|
boow
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
boow ·
04-Окт-10 12:28
(14 лет 11 месяцев назад)
ОДНОЗНАЧНО смотреть и слушать - даже если вам не понравиться идея стать хозяином своей жизни, хотя бы задумаетесь об этом.
Это лучше чем СМИ с превращением людей в беЗвольных баранов.
|
|
tor_tz
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
tor_tz ·
05-Окт-10 01:01
(спустя 12 часов, ред. 05-Окт-10 01:01)
ИМХО, смотреть это видео скорее всего бессмысленно.
Приведу в пример репетитора по английскому: я всю жизнь пытался учить английский (безрезультатно), а с репетитором за 3 месяца выучил больше, чем за всю жизнь, потому что никуда не денешься.
И если я сам брал учебник по английскому - нифига он мне не давал. А репетитор (она) выбрала тот же учебник, но с ней я выучил много. И даже если бы она взяла учебник намного хуже - всё равно я бы научился чему-то, просто потому что работал бы регулярно и тщательно (под контролем).
Так и Мороз: можно всю жизнь мечтать о бизнесе, и так и не начать. А в его школе есть подотчетность, он пинает учеников и очень даже требовательно. И денег заплаченных жалко, поэтому ученики шевелятся (идиотская мотивация, но работает)
И видео эти, пусть и средненькие, и другие материалы учеников к чему-то подталкивают. Т.е. если учиться у него, то может материалы и сойдут в рамках обучения, абы заставляли шевелить попой.
Поэтому ученики его школы говорят, что это видео помогает.
А видео сами по себе, без ШСД, Мороза и прочего - "не представляют художественной ценности".
P.S. Да, если что, я учусь в ШСД и это была завуалированная реклама  Что не мешает моему мнению быть ценным, обоснованным и правдивым.
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
05-Окт-10 21:23
(спустя 20 часов)
|
|
keitmn
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 359
|
keitmn ·
06-Окт-10 17:52
(спустя 20 часов)
Царство теории и теоретиков...
|
|
fenzmey
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
fenzmey ·
09-Окт-10 23:55
(спустя 3 дня, ред. 09-Окт-10 23:55)
http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE
Юра красава.  Уважаю.
Я на втором месяца, но считаю что не достоин этого. Потомучто реально 90% времени фигней занимаюсь.
И О ЧОМ ГОВОРЯТ люди, которые оскорбляют мороза?
И самое главное - что они делают в своей жизни?
"Жрать-Срать-Ржать!" (с) Фримэн
(А тыкнуть на ссылочку-то забыли:)) shadowbat, видео по ссылке - жесть  прилизанные:D
|
|
keitmn
|
keitmn ·
22-Окт-10 09:41
(спустя 12 дней)
Продублирую сюда: http://www.top-personal.ru/magazine.html?215 почитаю журнальчик с Морозом на обложке, пока тут умные и серьезные люди пишут, что Мороз порожняк гонит ))))
|
|
abzac777
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
abzac777 ·
05-Ноя-10 13:06
(спустя 14 дней)
hhhkkkll +100 а я еще это скачал. и на раздаче сижу, народ качает не переставая  качество шляпа, лектор не интересный, внешний вид "звездец" ну не знаю что в нем особенного обясните мне?
|
|
shadowbat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1743
|
shadowbat ·
05-Ноя-10 14:17
(спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Ноя-10 14:17)
Цитата:
ну не знаю что в нем особенного обясните мне?
содержание.
за фантиками тебе на НТВ нужно. там тебе и фантик втюрят и в магазин отправят, а потом научат чем лечиться
|
|
keitmn
|
keitmn ·
08-Ноя-10 19:00
(спустя 3 дня)
Ребят, не докапывайтесь в личке с идиотскими вопросами. Расписывать многостраничные рассказы по вашим заказам я не буду. И копаться в причинах и следствиях МОЕГО обучения в ШСД не буду. Поступайте и учитесь, а потом рассуждайте сами с собой наедине. В ином случае буду отвечать в грубой форме.
|
|
takogoim9net
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
takogoim9net ·
11-Ноя-10 14:30
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 11-Ноя-10 14:30)
мда.... уж... посмотрев всего по 20 минут, а потом не найдя положительных отзывов читая множество комментариев, и жалея что не сделал этого раньше удалил папку ч/з shift... кстати можно не качать 8гб, все есть в vk, можно ознакомиться вкратце...
|
|
keitmn
|
keitmn ·
12-Ноя-10 16:35
(спустя 1 день 2 часа)
***** ***** ***** Редактировал Эдем25
|
|
takogoim9net
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
takogoim9net ·
14-Ноя-10 01:16
(спустя 1 день 8 часов, ред. 14-Ноя-10 01:16)
***** ***** ***** Редактировал Эдем25
|
|
Эдем25
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1033
|
Эдем25 ·
14-Ноя-10 12:39
(спустя 11 часов)
keitmn, takogoim9net
Соблюдайте уважительную форму общения.
