 (спустя 44 мин.)

micido писал(а):
hummer19 писал(а):
лучше бы за место боя рей против дбл показали командный бой было бы лучше
вместо Мультяшки и Брэдшоу нехватило бы времени,а вот вместо Кид Рока самое то.
можно и так а то чё то много он там пел может это был его концерт тёмный
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KiriJolit · 07-Апр-09 15:45 (спустя 22 мин.)

Обзор.
скрытый текст
Wrestlemania 25. Чем она запомнится? Будет ли это шедевром или очередным провалом Винса? Посмотрим...
Итак первый матч.
Money in the Bank.
Произвел впечатление слегка недоработанного матча. Что выразилось в уйме запоротых движений (финишер Кристиана с лестницы - там тупа места нехватало чтоб панк распластался как нужно, райд Шелтона на МВП - подразумевалось наверно что МВП вылетит за пределы ринга на тусовавшихся внизу, что то типа похожее на чок слем от каина на лестнице на кристиана...) И это далеко не полный перечень. Понравился прыжок Шелтона, понравился Генри, в тех паре моментах в которых он поучаствовал (в тч коронка на Кофи). Унылый Хорнсвогл, не понимаю чем нравящийся публике, неужели над карликами до сих пор ржут только из-за их малого роста?
Ну и как бы итог. Что мы имеем? Мы имеет серию нелогичностей... Кристиан, которому нужен был пуш, в итоге оседает в этом болоте, под названием ECW. Скорее всего в ближайшее время возьмет титул. Но толку?
Шелтон как и пусть даже МВП у которого есть ЮСА титул - было бы более логично если бы победил кто то из них. Но фьюд решили не заканчивать.
Каин, победная серия видно была выдана просто от нечего делать. Как обычно пушает остальных...
Ну остальные как бы перманентно впролете или незаслуживают.
Но Панк, что ему мало пушей? Навыигрывал все, что только можно... Остался только титул WWE Champion. =-\ фпуть вообщем... такое ощущение что Винс тупа не знал что делать и решил отдать Панку тока чтоб не давать Кристиану.
Не особо понравился матч вообщем.
Divas 25 Battle Royal.
мммм какооой красииивый костюююмчик у Микки... как он обтягивае... ой че т я не о том. Хотя разве мы эти бои смотрим зачем то еще? (если вообще смотрим) А вон та, в розовой юбке - "ВСТАЛА И УШЛА С РИНГА!" как мог бы сказать всеми известный певец если бы смотрел реслинг. Но он не смотрит скорее всего. Поэтому нечто в розовом и не ушло, аж до самого конца. Потесним Беф с первого места. Итак, Сантино Марел... тоесть конечно я имел ввиду СантинА, завоевывает титул Мисс Реслмэния... Народ радуется, ржет и ликует. Мужики переодетые в баб все еще вызывают смех у аудитории. А впринципе хороший техничный реслер тратит время хрен знает на что.
Микки с Беф получают высшие баллы. В остальном не ахти.
YTJ vs Legends
Пайпер со Снукой в ужасной форме. Просто никакие... Дракон еще более менее хорошую концовку выдал. Хотя концовка сама по себе глупая. Флер че то там все профтыкал, стоя за рингом. Рурк не выбежал помочь. Зато после матча его позвал Крис, тот попонтавался пару минут и провел удар слева в челюсть. Камера показывала это убер-движение, нокаутирующее Криса, только со спины.
Вывод? примерно такой же как и в случае с дивами: Джерико тратит время и талант, черти на что, на какие то ретро матчи, чтоб народ не забывал этих старперов. Вы уж меня извините за эти слова... Но я не сторонник "вечных реслеров". Уходя уходи.
Jeff vs Matt
А что? Нет претензий к исполнению. Джефф сделал все =)
Единственно концовка, - мог бы уж Мэт и сам откуда нить сигануть, для пущей красоты.
Хороший матч.

