Стальные руки / Киборг - стальные руки / Пако - боевая машина смерти / Vendetta dal futuro / Hands Of Steel / Fists of Steel / Atomic Cyborg (Серджо Мартино / Sergio Martino) [1986, Италия, Боевик, фантастика, DVDRip] 2x AVO (Визгунов+Марченко)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

AlexNT · 02-Мар-10 13:05 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Мар-10 13:05)

А поясните мне, почему тогда вестерны Леоне не в этом же разделе?
1. Эксплуатация популярного в то время американского жанра "вестерн"
2. Приглашенный на глав.роль в то время актер группы В К.Иствуд
3. Бюджет - смешной даже для Европы.
Все признаки имеющегося здесь описания темы.
З.Ы. А вообще-то мне нравится. Я терь другие разделы просто не смотрю. И это экономит кучу времени.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-10 13:13 (спустя 7 мин., ред. 02-Мар-10 13:13)

Цитата:
А поясните мне, почему тогда вестерны Леоне не в этом же разделе?
Спагетти-вестерны вроде бы решили не трогать потому, что они для мэйнстрима чуть менее низкий жанр, чем ужасы, фантастика и дешёвые боевики. То есть спорных моментов очень много, и конкретно вестерны трогать опасно, поскольку это потянет за собой и кучу пеплумов, и так далее...:) То есть в целом ты прав, но дело в том, это не киноведческий или синефильский трэкер, а рассчитанный на самые широкие массы с простыми понятиями о жанрах, и им такие тонкости уже ни к чему.

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

AlexNT · 02-Мар-10 19:56 (спустя 6 часов)

subhuman7
Ясно.
Ток вот, когда мы несколько месяцев пытались пробить раздел "Вестерн", нам ответили "ну никак, ресурсов нет, сил надо немерянно... и вообще..."
А как "помойку" так пжлста, тока вьет...
ОбЫдно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Мар-10 21:04 (спустя 1 час 7 мин.)

Цитата:
Ток вот, когда мы несколько месяцев пытались пробить раздел "Вестерн", нам ответили "ну никак, ресурсов нет, сил надо немерянно... и вообще..."
Под НФ и ужасы нам тоже отдельный раздел не давали, сколько ни просили...

DmitryWox

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DmitryWox · 08-Мар-10 14:12 (спустя 5 дней)

А нашли всетаки силы сделать эдакую помойку куда все сваливают.
[Профиль]  [ЛС] 

echnathon

Стаж: 16 лет 3 месяца

echnathon · 08-Мар-10 17:35 (спустя 3 часа, ред. 08-Мар-10 17:35)

AlexNT писал(а):
subhuman7
Ясно.
А как "помойку" так пжлста, тока вьет...
ОбЫдно...
Рецепт по создания отдельного подраздела таков. Организуйте группу "Фанаты вестерна - Леоне или Смерть!", заготовьте побольше виртуалов и начинайте объединенными силами травить хомячков в разделе "Новинки 2010", те побегут бить челом админам и после нескольких месяцев пересранки в темах и личках между админами и вами, хомячками и вами, между админами и хомячками будет создана резервация под ваши нужды.
DmitryWox писал(а):
А нашли всетаки силы сделать эдакую помойку куда все сваливают.
Это не помойка, это элитарный раздел для гранд-хауза, высшей категории фильмов арт-хауз.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly65

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Vitaly65 · 09-Мар-10 17:01 (спустя 23 часа, ред. 09-Мар-10 17:01)

echnathon писал(а):
Это не помойка, это элитарный раздел для гранд-хауза, высшей категории фильмов арт-хауз.
Очень классно сказано, браво!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kar_ex

Стаж: 17 лет 1 месяц

kar_ex · 10-Мар-10 23:50 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Мар-10 23:50)

Да, раздел вообще странный получился. Например, почему сюда посносили все классические джалло, которые попались под руку модераторам? Тогда, с точки зрения системного подхода сюда нужно большую часть детективов отправить
Почему "Шесть женщин для убийцы" Марио Бавы - это Грайндхаус, а "Девушка, которая слишком много знала" - Классика зарубежного кино? Где логика? Ведь и то, и другое сегодня - матерая классика детектива-триллера. Зато "Загадка тела" ("Части тела") его уважаемого сына Ламберто - в Фильмах до 2000 года, хотя чистой воды трешак.
Или другой пример "Подвиги Геракла" того же Марио Бавы - в Грайндхаусе, а "Приключения Алладина" - в Классике. Хотя и то и другое - костюмные фильмы на сказочные сюжеты. Какая-то фигня получается.
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 12-Мар-10 00:04 (спустя 1 день)

