Musical Inspiration: Номинация «Techno, Minimal Techno, Psychedelic»

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

zak-best

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zak-best · 20-Мар-09 15:32 (15 лет 11 месяцев назад)

как можно свой трек номинировать?
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 18 лет 1 месяц

djskam · 20-Мар-09 17:16 (спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Мар-09 17:22)

qqewwe
пространство)) Digitolk задумывался как динамичный трек))
боюсь тонкости свинга не доступны Вашему слуху))
еще критики)
[Профиль]  [ЛС] 

djskam

Стаж: 18 лет 1 месяц

djskam · 20-Мар-09 17:16 (спустя 48 сек.)

NN531
главное само-критика)) а все остальное придет
[Профиль]  [ЛС] 

Dobermann333

Стаж: 16 лет

Dobermann333 · 20-Мар-09 18:23 (спустя 1 час 6 мин.)

Да, такой, явно знаток))) человек с попсы зашел походу)) я про qewwe
[Профиль]  [ЛС] 

casel

Стаж: 16 лет 6 месяцев

casel · 20-Мар-09 21:33 (спустя 3 часа, ред. 20-Мар-09 21:33)

NN531 писал(а):
прихожу к выводу, что иногда проще не читать каменты )) то похвалят, то обо**ут )) фиг вас поймешь...
Ничего так Ваш трек, но у меня на слух показалось что он должен был как-то иначе развиваться в каком-то моменте.
Просто не запомнился ничем вот и не писал, но это явно не треш, а вполне и вполне музыка на любителя
[Профиль]  [ЛС] 

goldmasters

Стаж: 16 лет 4 месяца

goldmasters · 20-Мар-09 21:38 (спустя 4 мин.)

NN531 писал(а):
Daduga
Что такое Centr - Траффик?... эм... Это рэп?... ))))))))))
Я специально скачал и послушал.... Скажи мне, в каком именно месте ты нашел сходство? Ну серьезно?...
Главная тема))) Слушай внимательно.. тока у тя изменено))) Сэмпл очень похож...
[Профиль]  [ЛС] 

zak-best

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zak-best · 21-Мар-09 14:37 (спустя 16 часов)

как принять участие в конкурсе???????
куда трек свой отправить?
[Профиль]  [ЛС] 

kulibin1969

Стаж: 17 лет 1 месяц

kulibin1969 · 21-Мар-09 15:44 (спустя 1 час 7 мин.)

Я не любитель техно, но кое-что мне понравилось, поэтому вот мое скромное мнение
Понравилось
Augustus - Zone pulses
Sqrr - Crystalline
New tone - Feel
NormaN - Soul Theft
Буду голосовать:
DieSeMas - Иллюзия №1
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 19:35 (спустя 3 часа)

kulibin1969 писал(а):
kulibin1969
поддерживаю
Augustus - Zone pulses
DieSeMas - Иллюзия №1
New tone - Feel
NormaN - Soul Theft
Sqrr - Crystalline
авторы молодцы, отличная музыка
очень трудно выбрать, и все же : Sqrr - Crystalline

Daduga

Стаж: 17 лет 4 месяца

Daduga · 21-Мар-09 23:21 (спустя 3 часа)

NN531 писал(а):
Daduga
Что такое Centr - Траффик?... эм... Это рэп?... ))))))))))
Я специально скачал и послушал.... Скажи мне, в каком именно месте ты нашел сходство? Ну серьезно?...
) Тогда у тебя слуха нету, раз не слышиш сходства..
[Профиль]  [ЛС] 

Vintik&Shpuntik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vintik&Shpuntik · 22-Мар-09 05:17 (спустя 5 часов)

DieSeMas +1 как ты так раставляешь в пространстве звуки! не понимаю:)
Афигенна!
зоне пульс ! еее!:)
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

Стаж: 16 лет 3 месяца

KarboNitro · 22-Мар-09 14:51 (спустя 9 часов, ред. 22-Мар-09 14:51)

