|
17KOSMOS17
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1251
|
17KOSMOS17 ·
03-Июл-09 21:40
(15 лет 6 месяцев назад)
F1Driver писал(а):
Скорее у всех различные понятия шедевриальности....
Цитата:
Шедевр (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда»; нем. Meisterwerk — «мастерская работа») — уникальное, непревзойденное творение человека, высшее достижение искусства и мастерства.
По-моему просто не все могут понять, почему конкретно эта игра является примером этого термина.
|
|
FireStorm9999
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
FireStorm9999 ·
03-Июл-09 22:36
(спустя 55 мин.)
Жаль у persona 4 такое низкое место, скорее всего из за недавнего выхода игры.
|
|
tattyjapan
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
tattyjapan ·
05-Июл-09 23:00
(спустя 2 дня)
жалко что в списке нету игры Legaia 2:Duel Saga Хотя бы хоть 50-е место-и то было бы приятно
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
08-Июл-09 20:33
(спустя 2 дня 21 час)
17KOSMOS17 писал(а):
F1Driver писал(а):
Скорее у всех различные понятия шедевриальности....
Цитата:
Шедевр (фр. chef-d'œuvre, буквально «высшая работа», «венец труда»; нем. Meisterwerk — «мастерская работа») — уникальное, непревзойденное творение человека, высшее достижение искусства и мастерства.
По-моему просто не все могут понять, почему конкретно эта игра является примером этого термина.
Совершенно верно.Понятия у всех разные.Хотя я,вот,совершенно не считаю эту игру шедевром.Уж больно скучна и монотонна.Хоть бы какую нибудь мини-игру сделали бы
Да и ваще тормозит зараза
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
08-Июл-09 21:27
(спустя 54 мин.)
tattyjapan писал(а):
Это уже лазер плохой...
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
09-Июл-09 19:32
(спустя 22 часа, ред. 09-Июл-09 19:32)
17KOSMOS17 писал(а):
tattyjapan писал(а):
Это уже лазер плохой...
Ну не скажи.....вот у меня все остальные игры хорошо идут а при виде SOC аж тошнит-когда герой в храме-вот тогда то движения выглядят не очень эластично-стоит только выйти в поле-и все!Игра нормуль играет
С колоссами та же фигня-тож с движком что то не то.Однако я уверен что лазер тут ни при чем.Всегда пользовался Вербатимом
П.С.почему вы мне снизили репутацию??НУ ЧТО Я ОПЯТЬ НЕ ТАК СКАЗАЛ???
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
09-Июл-09 19:33
(спустя 1 мин.)
прикольно....резик на первом месте!!! Ну да-давайте все дружненько снизьте мне репу еще на -50.Опять плохой коммент верно?
|
|
antort
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3959
|
antort ·
09-Июл-09 20:01
(спустя 27 мин.)
Цитата:
блин, а по-моему у всех разные вкусы. и совершенно не обязательно навязывать свой другим
то, что одному показалось просто заурядным творением, для другого может быть шедевром, и оба по-своему правы
tattyjapan
да, на колоссов в этом плане много жалоб, просто капризная игра к качеству записи, к виду диска. более требовательная, хех
лично я тоже вроде как замечал небольшие неплавности, но просто забил на них и прошел
и не загоняйся по поводу этой репы, а если так невмоготу, то тут (на форуме, а не в пс2 разделе ) темка была специальная
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
09-Июл-09 20:21
(спустя 20 мин., ред. 09-Июл-09 20:21)
tattyjapan писал(а):
С колоссами та же фигня-тож с движком что то не то.Однако я уверен что лазер тут ни при чем.Всегда пользовался Вербатимом
Это просто игра очень требовательно к лазеру. Если он уже чуть подсажен (а если еще и ПАЛ режим выбран), то игра тормозит. Я игра в НТСК режиме + Вербатим + не посаженный лазер = тормоза были очень мелкие и только в храме. И то я на них забил и спокойно прошел.
|
|
fatfree
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 7037
|
fatfree ·
09-Июл-09 21:28
(спустя 1 час 6 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
Я игра в НТСК режиме + Вербатим + не посаженный лазер = тормоза были очень мелкие и только в храме.
Verbatim отнюдь не панацея. Шпиндели с одинаковой упаковкой могут содержать в себе диски с совершенно различным идентификатором. Даже в пределах MCC04 болванки будут отличаться по качеству, в зависимости от завода изготовителя.
И вообще, надо играть на фэтке с хардом
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
09-Июл-09 22:10
(спустя 41 мин.)
17KOSMOS17 писал(а):
tattyjapan писал(а):
Это просто игра очень требовательно к лазеру. Если он уже чуть подсажен (а если еще и ПАЛ режим выбран), то игра тормозит. Я игра в НТСК режиме + Вербатим + не посаженный лазер = тормоза были очень мелкие и только в храме. И то я на них забил и спокойно прошел.