Правила пользования данным ресурсом
Если точка зрения ваших оппонентов отличается от вашей, это не является поводом для оскорблений.
|
|
gotterfuhrer
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
gotterfuhrer ·
16-Дек-10 20:28
(спустя 1 месяц 2 дня)
gop_stop_op19 писал(а):
для тех кто хочет услышать кокретные советы от Мороза, но не собераеться столько качать- перескажу кратко содержание всех его роликов: "Сейчас я научу вас как создать бизнес с нуля - идите к действующим бизнесменам и они вас научат ВСЕ ! А мне за это заплатить сколькото тысяч доларов и еще купите допольнительно всякие диски книги и т.д." Если убрат ьвсю воду и разговоры ниочем то только эта фраза и останеться.
 Пожалуй соглашусь...
|
|
keitmn
|
keitmn ·
19-Дек-10 09:41
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 19-Дек-10 09:41)
Ну если вы познали суть, то почему не сделаете? Или вы уже всего достигли? Добавлено позже или P.S.
Удивительные вещи происходят. Одно и тоже талдычишь людям, талдычишь... причем далеко не первый это начал делать и даже не сотый... а вопросы одни и те же. Вернее они меняются, но по кругу. И вот, когда все это надоедает и идиота называешь идиотом, твое сообщение подтирается, тебе грозят пальцем, а зеваки тыкают в тебя, типа вон посмотрите чему они там учатся ))))))))
|
|
Kosiakus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
Kosiakus ·
14-Янв-11 00:37
(спустя 25 дней, ред. 14-Янв-11 00:37)
Не знаю, что там в раздаче этой - не скачивал. Но я был на одной из АДИ вживую. Причем в то время я был убежденным сторонником Мороза и его идей (ну зацепила меня пара мыслей из книги его "Ваше кредо - вечно второй?".) Еще в поезде, когда ехал на семинар, разговорившись со своими попутчиками, услышал первые слова о секте и бесполезности поездки. Отмахнулся, подумал "идиоты, не знают о чем говорят, это же МОРОЗ!!!!". А потом я приехал туда. И... Мда. Все рассказывать не буду, расскажу кратко несколько ключевых моментов:
АДИ длилось три дня. Знаете на что был потрачен первый день? Утром был задан вопрос - "Что такое эффективность и как ее повышать?". Людей разбили на группы и каждая группа должна была написать на листе ватмана ответ. ВЕСЬ ДЕНЬ (!!!) люди занимались этим. Вечером собрались в круг и каждая группа представляла свой ответ. Естественно, великий Мороз всех опустил. И дал верный ответ. "Эффективность - это когда ты делаешь то что надо. А повышать ее - делать то, что надо". ВСЕ!!!! На это было убито треть так сказать "семинара". Вечером я ложился спать несколько напряженным. Когда на второй день было дано тоже самое задание - только вопрос был другой, кажется "Зачем нужен бизнес?" или "Что нужно чтоб создать бизнес?", я не выдержал. Вместе со мной свое недоумение и возмущение выразило десятка полтора человек (чуть меньше половины группы). Всем нам Мороз ответил: "Вы не понимаете, вы еще не доросли". На мою попытку вернуть хотя бы часть денег, а этот "типа семинар" стоил что-то около 6 тысяч (плюс билеты на поезд до Петрозаводска и обратно) меня организаторы просто отшили. Если бы в группе было побольше уверенных в себе недовольных, мы бы организаторов продавили и деньги бы выбили. Но увы. Поняв, что деньги мне не вернут, я решил не фыркать и не уезжать с семинара, а остаться и честно попытаться получить пользу от семинара, раз уж все равно заплатил. Не получилось. То ли понимать мне нечем, то ли понимать там нечего. Но это был самый плохой семинар в моей жизни и самые бесполезно потраченные деньги.