Rey-rey vs JBL

ахаххаа nice joke. Каааак, каааак я мог засомниваться в силе рея и проголосовать за ДБЛа? вот она кара! Ждем новых побед рея над батистой, ортоном, триплом, тейкером за меньше проведенное время на ринге.
надеюсь ДБЛ вернется к нам комментатором, удачи ему.
кстати а что рей уволил своего стилиста, а потом ограбил цирк шапито? хотя ему идет впринципе.

HBK vs Taker

...а вот у Шона со стилистом все в порядке. Такой эффектный выход,серьезный вид, красивый костюмчик. Good vs Evil. Старо как мир, но и лучше не придумать. Что тут можно сказать? Одно слово подойдет: эпично. Два моих любимых реслера в очередной раз продемонстрировали, что они настоящие мастера своего дела. Полный букет любых финишеров, связок, обычных приемов. Я очень доволен. Матч просто настоящее украшение этой реслмэнии. Скорее всего этим и запомнится =Р

Cena vs Edge vs Big Show

Каге Буншин Но Джитсу (извините мой японский) от Сины выполнено идеально, если вы понимаете о чем я. xD Зал че то одинаково заигнорил всех троих.
Ну что сказать? мы не предполагали ничего другого, и вообще, запарили они Вики валять! Сину грац с титулом, но к этому все и шло. Лол удачно он в конце подошел к фанату, похожего на юного некрашенного Трахтенберга. Ни один реслер не заслуживает быть осмеянным в лицо, в особенности после победы, пусть даже и такой вот неказистой и скорее всего не особенно и заслуженной. Нелюблю фанатов. =-\
Triple H vs Randy Orton
Намного интересней было бы если б матч сделали хотя бы без дисквалификации.
А тут получилось довольно скушно, ни сломанных столов, ни крови, ни драк между Легаси и МакМахонами...
На Мейн Эвэнт не тянет явно. Ну хотя бы реслеры выступили нормально, без каких то очевидных косяков (ну вот стол что-то непроломился под Игроком) и ляпов. Но для Реслмэнии бой ниочем. такую сторилайн замутиили а развязка - полная фигня. (Ну или они все таки продолжат фьюдить?)
Итак Реслмэния закончена. Все бои позади. Общее впечатление - ожидал большего, но это звучит почти в каждом комменте после каждого выпуска шоу от ВВЕ. Так что скажу иначе: Понравился бой с Тейкером и Шоном, хотя бы даже ради этого стоило ждать WR25.
Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AxellChernoff · 07-Апр-09 16:46 (спустя 1 час 1 мин.)

Grand Master Sexay писал(а):
спс,но мне казалось что врестлмэния должна быть 12 числа
На сайте WWE шёл обратный отчет, и истек он 5 апреля по Хьюстонскому времени. У тебя неправильная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

Nec1234

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nec1234 · 07-Апр-09 17:05 (спустя 19 мин.)

KiriJolit писал(а):
Обзор.
скрытый текст

Cena vs Edge vs Big Show

Каге Буншин Но Джитсу (извините мой японский) от Сины выполнено идеально, если вы понимаете о чем я. xD Зал че то одинаково заигнорил всех троих.
Ну что сказать? мы не предполагали ничего другого, и вообще, запарили они Вики валять! Сину грац с титулом, но к этому все и шло. Лол удачно он в конце подошел к фанату, похожего на юного некрашенного Трахтенберга. Ни один реслер не заслуживает быть осмеянным в лицо, в особенности после победы, пусть даже и такой вот неказистой и скорее всего не особенно и заслуженной. Нелюблю фанатов. =-\
это был лучший момент матча.
0.29.07-0.29.20
сина радостный пошел к фанатам, они его обматерили, а он улыбнулся и пошел туда, куда его послали.
П.С. это не теневое клонирование было, а обычное. если бы теневое было, то вся эта гопа недоделаных син накинулась бы на эджа и шоумена.
[Профиль]  [ЛС] 

SolaR16

SolaR16 · 07-Апр-09 17:11 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
А что за 17-0(Гробовщик против HBK)? Что за счет? (Пропустил много я)
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 07-Апр-09 17:26 (спустя 14 мин.)