ну из-за своей высокой графики и многим количеством объектов на карте тормоза будут ВЕЗДЕ. Абсолютно везде.К тому же-это сонька-не то что камп
Скажите плиз-а что делать чтоб не "садить" лазер?А то я приставку покупал у дядьки он сам пользовался вербатимом и я пользуюсь тока даже ЕСЛИ он посажен-как в дальнейшем ПРЕДОТВРАТИТЬ это?
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
10-Июл-09 00:14
(спустя 2 часа 3 мин.)
tattyjapan писал(а):
[ Скажите плиз-а что делать чтоб не "садить" лазер?А то я приставку покупал у дядьки он сам пользовался вербатимом и я пользуюсь тока даже ЕСЛИ он посажен-как в дальнейшем ПРЕДОТВРАТИТЬ это?
Пользуй хорошие болванки, записывай со скоростью не больше 8x, а лучше около 4x, забудь про -RW, не оставляй на несколько суток включенным, DVD лучше на плэере смотри.
|
|
arctifox
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
arctifox ·
10-Июл-09 01:19
(спустя 1 час 5 мин.)
Kamer писал(а):
DVD лучше на плэере смотри
А с ними бывают проблемы? Это же официальная фича ЗЫ2 - возможность использовать как DVD-плеер (и проигрыватель Audio CD).
|
|
Kamer
|
Kamer ·
10-Июл-09 09:25
(спустя 8 часов)
arctifox писал(а):
Kamer писал(а):
DVD лучше на плэере смотри
А с ними бывают проблемы? Это же официальная фича ЗЫ2 - возможность использовать как DVD-плеер (и проигрыватель Audio CD).
Ну, с хорошими, лицензионными думаю нет. А так в принципе любое использование постепенно ведет к амортизации, даже правильное. Вечного ничего не бывает. Потому если хочешь, чтобы срок был максимальный лучше использовать по прямому назначению.
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
10-Июл-09 11:39
(спустя 2 часа 14 мин.)
fatfree писал(а):
Verbatim отнюдь не панацея. Шпиндели с одинаковой упаковкой могут содержать в себе диски с совершенно различным идентификатором. Даже в пределах MCC04 болванки будут отличаться по качеству, в зависимости от завода изготовителя.
И вообще, надо играть на фэтке с хардом
Да это понятно, я просто тестил на качество по-моему, с ошибками все ок было=)
|
|
antort
|
antort ·
10-Июл-09 11:47
(спустя 7 мин.)
17KOSMOS17
вот видишь, даже у тебя были тормоза. поэтому игра просто капризная. да и не забывайте, там же типо цельный мир, вот она от его обработки и притормаживает.
что впрочем никак не сказывается на впечатление от игры - через 5 минут, ничего уже и не замечаешь. вообще непонятно, зачем по этому поводу так загоняться
Kamer
двд видео и есть прямое назначение. следуя такой логике лучше консоль вообще не использовать и запереть на антресоли, так 100% лазер не сядет, и то - разряженное ружье раз в год стреляет
|
|
Kamer
|
Kamer ·
10-Июл-09 12:07
(спустя 20 мин., ред. 10-Июл-09 12:07)
antort писал(а):
17KOSMOS17 двд видео и есть прямое назначение. следуя такой логике лучше консоль вообще не использовать и запереть на антресоли, так 100% лазер не сядет, и то - разряженное ружье раз в год стреляет
Ну вот предположим осталось б/ушной консоли проработать предположим 3 года. Что лучше эти три года играть, или год играть, а 2 смотреть фильмы, когда все равно у каждого есть дома обычный DVD плэер с куда большими обычно возможностями и удобностью для просмотра?
Ну, каждому свое. Можно и музыку слушать mp3 и кино смотреть, что хочешь. Мое ИМХО просто для всего этого есть куда более удобные устройства. Но это только ИМХО.
|
|
antort
|
antort ·
10-Июл-09 12:16
(спустя 8 мин.)
Kamer
это понятно, если есть альтернатива, с более широким набором возможностей, то естественно выбрать ее
просто в ситуации, когда альтернативы нет, а фильм посмотреть хочется, можно смело использовать и консоль, не думая, что она от этого прям резко сломается или ей это навредит гораздо больше, чем обычная игра
|
|
arctifox
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
arctifox ·
10-Июл-09 13:00
(спустя 43 мин.)
Kamer
Оффтопик, а у DVD-плееров лазер надёжнее, чем на PS2? Просто я всё прошлое лето запускал на своём видео и музыку с DVD-RW и CD-RW (тогда ещё не знал, что это вредно), и вроде до сих пор работает.
|
|
DJ Mars
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
DJ Mars ·
11-Июл-09 19:58
(спустя 1 день 6 часов)
Благодаря голосованию, теперь знаю во что стоит поиграть. Третье место сегодня вечером будет опробовано
|
|
Kamer
|
Kamer ·
11-Июл-09 20:03
(спустя 5 мин.)
arctifox писал(а):
Kamer
Оффтопик, а у DVD-плееров лазер надёжнее, чем на PS2? Просто я всё прошлое лето запускал на своём видео и музыку с DVD-RW и CD-RW (тогда ещё не знал, что это вредно), и вроде до сих пор работает.