Вообще не врубаясь и непонимая что такое минимал.. нашел для себя что послушать...
и другим рекомендую...что бы понимать за кого здесь голосовать)) просто хочется провести ликбез..дабы не было споров...и об..ния музыки)
Портал любителей минимал техно
Минимал-техно (англ. Minimal techno) — минималистический поджанр техно, характеризующийся атональностью, аскетичным, нарочито упрощённым звукорядом и мелодикой. Иногда минимал-техно описывают как музыку, созданную из «отходов производства» — то, что в других жанрах классифицируется как дефект или ошибка, в минимал-техно становится полноправным выразительным средством. Зачастую композиции минимал-техно выстроены на неявных, практически незаметных для слуха изменениях звукового пространства. Жанр минимал-техно тесно связан с такими направлениями, как эмбиент (т. н. «эмбиент-техно»), детройт-техно, тек-хаус и глитч.
В последнее время термин минимал-техно иногда используется для обозначения оформившегося минималистического направления в тек-хаусе, несмотря на то, что звукоряд тек-хауса не вписывается в рамки классического минимал-техно.
Minimal Techno — это всего лишь предельно простой ритм и несколько специфичных, зачастую синтезированных, звуков. Это техно с небольшим количеством различных шумов. С точки зрения литературного описания минимал–техно не представляет собой особенного интереса, так как это можно сделать с помощью одного предложения. Однако с музыкальной точки зрения этот стиль весьма интересен и оригинален именно из–за максимальной простоты минимала. Это можно сравнить с простотой струнного квартета по отношению к большому симфоническому оркестру (однако при этом ведь то, что делают квартеты, не становится менее любопытным). Слушайте побольше техно–минимализма, и с течением времени вы поймете значение и аритмии и пустого ровного бита...
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 22-Мар-09 19:13 (спустя 4 часа)

KarboNitro
Я к минималу пришел через все электро жанры.. Сейчас я не представляю , что еще может меня так возбудить и вдохновить , как не minimal ...
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 22-Мар-09 19:49 (спустя 35 мин., ред. 22-Мар-09 19:49)

ШашлыкOFF,в тебе сомнений и не было))) ... ты видишь - что тут minimal, а что не minimal... что...есть что..
просто есть люди..кто ищет здесь "Веселое-народное-техно" ...(шутка)
[Профиль]  [ЛС] 

Fura!

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Fura! · 22-Мар-09 19:58 (спустя 9 мин.)

Сложные для меня композиции. Очень не люблю лупорезов, диджеев, которые себя величают музыкантами, при этом понятия о музыке не имею и считают, что если бы Моцарт родился бы сейчас - он однозначно писал бы музыку в Данседжей.
Не знаю, есть ли среди конкурсантов такие, но лупорезы точно есть.
Отмечаю
DOBERMANN - Zero Tolerance - за относительную чистоту звука.
... и все
Я же отдаю голос за Sqrr - Crystalline. Вот только эта композиция меня зацепила и я ее прослушал 4 раза. Казалось бы мне она должна была не понравиться, но что-то есть странное... интересное.
Все остальные прослушал по 2 раза. Чуть мозок не опух.
[Профиль]  [ЛС] 

ollexa

Стаж: 18 лет 2 месяца

ollexa · 23-Мар-09 00:30 (спустя 4 часа, ред. 23-Мар-09 00:30)

ДЛЯ ШАШЛЫКОВА 1. Alex Eskov (Speedster) - generator9 - Данная композиция явно напоминает мне те дни, когда я с друзьями сидел у компьютера и мастерил в FL Studio c таким же навыками , как танкист за штурвалом истребителя. Не годиться ни куда.
Реально ,если ты не понял как она написана так не надо тут умничать (про свои дни и т.д.) ты свое выложи мы заценим
[Профиль]  [ЛС] 

Sqrr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sqrr · 23-Мар-09 00:56 (спустя 25 мин.)

qwertymi, Fura!, спасибо за ваши голоса
Конечно, в другой номинации, наверное, было бы больше шансев и т.п., но не будем драться за надпись около никнейма.
[Профиль]  [ЛС] 

ШашлыкOFF

ШашлыкOFF · 23-Мар-09 11:37 (спустя 10 часов)

