|
Muzabos99
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
Muzabos99 ·
17-Июл-09 00:49
(16 лет 2 месяца назад)
На меня не подействовало,от Хемисинка Монро,были какие-то вибрации,от этого ничего.
|
|
Fox Muder
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 462
|
Fox Muder ·
17-Июл-09 04:27
(спустя 3 часа)
«Новый приказ Минсвязи позволяет силовым структурам проверять письма, посылки, бандероли и другие почтовые отправления граждан. Причем в документе нет никакого указания на необходимость соответствующего решения суда.
скрытый текст
Уполномоченные органы смогут направлять запросы об услугах почтовой связи и о данных отправителя. «Контроль почтовых отправлений осуществляется в процессе их обработки в сетях оператора почтовой связи. Для осуществления контроля в сетях оператора почтовой связи обеспечивается передача почтовых отправлений взаимодействующему подразделению уполномоченного органа. При передаче для контроля почтовых отправлений в упаковочной таре (мешках, ящиках и другой упаковочной таре), используемой оператором почтовой связи, должен быть обеспечен свободный доступ к таким почтовым отправлениям», — говорится в приказе. При этом, если им это потребуется, представители силовых органов могут изъять письмо или посылку. Для того, чтобы спецслужбам было удобнее знакомиться с содержанием посылок и бандеролей, Министерство связи обязывает почтамты оборудовать специальные помещение для сотрудников компетентных органов. При этом почта должна принять меры «по недопущению раскрытия организационных и тактических приемов проведения оперативно-розыскных мероприятий, предоставляемых помещений и персонала взаимодействующего подразделения уполномоченного органа».
Кроме того, силовикам гарантирован полный доступ к электронным базам данных почты — кто, что, и откуда получал. В документе при этом нет никакого указания на необходимость соответствующего решения суда. Приказ вступает в силу 21 июля»
Бугага  Ну хоть честно признались  Еще бы письма быстрее доходили…  А то бывает сутки до другого ящика летят, а то и вообще не доходят... Видать почтовый сервер в конец перегружен
|
|
Poodrdt
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Poodrdt ·
18-Июл-09 16:02
(спустя 1 день 11 часов)
Требую продолжения! Это самые лучшие треки по этой системе. Автор, ты лучший, спасибо тебе!
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
18-Июл-09 17:10
(спустя 1 час 7 мин.)
Цитата:
Требую продолжения! Это самые лучшие треки по этой системе. Автор, ты лучший, спасибо тебе!
Всегда пожалуйста! Скинул Вам в личку ссылки на продолжение. WSNI уже скачала, наверное может Вам свое мнение сказать.
|
|
WSNI
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 122
|
WSNI ·
18-Июл-09 20:28
(спустя 3 часа, ред. 19-Июл-09 10:35)
Fox Muder писал(а):
WSNI уже скачала, наверное может Вам свое мнение сказать.
Пока ничего сказать не могу.  Сегодня на ночь поставлю, завтра отпишусь. Правда на что-то особенное не рассчитываю, уровень не тот и энергетика слабовата,  но постараюсь настроиться.
__________________________________________________________________________________________________
Ну вот, с добрым утром. К сожалению ничем выдающимся порадовать не могу.  За ночь было три пробуждения по одному в каждый цикл прохождения плей-листа. Во второй раз в конце трека Тропами Дерсу с углубленным перепросмотром. И вроде выспавшись хорошо. Ну, думаю не засну больше, удастся отследить что нибудь. Так нет,опять отрубило. Но все время есть ощущение прошедших снов, а тем вспомнить не удается.
скрытый текст
Вообще подсознание штука хитрая и живет по своим законам, показывает только то, что считает необходимым. Лично мне оно все время показывает, что я не контролирую ситуацию в которой живу  и учиться мне надо именно контролю над собой и т.д. и т.п.  Ну и ладно, мне вообще-то тоже пока полностью открытая дверь в подсознание не нужна(это не всегда есть - хорошо). Но замочная скважина есть в каждой двери,  тут главное осторожность, чтобы случайно открывающейся дверью не ударило. 
