Зеленое крыло / Сезон 1-3 + доп. материалы/ Green Wing (Dominic Brigstocke, Tristram Shapeero) [2004, 2006 г., Великобритания, Комедия, ситком, DVDRip] VO + Original + rus Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Ответить

fleurds

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fleurds · 30-Июн-09 15:07 (15 лет 4 месяца назад)

Ждала-ждала озвучку, но не вытерпела и посмотрела с сабами, качаю последнюю серию и с нетерпением жду Рождественский эпизод и 2 сезон. Спасибо огромное за проделанную работу и отдельная благодарность за качество перевода....
[Профиль]  [ЛС] 

gugenot

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gugenot · 30-Июн-09 18:43 (спустя 3 часа)

сабы выполнены очень качественно..
видно что сделано с любовью к сериалу..
огромное спасибо за этот труд!!
[Профиль]  [ЛС] 

AY

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AY · 30-Июн-09 19:28 (спустя 45 мин.)

Я даже не знаю - меня только сабы и оригинальный звук больше устраивают. Честно говоря перезакачивать по новой видео только из за дополнительной звуковой дорожки не сильно хочется. Даже не знаю что делать.
[Профиль]  [ЛС] 

fleurds

fleurds · 30-Июн-09 22:46 (спустя 3 часа)

Кстати, можно было бы не менять файлы на озвученные, а делать параллельную раздачу. Есть ценители и того и другого и не все вовремя успевают закачать.
[Профиль]  [ЛС] 

anatusa

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anatusa · 01-Июл-09 01:11 (спустя 2 часа 24 мин.)

Нам понравится. Отличный сериал
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

Стаж: 17 лет 6 месяцев

JinSem · 01-Июл-09 03:32 (спустя 2 часа 21 мин.)

Цитата:
Кстати, можно было бы не менять файлы на озвученные, а делать параллельную раздачу. Есть ценители и того и другого и не все вовремя успевают закачать.
ну....интервал выкладывания серий с озвучкой - недели 3 минимум. можно успеть. да и увеличение файла на 50 метров из-за русской дорожки - имхо такая мелочь, при общем весе серии в 700 мегабайт. опять же, я не скрываю, где можно взять оригинальные рипы (бокс). На пиратской бухте ходит более компактный вариант сериала - примерно метров 300-400 на серию. качайте сабы и оригинальыне серии, если не успели сделать это здесь.
вот вторую раздачу держать смысла нет, опять же по причине незначительного увеличения размера и полного перекрывания её озвученной раздачей. сейчас сериал весит почти 15 гигов, а придется в перспективе держать все 30, в случае двух раздач... я ведь специально оставляю оригинальный звук и русские и английские сабы, чтоб удовлетворить разные категории зрителей...
Цитата:
Я даже не знаю - меня только сабы и оригинальный звук больше устраивают. Честно говоря перезакачивать по новой видео только из за дополнительной звуковой дорожки не сильно хочется. Даже не знаю что делать.
ответ очевиден - не перекачивай. в чем проблема? сидеров будет поменьше, но что делать. се ля ви... хотя мне самому приходится перекачивать, с 1001 синема.

кстати, для тех, кто ждет озвучку. я узнал - время выходя пятого эпизода в озвученном варианте не известно, минимум недели 2-3 еще, как я думаю... Сложности со временем.
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 01-Июл-09 15:19 (спустя 11 часов)

Цитата:
Посмотрел первую серию.... Класс!
Тут все серии класс. А последняя - так просто мега класс.
[Профиль]  [ЛС] 

verysi4ka

Стаж: 16 лет 1 месяц

verysi4ka · 01-Июл-09 23:14 (спустя 7 часов)

JinSem писал(а):
Цитата:
Не то слово , и сценаристы - гении, ну а актёры - все как на подбор - талантищи!!! Очень-очень жду продолжения "банкета"!
Уважаемый JinSem, поделитесь планами пожалуйста, когда ждать следующих порций этого праздника? И ещё раз, спасибо огромнейшее за труды!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaR

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZidaR · 02-Июл-09 01:10 (спустя 1 час 55 мин.)

