(Психоактивная аудиопрограмма) Нейролингвистическая сказка: «Другая неРЕАЛЬНОСТЬ»- 384kB/s (Hemi-Sync, Встреча со своей сумеречной стороной (Нагвалем, другим «Я»)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

ANRIUV

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ANRIUV · 16-Мар-09 21:47 (16 лет 6 месяцев назад)

Вот недавно нашел комментарии человека практикующего ОС, при встрече с неорганиками по ту сторону,судите сами: "они(неорганические сущности) могут "утащить" созналку человека очень-очень далеко... Был у меня недавно такой случай. Обычно просто пугают, а тут схватил как будто в мешок запихал и куда-то очень быстро полетел таща этот мешок с моим сознанием, точка сборки быстро куда-то поехала, ведомая его огромной силой, его самого я не видела, самоосознание начало теряться, не говоря уж про ощущение тела, я поняла, что еще пара секунд и я забуду, кто я такая, и представления не имею, можно ли после этого вернуться, закричала, чтобы мне помогли. Рядом был практик, он со всей дури рванул мою созналку на себя, вытащил, все обошлось. Но это точно, что без посторонней помощи я бы ничего не смогла сделать. Там была какая-то ловушка... Смотрю, какой-то шарик, я в него зашла посмотреть, что такое, и тут как будто мешок затянулся и мое сознание с безумной скоростью потащили куда-то, и из того мешка я не могла выбраться, только наблюдала. Жуткое чувство, когда ты постепенно все хуже и хуже понимаешь, кто ты, ощущение себя теряется, бррр. Не слышала о таком раньше."
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей123

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сергей123 · 16-Мар-09 22:01 (спустя 14 мин.)

Вот здесь более искрене просвещают про ЭТО:
Зов Бездны. ОРТ. Эфир. 09.02.2009.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1535498
Документальный фильм «Зов бездны» - о регрессивном гипнозе (РГ) и связанном с ним вещами, его боевом применении и, в частности, о регрессии в прошлые жизни. Суть РГ заключается в инициации на себя из информационного поля сознания человека, жившего или живущего в определённом временном промежутке, может - многие века и тысячелетия назад, а может - своего современника. В фильме, в качестве примера, показан оператор, так называемый слипер, в особом транспсихологическом состоянии уходящий в «путешествие» в глубь веков.
Эти слиперы, как говорится там, из-за увлекательных путешествий долго не живут, поэтому максимальное "выкачивание" информации от них - на вес золота. Но, всё же - в эксклюзивном, целевом применении - пользу определённую можно извлечь, какую - поймёте из фильма.
Вообщем, прежде чем пойти в слипера, нужно обзавестись надёжным раскодировщиком
Исследования воздействия инфразвуковых колебаний «диапазона Монроу» (4-7 Гц), соответствующих тэта-ритму головного мозга, ответственному за область подсознательных сфер, показали «психотронное» их воздействие на человека - агрессивность, долговременные и устойчивые нарушения психики.
[Профиль]  [ЛС] 

h31p3r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

h31p3r · 17-Мар-09 00:01 (спустя 1 час 59 мин.)

Сергей123
PAPAsha53

Хотите сказать, что данный случай вышел за пределы сознания во сне\подсознания\психики самого человека(хз как сказать) и мог-бы иметь плачевные последствия!? Она могла и не проснутся!?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Стаж: 17 лет 1 месяц

Fox Muder · 17-Мар-09 03:02 (спустя 3 часа)