C удовольствием буду участвовать в следующем конкурсе... А кому не терпиться послушать мои треки - пишите в личку..
[Профиль]  [ЛС] 

stranger_77

Стаж: 15 лет 11 месяцев

stranger_77 · 23-Мар-09 22:07 (спустя 10 часов, ред. 23-Мар-09 22:07)

Из всего выделил Dreamwave, что то из космогипнотранса, напоминает немного инструмент кубаст.
есть вопросик к технарям, кто нибуть слушал сборку E=M2 Trance X BPM 1994 года германия, очень по моему мнению интересный гипнотранс к примеру: DMS feat. Toxic Crusaders - The journey, одна проблема ни где в инете не могу найти, может кто знает о существовании сего альбома, буду оч признателен
[Профиль]  [ЛС] 

mixa-wild

mixa-wild · 24-Мар-09 05:36 (спустя 7 часов, ред. 24-Мар-09 05:36)

Alex Eskov (Speedster) - generator9 -эта композиция реально угнетает на протяжение всего трека просто УЖАС!
Artstyle – Arcanoid – интересная музыка в ней что есть, после 1 трека звучит божественно.
Augustus - Zone pulses – работа внушает уважения, звучит очень «властно», но интро уж слишком долгое. плюсик
DieSeMas - Иллюзия №1 – работа не вызывает никаких эмоций, похоже по смыслу на работающий телевизор в другой комнате, который создает звуковой фон.
Dj Muks - Love is in our hearts – кажется в ней чего не хватает либо наоборот перебор, кажется какой то игрушечной.
DOBERMANN - Zero Tolerance – вызывает чувство что музыка, как будто не земная а что то из космоса , этим и запомнилась можно поставить плюсик
Dreamwave - Mushroom sounds – как то скучновато не хватает изюминки.
HATRED! - Fare You Well - назвал бы это ТЕХНОТРАНС, а в общем композиция сряднячок.
iDesign - Get All From You Life мелодия понравилась ставим +
Maneken - Дети XX века - просто какай то бред! Особенно после какого то «метала» резкое затишье. Зачем это только испортило и так не выдающуюся песню.
New tone – Feel – возвратило в чувство! После предыдущего трека, как то цепляет! Действительно что чувствуешь , название очень подходит к музыке. Плюсик
NodY - Earth Control Center – как говорится: начал за здравие, кончил за упокой. Очень подходит к этой композиции, хотелось бы разогнать песню еще больше, а не спускать темпа который заложен еще в самом начале. Плюс минус можно поставить.
NormaN - Soul Theft – интересно но не по мне, как будто песня придумана еще до того как еще придумали компьютеры, у меня вызвало много воспоминаний из прошлого.
Radio N - Холодная вода – кажется если песня была бы без слов то, была бы намного лучше.
Ristoker – Digitolk – Очень классно переплюнуло все выше прослушанное (пишу комментарий по мере прослушивания ) зарядило позитивом плюс однозначно
SMGN – Rubber – это что то с чем то!!! Просто откровенное издевательсво над музыкой.
Sqrr – Crystalline – классно, трек достойный выполнен на уровне. Плюсик
YoungRullz – Test – может это выше моего понимания?Не понравилось и все.
°•.©УХА®Ъ.•° - Under – какая то странная песня
Тати – Котёнок - такое чувство что выполнено девушкой, просто funny.
Якубовский А.Н. - Атмосферное явление – дождь – просто перебор со звуками!!!
Что же вышло:
Augustus - Zone pulses +
DOBERMANN - Zero Tolerance +
iDesign - Get All From You Life +
New tone – Feel +
Ristoker – Digitolk +
Sqrr – Crystalline +
NodY - Earth Control Center+-
После повторного прослушивания только этих треков оставил
DOBERMANN - Zero Tolerance
iDesign - Get All From You Life
Ristoker – Digitolk

В «финале» выбрал
DOBERMANN - Zero Tolerance , долго думал и все таки выбрал его считаю что iDesign - Get All From You Life , Ristoker – Digitolk так же заслуживают голоса, в особенности Ristoker – Digitolk был бы второй голос он был бы твоим!!!!, но почему то больше нравиться Доберман, чем то зацепил.
Это сугубо мое мнение по поводу данных треков, считаю что сколько людей столько и мнений, каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