И еще, в какой-то момент было ощущение отсутствия тела и сильный разогрев сердечной чакры.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
19-Июл-09 12:18
(спустя 15 часов, ред. 19-Июл-09 12:18)
Цитата:
Правда на что-то особенное не рассчитываю, уровень не тот и энергетика слабовата, но постараюсь настроиться.
Да, Как говорил Карлито, что бы вспомнить свою левую сторону, мы должны накопить много энергии. Однозначно, есть ощущение просмотренных снов, но памяти доступны только маленькие фрагменты. Сегодня, например, видел во сне, свою квартиру, в которой прошло мое детство, видел, свой балкон, мой велосипед «Кама», видел своих друзей, с еще юными лицами, общался с ними, погрузился в тот период, когда мне было 10-12 лет. Что-то делал, что-то говорил, но чего не помню совершенно. Вот это все детали, которые удалось мне вспомнить. И еще было такое ощущение, что это не прошлое, а настоящее, т.е. ситуация как бы не вспоминалась, а моделировалась заново и трактовалась более свободно, чем при обычном воспоминании. Возможно, это компиляция из различных фрагментов памяти, или такой вариант развития ситуации, который мог бы произойти, но не случился. Это мои субъективные ощущения. Возможно, таким образом закрываются «незавершенные дела и ситуации». Хотелась бы услышать больше практических высказываний, ведь мой опыт, это только мой опыт и мои предположения.
Я постоянно «оптимизирую» свой плей лист,
(сейчас их два) что-то добавляю, что-то убираю, недавно добавил несколько треков с Григорианским пением (церковный хор), ранее относился к этому направлению весьма холодно и равнодушно, но после «Тропами Дерсу», варгана и горлового пения, наступает очень интенсивный переход, когда сочетается в принципе не сочетаемое. Уже три или четыре раза ловил себя на том, что ночью просыпаюсь на этом фрагменте на короткое время и просыпаюсь с улыбкой и легким сердцем (к чему бы это? И кстати именно в этот момент наиболее яркие воспоминания о пересмотре во сне. Но сколько не собирался встать, записать, постоянно снова проваливался в сон ). У них в оригинале довольно громкая амплитуда (для ночного прослушивания) и громкое вступление. Я их немного «подправил» в этом плане, если заинтересует, могу скинуть.
Еще из нового https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2024648
|
|
WSNI
|
WSNI ·
19-Июл-09 12:43
(спустя 24 мин.)
Fox Muder писал(а):
если заинтересует, могу скинуть.
Скиньте пожалуйста.
|
|
stockyt
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
stockyt ·
22-Июл-09 19:40
(спустя 3 дня)
Вчера вечером заметила, что мой плеер отказывается воспроизводить этот трек (похоже всегда засыпала под "Другую неРЕАЛЬНОСТЬ", которая тоже в формате .ape и воспроизводится без проблем). Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Возможно это из-за длины трека почти в час? (хотя mp3 проигрывает любой протяженности). И может тогда кто-нибудь сможет подсказать программу, которая сможет разрезать файл? Спасибо
|
|
tay4i
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tay4i ·
22-Июл-09 20:49
(спустя 1 час 9 мин., ред. 23-Июл-09 13:31)
Fox Muder писал(а):
недавно добавил несколько треков с Григорианским пением (церковный хор),
вот не плохая вещь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1581815
**на диске представлен трек длинною 72 минуты. который сочетает в себе хоровое пение и специальный звуковой фон (целительные коды описаные в Библии). на всём протежении трека мужской и женский хор пропевают древнее имя Христа на иврите (YHSVH - Yod Hey Shin Vav Hey)**
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
23-Июл-09 09:00
(спустя 12 часов)
Цитата:
Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Возможно это из-за длины трека почти в час?
Это из-за степени компрессии. «Тропами Дерсу» сжата кодером, с высокой степенью компрессии ( high), а плеер способен воспроизводить только с низкой ( fast) или нормальной степенью ( normal) сжатия. Достаточно перекодировать через Total Audio Converter в тот же формат, только уменьшив сжатие.
Цитата:
вот не плохая вещь
Спасибо, tay4i
|
|
stockyt
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
stockyt ·
23-Июл-09 22:07
(спустя 13 часов)
Fox Muder писал(а):
Цитата:
Может кто уже сталкивался с такой проблемой? Возможно это из-за длины трека почти в час?