Спасибо за цитату из книги! С удовольствием прочел
Не могу сказать, что я согласен по всем пунктам но и не могу сказать, что протестую. Скорее перевариваю
Спорить у меня нет ни какого желания, но все же в паре мест я хотел бы возразить:
Кто сказал, что у толтеков нет любви? Тем более никакой?
Виктор Санчес: «Толтеки нового тысячелетия»
"Нет, вам не следует так ухаживать за женщинами, для чего все это? Что хорошего, если вы ухаживаете за одной, потом за другой, если при этом вы не учитесь любить? Посмотрите на меня и на мою жену! Мы поженились, когда мне было пятнадцать. Много лет прошло, а мы все еще вместе, живем мирно и радостно. Я не ухаживаю за другими женщинами. Она уважает меня, и мы любим друг друга. Может быть, вы подумаете, что она не слишком красива, но мы научились любить друг друга, так что для меня она самая красивая". Хиларио сопровождала жена - казалось, немного старше его. Они относились друг к другу с любовью. У них был сын, едва ли полутора лет отроду, который, однако, премного нас удивлял, обнаруживая независимость характера и уверенность, необычную для детей такого возраста.
Я внутренне сжался, впервые поняв величие момента, и почувствовал в себе невероятную любовь к этим мужчинам и женщинам, живущим в такой тесной связи с Землей. Благодаря им мы могли научиться правильному пониманию того, что такое по-настоящему жить на Земле и любить Землю. Все внутри меня дрожало от радостного предчувствия и предвкушения того, что произойдет со мной сейчас. Я услышал голос маракаме, меня коснулся его жезл мувиери и голову оросили капли чистейшей воды. Какая благодать! Чистая вода источника словно возродила меня к новой жизни, я постиг величайшую тайну - что это значит, любить Землю и чувствовать себя среди живых! После ритуального омовения в водах Татей Матиниери, у меня словно раскрылись глаза на окружающее и я понял, кто мы и что мы: нет, мы не просто виррарика, не просто теварис, не индейцы и не местизос -
нет, мы просто энергетические оболочки, движущиеся на встречу с глубочайшей тайной жизни. Мы едины! Среди нас нет лучших или худших, мы все - теокарис, и единый свет призывает нас! Влага Глаз Земли смешалась с влагой моих глаз, я обернулся к теокарис и понял, что они переживают те же самые чувства. Теперь мы готовы идти на Хумун Куллуаби!
Виктор Санчес: «Учение дона Карлоса»
В этом магическом времени существа, наделенные Силой, светом, любовью и знанием, возвращаются на Землю, чтобы принять человеческий облик; это время, когда человеческие существа преобразуют себя в существ магических, в тех, кем они мечтают стать. Она есть то огромное существо, неиссякаемая любовь которого помогает излечить горе и печаль, отбросить все мелочи. Осознание Земли как мудрого и несоизмеримого с нами существа дает воинам Силу и тайну. Они отказываются от своей забывчивости, от опыта прожитой жизни, и смиренно открывают свою душу ей как возлюбленной.
Касательно того, что коготки дона Хуана за кого то там держатся- ТАК НЕ БЫЛО ДОНА ХУАНА, ЭТО ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПЕРСОНАЖ http://www.castanedadzr.ru/cc/mnen/djalive.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 18 лет 4 месяца

Hollow Ichigo · 17-Мар-09 09:31 (спустя 6 часов)

Как обычно, после 2-3 страниц нормального обсудения практикующих приходят некто целым табуном и начинают писать насколько все эти аудиотехники фуфло и автор туда же.
Бывает также пишут люди, что вот послушал вчера разок, ничего не получил, что всё фуфло - всем пока. Пока, так пока, раз вы такие настойчивые и любопытные. Но хуже, когда появляются вышеупомянутые персоны, которые многократно пишут, что пробовали десяток-другой раз и эту и другие техники и ещё свои изобрели и практикуют... И что всё это не действует, что это не так, что материальный мир и точка.
Чего ж вы так старательно практикуете столь ненавистные вам техники? Если вы мазохисты, другое дело, но уж поясняйте данный момент. А ежели нет, то даже не знаю...
Если пытаться практиковать подобные вещи, но в уме быть скептиком и держаться настороже - шанс резко понижается что-либо испытать. Здесь необходимо полное доверие, если вы неготовы доверять - не стоит даже начинать. Но как говорится, доверяй, да проверяй. То есть сперва следует быть уверенной, что это не в подвале Васей записано, а что уже эту вещь опробовали. Или как минимум это из надёжных источников-производителей-распространителей.
Скачал. Буду пробовать сегодня ночью, если таки найдётся возможность. Не факт что отпишусь, даже если что-то испытаю. Посмотрю по результатам, тем более несколько раз было бы неплохо попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

Стаж: 16 лет 11 месяцев

BugaevIg · 17-Мар-09 10:49 (спустя 1 час 17 мин.)