Vanilla_Jo писал(а):
великая империя Рестлинга, зарывшая мое любимое WCW, встанет на путь истинный :).
WCW зарыла сама себя. А МакМахон просто выкупил WCW, со всеми рингами и персоналом.
Кстати, по словам МакМахона, приобретение WCW - самое большое достижение в его жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

sokolina · 07-Апр-09 17:30 (спустя 4 мин., ред. 07-Апр-09 17:30)

SolaR16 писал(а):
скрытый текст
А что за 17-0(Гробовщик против HBK)? Что за счет? (Пропустил много я)
Это означает, что Гробовщик в 17-ый раз победил в Рестлмании. То есть он ни разу не проиграл и победа над Шоном стала 17-ой Вот здесь находятся все его матчи на Маниях. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=782836
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

ManiGUCCI) · 07-Апр-09 17:35 (спустя 5 мин.)

Nec1234
ну Сина не наруто)у него теневые клоны тока лицо протирать могут:)
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 07-Апр-09 17:36 (спустя 26 сек.)

Цитата:
0.29.07-0.29.20
сина радостный пошел к фанатам, они его обматерили, а он улыбнулся и пошел туда, куда его послали.
А что ему нужно было дать в морду фанату? О_о Это запрещено как бы, засудили бы. А вот показывать фак, и кричать мол лузер и м...к зрителям можно.
С одной стороны все верно - сина надоел. Он не очень интересный реслер и не слишком эффектный спичер.
Но с другой стороны - ну х..и ты такое г..о то?! к те подходит все таки звезда реслинга, а ты строишь из себя х.. знает кого и как маленький корчишь рожи и суешь факи в камеру? Че нельзя чтоли было похлопать по плечу и поздравить? Мол маладец но я за тя не болел.
Мне само поведение не понравилось. Вот именно для таких в ВВЕ и держат хорнсвоглов, делают из реслеров клоунов (Сантино)...
[Профиль]  [ЛС] 

Chrom

Chrom · 07-Апр-09 17:47 (спустя 11 мин., ред. 07-Апр-09 17:47)

Сравнение псины с хорнсваглом втему))) Оба нужны как козе баян.
KiriJolit
Не знаю как ты, но я бы не в жизни не похлопал по плечу того, на кого у меня рвотный рефлекс. Разве что по морде
[Профиль]  [ЛС] 

pinkelpause

Top User 06

Стаж: 18 лет

pinkelpause · 07-Апр-09 20:58 (спустя 3 часа, ред. 07-Апр-09 20:58)

