WWE No Way Out 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

KING OF KINGS

Стаж: 16 лет 8 месяцев

KING OF KINGS · 17-Фев-09 10:26 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Фев-09 10:26)

HHH рулит...если он переходит в RAW,то можно предположить,что будет и DX.Надо же ведь эту Legacy поставить на место.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Фев-09 13:53 (спустя 3 часа)

Приятно смотреть как Сина сливает титул. NWO 2009 теперь на втором месте в моём рейтинге таких ППВ. Хотя врятли Сину унизят больше, чем на One Night Stand 2006, а жаль...

ar3s2k6

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ar3s2k6 · 17-Фев-09 15:32 (спустя 1 час 39 мин.)

tazz915 писал(а):
Приятно смотреть как Сина сливает титул. NWO 2009 теперь на втором месте в моём рейтинге таких ППВ. Хотя врятли Сину унизят больше, чем на One Night Stand 2006, а жаль...
Заинтересовал, а 4е там было ?
[Профиль]  [ЛС] 

KiriJolit

KiriJolit · 17-Фев-09 16:28 (спустя 56 мин.)

Доброго времени суток. Решил поделиться впечатлениями по поводу No Way Out 2009. Не рекомендуется читать тем, кто еще не видел само шоу.
скрытый текст
Сюрпризы начинаются с самого начала. Тот бой который впринципе тянет на Мэйн Эвэнт пускают самым первым. ну лана... мб у ни проблемы с распаковкой чамбера (хотя потом его спокойно поднимут для следующего матча)...
1) EC Match: BigShow vs The Undertaker vs Jeff Hardy vs Edge (c) vs Triple H vs Vladimir Kozlov
Что мы имеем? отличную шестерку реслеров, выдумать можно просто феноменальные идеи, решения, приемы... мной предполагается, что это будет лучший EC. Смотрим.
Первые минуты матча и хоп... кто там помимо меня ставил на крыско-Эджа? ну так вот, господа, мы аблажались... пинфол из ниоткуда, Эдж сливает титул.
Матч развивается ооооочень медленно. Выходит Козлов. Показывает неплохой реслинг.
Выходит Биг Шоу и начинается веселая игра "смотри как я могу пнуть джеффа!" пинают аж до выхода Игрока (угу, очень "зрелищный" отрезок матча).
Лана пережили. Игрок немного ускоряет происходящее. Но все еще как то вяло. и кстати: они что все забыли что находяся в ЕС?
Кто будет использовать все ее преимущества? где броски в железо? Где "поскреби мне щетину об цепи"? Ну Вовка джева несколько раз к ряду приложил об цепи.
Лана тож проехали.
Deadman Coming.
Какого черта они вообще бы делали на ринге без Тейкера?!
Вытягивает матч из болота. Сразу начинается все самое интересное.
Краткий перечень событий:
Ласт Райд - минус Козлов.
Потом втроем элиминируют Биг Шоу.
Томб Стоун - минус Джефф.
И наконец их осталось только "двое замечательных ребят", как там у певца было?
God Lord... 2 раза мне икнулось... на третий скупая мужская слеза скатилась по стенке слегка-теплой бутылки с пивом, которая замерла, не дойдя до пункта назначения.
Уж лучше б Эдж скрысил, мое мнение. Н фоне Тейкера - Трипл какой то беспомощный со своим допотопным Педигри. =-\
Наверно вы уже догадались кто выйграл титул.
Дооо Triple H Is The New WWE Champion.
*Кстати еще зрители очень в начале досаждали своими booo'нингом. Я так чувствую аудитория любит тока Трипла, Джефа, Сину, Рея, Кофи и Трюфа...
** наверно первый ЕС без крови... "Дайошь PG в массы!"
2) Randy Orton vs Shane'O'Mac (NO DQ)
Историю все ж помнят? Напомню: Ортон дал пинка Винсу и сын вступился за папашку.
Я наверное один из немногих кто верил в Шейна, что он "можит", мол старик, не прореслер и ваще. Но он смог, по полной программе, показал все, что умеет.
Матч получился отличным.
х2 прыжка от Шейна.
х1 Эффектный удар камерой Ортона по голове - прям действительно показалось, как будто попал.
х1 Сломаный стол
+бонус избиения стулом и палкой.
Никакого терминаторства от Шейна не было, все было сделано вовремя и последовательно.
результат: instant RKO from nowhere = win.
3) Jack Swagger vs Finlay (w/ Hornswoggle) (ECW Championship)
Кристиан даж носу не показал из своей гримерки. Матч на мой взгляд ни о чем. Комментатор начал объявлять о победе Свогера раньше, чем тот отпинфолил.
4) HBK vs JBL (All Or Nothing Match)
Я считаю этот фьюд особо примечательным, в той связи, как можно поставить бой и сделать его удачным и привлекательным используя психологию и гиммики героев.
Говоря о работе букеров я не принижаю способностей ни Ловеласа, ни бывшего Аколита.
Отличный матч, пусть и стандартные правила, главное, что на кону!
Победа HBK предсказуема, но нас могли ровно так же легко обломать и сделать развязку на WM25. Значит придумали что то другое. Увидим...
не могу не отметить какая привлекательная жена у Шона (и сыграла нормально, без перегибов), ухх повезлооо =]