kar_ex писал(а):
Да, раздел вообще странный получился. Например, почему сюда посносили все классические джалло, которые попались под руку модераторам? Тогда, с точки зрения системного подхода сюда нужно большую часть детективов отправить
Почему "Шесть женщин для убийцы" Марио Бавы - это Грайндхаус, а "Девушка, которая слишком много знала" - Классика зарубежного кино? Где логика? Ведь и то, и другое сегодня - матерая классика детектива-триллера. Зато "Загадка тела" ("Части тела") его уважаемого сына Ламберто - в Фильмах до 2000 года, хотя чистой воды трешак.
Или другой пример "Подвиги Геракла" того же Марио Бавы - в Грайндхаусе, а "Приключения Алладина" - в Классике. Хотя и то и другое - костюмные фильмы на сказочные сюжеты. Какая-то фигня получается.
Потому как все это тупик для них. Сами себе головную боль сделали под таким описанием. Я уже давно говорю что под такое описание можно более половины фильмов слить. А все потому что под запад косить хотим. Там и уважаемые фильмы и полное г. которое никто не смотрит. Херня полная.
[Профиль]  [ЛС] 

Ихель

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ихель · 05-Июн-10 20:41 (спустя 2 месяца 24 дня)

Огромное спасибо! Один из первых фильмов увиденных мной в видеосалоне,название стёрлось из головы и тут на тебе,то есть мне Ещё раз спасибо выложившему. Ты мой герой!
[Профиль]  [ЛС] 

borisgop

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

borisgop · 14-Сен-10 21:24 (спустя 3 месяца 9 дней)

Самое обидное,что фильм шёл по СТС лет пять назад в многоголоске,но с каким то неадекватным названием.Поэтому не записал(начал смотреть случайно с середины).А жаль.Здесь качество среднее.И похоже больше никто этот фильм с СТС не записывал.
[Профиль]  [ЛС] 

banderlog podonkos

banderlog podonkos · 26-Сен-10 17:26 (спустя 11 дней)

а DVD то есть, робяты.
уж не знаю за качество и дорожки какие(пока докачивается), но размер 3.68Gb
[Профиль]  [ЛС] 

Smulev

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет

Smulev · 10-Окт-10 00:18 (спустя 13 дней)

banderlog podonkos писал(а):
а DVD то есть, робяты.
уж не знаю за качество и дорожки какие(пока докачивается), но размер 3.68Gb
Докачалось? И как оно?
[Профиль]  [ЛС] 

banderlog podonkos

banderlog podonkos · 11-Окт-10 22:39 (спустя 1 день 22 часа)

Чуда, как я и подозревал, не произошло. Очень неплохого качества VHS-Rip. Меню нет, дорожка, что радует английская, синхронизирована нормально, а может и сразу так было. Сабы наличествуют (неотключаемые, были на пленке) похоже японские.
Есть некая кривоватость сборки. На ноуте досмотреть не удалось, картинка застывает во второй половине. Попробую перехешировать. Так что скачаю еще раз этот релиз, а то я его где-то протерял.
Потом сравню скрины, как мне показалось, у сдешнего релиза все же обрезаны края, под ТВ формат.
[Профиль]  [ЛС] 

Smulev

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет

Smulev · 12-Окт-10 23:35 (спустя 1 день)

banderlog podonkos писал(а):
Чуда, как я и подозревал, не произошло. Очень неплохого качества VHS-Rip.
Жаль
[Профиль]  [ЛС] 

жмуриков

Стаж: 17 лет 10 месяцев

жмуриков · 14-Окт-10 18:47 (спустя 1 день 19 часов)

посмотрю в загашнике, касета есть точно - только магнитофона нет
надеюсь найду и отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Секретный агент

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Секретный агент · 02-Янв-11 14:21 (спустя 2 месяца 18 дней)

Отличный фильм. И если можно выложите фильм "Военый робот" Бруно Маттеи.
[Профиль]  [ЛС] 

марат7

Стаж: 15 лет 6 месяцев

марат7 · 08-Янв-11 08:09 (спустя 5 дней)

Классический американский фантастический боевик.Этот фильм выделяется из череды низкобюджетных фантастических боевиков про киборгов.
[Профиль]  [ЛС] 

haspadarr

Стаж: 16 лет

haspadarr · 02-Мар-11 14:31 (спустя 1 месяц 25 дней)