Еще не понравилась привычка Мороза рассуждать о вещах в которых он ничего не понимает. Вопросы бизнеса оставим на его усмотрение, но когда он начал рассказывать как работает фондовая биржа и почему все кто там работают идиоты - это просто нечто. Более делитантских рассуждений, да еще высказанных с таким апломбом - я нигде не видел. Причем когда я начал показывать на подтасовки и подмену понятий в рассуждениях Мороза - он просто не дал мне говорить, воспользовавшись классическими приемами черной риторики (перебивания, перевод на личность, передергивания слов собеседника, цепляния к словам, вырванным из контекста и т.д.). И этот человек учит сотрудничеству и ведению переговоров? Впрочем, позже, когда я узнал, что от него жена с детьми ушла пока он семинар по семье и отношениям проводил - я удивляться перестал.
Но больше всего меня удивило и напрягло предложение в конце семинара - желающие могут остаться в этой их тренинговой избе на правах... э... как бы это сказать помягче... Ну в общем бесплатной рабочей силы. Там ремонт какой-то надо было делать, ну и следующим страждущим "знаний" еду готовить, убираться и т.д. А в виде оплаты можно бесплатно проходить следующие АДИ. Ну и в виде особого поощрения - иногда пообщаться с Морозом. Есть в этом сектанство или нет - решайте сами.
Про бесконечное хамство Мороза и невозможность спокойно обсудить даже самый простой вопрос упоминать не буду, сами знаете. Любопытно еще то, что в полемике он сам пользуется теми же аргументами, которые признает несостоятельными у собеседника: в частности на мой вопрос, какой у него опыт работы на бирже он ответил что, мол умному человеку не надо там работать чтоб понять какая это лажа. Притом что при разговорах о бизнесе отсутствие или малый бизнес-опыт человека считался основанием к грубому обрыванию дискуссии - типа "о чем тогда с тобой вообще можно говорить?". Все описанное мой настоящий, живой, личный опыт. Как к нему относиться ваше дело.
С уважением.
|
|
keitmn
|
keitmn ·
15-Янв-11 20:49
(спустя 1 день 20 часов)
Kosiakus будьте добры подробнее о себе...
|
|
Kosiakus
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 101
|
Kosiakus ·
16-Янв-11 00:34
(спустя 3 часа, ред. 16-Янв-11 00:34)
Что именно интересует? Мне 27 лет. Пару лет был бизнес в рекламе (около десятка наемных сотрудников). Сейчас ушел в фондовый рынок, т.к. более перспективно. Сейчас практически полностью занимаюсь этим.
|
|
keitmn
|
keitmn ·
16-Янв-11 12:17
(спустя 11 часов, ред. 17-Янв-11 23:24)
Kosiakus каковы успехи были в рекламе? а то есть у меня дружок, тоже с десятка полтора сотрудников... еле концы с концами сводит. Почему перестали заниматься рекламой? Что значит "ушел в фондовый рынок"?
Для чего к Морозу ехали? Когда это было? Чем тогда занимались? Кстати, биржевой торговлей как давно занимаетесь? И успехи каковы.
|
|
drunksaint
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
drunksaint ·
26-Янв-11 00:06
(спустя 9 дней)
Пиз...di...ть таких "Морозов" и его последователей нужно !!!
|
|
zorod
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
zorod ·
29-Янв-11 20:07
(спустя 3 дня)
видео семинар хорошо
а увидеть в живую еще лучше б как попасть на семинар кто знает?
отпишите в личку Спасибо раздающему
|
|
keitmn
|
keitmn ·
04-Фев-11 14:26
(спустя 5 дней)
zorod учишься, значит должен знать... заканчивай 1й месяц, отправляй фин. благ и едь на АДИ.
|
|
VaPur
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
VaPur ·
09-Фев-11 15:45
(спустя 5 дней)
keitmn А Ты точно не Мороз?
Нет?
А откуда тогда такое знание русского языка? Ах да в школу же ходить вредно - это не ШСД.
Странное противоречие: Мороз учит своих "курсантов-кормильцев", что учиться нужно у действующих предпринимателей.
Если не ошибаюсь у него нет (кроме ШСД) действующего на сей момент бизнеса. И семьи у него нет.
Довгань тоже проеб.. свой бизнес, бренд и т.д. - после чего открыл центр по обучению...
|
|
keitmn
|
keitmn ·
10-Фев-11 14:57
(спустя 23 часа)
VaPur какие еще предположения или сомнения ты можешь придумать, чтобы оправдать себя? 
