Подскажите пожалуста! скачал SLRR простую без модов. произошел новый для меня глюк. при тесте движка или при тестовых заездов орёт постоянно рулевой сигнал. изза чего это? и как это исправить?
помоги пожалуста с проблемой. Играю в простую версию SLRR, скачал у тебя. при тесте двигателя и при заездах( либо в тестовых заездах либо в городе) гудит постоянно рулевой сигнал. не знаешь что делать?
помоги пожалуста с проблемой. Играю в простую версию SLRR, скачал у тебя. при тесте двигателя и при заездах( либо в тестовых заездах либо в городе) гудит постоянно рулевой сигнал. не знаешь что делать?
это в настройках игры гудок поставлен на "mouse x" !!! смени на любую другую клавишу и перестанет)))) у меня тож гудело всё, потом перестало)
огромное спасибо, наконец-то смогу поиграть в один из самых любимых симуляторов) кстати, заметил баг, после ввода чит-кода, не работает драг. а ещё оооочень редко выпадают гонки на розовый бланк...
FUGION, всё зависит от настроек пиковой мощности и как ты трогаешься. я один раз убил двигатель до 60% за 40 секунд теста) но чаще всего двигателя хватает на всю ночь, а если б не делал починки, наверно б на 30 игровых дней так точно б хватало
Причины известны - и это, отнюдь не "лето".
У разработчика не имеется свободного времени,
чтобы продолжить работу над патчем,
поэтому, как я уже сказал, проект приостановлен, но не закрыт!
Taskmaster_98725987
у меня и без руля получается нормально играть.
надо подвеску нормально настраивать,
и в опциях steering help покрутить, где-то на половину
чтоб на клавиатуре удобнее управлялось