Скачал и вчера попробовал. Слушал с МР3 плеера. Формат Ogg 500 KBit/sec.
Восстановил сначала Wav, а потом Magix Edit перекодировал в Ogg.
Слушать с компа мешает шум вентиляторов и мигня светодиодов.
Погружение мне показалось не слишком глубоким. В точке 10 ХемиСинк я совсем не чувствовал своего тела (иногда) а здесь ощущение тела оставалось.
В какой-то момент начал слышать голоса соседей за стеной и лай собак в квартире двумя этажами ниже на другой стороне лестничной клетки. (они там действительно лаяли. слышал когда выходил курить. Но в квартире в обычном состоянии ничего слышно не было)
Пытался увидеть то, о чем говорилось, но безрезультатно. Я как-будто не поспевал за ведущим. Естественно никто ко мне не вышел. Я ведь и избы толком не видел. На обратном пути тоже ничего.
Но плеер продолжал работать и рассказывать про небо, горные хребты, тайгу... Понял, что попал к Дерсу, Начала самопроизвольно подергиваться голова. потом левая ладонь стала сама отбивать ритм, как будто это я бью в бубен. Шевелиться почти не мог.
Поскольку я туда не собирался, напрягся, дотянулся до плеера и постепенно убрал звук до нуля. Немного еще полежал и смог встать. Ноги ватные и тяжелые. Такое впечатление, что не я ехал на марале, а он на мне.
Утром осталась небольшая тяжесть в голове и чуть-чуть в ногах.
Пока все. Собираюсь продолжить. Но записал плейлист, чтобы не попадать незнамо куда.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 17-Мар-09 11:08 (спустя 18 мин.)

Fox Muder, а где же любовь к богу?И ко всем людям, а не только к соратникам.Наивно конечно, но аспект бога Кастанедой как-то невнятно изложен, мягко говоря он ими вообще отрицается.Хотя я не великий знаток Кастанеды.
[Профиль]  [ЛС] 

Sэт

Sэт · 17-Мар-09 14:23 (спустя 3 часа)

Фокс Мудер! Ну ты вообще геройский мужик! Ради общего дела так страдаеш. Бедняжка
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 17-Мар-09 14:52 (спустя 29 мин., ред. 17-Май-09 15:23)