Выскажусь тоже по поводу юбилейной мании.
1) Деньги в банке - гавно. Панк второй раз берёт кейс, при том, что уже показал себя слабым чемпионом. МИТБ - это такой отложенный сюжет, очень важный, но, видимо, как и в прошлом году, панк быстренько возьмёт пояс, потом потеряет. Или, я надеюсь, кейс у него отберут раньше. Потенциальных чемпионов в карде и не было, учитывая что кристиан не в фаворе у винса.
2) Битва женщин. Товарищи, очнитесь, это же главный праздник года. Хоть бы сиськи показали. Вся юмористическая составляющая мании свелась к сантине, а ведь разньше и закулисные сигменты были и промо хорошие от чемпионов/претендентов. Теперь сантина вместо юмора и вместо женского боя
4) Интерконтинентальный титул - позор. Алё, главный праздник года!!!
5) Джерико против рурка и компании. Снука уже еле двигается, надо иметь уважение. Ещё на равах это было видно. Пайпер ещё недавно был ничего, сейчас тяжело ему. Стимбот - бог рестлига, ради него стоило вообще смотреть. С Рурком сегмент нужно было делать либо лучше, либо не делать вообше. http://lenta.ru/news/2009/04/06/rourke/
6) World Title Match и WWE Title Match - пиздец.
7) Гробовщик против майклза очевидно и должен был стать лучшим матчем шоу. Но, тут я с большинством не соглашусь. Причина одна - полная предсказуемость. Было понятно, после того как бредшоу слился, что шон и гроб сделают на скорую руку отличный, красивый фьюид, было понятно, что и как могут показать эти ребята на ринге и чем закончится матч - не первый год замужем. В итоге, качественный матч, но опять же, юбилей... Гроб будет сливать на мании молодому, перспективному рестлеру, для которого это будет топ-пуш. Майкзлу не нужен пуш, он лечиться ещё будет пару месяцев. Этот матч на отмазку, пристроить обоих на манию
8) Командника, ещё одного потенциально хорошего матча мы не увидели.
Мания получилась не однозначной. Фанаты гудят, какая же мания отстой. Причина, думаю, в том, что кард перекраивали ещё за месяц до праздника. Тогда и появидся игрок против ортона, начали пристраивать джерико, майклза. Всех пристроили в итоге на юбилейной мании мы получили весьма кард. Лучшим боем мог бы стать командник, но без дровосеков и его не показали. Сина ужасно победил в не долгом бою, когда бигшоу уже начал уставать. По выходу понятно было, кто у нас герой. Кроме того, на мании, один титул меняет хозяина, другой остаётся, след и понятно стало в тот же момент, что игрок пояс удержит. Даже зрители реагировали весьма вяло на матчи за чемпионство, просто молчали зачастую.
С другой стороны, с точки зрения рядового, нормального зрителя, который платит (!) за билеты и PPV, праздник удался на славу. На панка и мистерио реакция всегда хорошая, их мерчендайз продаётся традиционно отлично. Трипл - бох, сина - чемпион домохозяик. Нужно ли было делать 25ую манию чем то особенным и неповторимым ради торрент-фанатов рестлинга? Наверное, нет. С этой тз, недостатков два всего - какая то удивительно небрежная работа камераменов, одного хоть тейкер шлёпнул и откровенно слабый мейн. Возможно что-то пошло не так даже, трипл там, кусок матча забыл
Спасибо за внимание
PS: Забыл про харди. Лучшее в матче - штаны мета, ему идёт.
[Профиль]  [ЛС] 

pS911

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pS911 · 07-Апр-09 21:30 (спустя 31 мин.)

* Winner Takes All – WWE Tag Team Titles vs. World Tag Team Titles – Unified Tag Team Title LUMBERJACK Match: The Miz and John Morrison © vs. Carlito and Primo Colon ©
Я этот бой не нашёл....
[Профиль]  [ЛС] 

Air>Styles

Air>Styles · 07-Апр-09 22:06 (спустя 36 мин.)

pS911 писал(а):
* Winner Takes All – WWE Tag Team Titles vs. World Tag Team Titles – Unified Tag Team Title LUMBERJACK Match: The Miz and John Morrison © vs. Carlito and Primo Colon ©
Я этот бой не нашёл....
ето был тёмний матч.
[Профиль]  [ЛС] 

MORISEEV

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MORISEEV · 07-Апр-09 22:35 (спустя 28 мин.)

Начал смотреть и результат первого боя просто убил..ну нельзя так
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Delfin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Dj Delfin · 07-Апр-09 23:34 (спустя 59 мин.)