5) EC Match: Jhon Cena (c) vs Mike Knox vs Kane vs Kofi Kingston (excuse me, of course, I mean Edge...) vs Rey Mystero vs Chris Jericho

Сюрпризы-сюрпризы, любите ли вы их так как люблю их я? Правда я больше люблю их делать, но это не имеет абсолютно никакого значения к предмету нашего разговора.
Итак, Эдж, вконец расстроившись из-за того, что его слили в первом матче, выбежал на ринг и прям таки замахал в жоской форме всеми любимого Кофика, припечатам его голову стулом к подиумной лесенке.
После чего спрятался в пластиковой комнатке вместо Кингстона, наверно посчитал, что там его не заметят. ладно забудем пока о нем.
Матч начинают Крис и Рей. очень неплохо кстати начинают.
Выходит Кейн. Веселье продолжается. Но к выходу следующего участника - Кейна успешно элиминируют, 619+Нек Брейкер+прыжок Рея с кабинки = пинфол. =-\
Выходит Нокс. Всех раскидывает потом получает Нек Брекйкер = пинфол.
Следующим на очереди оказывается наш давнишний знакомый Эдж.
Зря все таки они так быстро элиминировали Кейна с Ноксом - было б интереснее если бы было больше людей одновременно.
Хорошее комбо-бросок Крис Эджа, Эдж Рея.
Неудачное решение выпустить терминатора-Сину в конце, не сколько неудочное, сколько жутко предсказуемое.
естественно всех раскидывает, злобно рычит на потеху американским фанатм (ярко слышно бууу, но буу тут кричат похоже уже всем подряд - пиво чтоли дорогое в кафетерии?)
И тут же получает нек брекер, 619, спиар = PURE OWNAGE. Спасибо =)
и вот их осталось только трое...
Странный реверсал с Иерихонской стены Реем в итоге пинфол на Крисе. =-\
далее последовала попытка эджем спирала, чуть не закончилась пинфолом.
Далее следуют попытки Реем удержать Эджа после всяких обычных приемов - дохлый номер.
Неплхой бросок Эджа, после неудачного приема Рея в кабинку (кажется она даж разбилась-потрескалась?) + спиар = win!
Итак Edge Is The New World Heavyweight Champion!
В любом случае Эдж лучше Сины. Так что пусть носит титул, заслужил.
// еще один бой ЕС без крови. wtf...
Подводя итог, хочу сказать, что ППВ получился очень неплохим, даже принимая во внимание, что бои в чамберах не были хардкорными, как хотелось бы. Да и без див обошлось на этот раз.
я думаю что 8\10 можно смело поставить. Положительных эмоций было больше, чем скукоты или негодования.
Всем спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alex_psix · 17-Фев-09 17:07 (спустя 38 мин.)

