[CD] Major League Baseball 2k9 [L] [ENG] (2009, Simulation) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Ответить

@ndrIO)(@

Стаж: 16 лет 7 месяцев

@ndrIO)(@ · 10-Мар-09 19:02 (16 лет 6 месяцев назад)

у вас у ковонить она пошла???
[Профиль]  [ЛС] 

awdawd

Стаж: 18 лет 9 месяцев

awdawd · 10-Мар-09 20:18 (спустя 1 час 16 мин.)

Rumble в PC версии отсутствует :(((
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 20:42 (спустя 24 мин.)

Народ чё это за проблема,короче когда я захожу в игру у меня профиль, который я создаю не сохраняется,так и профиль в карьере не сохраняется и настройки. Чё делать????

##OlegicH##

Стаж: 16 лет 8 месяцев

##OlegicH## · 10-Мар-09 21:00 (спустя 18 мин.)

xfirf7 прочитать предыдущие посты.. найдешь ответ
[Профиль]  [ЛС] 

bogdansukhomlinov

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bogdansukhomlinov · 10-Мар-09 21:21 (спустя 20 мин.)

мля еще бы и футбольчик например FIFA 2k9 от них и вообще шик, хоть в этом году ЕА фифой лично меня порадовали, но на консоле, это же просто божество)))вот завтра докачаю и поиграю, хотя я таку прочитал проблем хватает)
[Профиль]  [ЛС] 

zsfzsfzsf

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zsfzsfzsf · 10-Мар-09 22:37 (спустя 1 час 16 мин.)

Если не трудно, залейте пожалуйста setup.exe с открытого образа, может с ним у меня проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

Mainkiller

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mainkiller · 11-Мар-09 00:06 (спустя 1 час 28 мин.)

хм.. а как этот classic pitching включить то?))
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.White72

Стаж: 18 лет

Mr.White72 · 11-Мар-09 11:28 (спустя 11 часов)

сSeeders: 88 [ 23 MB/s ] Leechers: 48 [ 3 MB/s ]
че за нах.... у меня закачка больше 50 не подымается!!! в остновном около 20 кб,
СКОРОСТИ !!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iuri93706921

Стаж: 18 лет 4 месяца

iuri93706921 · 11-Мар-09 13:47 (спустя 2 часа 19 мин.)

Вопрос.
Скачал, установил, всё заводится, но вот настроить джостик не могу!!!!!!!!!!!!!! Из всех 8ми кнопок, работает только одна "номер 6", для паузы. У меня джостик pc twin shok, чё делать?????
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrik0621

Стаж: 17 лет

Dobrik0621 · 11-Мар-09 13:55 (спустя 7 мин.)

iuri93706921
играй на клаве и не парься!
[Профиль]  [ЛС] 

Angel341341

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Angel341341 · 11-Мар-09 17:23 (спустя 3 часа, ред. 11-Мар-09 17:23)

а как отбивать?а то жмешь 5 он подставлят биту жмешь 2 он начинает двигаться и мяч пролитает!
[Профиль]  [ЛС] 

Dobrik0621

Dobrik0621 · 11-Мар-09 17:30 (спустя 7 мин.)

Angel341341
зажимай 2ку,а потом в нужный момент нажимай 8ку!
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Zeppelin

Graf Zeppelin · 11-Мар-09 18:17 (спустя 47 мин.)

у меня че то не устанавливается!как установить !?хелп!
[Профиль]  [ЛС] 

Mainkiller

Mainkiller · 11-Мар-09 19:02 (спустя 44 мин.)

блин как включить classic pitching ??
[Профиль]  [ЛС] 

mixanes

mixanes · 11-Мар-09 20:51 (спустя 1 час 49 мин.)

игра клевая, только правила узнать бы
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 11-Мар-09 21:53 (спустя 1 час 1 мин., ред. 11-Мар-09 21:53)

mixanes писал(а):
игра клевая, только правила узнать бы
http://www.beysbol.ru/
правила !!!
почитай форум - есть ссылки на трансляции !!!
Посмотри понятней будет !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Denis1990

Denis1990 · 11-Мар-09 22:38 (спустя 44 мин.)

Ребят,у меня такая проблема,может еще у кого-то была.Суть её в том,что я полностью закачал игру,когда запускаю setup, мне пишет, что это приложение не является win32. Может кто-то помочь в этой ситуации?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Мар-09 23:05 (спустя 27 мин.)

Народ, кто играет на джойстике Logitech Dual Action подскажите какие кнопки за что отвечаюткак в нападении, так и в защите???? В нападении могу делать только бант В защите не пробовал, но по ходу будут проблемы....Заранее благодарю!!

Graf Zeppelin

Graf Zeppelin · 11-Мар-09 23:29 (спустя 23 мин.)

Народ!ну помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Graf Zeppelin

Graf Zeppelin · 11-Мар-09 23:44 (спустя 14 мин.)