Это из-за степени компрессии. «Тропами Дерсу» сжата кодером, с высокой степенью компрессии ( high), а плеер способен воспроизводить только с низкой ( fast) или нормальной степенью ( normal) сжатия. Достаточно перекодировать через Total Audio Converter в тот же формат, только уменьшив сжатие.
Спасибо большое! Все получилось!
|
|
tay4i
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
tay4i ·
24-Июл-09 16:04
(спустя 17 часов)
Fox Muder писал(а):
«Новый приказ Минсвязи позволяет силовым структурам проверять письма, посылки, бандероли и другие почтовые отправления граждан. Причем в документе нет никакого указания на необходимость соответствующего решения суда.
Общество защиты прав потребителей.....
скрытый текст
Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» ( http://www.ozpp.ru) подало в Верховный Суд РФ заявление о признании недействующим приказа №65 «Об утверждении Требований к сетям и средствам почтовой связи для проведения оперативно - розыскных мероприятий», принятого 19 мая 2009 года Министерством связи и массовых коммуникаций и вступившим в силу с 21 июля. Заявление подано в защиту неопределенного круга потребителей.
ОЗПП считает, что вышедший из-под пера чиновников Минсвязи приказ подготовлен в наихудших советских ведомственных традициях и игнорирует не только потребительское законодательство, но и другие международные и российские правовые акты, гарантирующие тайну переписки.
В п.2 утвержденных приказом Требований говорится буквально следующее:
«Информация об оказанных услугах почтовой связи и о пользователях услугами почтовой связи передается взаимодействующему подразделению уполномоченного органа по его запросам, в том числе по запросам с пункта управления уполномоченного органа (далее – пункт управления ОРМ).
В случае оказания услуг почтовой связи, в процессе которых средствами оператора почтовой связи осуществляется дополнительное кодирование передаваемой информации, на пункт управления ОРМ такая информации передается в декодированном виде».
Оспариваемый приказ обязывает оператора почтовой связи передавать уполномоченному органу информацию об оказанных услугах и об их потребителях, причём в расшифрованном виде, и основанием для этого является лишь запрос уполномоченного органа.
Представители Минсвязи утверждают, что такая информация будет передаваться лишь по решению суда либо, в случае оперативной необходимости, – с уведомлением суда, и, следовательно, право граждан на тайну переписки нарушено не будет.
Однако в тексте самого приказа никакого уточнения по этому вопросу нет, как нет и ссылки на другие нормативные акты, которые закрепляли порядок обязательности судебного решения. Отсутствие в тексте приказа обязанности для почтовых служащих удостоверится в наличии судебного решения для нарушения права на тайну переписки, очевидно, может привести к массовым нарушением конституционных прав граждан.
Между тем, Конституция РФ, международные и российские нормативные акты предполагают ограничение права на тайну переписки только на основании судебного решения.
Обеспечение этой тайны является одним из основных потребительских свойств почтовых услуг. Нарушение тайны переписки без судебного решения ведет к массовому нарушению прав потребителей – пользователей почтовых услуг, поскольку качество почтовой связи, не обеспечивающей сохранность корреспонденции, существенно ниже по сравнению с тем, на что потребитель мог бы рассчитывать при заключении договора на оказание услуг почтовой связи.
К массовым нарушениям прав потребителей ведет отсутствие обязанности операторов почтовой связи предупреждать своих клиентов о возможности доступа к их почтовой корреспонденции со стороны третьих лиц без судебного решения. Отсутствие такого предупреждения лишает потребителей возможности сделать правильный выбор услуг.
Таким образом, приказ Минсвязи №65 нарушает ст. 12 Всеобщей декларации прав человека, ст. 17 Международного пакта о гражданских и политических правах, ст. 23 Конституции России, ст. 15 Федерального закона «О почтовой связи», ст. 4 и 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», а также общепринятые в современном обществе обычаи делового оборота и межличностного общения, предусматривающие безусловное обеспечение тайны корреспонденции.
Учитывая, что приказ Минсвязи №65 не соответствует перечисленным нормативным актам и ведет к массовым нарушениям конституционных, гражданских и потребительских прав, Общество защиты прав потребителей потребовало признать его недействующим.