Цитата:
Fox Muder, а где же любовь к богу?И ко всем людям, а не только к соратникам.Наивно конечно, но аспект бога Кастанедой как-то невнятно изложен, мягко говоря он ими вообще отрицается.Хотя я не великий знаток Кастанеды.
Виктор Санчес: Толтеки нового тысячилетия
скрытый текст
Следует отметить, что тольтеки, как древние, так и живущие в наши дни, относились и продолжают относиться к религии совсем не так, как принято в
западной цивилизации. Для них религия никогда не была стандартом, предписывающим определенный образ действий, догмой или проекцией человеческого самомнения на духовные сферы, что нередко использовалось для манипуляции массами в интересах малочисленной верхушки. Скорее, это был набор способов и практик, служивших поддержанию контакта между людьми и Духом. Так, если мы наблюдаем, как уважительно виррарика говорят о Солнце или совершают связанные с энергией Земли ритуалы, мы привычно думаем, что виррарика считают Землю и Солнце своими богами. Столкнувшись с этими многочисленными символами и проявлениями абстрактного, мы обычно просто говорим, что они "верят во многих богов". Большинство религий на протяжении своей истории делали описания Духа все более и более сложными, пока не начинали принимать их за действительность, за чем обычно следовало изобретение Бога. Эго и самомнение активно участвовали в этом процессе, и Бог бывал обычно сотворен по образу и подобию человеческого эго, со всеми его желаниями, гневом, потребностью в признании, похвале и т.д. затем религия начала "верить" во все эти коллективно придуманные истории о
"Боге" и требовать от своих приверженцев действий в соответствии с почерпнутыми из таких рассказов правилами, которые "случайно" оказывались идентичными частным интересам правящей группы.
Еще один аспект духовности тольтеков, нашедший выражение в их религии, - ее прагматизм. Свидетельством тому может служить короткий разговор с доном Педро де Харо, одним из наиболее влиятельных и уважаемых маракаме виррарика, имевший место во время моего пребывания в горах, в Сан Себастьяне.
- Так что же, сынок, вы там думаете, что мы, индейцы, все дураки, верно?
Дураки, потому что верим во многих богов и кто знает, во сколько еще других вещей. Только наша религия, в отличие от религии теварис (метисов или белых) основана не на вере, а скорее на видении. Послушай, я повторю тебе то, что я сказал одному гринго, - из тех, кто именуют себя пасторами и кто верит, что мы его паства.
Он был очень настойчив, тот гринго, и постоянно упоминал то Христа, то Библию, а потом я сказал ему:
- Погодите, погодите, давайте-ка посмотрим. Откуда вы знаете, что именно
Христос делал и чего не делал? А? Вы были знакомы?
- Нет, я не знал его лично.
- Вы знали кого-нибудь, кто был знаком с ним лично?
- Конечно же, нет, он ведь жил две тысячи лет назад.
- Две тысячи лет назад? Да вы наверное шутите! Откуда же вам знать, что он вообще существовал и что все это не сказки?
- У нас есть Его слово в Библии.
- О господи, тогда я погиб! Я ведь даже читать не умею! И после этого вы нам говорите, что индейцы глупые, лишь потому, что мы верим в Землю и Солнце!
Глупые, глупые! Да только никому не нужно рассказывать мне о Татей Урианака (Земле), я сам вижу ее каждый день! И каждый день я питаюсь ее плодами:
кукурузой, водой и бобами. Я могу до нее дотронуться, я хожу по ней, живу на ней! И Тау (Солнце), - я ежедневно получаю его теплой его наерика. Мне ничего не нужно делать, только посмотреть наверх, и оно - там. И еще, что создал Христос?
Насколько я знаю, он никогда ничего не создавал, в то время как Земля - только посмотрите на нее - она все время что-то производит! Она кормит нас, и поэтому мы живем. Верно? Так кто же дурак? Что же, со временем нам удаётесь избавиться от того пастора, и теперь ты понимаешь, почему никто из этого народца никогда не мог попасть сюда, - ни он, ни другие.
Людям присуще интуитивное ощущение Великого Духа. Чувство собственного несовершенства и одиночества сопровождало нас на протяжении всей нашей истории. И богов люди придумали не только из страха или от слабости. Они интуитивно понимали, что в основе всего сущего лежит первичная энергия, оживляющая и приводящая в движение все сущее. Древние китайцы называли ее Дао, современные физики- просто энергией, майя - Хунаб-ку, виррарика - Татевари или Иузи, древние тольтеки - Ометеотлем или Орлом. Воины нового тольтекского сообщества называют эту лежащую в основе всего сущего силу Тайной, Нагуалем, Целью или просто Духом. Названия не важны, по-настоящему важна лишь та связь, которую - совершая поступки - мы можем поддерживать с этой энергией. В течение нескольких веков присутствие католического священника было неотъемлемой частью жизни общины. И на протяжении этих столетий каждый священник, в свою очередь, боролся за искоренение того, что считал языческими и даже сатанинскими обрядами индейцев. Когда я впервые появился в этой общине, они и новый священник, и индейцы, каждый по-своему - рассказали мне, что предыдущий священник покинул общину менее года назад. Он был очень старым и весьма раздражительным человеком, который в течение десяти лет всеми возможными средствами боролся за искоренение стойкого "идолопоклонства" в этих местах. Этот святой отец очень обижался, когда индейцы общины, весь год притворявшиеся
"добрыми христианами", вдруг исчезали из своих домов и маленьких хижин, чтобы по три дня кряду принимать участие в связанных с культом Земли ритуалах, восходящих к доиспанским временам. К вящему гневу священника, ритуал этот проводился в тайных пещерах где-то неподалеку. Несмотря на все старания, обнаружить эти пещеры ему никак не удавалось. Так продолжалось год за годом, и поскольку дата зловредного события всегда изменялась, - привязанная скорее к открытию сельскохозяйственного цикла, нежели к календарю, - у священника не было никакой возможности узнать, когда же это случится. Он делал все, что мог, - даже устраивал крестные ходы с вынесением из храма статуи Христа, чтобы "изгнать злых духов" из окружающих гор. Все без толку. Эти маленькие заблудшие индейцы оказались исключительно хитры и упрямы. Во время воскресной мессы, - особенно после того, как возвращалась таинственно исчезавшая на три дня паства, - священник гневно распекал индейцев, причем делал это на языке нахуатл, которым овладел за эти годы в совершенстве. Ирония происходящего заключалась в том, что он устраивал индейцам разнос в церкви на их собственном языке, называя их при этом поклонниками дьявола. При этом он употреблял индейское слово, которое сами индейцы никогда не произносят, потому что среди них, как и среди других восходящих к тольтекам народов, это слово имеет магический смысл. Произнести его означает вызвать те силы, которые оно обозначает, привлечь их. Таким образом, священник постоянно грозил им проклятием, вызывая при этом дьявола снова и снова. Местные жители (те немногие, которые посещали мессы) не знали где спрятаться, когда святой отец совершал великий грех "призывания дьявола в дом Бога"! Они приходили в сильное смущение и теряли всякое желание посещать церковные службы. В один прекрасный день произошло совершенно логичное при таких обстоятельствах событие. Это был обычный дождливый день в горах, когда дождь не просто льет, а прямо хлещет, и гроза непрестанно извергает громы и молнии. Внезапно молния ударила прямо в церковь, попав точно в алтарь и полностью опалив его. Священник был настолько испуган, что тут же сбежал. Для местного же населения происшедшее было совершенно естественно - всего лишь небольшая плата за тяжкий грех призывания дьявола в храм божий.
[Профиль]  [ЛС] 