KiriJolit писал(а):
KiriJolit
согласен с тобой насчет матча за исидаб титул, вообще лажа а не матч, и коментарии ниочем были...лучшеб заместо этого матча другой поставили...
[Профиль]  [ЛС] 

FARGUZ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет

FARGUZ · 17-Фев-09 17:13 (спустя 6 мин.)

ar3s2k6 писал(а):
tazz915 писал(а):
Хех, был бой Сина - РВД:
Сине достались скандирования болельщиков: "ю сак", "фак ю", они забросали его туалетной бумагой и...
Сина перед боем всегда кидает футболку в зал... здесь это не прошло В итоге он стыдливо повесил ее в уголке
http://www.youtube.com/watch?v=sJhHDoarORU
[Профиль]  [ЛС] 

Air>Styles

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Air>Styles · 17-Фев-09 18:55 (спустя 1 час 41 мин.)

FARGUZ писал(а):
ar3s2k6 писал(а):
tazz915 писал(а):
Хех, был бой Сина - РВД:
Сине достались скандирования болельщиков: "ю сак", "фак ю", они забросали его туалетной бумагой и...
Сина перед боем всегда кидает футболку в зал... здесь это не прошло В итоге он стыдливо повесил ее в уголке
http://www.youtube.com/watch?v=sJhHDoarORU
ну с возвращением майки ето подстроено я думаю...он её слишком много раз кидал в зал.)
[Профиль]  [ЛС] 

Котакот11

Котакот11 · 17-Фев-09 19:34 (спустя 39 мин.)

скрытый текст
Посмотрел. Шоу получилосб классное. Круче даже чем Роял Рамбла. Понравилось когда Биг Шоу и Козлов по очереди фигачили Харди) Классный момент.
Также шикарно снесли Сину. хотбрейкер джерико, сиксмоннай Мистерио и гарпун Эйджа - даже терминатора убили) Результаты боёв приятно удивили) Я думал ВВЕ никогда уже от своих избитых шаблонов типа "Сина всех убил" не отойдут.
Ортон от души навешал Макмахону. Лицо Ортона в кровищи - шик!
Ещё бы Володька победил, а не Игрок, было-бы вообще чудо))
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

Стаж: 17 лет 3 месяца

xXxMoRpHiUsxXx · 17-Фев-09 20:15 (спустя 40 мин.)

Котакот11
six one nine (Рэй Мистерио) 6.1.9 (для справки)
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 17-Фев-09 20:17 (спустя 2 мин.)

Кстати в этот раз лучше расслышал о чём Ортон говорил со Стэфани.
I.E.T это какая-то болезнь? Ортон говорит что у него что-то с головой и он не отвечал за свои действия когда мочил Винса. ВВЕ знали о его состоянии но позволили остаться и теперь если они его уволят, он их засудит.
Я всё правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Hakara

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hakara · 17-Фев-09 21:20 (спустя 1 час 3 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx
Да, у Ортона "приступы неконтролируемой ярости".
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 17-Фев-09 21:39 (спустя 18 мин.)

Фига. И они его ещё держат. Однако.
з.ы - Может хватит уже ставить мне минусы? Если что-то не нравится можно и так высказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Hakara

Стаж: 17 лет 1 месяц

Hakara · 17-Фев-09 22:19 (спустя 39 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx
Точно не известно. Скорее это сюжет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Фев-09 22:40 (спустя 20 мин.)

А кто бы ему позволил там находится, если бы это не было сюжетом?

WURF6GUDSYK

WURF6GUDSYK · 17-Фев-09 23:18 (спустя 38 мин.)

Теперь можно сборник с чемберами обновить!
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 17-Фев-09 23:58 (спустя 40 мин.)

В любом случае у сценаристов больная фантазия.
скрытый текст
Ну не может Рей Мистерио, победить Кейна. Ну бред.
Не может Игрок победить Гроба.
И не может Эдж победить Сину. Не потому что кто-то круче кого-то, а потому что в реальной жизни так не может случится. Ибо Кейн, Гроб и Сина, сильнее Рэя, Игрока и Эджа. Ведь сценаристы стараются сделать максимально реально. Бои правда на самой высокой отметке, но победители...хм.
Хотя Рей и Игрок порадовали. Победа Эджа не порадовала. Ибо эта истеричка даже LH никогда не была достойна. Не говоря уже про WH.
Опять таки ИМХО ни на чью святыню не посягаю.
А Володька. Единственное чем он хорош, это национальностью. Остальное до ужаса банально и однообразно.
И ещё. Поясните близ, что значит букеры и почему. Если кому не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

WURF6GUDSYK

WURF6GUDSYK · 18-Фев-09 00:04 (спустя 6 мин.)