JinSem писал(а):
Цитата:
к сожалению, английский знаю не настолько хорошо, чтобы смотреть в оригинале, поэтому пока пришлось ограничиться 4мя сериями:)
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaR

ZidaR · 02-Июл-09 04:22 (спустя 3 часа)

Кстати, насчет английского.
Лично я смотрю серии на русском языке, но обязательно с английским субтитрамими. Это позволяет "ловить" некоторые шутки, недоступные для перевода. Например, лекция доктора Стэтхэма, когда он здоровается со студентами, что-то типа "Morning, girls and boys and Boyce" - классический непереводимый юмор в английском стиле, если, конечно, переводить не как Бёрджеса:)
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 02-Июл-09 04:39 (спустя 16 мин.)

Цитата:
к сожалению, английский знаю не настолько хорошо, чтобы смотреть в оригинале, поэтому пока пришлось ограничиться 4мя сериями:)
там же сабы русские :). в остальных сериях. мне зачем выкладывать без перевода? такую раздачу не пропустили бы.
Цитата:
поделитесь планами пожалуйста, когда ждать следующих порций этого праздника? И ещё раз, спасибо огромнейшее за труды!!!!
недели через 2-3 начну заниматься 2-ым сезоном.
[Профиль]  [ЛС] 

ZidaR

ZidaR · 02-Июл-09 05:04 (спустя 24 мин.)

JinSem, предпочитаю смотреть в озвучке:)
Кстати, и перевод, и озвучка - очень качественные, за что отдельная благодарность:)
[Профиль]  [ЛС] 

naezdok

Стаж: 17 лет 1 месяц

naezdok · 02-Июл-09 17:22 (спустя 12 часов)

Сериал просто нет слов насколько хорош. Огромное Вам спасибо за труд. Я смотрю с оригинальной дорожкой и субтитрами. Единственная трудность в том, что пару раз не успевала с первого раза прочитать Ваши пояснения, но перемотать не трудно, а без них многое было было непонятно. А так фразы мне совсем не кажутся длинными.
Отличная работа, отличный сериал. Жду второго сезона =)
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 02-Июл-09 19:11 (спустя 1 час 49 мин., ред. 02-Июл-09 19:11)

Цитата:
Единственная трудность в том, что пару раз не успевала с первого раза прочитать Ваши пояснения, но перемотать не трудно, а без них многое было было непонятно.
да, это точно. в нескольких местах я пояснения опускал, так как весьма сложно пояснить юмор... там в одном из эпизодов, например, есть такая фраза о Джоанна "Смотрите, к нам идет Джимми Савл.". Так вот, чтоб понять весь юмор надо просто посмотреть фото этого Савла (Saville) - намек на внешность Джоанны :).

ну и еще есть пара подобных моментов...
[Профиль]  [ЛС] 

naezdok

naezdok · 03-Июл-09 22:09 (спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Июл-09 02:41)

Цитата:
Так вот, чтоб понять весь юмор надо просто посмотреть фото этого Савла (Saville) - намек на внешность Джоанны
Да, это надо видеть ))))
Ой, спросить забыла. А не поделитесь ещё, что за подобные моменты?
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 04-Июл-09 11:58 (спустя 13 часов, ред. 04-Июл-09 11:58)

Цитата:
Ой, спросить забыла. А не поделитесь ещё, что за подобные моменты?
Ну, из того, что помню
В той-же серри, где про Савилла, Джоанну сравнивают с Линдой Эванс из Династии. Таже хрень - намек на возраст Джоанны и на цвет волос

В пятом эпизоде Гай называет Мартина "It's the love child
of Wayne Sleep and Godzilla." Тут тоже намек на схожесть Мартина и британского танцора.

Эпизод с Фредди Меркури и Элтоном Джоном, я думаю, поняли все :).
Намек на фильм "Бутч Кесседи и Санденс Кид" в 9-ом эпизоже, я думаю, тоже многие поняли. В Грин Винг спародирована финальная сцена, когда два Бутч и Санднс выбегают с пистолетами на отряд солдат.
Из других невизуальных вещей - Гай часто называет Мартина Фартином. Fart - значит пукать.
В девятом эпизоде, когда Гай, Мартин и Мак едут на скорой и Мак говорит по телефону, он говорит такую фразу
"Я просто ищу смягчающие обстоятельства для этого увеселительного угона!". Существует такой термин "joy-riding" (буквально "угон для удовольствия") - угнать, с целью покататься и бросить тачку. И потом Мак это обыгрывает фразой про "депрессивный угон".
Вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

naezdok

naezdok · 04-Июл-09 14:51 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 04-Июл-09 14:51)

