Любовь и Хина / Love Hina (Ивасаки Ёсиаки) [TV+Special][24+2 из 24+2][RUS(int),JAP+Sub] [2000, романтика, комедия, эротика, школа, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 18-Дек-10 19:41 (14 лет 9 месяцев назад)

А чем тебе этот плох?
[Профиль]  [ЛС] 

Petrowaw

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Petrowaw · 10-Янв-11 00:29 (спустя 22 дня)

Вопрос к специалистам: какой программой можно вшить/извлечь субтитры и аудио в mkv-файл, чтобы они получились по качеству как в этих файлах, особенно в первых сериях?
[Профиль]  [ЛС] 

ximer>>

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ximer>> · 10-Фев-11 12:04 (спустя 1 месяц, ред. 10-Фев-11 12:04)

я не спец, ну вот mkvmerge работает с контейнерами mkv, поставляется в mkvtoolnix. отдельно еще скачивается MKVExtract + GUI (граф. интерфейс) чтобы извлекать из контейнера потоки и сабы
хорошая статья по работе с контейнерами
[Профиль]  [ЛС] 

Okidzuki

Стаж: 16 лет 2 месяца

Okidzuki · 20-Апр-11 10:12 (спустя 2 месяца 9 дней)

А не у кого проблем с воспроизведением не было случайно ? А то просто немного подтормаживает звук. Наверное это мое старенькое железо дает о себе знать или мои "прямые руки" при настройке кодеков
[Профиль]  [ЛС] 

funof

Стаж: 15 лет 3 месяца

funof · 23-Янв-12 23:37 (спустя 9 месяцев)

Честно давно я уже не оставлял коменты на просмотренные мною аниме, но эта просто вынудила но не из-за каких либо хороших впечатлений, а как раз наоборот. Дано уже у меня не было такого ярого желания задушить ГГ или выкинуть ноут. ИМХО тряпковатость героя переваливает все разумные границы, в этой анимехе не хватает жанра Фентези, т.к. это должно быть сказкой, что бы такой слоупок кому либо понравился, а этот Вася еще и не решатся кого же выбрать! (слона выбери идиот).
Конечно мое негодование можно было оформить и в более тезисной форме, но комент писал сразу после просмотра, и кровь закипала=)
Фух вроде выговорился=) Конечно люди, те кому понравилось сие творение не грызите меня но у меня рука не подымается поставить Л.и Х. оценку больше чем 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Plenennyi

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Plenennyi · 01-Окт-12 19:24 (спустя 8 месяцев)

Озвучка от "Е. Лурье", так же известную как "Сузаку", только из за нее уже не хочется смотреть, возникло чувство, что по сабам озвучивал компьютер, ноль эмоций, вроде комедия, а так похоже на драму. Сюжет, дошел до пятой серии, но так и не понял, что в нем ТАКОГО, многим понравившегося? Да плюс еще и озвучка, так и хочется снести с винта, оставлю в "загашнике", по большей части для раздачи, конечно может потом досмотрю, когда уже совсем нечего делать будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Warlock-13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Warlock-13 · 07-Июн-15 22:23 (спустя 2 года 8 месяцев)

Чья озвучка то?????
[Профиль]  [ЛС] 

Nekoroid

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Nekoroid · 22-Дек-17 00:29 (спустя 2 года 6 месяцев)

надеюсь я смогу смотреть эту раздачу в японской озвучке и с русскими сабами. ненавижу русскую озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error