Отдельный иск ОЗПП направило в Симоновский районный суд Москвы на ФГУП «Почта России» с требованием обязать ответчика информировать потребителей почтовых услуг об отсутствии гарантии тайны переписки при отправке почтовой корреспонденции.
24.07.2009
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
27-Июл-09 08:02
(спустя 2 дня 15 часов)
Цитата:
Общество защиты прав потребителей
«Я хуею, Дорогая Редакция! Пишет Вам шестилетняя девочка...»
|
|
Lemontre
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Lemontre ·
01-Авг-09 14:47
(спустя 5 дней)
Чего-то не порадовало.
Начало какое-то странное с радиопомехами, потом сразу в лоб бьют чтобы я пальцы свои почувствовал, а ещё на мой взгляд ненужное эхо, которое иногда просто смешит своим "свистом" как у суслика (Винни пух).
Даже в фокус 10 себя вводил до начала, всё равно не получилось, уж слишком у меня мозг занят анализом записи.
А ещё там куча странных слов значения которых я не знаю (ну не видел я коня мараву) и в один важный момент там взрыв птичьего пения в одну секунду.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
02-Авг-09 06:50
(спустя 16 часов, ред. 02-Авг-09 06:50)
Цитата:
Начало какое-то странное с радиопомехами, потом сразу в лоб бьют чтобы я пальцы свои почувствовал
Разрыв шаблона- неожиданное действие, преследующее задачу, вызвать состояние моментального замешательства у оппонента, для наведения на него трансового состояния.
Что же, только рад, что на Вас подействовало
Цитата:
на мой взгляд ненужное эхо
Вы про изменение фазы между каналами с частотой стимуляции? Так это не «эхо для прикола» в Вашем понимании, это один из элементов Hemi-Sync (В данном случае)
Цитата:
уж слишком у меня мозг занят анализом записи
Попробуйте отпустить от себя все рациональные сомнения, хотя и через "перегруз" сознания можно достигнуть такого-же состояния, но по мне лучше, отдаться течению в такой ситуации
|
|
Tutatis
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Tutatis ·
03-Авг-09 13:44
(спустя 1 день 6 часов)
А можно немного конкретики? Как это "принимать"? Просто релаксировать под музыку?
Эти треки могут вызвать выход в астрал? (если конечно Вы его признаёте ...)
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
03-Авг-09 14:14
(спустя 30 мин.)
Цитата:
А можно немного конкретики?
Все ответы на Ваши вопросы, есть в теме, в частности на первой странице, достаточно раскрыть вкладки и прочесть некоторые из отзывов. Так же практикующий tay4i, скомпилировал FAQ по программам «Нейролингвистическая сказка «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ», «Тропами Дерсу по местам СИЛЫ (с бубном)», «Тропами Дерсу по места СИЛЫ (без бубна)» и «Wheel of Time v2.0» http://uploadbox.com/files/2ETYTN24ia (За что, ему огромный респект!:good:)
|
|
Tutatis
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Tutatis ·
03-Авг-09 15:08
(спустя 53 мин.)
Это не совсем то, что мне нужно ... Во-первых, я не поклонник Кастанеды, потому все термины про нагваля и т.п. для меня пустой звук. Во-вторых, мне не интересны чужие впечатления ... Мне нужен простой ответ, когда и как принимать?)
Просто включить перед сном, лежать с закрытыми глазами в наушниках, погасить вд (внутренний диалог), расслабиться и ждать эффекта? оО
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
03-Авг-09 16:09
(спустя 1 час)
Цитата:
Во-первых, я не поклонник Кастанеды
Во-первых причем здесь Кастанеда?  В этой программе из всего «Кастанедовского», только пару коротких моментов и техника «перепросмотра», в конце программы.
Цитата:
все термины про нагваля и т.п. для меня пустой звук.
Цитата:
погасить вд (внутренний диалог)
Во-вторых, Вы сами используете термин «внутренний диалог», если не внедренный, то по крайней мере популяризированный Кастанедой
Цитата:
Мне нужен простой ответ, когда и как принимать?
Это не лекарство, не БАД. «Принимать» нужно (а нужно ли?) в соответствующем настроении, можно перед сном. Я ставлю на ночь в составе с другими композициями.