HELL EAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! LET'S GOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБАААААААА!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

biznes

Стаж: 18 лет

biznes · 08-Апр-09 20:08 (спустя 20 часов)

кто хоть победил карлито и примо или моррисон и миз?эх,небось интересный матч был
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Стаж: 17 лет 2 месяца

Mr. Ermac · 08-Апр-09 20:10 (спустя 2 мин., ред. 08-Апр-09 20:10)

1. Худший Money in the Bank из всех что были. СМ Панк не пьет, не курит и не трахается, поэтому его любит Винс, поэтому Панк опять будет бесить всех своим выходом под свою бесячую музыку с этим чертовым чемоданом. Очень надеялся на победу Кейна или Кристиана, могли быть очень интересные сюжетные линии
2. Каша какая-то, из бывших див заметил только Викторию. Сантино Марелла - это уже НЕ смешно. Надеюсь, Бет Финикс сломает ему шею в ближайшее время.
3. Джерико против дедов. Сказать почти нечего. Весь матч ржал над Джимми Снукой. Казалось, что еще одно движение, и он развалится на части. Хотел увидеть в конце Дешифратор и Стены Иерихона на кривого нарика Рурка. Очень жаль, что вышло по другому.
4. Говорили, что уже дофига лет на Мании не было боя за Интерконтинентальный пояс. Так вот, лучше бы его еще столько же не было.
5. Легенды как всегда на высоте. Единственный матч, достойный Мании. Хоть и была пара кривых моментов, таких как запоротый reversal - DDT и Гроб даже близко не коснулся ринга головой. Теперь непонятно, когда придет время прервать серию Гроба - кто это сделает? Наверняка Триплый. Тошно от этой мысли.
6. Triple Threat
Можно, я помечтаю?
Первым выходит Сина со своими клонами. Ожидается выход Эджа и Биг Шоу, но вместо этого начинает играть совсем другая музыка и уже забытая фраза: is cookin'! Да, он здесь! На 25-й Рестлмании народный чемпион снова с нами! В зале буря, зрители на ногах и скандируют: Rocky! К рингу движется Рок, на ринге побледневший Сина не врубается в происходящее. Рок поднимается на ринг, звучит гонг и бой начинается. Сина получает Rock's spinebuster, затем People's Elbow. Охреневший Сина долго пытается подняться, Рок проводит ему свой коронный Rockbottom и запирает его в Снайпер посредине ринга. Сина орет от боли, пытается дотянуться до канатов, вырваться из захвата, но ничего не выходит. Сина сдается, звучит гонг, но Рок не ослабляет захват. Через минуту Сина теряет сознание от боли, Рок отпускает его, медики укатывают Сину на носилках, затем выходит Винс и объявляет, что Сина fired! и вместо него за титул будет драться Рок. Далее следует выход Биг Шоу и Эджа, матч за титул World Heawyweight Champion начинается.
7. Бой за титул WWE ничем особым не запомнился.
Итог: мы хотели интригу, а ее не было. В результате главное PPV получилось хуже чем No Way Out. Там хотя бы был сюжет с неожиданным участием Эджа во втором чембере. Матчи до тошноты предсказуемые, арена какая-то фиговая. Не покидало ощущение, что смотришь обычный Смакдаун, настолько похоже оформление арены. Не говоря уже об отсутствии командного матча. В результате юбилейная Мания превратилась в банальную Манию.
WWE еще можно спасти. Если немедленно уволить Сину и Мистерио, заменить обратно звезд ECW и отправить Винса на пенсию.
[Профиль]  [ЛС] 

mTRussia

Стаж: 17 лет 3 месяца

mTRussia · 08-Апр-09 22:25 (спустя 2 часа 15 мин.)