DMX-92
Здравствуй!не мог бы ты помочь с установкой бейсбола?
кода я на setup нажимаю,ни чего не происходит!
подскажи что делать,плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 12-Мар-09 01:42 (спустя 1 час 57 мин.)

Graf Zeppelin писал(а):
1. Не устанавливай в папку с русскими буквами !!!
2. Проверь чем монтируешь образ (Daemon нормальный поставь) !!!
3. Подожди немного - файл здоровый может минуту раздупляться !!!
У меня после монтирования setup сам запустился !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 12-Мар-09 01:44 (спустя 2 мин.)

Vol69 писал(а):
Народ, кто играет на джойстике Logitech Dual Action подскажите какие кнопки за что отвечаюткак в нападении, так и в защите???? В нападении могу делать только бант В защите не пробовал, но по ходу будут проблемы....Заранее благодарю!!
У тебя должен быть аналоговый стик справа - опусти вниз игрок приготовиться бить, когда надо бить переведи вверх, левым направляй куда хочешь отбить !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Мар-09 09:29 (спустя 7 часов)

Nashville1 писал(а):
Vol69 писал(а):
У тебя должен быть аналоговый стик справа - опусти вниз игрок приготовиться бить, когда надо бить переведи вверх, левым направляй куда хочешь отбить !!!
Спасибо!!! Буду пробовать. А в защите такая же канитель?? Вобще если не трудно не можешь отписать назначение кнопок защита-нападение, а то я с английским как то не очень ....

biqk

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

biqk · 12-Мар-09 13:15 (спустя 3 часа)

Vol69 писал(а):
Nashville1 писал(а):
Vol69 писал(а):
Спасибо!!! Буду пробовать. А в защите такая же канитель?? Вобще если не трудно не можешь отписать назначение кнопок защита-нападение, а то я с английским как то не очень ....
с питчингом почти такая же, тебе показывают какой удар и высвечивается напоминалка как его выполнять, правым стиком делаешь то что нарисовано и желательно чтобы желтый круг был больше, тогда скорость будет выше
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Мар-09 14:13 (спустя 58 мин.)

biqk писал(а):
Vol69 писал(а):
Nashville1 писал(а):
Vol69 писал(а):
с питчингом почти такая же, тебе показывают какой удар и высвечивается напоминалка как его выполнять, правым стиком делаешь то что нарисовано и желательно чтобы желтый круг был больше, тогда скорость будет выше
ОК. Спасибо! Но ведь защита это не только питчинг...Ловля, пасы на конкретную базу, осаливания и т.д...Или там все автоматом, работает только питчер??

pleo94

pleo94 · 12-Мар-09 15:05 (спустя 51 мин.)

кроме баскетбола и бейсбола 2к ещё какиенить игры на пс выпустила?
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 12-Мар-09 15:13 (спустя 8 мин.)

pleo94 писал(а):
кроме баскетбола и бейсбола 2к ещё какиенить игры на пс выпустила?
Нет но осенью собираются ещё NHL на комп выпустить !!!
[Профиль]  [ЛС] 

biqk

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

biqk · 12-Мар-09 16:19 (спустя 1 час 5 мин.)

Vol69 писал(а):
biqk писал(а):
Vol69 писал(а):
Nashville1 писал(а):
Vol69 писал(а):
ОК. Спасибо! Но ведь защита это не только питчинг...Ловля, пасы на конкретную базу, осаливания и т.д...Или там все автоматом, работает только питчер??
игрока передвигаешь левым стиком(когда ловишь), при ловле(сам не четко понял), кнопка 1(на джойстике)-игрок проедет по земле или прыгнет, вообщем в случаях когда не успеваешь добежать, кнопка 3 используется практически во всех остальных ситуациях(ну например когда мяч летит по высокой дуге и не очень быстро), кнопка 4... хз честно говоря, не юзал никогда, как и кнопку 2.
пасовать на базу, ну тут кнопки расположены так же как и базы(т.е. кнопка3-пас на 1 базу, 4-на вторую, 1-на 3, 2- к кэтчеру), главное попасть в зеленую отметку. с осаливанием пока не разобрался только на 4-й. на всех базах главное чтобы твой игрок был на базе.
[Профиль]  [ЛС] 

bet77

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bet77 · 12-Мар-09 16:32 (спустя 12 мин.)

жаль что 2k Sports футсим не выпускает
[Профиль]  [ЛС] 

Nashville1

Nashville1 · 12-Мар-09 16:55 (спустя 23 мин.)

на mvpmods есть неплохие слайдеры !!! первая игра !!!
Yankees 3 8 0
Rangers 2 8 0
Двойной хоум ран в девятом от стероидного монстра своей бывшей команде !!!
Sabathia 8 IP 8 H 2ER 6SO 1 BB 2.25 ERA
Если интересно могу написать вручную или выложить где-нибудь (не хочется создавать тему из-за 43 kb) !!!
Готовится патч 1 от 2K для PC версии - должен выйти к выходным, хоть бы не через стим раздавали !!!
Позже по просьбам напишу перевод всех кнопок !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error