Лично меня очень радует, что на сайте появляется еще видео от Юрия Леонидовича.
P.S.
Кстати, я не потянул обучение в ИЮМ. Тихом, молча удалил себя. Очень теплым оказалось место, куда я попал благодаря ИЮМ... теперь вот придется начинать снова  Зато можно основательнее подойти к обучению
|
|
VaPur
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
VaPur ·
15-Фев-11 00:23
(спустя 4 дня)
keitmn
Оправдывать в чём?
Я тоже пробовал 1 ступень у него, но это было любопытство. Я последние несколько лет рассматриваю различных гуру в свободное время. Но это так - ради познания окружающего мира - не более. Но Твоя фраза меня удивила
" zorod учишься, значит должен знать... заканчивай 1й месяц, отправляй фин. благ и едь на АДИ. "
В договоре у мороза разве есть пункт дай,дай, ну дай фин.благ?
он заявляет себя великим учителем ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ - и чему он их учит?
По моему он назначает конкретную цену за продаваемую им услугу (1,2 .. ступени, АДИ и т.д.). Следовательно должен оказывать. Так какого хрена он побирается, клянчит денег (я даже сказал вымогает).
Как у него это сходится.
Я сотрудников увольняю сразу, как только намекнет о прибавке.
Только нищета и ворье позволяет себе нарушать договоренность.
кстати мороз бывает пытается ссылаться на евангелие (интересно он пробовал её читать или опять нахватался верхушек и понтуется), так вот там есть притча о нем.
|
|
Crazzy_Sid
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Crazzy_Sid ·
07-Апр-11 16:59
(спустя 1 месяц 20 дней)
Мороз - тот еще лекарь, подальше нужно держаться от таких промывателей мозгов, а то его последователи начинают свято верить в пропагандируемый им бред =)
|
|
keitmn
|
keitmn ·
08-Апр-11 13:14
(спустя 20 часов, ред. 09-Апр-11 06:05)
Есть один очень верный показатель: люди говорят о Морозе, а Мороз о 99% из них даже и не подозревает )))) VaPur увольняй, увольняй, суровый начильник )))) Тут ты можешь быть хоть автором Евангелие (с буковки большой напишу, вдруг так правильнее  ) Crazzy_Sid ага, лучше иди скачай что-нить для карьерного роста. xDDD ---------------------------------------------------------------------------
Как-то я работал в банке... едем с коллегой в воскресенье с работы (!!!) и он со мной информацией делится:
-Зарплату повышать будут...
-Да? Было бы хорошо, если бы раза в два
-Ты что? Процентов на 10% повысили бы, было бы вообще классно
... у меня шок... 10%??? О.о... да я их и не замечу даже!!! Это не повышение, а издевка. Наверное, чтобы сотрудники себе в кредит чего-нить набрали, тогда банк будет уверен, что они никуда не денутся ))))
Нет, конечно же можно долго рассуждать на тему расходов банка на зарплату... типа это для тебя там не большая сумма, а вот для БАНКА... но какая мне нафиг разница? У меня дочь если попросит игрушку ей купить, я должен рассказывать ей, что у банка большие расходы на зарплату и поэтому пусть даже не думает о новых игрушках?
По Морозу же, удвоение зарплаты проходит легко и непринужденно! Ну, если делать так, как написано, а не как хочет ЭГО ))))
|
|
Dimsss
Стаж: 18 лет Сообщений: 8
|
Dimsss ·
20-Апр-11 18:24
(спустя 12 дней)
благодарю shadowbat за твои рипы. Уже не первую раздачу твою качаю по бизнесу и личностному росту. Но эту извини не стал слишком дядька страшноват для тренингов.
|
|
eremansim
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
eremansim ·
28-Май-11 21:31
(спустя 1 месяц 8 дней)
STC писал(а):
2eremansim
Я осилил, и очень много ещё кто я думаю осилил.
и как помогло? по мне так пустозвонство какоето
|
|
TNSaturday
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 240
|
TNSaturday ·
06-Июн-11 22:22
(спустя 9 дней, ред. 06-Июн-11 22:22)
Феерический бред. Беснующиеся сектанты, бородатый дрочир в главной роли, доллары, купающиеся в крови девственниц, отжим бабла у лохов! All included, причем такой, какого нету даже у египетских отелей. На проржаться пробивает каждые 40-50 секунд.
П.С. Как экономист с высшим образованием, узнал для себя много нового.
|
|
|