*Showstopper* писал(а):
1. Худший Money in the Bank из всех что были. СМ Панк не пьет, не курит и не трахается, поэтому его любит Винс, поэтому Панк опять будет бесить всех своим выходом под свою бесячую музыку с этим чертовым чемоданом. Очень надеялся на победу Кейна или Кристиана, могли быть очень интересные сюжетные линии
2. Каша какая-то, из бывших див заметил только Викторию. Сантино Марелла - это уже НЕ смешно. Надеюсь, Бет Финикс сломает ему шею в ближайшее время.
3. Джерико против дедов. Сказать почти нечего. Весь матч ржал над Джимми Снукой. Казалось, что еще одно движение, и он развалится на части. Хотел увидеть в конце Дешифратор и Стены Иерихона на кривого нарика Рурка. Очень жаль, что вышло по другому.
4. Говорили, что уже дофига лет на Мании не было боя за Интерконтинентальный пояс. Так вот, лучше бы его еще столько же не было.
5. Легенды как всегда на высоте. Единственный матч, достойный Мании. Хоть и была пара кривых моментов, таких как запоротый reversal - DDT и Гроб даже близко не коснулся ринга головой. Теперь непонятно, когда придет время прервать серию Гроба - кто это сделает? Наверняка Триплый. Тошно от этой мысли.
6. Triple Threat
Можно, я помечтаю?
Первым выходит Сина со своими клонами. Ожидается выход Эджа и Биг Шоу, но вместо этого начинает играть совсем другая музыка и уже забытая фраза: is cookin'! Да, он здесь! На 25-й Рестлмании народный чемпион снова с нами! В зале буря, зрители на ногах и скандируют: Rocky! К рингу движется Рок, на ринге побледневший Сина не врубается в происходящее. Рок поднимается на ринг, звучит гонг и бой начинается. Сина получает Rock's spinebuster, затем People's Elbow. Охреневший Сина долго пытается подняться, Рок проводит ему свой коронный Rockbottom и запирает его в Снайпер посредине ринга. Сина орет от боли, пытается дотянуться до канатов, вырваться из захвата, но ничего не выходит. Сина сдается, звучит гонг, но Рок не ослабляет захват. Через минуту Сина теряет сознание от боли, Рок отпускает его, медики укатывают Сину на носилках, затем выходит Винс и объявляет, что Сина fired! и вместо него за титул будет драться Рок. Далее следует выход Биг Шоу и Эджа, матч за титул World Heawyweight Champion начинается.
7. Бой за титул WWE ничем особым не запомнился.
Итог: мы хотели интригу, а ее не было. В результате главное PPV получилось хуже чем No Way Out. Там хотя бы был сюжет с неожиданным участием Эджа во втором чембере. Матчи до тошноты предсказуемые, арена какая-то фиговая. Не покидало ощущение, что смотришь обычный Смакдаун, настолько похоже оформление арены. Не говоря уже об отсутствии командного матча. В результате юбилейная Мания превратилась в банальную Манию.
WWE еще можно спасти. Если немедленно уволить Сину и Мистерио, заменить обратно звезд ECW и отправить Винса на пенсию.
хехе )) не плохо, за это и не грех +1 поставить тебе))
[Профиль]  [ЛС] 

CrissAngel

Старожил

CrissAngel · 09-Апр-09 07:33 (спустя 9 часов)

Единственное что порадовало в Манни это победа Панка (Выйграл бы Бенджамин,был бы тоже рад...его свентон-бомб был лучшим приёмом на мании) и то что Джерико навешал старикам....Мейн - катастрофа...игрок всё запорол..раз он такой терминатор , то мог бы хоть без кувалды бой закончиться и то уважение бы прибавило хоть грамм.
Шон и Текер естественно лучшие...феерический матч...обидно за Шона что ппц (((
Тёмный Матч...так и не посмотрел..согласен что мне как зрителю интересней было бы его , чем ПуссиКетДолс или Алкоголик из Москвы.
Рея хорошо порезали с временем..ну,впринципе так и надо..концовка всегда (!) у него на один лад..просто вязли и оставили лишь её =) впринципе плевать на педофила и коровника, так что мотать бой долго не пришлось.
Сантина жгун..хоть и предсказуемо до доунизма.
Хардюки...обидно за Джеффа..Метт сцук...фьюд продолжается...теперь собачки точно не жить Метовской....
А парни что с Синой вышли весьма круты..мне понравились..все как на подбор и с ними дядька черномор (псинка)....Только болел я за Эджа..так что без комментариев....
[Профиль]  [ЛС] 

dolphin2k

Стаж: 19 лет 4 месяца

dolphin2k · 09-Апр-09 19:39 (спустя 12 часов)