Dobermann333

Стаж: 16 лет

Dobermann333 · 24-Мар-09 07:47 (спустя 2 часа 11 мин.)

mixa-wild
Спасибо, друг) На счет космоса, это моя любимая тема, у меня много треков в таком духе)
[Профиль]  [ЛС] 

leporello

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

leporello · 24-Мар-09 13:31 (спустя 5 часов)

Прошу прощения за небольшую рекламу.
Конкурс показал, что на этом трекере имеется немалое количество профессиональных и стремящимися стать таковыми музыкантов. Есть предложение по созданию отдельного раздела, в котором помимо обмена аудиософтом у вас появится возможность получить рекомендацию или совет, показать свое творение и получить на него критику и просто пообщаться на околомузыкальные темы. Подробности здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1683233
[Профиль]  [ЛС] 

mixa-wild

mixa-wild · 26-Мар-09 08:37 (спустя 1 день 19 часов)

Dobermann333, всегда пожалуйста, и еще +1 тебе!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DieSeMas

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DieSeMas · 26-Мар-09 12:43 (спустя 4 часа)

mixa-wild, за кометы конечно СПАСИБО. По какому каналу меня показывают интересно? что то вяленько голосование идет.
Кому понравился трек и не понравился тоже, вот вариант повеселее:
http://yarwin. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

Techno_life

Top User 06

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Techno_life · 27-Мар-09 14:34 (спустя 1 день 1 час)

Вот, что оставил после первого прослушивания....в принципе, все они достойны того, чтобы их послушать не один, и не два раза....
Alex Eskov (Speedster) - generator9
Artstyle - Arcanoid
Augustus - Zone pulses
DieSeMas - Иллюзия №1
Dj Muks - Love is in our hearts
Dreamwave - Mushroom sounds
iDesign - Get All From You Life
New tone - Feel
NodY - Earth Control Center
NormaN - Soul Theft
Sqrr - Crystalline

Тройку выделить непросто но все же:
Alex Eskov (Speedster) - generator9
Sqrr - Crystalline

Еще сложнее выбрать победителя.... ...и все же :
Sqrr - Crystalline....насыщенный, разнообразный, интерестный во всех отношениях трэк
[Профиль]  [ЛС] 

Sqrr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sqrr · 27-Мар-09 17:58 (спустя 3 часа)

Techno_life, благодарю.
З.Ы. А Якубовского походу давно дисквалифицировать пора
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy73

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rudy73 · 27-Мар-09 23:31 (спустя 5 часов)

Проголосовал за Dreamwave - Mushroom sounds, более-менее понятно для меня
[Профиль]  [ЛС] 

justLem

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

justLem · 28-Мар-09 15:08 (спустя 15 часов)

Очень понравились:
Augustus - Zone pulses - Отлично, немного пафосно-банальные словечки сбивают, но в итоге они тоже запоминаются
New tone - Feel - просто закачался под ваш трек, это офигенно !!!
Sqrr - Crystalline - просто понравились, Отлично
[Профиль]  [ЛС] 

muks08

Стаж: 16 лет 2 месяца

muks08 · 29-Мар-09 11:42 (спустя 20 часов)

Якубовский А.Н - Это не музыка, а Г@Вно. Накрутчик голосов! Даже никто коментов нормальных не оставлял.
[Профиль]  [ЛС] 

KarboNitro

Top User 06

KarboNitro · 29-Мар-09 12:03 (спустя 21 мин., ред. 29-Мар-09 12:03)

muks08, такого же мнения и Я! +1
Надо его дискредитировать...однозначно
Якубовский А.Н - ЧИТЕР! А читеров на мыло!!!! 20 ГОЛОСОв И ни одного коммента )) Батенька вы не прав...хотя если вы выиграите,мы хотя бы будем знать ваш НИК здесь на Торренсе))) а это тоже плюс нам и МИНУС вам будет)))) я вас ознакомлю с читерством...БУгагага...гнать в шею...таких как ты)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error