veles4ever

veles4ever · 17-Мар-09 20:28 (спустя 5 часов, ред. 17-Мар-09 20:30)

ANRIUV писал(а):
Приветствую Вас,veles4ever,какие реальные практики можете посоветовать, спасибо, но без астрала.
С Уважением.
Уважаемый ANRIUV!
Конкретных техник я никому предлагать не буду потому что не хочу брать на себя ответственность проводника туда. И никто Вам не даст гарантий что будет "без астрала" или секс с Памелой Андерсон. Всё зависит только от Вас.
Но техники есть - как длительные и интересные так и быстрые, позволяющие войти с первого раза при помощи только будильника.
Я же сюда пришёл не чтобы учить или хвастать знанием а чтобы высказать своё мнение касаемо программы уважаемого Фокса Мудера.
Уважаемый Фокс Мудер!
Что касается Рогозина - (наивно) предположим что он режет правду-матку. Ещё раз повторю, это не доказывает способность Вашего продукта вызывать ОС. Хотя бы потому что Рогозин вообще ничего не говорит ни про ОС ни про Вашу программу.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 17-Мар-09 20:28 (спустя 11 сек., ред. 17-Мар-09 20:39)

Ладно ть господа, как я погляжу вам необходимо почитать умных книг, к примеру Библию, Лао-цзы, Бодхисатву, особенно меня про дао озадачило,цитирую источник(«Популярный словарь по буддизму и близким к нему учениям"):
"ДАО - ПУТЬ. Закон мироздания. Высший нравственный принцип. Абсолют. Неперсонифицируемое начало, проявляющееся как гармоничная самоорганизация мира. Среди важнейших терминов китайской философии даосизма: гармония и спонтанность. Действие дао выражается через смену инь и ян, предопределение и воздаяние. В китайском буддизме карму соотносят с дао. В конфуцианстве дао рассматривают как моральный закон, основу этического аспекта бытия, источник гуманности, человечности, сыновней почтительности, братской любви. Культуру Дао в Китае уподобляют культуре Логоса в Греции и культуре Ом в Индии." Именно в гармонии инь и ян человек и следовал ДАО. Перекос в одну из сторон и баста карапузики...... пропасть.
[Профиль]  [ЛС] 

veles4ever

veles4ever · 17-Мар-09 20:37 (спустя 8 мин.)

ANRIUV
Умные книги это прекрасно но иногда нужно включать и собственное осознание. Смотреть на мир не через призму Великих Гуру и Книгописателей, а своими собственными глазами.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 17-Мар-09 20:47 (спустя 9 мин.)