Ну в среднем надежнее, ага. У соньки лазер в основном на лицензию заточен, а у плэеров на все. Особенно рисковано, если сонька 7000* и ниже. Последние получше. Ну и обычно плэеры и стоят дешевле, их и жальче меньше, если что . А у большинства сонек, особенно старых моделей в среднем лазер действительно капризнее к левым дискам по сравнению с обычным прлэерами. К тому же не стоит забывать тот факт, что обычно консолью и пользуются то дольше и чаще. Ну многие ли часами фильмы смотрят? А вот играют многие.
Но это действительно уже оффтопик.
|
|
saibot85
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
saibot85 ·
12-Июл-09 05:55
(спустя 9 часов)
Shining Force NEO - игра шедевр! динамичная, красочная рпг с захватывающим сюжетом, имхо должна быть как минимум в топ-20. такие игры - лицо второй соньки. Soul Calibur 3 на мой взгляд также недооценена, текен и рядом с ней не валялся! =(
|
|
Demolushion
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Demolushion ·
13-Июл-09 17:49
(спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Июл-09 17:49)
Имхо бред а не голосование))))у всех есть свои любимые игры.
З.Ы. вот я сейчас говорю что для меня 9фф просто лучшая игра которая была на пс1,а фф12 просто шлак,уменя репа уйдет в низ до -100)))))только потому что уменя мнение отличающееся от 156 людей))которые голосовали за эту игру)))
Если у кого есть список игор за которые можно было проголосовать))там собрались игры которые тупо больше всего скачали))если это не так(пропустил голосование)то если есть список игр доступных в голосовании.
вот спросил у друга какя для него лчшая игра на пс2 он ответил way of the samurai,я о такой даже и не слышал)))
и резик шлак 4 для меня))),а вот Resident Evil 3 Nemesis была для меня крутой)))))
все ставьте мне - я жажду их)))
итак пс2 умерает так еще это "правообладатели".
|
|
borisovskyma
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
borisovskyma ·
14-Июл-09 09:07
(спустя 15 часов)
"все ставьте мне - я жажду их"-летнее обострение или просто скучно?
|
|
Demolushion
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
Demolushion ·
14-Июл-09 18:45
(спустя 9 часов)
borisovskyma
а тебе лень прочитать? фф12 просто шлак из-за этих слов тут многие стаять -
|
|
borisovskyma
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 114
|
borisovskyma ·
15-Июл-09 10:01
(спустя 15 часов)
Понятно и ваше мнение по игре,и об посетителях данного торрента(о многих)
Непонятно мазохистское желание опустить свою репу.зачем?
|
|
17KOSMOS17
|
17KOSMOS17 ·
15-Июл-09 23:51
(спустя 13 часов, ред. 15-Июл-09 23:51)
tattyjapan писал(а):
блин Shadow of the Colossus такое говно-даже жаль испорченной болванки
tattyjapan писал(а):
А SOC ваще мура полная-вообще не понимаю как эта игра вошла в тройку победителей?
Вот тебя спросить забыли, когда голосовали... Такой авторитет и мимо кассы прошел...
|
|
Lmkshato
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 496
|
Lmkshato ·
16-Июл-09 09:21
(спустя 9 часов)
17KOSMOS17 +1. Точно, как же мы проглядели такой авторитет. Я- то, дурак, столько времени потратил на Колоссов, а оказывается говно. Странно, что мне понравилось, наверное, вкусы у меня извращенные.
|
|
Lmkshato
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 496
|
Lmkshato ·
16-Июл-09 09:47
(спустя 25 мин.)
tattyjapan, уймись ты наконец. Мнение большинства людей- сильная вещь. В конце то концов, научись уже уважать тех кто здесь голосовал. А так твои высказывания, типа "мура полная", "такое говно" вызывают, по меньшей мере, недоумение.
|
|
tattyjapan
|
tattyjapan ·
16-Июл-09 15:55
(спустя 6 часов)
Lmkshato писал(а):
tattyjapan, уймись ты наконец. Мнение большинства людей- сильная вещь. В конце то концов, научись уже уважать тех кто здесь голосовал. А так твои высказывания, типа "мура полная", "такое говно" вызывают, по меньшей мере, недоумение.
От себя скажу что я СОВЕРШЕННО не уважаю тех,кто голосовал за SOTC
Вот остальные игры в первой десятке-совершенно хорошие,однако я бы все такие их немножко поменял местами бы
Но на мой взгляд-SOTC на 3-ем месте ПРОСТО КАКАЯ-то ошибка!Я никак ваще в бошку себе вдолбить не могу почему людям так нравится эта игра? Лично я дошел до 12 колосса и забил на нее-потому что это не игра-а ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
Эту игру надо бы отнести к категории Quest -там ей самое место
А вот как проходить эту игру по несколько РАЗ я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ
Ведь на каждого колосса есть своя тактика-а раз ты уже прошел их всех то их всех заново мочить просто скучно
|
|
|