К слову на imdb.com фильм в разделе Экшн и Научная Фантастика, а не Эксплуатационное кино и к грайндхаусу (что то же самое, но по-американски) отношения иметь не может.
А называть грайндхаус вершиной артхауса это пардоньте смешно.
Грайндхаус - фильм снятый на популярную тему, для быстрого срубления бабла, а не просто снятый энтузиастами за копейки (как выше упоминавшийся "Кошмар на улице Вязов").
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 02-Мар-11 21:05 (спустя 6 часов)

haspadarr писал(а):
К слову на imdb.com фильм в разделе Экшн и Научная Фантастика, а не Эксплуатационное кино и к грайндхаусу (что то же самое, но по-американски) отношения иметь не может.
А называть грайндхаус вершиной артхауса это пардоньте смешно.
Грайндхаус - фильм снятый на популярную тему, для быстрого срубления бабла, а не просто снятый энтузиастами за копейки (как выше упоминавшийся "Кошмар на улице Вязов").
Попробуй донести это до мозгов модераторов этого раздела. У них свои градации. Все что не очень бюджетно и не на серьезные темы все в помойку.
[Профиль]  [ЛС] 

haspadarr

Стаж: 16 лет

haspadarr · 03-Мар-11 00:24 (спустя 3 часа)

DmitryWox писал(а):
Попробуй донести это до мозгов модераторов этого раздела. У них свои градации. Все что не очень бюджетно и не на серьезные темы все в помойку.
Пусть мне хто-нить найдёт информацию по бюджету данной картины))))))))))
Ни на imdb.com ни на кинопоиске её нету.
ЫЫЫЫЫЫЫ, хочу этот фильм с русскими субтитрами и оригинальной дорожкой
[Профиль]  [ЛС] 

Vancyk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vancyk · 10-Мар-11 19:20 (спустя 7 дней)

Словно в детство окунулся=) У меня переводка на футболку есть с тех времен ещё=)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 10-Мар-11 19:46 (спустя 25 мин.)

А ведь фильм пользуется у нас популярностью до сих пор! Есть всетаки в нем что то! Сам его очень люблю и хотел бы иметь в качестве. У меня после терминатора в своей нише он шел на втором месте а не Киборги с Вандамом
[Профиль]  [ЛС] 

7119235

Стаж: 18 лет 5 месяцев

7119235 · 18-Мар-11 09:44 (спустя 7 дней)

ё-маё, раритет иванович
смотрел в 88 году
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 6 месяцев

dvdbox · 03-Апр-11 11:19 (спустя 16 дней, ред. 03-Апр-11 11:19)

Статистика раздачи
Размер: 1.32 GB | Зарегистрирован: 2 года | .torrent скачан: 1718 раз
ТФ перезалил 03.04.11. Заменил TVRip на DVDRip
На шведском DVD английская дорога почему-то - нет стерео, хотя русская и английская дороги с рипов - стерео - вот лентяи производители.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 03-Апр-11 12:39 (спустя 1 час 19 мин.)

Отлично, спасибо большое за такое качество. А DVD не планируешь выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 03-Апр-11 13:09 (спустя 30 мин.)

snikersni66 писал(а):
Как можно народ наш оставить без двд - только вот у меня 2 перевод пропал с рухнувшим ХДД - написал л.с. - может перезальет дорожку, если сохранилась или может кто отпишится - кто скачал ее и хранит.
[Профиль]  [ЛС] 

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

snikersni66 · 03-Апр-11 13:48 (спустя 38 мин.)

grom_bg
Отлично, буду ждать. А второй перевод чей? Старый из 80-х? Вроде как только эти два перевода и существует.
tambov8
Про многоголоску в первые слышу. А она точно существует? Когда хоть они его показывали, хоть примерно?
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryWox

Старожил

DmitryWox · 03-Апр-11 13:51 (спустя 3 мин.)

grom_bg писал(а):
snikersni66 писал(а):
Как можно народ наш оставить без двд - только вот у меня 2 перевод пропал с рухнувшим ХДД - написал л.с. - может перезальет дорожку, если сохранилась или может кто отпишится - кто скачал ее и хранит.
Если моя дорога нужна то конечно ради такого фильма сделаю копию с кассеты снова так как помоему потер ее на компе. Кстати ее качали вроде и не один. Может сохранилась всетаки? а то муторно тащить видик к компу
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 03-Апр-11 14:21 (спустя 29 мин.)

DmitryWox писал(а):
Может сохранилась всетаки?
У AlexNT - сохранился - качаю 2 перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error