Veles4ever,да я это так в качестве доказательной базы к тому, что нет необходимости искажать догматические учения и опираться на них как на доказательную базу в своих рассуждениях.Из даосизма я взял несколько хороших практик ими и пользуюсь уже как 15 лет и еще в здравом уме.
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

PAPAsha53

PAPAsha53 · 17-Мар-09 21:55 (спустя 1 час 7 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=19305189#19305189 тут аналогичное
Но наиболее интересный эффект это открытие восприятия в астральном ключе, когда ты неожиданно переносишься на само место, можешь увидеть его в новом свете, можешь открыть там реальность, встретиться с существами других миров, а можно и с самим автором. Это видение часто бывает более ярким и реальным, чем обычный мир. В нем другое время, оно течет быстрее, за короткий сеанс можно пережить много событий, даже получить опыт другой жизни.
И это напрягает-опять астрал,существа и опять видения яркие и реальные
как только не исхитряются силы ада чтоб только захватить тело человека а за тем и душу его (((
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

WekuX · 18-Мар-09 04:15 (спустя 6 часов)

Прослушал первый трек , и как бы ничего не произошло . Но похоже что я заснул на счёт 20 , и проснулся аккурат в конце трека , я уже не помню , т.к. слушал на ночь и пошёл досыпать без разбора полётов. Но очень явно представил муть в воде , мелкие частички песка , кусочки водорослей .
Треки можно раздельно слушать? Например сразу со второго?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 18-Мар-09 05:39 (спустя 1 час 23 мин.)

Другую нереальность нужно слушать двумя трэками подряд. По крайней мере слушать отдельно второй трэк смысла не имеет. (Ну исключение если вы очень и очень внушаемы и мгновенно входите в транс) А вот первый для расслабления можно слушать в отдельности
[Профиль]  [ЛС] 

DokMaster

Стаж: 17 лет 3 месяца

DokMaster · 18-Мар-09 08:42 (спустя 3 часа)

Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги открывать файлы с расширением APE. Я уже все проигрыватели переробовала, ни один не хочет воспроизводить?
[Профиль]  [ЛС] 

zcah4ez

zcah4ez · 18-Мар-09 08:55 (спустя 12 мин.)

DokMaster писал(а):
Подскажите, пожалуйста, с помощью какой проги открывать файлы с расширением APE. Я уже все проигрыватели переробовала, ни один не хочет воспроизводить?
Попробуй плеер AIMP
[Профиль]  [ЛС] 

Sэт

Sэт · 18-Мар-09 12:37 (спустя 3 часа)

DokMaster
Самый обыкновенный Windows Media Player
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

BugaevIg · 18-Мар-09 13:17 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Вы же сначала в wav перевели? Ну вот его бы и использовали на плейере. Много места занимает- так записывайте всего два раза в неделю, когда будете испольовать. Еще вопрос- наушники какие?
К сожалению плеер не поддерживает Wav. Наушники филипс SHP2500 большие удобные.
Слушал первые два трека. Легкая вибрация во всем теле начинается почти сразу. (прошлый раз было так же. забыл упомянуть).
Опять усилилось слуховое восприятие. Стал слышать какие-то отдаленные звуки, неслышные в ОСС. Тело расслабилось, но ощущение его осталось. Понимаю где лежу и как лежу. Поэтому с полетом плохо. Лететь сложив руки перед собой не могу - они лежат рядом с телом, а на спине лететь и видеть свет в конце туннеля - это вперед ногами. Как-то не очень...
На озере осталась способность анализировать. Ручей шумит громко - значит прыгает по камням. Течет с горы? Солнце клонится к горизонту, а где он? С одной стороны горы, со всех других лес. Или озеро такое большое, что лес на дальнем берегу это уже горизонт?
Куда пошла тропинка? Сразу в лес или сначала вдоль берега?
Почему на кольце синий налет? Окись меди черная а патина зеленая...
Откуда в бревенчатом доме эта южно-азиатская музыка? И т.д.
Во время сеанса были только вопросы. Подробно пытался разобраться и объяснить себе потом.
После окончания второго трека остался в ИСС. Тело совершенно неуправляемо. Попробовал выйти через единичку. Сначала удалось открыть глаза. Со следующих попыток вернулась управляемость.
Пока перерыв. Буду пробовать дальше в пятницу.
ЗЫ А с пословицей вы перепутали: там недобдеть и перебдеть, но это не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 18-Мар-09 16:18 (спустя 3 часа, ред. 24-Янв-11 05:46)