Букеры это люди от которых зависит практически всё в федерации,потому что они придумывают сюжеты рестлерам генеральным менеджерам итд.
[Профиль]  [ЛС] 

Starks

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Starks · 18-Фев-09 00:11 (спустя 6 мин.)

Booker это сценарист на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

Я Злодейко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Я Злодейко · 18-Фев-09 00:38 (спустя 27 мин., ред. 18-Фев-09 11:33)

Если кто-то все еще (!) не смотрел это ППВ и залез аж на 8ю страницу, убейтесь.
Ну, в основном все расписали...
Shawn Michaels vs JBL
Хуже только Сваггер против Финли (тех даже не смотрел - проверил только, честно выиграл Сваггер или нет). Очень нудно. И, не говоря уже о ХБК, даже JBL мог показать больше.
John Cena vs Chris Jericho vs Rey Mysterio vs Kofi Kingston vs Mike Knox vs Kane
Ну, во-первых странно, что Эджу позволили влезть вместо Кингстона. Ну, я понимаю, что матч без DQ. Ладно, Кофи значит избили по правилам. Но выиграть Эдж не мог просто технически, т.е. победил бы Рей (*перекрестился*), получается.
Но вообще, именно последний матч вытянул все ППВ. Благодаря ему это ППВ просто шикарно. Именно благодаря вмешательству Эджа. Так что чхать на "правила".
(до просмотра матча успел краем глаза увидеть следующую РАВу и там стоящих друг напротив друга Эджа и Сину. Увидел 1 чемпионский пояс и не запомнил на ком. Поэтому когда Эдж вылетел в первом матче подумал, что все остальное уже тупо предсказуемо... Ан нет!)
В общем, благодаря этому ППВ все-таки получил некоторый положительный заряд эмоций.
Кстати, когда Сине отсчитали 3, народ по-моему жутко радовался.
Цитата:
ну с возвращением майки ето подстроено я думаю...он её слишком много раз кидал в зал.)
Там хорошо видно, как народ что поближе призывает поймавших майку швырнуть ее обратно. И как ее перебрасывают не один раз все ближе и ближе. Так что только если почти все зрители "подстава".
Ну и всякое не интересное ака мое мнение:
Тейкер вытянул первый матч.
Володьке могли бы дать кого-нить запинить. Пускай он и пушечное мясо.
Рассчитывал на победу Джеффа, особено после вылета Эджа. Я не фанат, просто на мой взгляд - она бы ему сейчас пришлась больше. Достаточно, чтобы Тройного Хэ и Тейкера вынесли тотже Козлов и Биг Шоу, а уже там и до победы Джеффа было бы недалеко.
Тройной Хэ - худший вариант чемпиона. Надеюсь сольет Ортону.
По-хорошему, после Томбстоуна ножкой только из-за судорого подергать можно.
(к слову, после SvR09 (игра) пересмотрел мнение о педи гри пале. посильнее, чем кажется в исполнении Тройного Хэ прием-то).
Кэйн и Нокс в качестве мяса - тупо и не интересно.
Джерико достал своими Коулбрекерами (?). Мог бы и со спины провести кому-нибудь...
Рея достал. Реально звезда детей. Русских детей в том числе.
Кофи дадут матч за титул?
p.s. Отдельное спасибо KiriJolit за "рецензию". Местами прикольно.
Цитата:
Странный реверсал с Иерихонской стены Реем
Несколько раз пересматривал и так до конца не понял - как.
p.p.s. Надеюсь 916 не станет альтернативной убер-коронкой Рея.
Цитата:
еще один бой ЕС без крови
Рей дважды влетел в кабинки головой. Громко так влетел. Кто знает, что там у него теперь под маской...
[Профиль]  [ЛС] 