Что ж такое, почти все за кого болел - проиграли ))
Панк бесит. Вообще никакой на MITB, а второй раз подряд выигрывает. Шелтон красавчик.
Сина тоже бесит. Столько пафоса, аж противно. Лучше уж Эдж.. классно работает мужик на ринге и вне него)
Ну про бой Майклза с Тейкером уже много написано было) это что-то. Подобного я , пожалуй, не видел еще. Украшение всего вечера.
Но , в целом, мания понравилась не смотря ни на что
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Yuliyatrix · 09-Апр-09 21:32 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Апр-09 21:32)

Как овна будто наелась...Не буду вступать в полемику,но кто может(из запостивших и тех кто думает так-же),ответьте:что вы так на Сину взъелись?
скрытый текст
Джон Сина- Новый Народный Чемпион
Знаю,что не по теме,но по теме кто хотел, вроде уже высказался.Еще, если можно, напишите ради кого вы смотрите Smack/RAW.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Ermac

Mr. Ermac · 09-Апр-09 21:44 (спустя 11 мин.)

Юлия Terminatrix писал(а):
Как овна будто наелась...Не буду вступать в полемику,но кто может(из запостивших и тех кто думает так-же),ответьте:что вы так на Сину взъелись?
скрытый текст
Джон Сина- Новый Народный Чемпион
Знаю,что не по теме,но по теме кто хотел, вроде уже высказался.Еще, если можно, напишите ради кого вы смотрите Smack/RAW.
Новое народное говно он, а не чемпион. Сравнивать его с Роком - все равно что сравнивать нынешнее WWE с WWF десятилетней давности.
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

ManiGUCCI) · 09-Апр-09 21:58 (спустя 14 мин., ред. 09-Апр-09 22:00)

Юлия Terminatrix
ну вобще смотрю ради ортона,джерико(до сюжета с дедами),эдж,кейн,майклз
кристиана забыл
ещё борн радует переодически
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 09-Апр-09 22:00 (спустя 1 мин.)

Ну что говно он я уже поняла,спасибо.Вот что именно вам в нем не нравится,можно узнать?И опять-же:ради кого ВЫ смотритеSmack/RAW.*Showstopper*А Рок,кстати,понтуется куда больше Сины.+Большой любитель выпендрежа,но привсем при том я его люблю больше.Да и потом у них с Роком даже манеры разговоров одни и теже.Как бы там ни было-все рестлеры уважают его.
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

ManiGUCCI) · 09-Апр-09 22:02 (спустя 1 мин.)

Юлия Terminatrix
сина-много выпендрёжа,мало приёмов,низкие способности (помоему и артистичные и реслерские),тупой гиммик,тупые коронки).и лично мне не нравится последние прикиды его)
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 09-Апр-09 22:07 (спустя 5 мин., ред. 09-Апр-09 22:07)

ManiGUCCI) писал(а):
Юлия Terminatrix
сина-много выпендрёжа,мало приёмов,низкие способности (помоему и артистичные и реслерские),тупой гиммик,тупые коронки).и лично мне не нравится последние прикиды его)
Вот ради этого и стоит жить на белом свете,чтобы понять какой мир разный:я бы сказала
тоже самое,слово в слово,но только совсем наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ap0st0l_bk

Ap0st0l_bk · 09-Апр-09 22:22 (спустя 15 мин.)

почитаешь каменты и создаёться впечитление, что больше половины постоянно смотрят рестлинг, что бы потом его обасрать, раскритиковать и тд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error