Цитата:
расслабиться и ждать эффекта?
Расслабиться безусловно. А ждать можно и с моря погоды  Это нужно практиковать.
|
|
Kerran
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
Kerran ·
05-Авг-09 11:01
(спустя 1 день 18 часов, ред. 05-Авг-09 11:01)
Скажите, а если в скачанном только трек.03, все в порядке? Начинается с ходу, без расслабления, с кончиков пальцев.. Не надо искать где-нибудь первые 2 трека? О.о или надо с "неРеальности" начинать? Объясните, как лучше,пожалуйста
|
|
WSNI
|
WSNI ·
05-Авг-09 20:30
(спустя 9 часов)
Слушать надо с первым треком из "неРеальности", он как раз для предварительной настройки. Рекомендуемая частота 1-2 раза в неделю. Но в принципе индивидуально, смотря по самочувствию. Определяете сами. Удачи.
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
20-Авг-09 08:32
(спустя 14 дней)
Граждане, остерегайтесь подделок Поступила информация о возможных «провокациях», с использованием голоса, похожего на мой. Ваше подсознание, это только Ваше подсознание и если Вы не хотите, что бы Вам в него что-то «втюхали», против Вашей воли, прикрывшись Вашим доверием к моим программам, а затем использовали, в корыстных целях, будьте бдительны! Я не могу, да и не буду контролировать, все, что творится на просторах всего интернета, это физически не возможно. Поэтому скачивая «мои программы» с других сайтов, Вы попадаете в «категорию риска». Любая программа может быть «отредактирована» в соответствии с чьими-то интересами и целями и при этом внешне, может не отличаться от оригинала (например, иметь скрытые внушения), так же могут быть представлены другие программы, с голосом похожим на мой, но к которым я никакого отношения не имею. Это предупреждение, не повод, для паники или параноидальных маний, это всего лишь призыв к Вашей бдительности! Свои программы я выкладываю только на ТОРРЕНТС.РУ, здесь же отвечаю на вопросы. Каждый файл строго регламентирован в размере и по своей структуре, описанной в служебной информации файла с расширением «torrent». Заменить и внести изменения в раздачу «третьими» лицами практически не реально. Удачи!
|
|
kadr229
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
kadr229 ·
27-Авг-09 21:22
(спустя 7 дней)
Fox Muder
если можно скинь и мне в личку ту версию о которой говорилось выше
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
28-Авг-09 16:25
(спустя 19 часов)
Цитата:
если можно скинь и мне в личку ту версию о которой говорилось выше
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2152890
|
|
7-8
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
7-8 ·
02-Сен-09 00:03
(спустя 4 дня)
С трэком без бубна такая же проблема, как и с бубном (описывал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=25819588#25819588 ), только ошибка чуть другая:
[mp3 @ 0xb7f88640]Could not find codec parameters (Audio: mp2, 96 kb/s)
|
|
Fox Muder
|
Fox Muder ·
02-Сен-09 06:33
(спустя 6 часов)
Fox Muder писал(а):
Цитата:
У Вас что-то с кодеками потому, что у Всех все проигрывается без проблем. Попробуйте сменить плейер или переустановить виндоус 
|
|
Margo165
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
|
Margo165 ·
09-Сен-09 16:08
(спустя 7 дней)
Дайте раздачу,пожайлуста.Очень хочется попробовать
|
|
equilibri
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
equilibri ·
09-Сен-09 21:54
(спустя 5 часов)
Всем доброго времени суток! Расскажите о важности хороших наушников при прослушивании вещей с технологией Hemi-Sync, и, собственно, есть ли она вообще... важность  если можно - в личку, сделайте вклад в человеческий дух
|
|
leo-tea12
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
leo-tea12 ·
21-Сен-09 10:52
(спустя 11 дней)
В программе Wheel of Time 2.0 SP1 очень понравилась музыка, что играет при запуске программы. Где можно скачать ее полный вариант?
|
|
Иероглиф
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
Иероглиф ·
01-Окт-09 11:42
(спустя 10 дней)
leo-tea12
вам, сюда, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=688398, по моему 10 или 11 трек...
|
|
|