Химический Сон

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Химический Сон · 18-Фев-09 00:49 (спустя 10 мин., ред. 18-Фев-09 00:49)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Ну не может Рей Мистерио, победить Кейна. Ну бред.
И не может Эдж победить Сину. Не потому что кто-то круче кого-то, а потому что в реальной жизни так не может случится. Ибо Кейн, Гроб и Сина, сильнее Рэя, Игрока и Эджа.
Если всё было бы в реале, то козлов бы за 5 пять минут всех этих эйджей, харди и т.д уложил. И Сила ещё далеко не залог победы, взять те-же стены иерихона, еффект там же не в силе, а в технике, в реальной жизни Сина сдался бы уже после 5 секунд, нежели делать трагический ревёрсал и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 11:36 (спустя 10 часов)

Почему же именно Козлов?))))
По моему там даже Игрок поздоровее будет. Я не говорю уже про БШ и Гроба.
А техника))))) В чём прикол скажи мне? Лучше послужит Станнер Остина или Whisper in the wind Харди? Ведь у Харди коронка техничная а у Остина нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 18-Фев-09 12:31 (спустя 54 мин., ред. 18-Фев-09 12:31)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Почему же именно Козлов?))))
По моему там даже Игрок поздоровее будет. Я не говорю уже про БШ и Гроба.
Причём здесь "здоровый" или нет.Трипл - стероидный , а Козлов,насколько я знаю,мастер спорта по самбо.(поправьте меня если я не прав)
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 13:10 (спустя 38 мин.)

Даже если и так. Стероиды ведь дают не только внешность атлета))))
Возьмём остальных двух. Кстати откуда данные о "стероидности" Игрока?
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 13:18 (спустя 8 мин.)

Кстати мужик до ужаса Козлова напоминает.))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 18-Фев-09 13:34 (спустя 15 мин.)

Просто Игрок - качек! А Козлов мясной качек + мс по самбо, а так же чемпион России (вроде бы). Если Игрок даст в бубен, конешно Козлов упадет, но и наоборот тоже сработает + Игрок непопадет в Козлова по причине того, что опыта реальных драк я думаю у него в 10000000 раз меньше чем у Козлова). Да и не будет Козлов бить, переведет удар в болевой и все: 1 сек и рука (или че там будет) - пополам кряк..)
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 18-Фев-09 13:35 (спустя 56 сек.)

Цитата:
Кстати откуда данные о "стероидности" Игрока?
Как в "Кавказкой пленнице" :""Шутка"
Цитата:
Кстати мужик до ужаса Козлова напоминает.))))
Действительно.
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 18-Фев-09 13:39 (спустя 4 мин.)

Любимые рестлеры: Jericho, KOZLOV, Jeff Hardy, MVP.
Бугага. Почему-то мне кажется что с таким списком, Вы и не могли по другому сказать.
Шутка
Аааа. А я уже хотел обидеться))))
[Профиль]  [ЛС] 

tazmanas

Стаж: 18 лет 1 месяц

tazmanas · 18-Фев-09 14:34 (спустя 54 мин., ред. 18-Фев-09 14:34)

Пидрила Edge, бесит урод!
[Профиль]  [ЛС] 

Химический Сон

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Химический Сон · 18-Фев-09 14:48 (спустя 14 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
А техника))))) В чём прикол скажи мне? Лучше послужит Станнер Остина или Whisper in the wind Харди? Ведь у Харди коронка техничная а у Остина нет.
Каким местом Коронка Харди техничней? просто красивая. Да и Станнер тоже не фонтан, но всё же лучше. От Виспера уклонится - делов то...
А вот от РКО или Станнера, которые весьма неожиданно проводятся...
[Профиль]  [ЛС] 

hondurass

Стаж: 17 лет 4 месяца

hondurass · 18-Фев-09 15:52 (спустя 1 час 3 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx
ну насчёт реальной жизни опять в голову лезет пример как Джерико в раздевалке давал люлей Голдбергу.
Так что тут не факт что
Цитата:
не может Рей Мистерио, победить Кейна.
И не может Эдж победить Сину.
Всё может быть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error