Цитата:
В той-же серри, где про Савилла, Джоанну сравнивают с Линдой Эванс из Династии
Видимо, это серия, где у неё волосы просто немного выгорели на солнце ))
Цитата:
В пятом эпизоде Гай называет Мартина "It's the love child
of Wayne Sleep and Godzilla."
Ха-ха-ха )) без преувеличения валяюсь )) Действительно похож! )
Цитата:
Эпизод с Фредди Меркури и Элтоном Джоном, я думаю, поняли все
- о да! Кэролайн ТАК на него смотрела, когда он подпевал уже под Элтона.
Про Бутча и Санденса я поняла, согласна, отлично они вылетели с ракетками в руках ))
А я-то думаю, почему он его так называет? ))
Ох, не напоминайте, мне про финальную сцену, я, конечно, знаю, что сериал не закончен, и всё будет хорошо, но всё равно волнуюсь, как они выберутся из этой передряги.
И большое спасибо, настроение улучшилось )))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty608

qwerty608 · 04-Июл-09 15:08 (спустя 17 мин.)

А никто не знает название песни что играет на последних 60 секундах первой серии первого сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

pingvin944

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pingvin944 · 05-Июл-09 21:38 (спустя 1 день 6 часов)

перевод будет?
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 06-Июл-09 03:06 (спустя 5 часов)

Цитата:
перевод будет?
я написал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

ChN92

Стаж: 16 лет 1 месяц

ChN92 · 08-Июл-09 09:57 (спустя 2 дня 6 часов)

я англицкий бы выучил только за то, чтобы лу4ше понимать английский юмор...
блин жаль что задержка с озву4кой, немогу смотреть с сабами, читать неуспеваю, а тут они ещё говорят быстро
[Профиль]  [ЛС] 

lasol

Стаж: 16 лет

lasol · 09-Июл-09 15:48 (спустя 1 день 5 часов)

Я так понимаю что у них вообще 3 сезона? когда выложите еще 2?? хочухочу ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 09-Июл-09 16:23 (спустя 34 мин.)

Ну почему не посмотреть ИмДБ? Там все подробно расписано, по сезонам и сериям.
Сезона 2 + полнометражка рождественская.
Вторым пока некогда заниматься, начну через неделю-две переводить.
[Профиль]  [ЛС] 

kotofey77

kotofey77 · 14-Июл-09 19:30 (спустя 5 дней)

Второй сезон, если не против
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2014479
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 15-Июл-09 05:28 (спустя 9 часов)

Цитата:
Второй сезон, если не против
Я тоже начал перевод второго сезона.... паралельно попробую перевести вырезанные сцены к первому сезоны. Будет пополняться это раздача, чтоб уж все в месте было в оданаковым качеством картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

kotofey77

kotofey77 · 15-Июл-09 06:58 (спустя 1 час 29 мин.)

JinSem писал(а):
Я тоже начал перевод второго сезона.... паралельно попробую перевести вырезанные сцены к первому сезоны. Будет пополняться это раздача, чтоб уж все в месте было в оданаковым качеством картинки.
Я вот, к сожалению, второй сезон в хдтв не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 15-Июл-09 07:14 (спустя 15 мин.)

Цитата:
Я вот, к сожалению, второй сезон в хдтв не нашел...
ты с бухты брал? да, я тоже его качнул, расстроился и в корзину. с телека похоже писали...
слушай, может объединить усилия? если у Uriel'а получится подключиться, то втроем перевели бы совсем быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

kotofey77

kotofey77 · 15-Июл-09 07:27 (спустя 13 мин., ред. 15-Июл-09 07:27)

JinSem писал(а):
ты с бухты брал? да, я тоже его качнул, расстроился и в корзину. с телека похоже писали...
слушай, может объединить усилия? если у Uriel'а получится подключиться, то втроем перевели бы совсем быстро.
Я не против. У меня щас 2 серия в работе и 3 готова:) так получилось:)
[Профиль]  [ЛС] 

JinSem

JinSem · 15-Июл-09 07:59 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Я не против. У меня щас 2 серия в работе и 3 готова:) так получилось:)
прикольно :). ну смотри, если ты не против, я могу начинать четвертую серию.
[Профиль]  [ЛС] 

kotofey77

kotofey77 · 15-Июл-09 11:16 (спустя 3 часа)

давай.
а поповоду качества видео, ты все же нашел 2 сезон хдтв?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error