Цитата:
Слушал первые два трека. Легкая вибрация во всем теле начинается почти сразу. (прошлый раз было так же. забыл упомянуть).
скрытый текст
Хорошие новости для вас.
Цитата:
Опять усилилось слуховое восприятие. Стал слышать какие-то отдаленные звуки, неслышные в ОСС. Тело расслабилось, но ощущение его осталось. Понимаю где лежу и как лежу.
Так и должно быть в Эриксонианском гипнозе, вас же не в КОМУ погружают
Цитата:
На озере осталась способность анализировать. Ручей шумит громко - значит прыгает по камням. Течет с горы?
Ручей МОЖЕТ быть родником или ключом, а значит бъет под давлением из под земли.
Цитата:
Солнце клонится к горизонту, а где он?
Да вокруг он, вокруг, даже если вы его и не видите. Солнце же все равно куда то садится.
Цитата:
С одной стороны горы, со всех других лес.
Угу, я их обычно слева предсталяю, хотя это совершенно не принципиально
Цитата:
Или озеро такое большое, что лес на дальнем берегу это уже горизонт?
Ну если так хочется увидеть горизонт, представляйте озеро продолговатым, может это вообще Ханка, которая сотни на две километров уходит, не то что за горизонт, а за линию государственной границы
Цитата:
Куда пошла тропинка? Сразу в лес или сначала вдоль берега?
Да куда вам проще представляется, тута и пошла. В этом и ОГРОМНЫЙ плюс Эриксонианских техник, не нужно называть что то очень конкретное и стопроцентное, просто задается диапазон поиска.
Цитата:
Почему на кольце синий налет? Окись меди черная а патина зеленая...
А сульфит меди какого цвета? Он еще для подсказки Индиго называется
Цитата:
Откуда в бревенчатом доме эта южно-азиатская музыка? И т.д.
Сначала хотел было вставить балалайку или «Иван Купала», но как то смутился
Цитата:
После окончания второго трека остался в ИСС. Тело совершенно неуправляемо.
Так а зачем куда то подрывать сразу? Полежи минут 10 отдохни, поболдей, можешь даже заснуть. А не уснешь, так проснешься окончательно. К чему спешка?
Разум цепляется за рациональные привязки, не желая выпускать сознание из под своего контроля. Возникают тысячи рациональных несостыковок, если будешь на них зацикливаться, далеко не уедешь. Бери пример с тех, кто никто ни с чем не соотносил, а просто плыл по течению.
Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

klrsq

Стаж: 16 лет 6 месяцев

klrsq · 18-Мар-09 18:55 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 18-Мар-09 18:55)

Sэт писал(а):
DokMaster
Самый обыкновенный Windows Media Player
Какая разница AIMP или WMP. Они используют системные кодеки.
DokMaster скачай последнии кодек-паки или автономный проигрыватель, KMPlayer например.
[Профиль]  [ЛС] 

WekuX

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

WekuX · 18-Мар-09 20:33 (спустя 1 час 38 мин.)

А может быть такое , что на мне не сработало? Я помню до этого давненько слушал программу "Живое сновидение" как-то так , там тоже по моему на этой технологии было записано , вот и тогда не получалось ничего , прослушал трек лёжа , расслабился конечно , теплота по телу , но не "отключился" =).
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 19-Мар-09 15:01 (спустя 18 часов)

Ну вы в натуре гоните Вас же никто не заставляет это слушать через силу Ну скачали, послушали один раз, сказали про себя- "Фу какое Г" и молча удалили. Нет начинают писать, что все так херово, страшно уныло и вообще не понравилось, но завтра повторю снова Спрашивается зачем?
В результате вместо обсуждения результатов практик, начинается какая то мыльно-говёная опера, толи, те, кто считают себя конкурентами, страшно возмущены появлением такого нахала, как я, и пытаются вылить ушак грязи. Толи власть имущие обеспокоились неоднородностью религии среди масс. (Религия клей государства, которым скрепляется его народ)
Первым хочу сказать, что я не собираюсь влезать на ваш рынок и отнимать ваш кусок хлеба, можете успокоиться.
Вторым- я не считаю себя пророком, мессией, учителем или кем бы то н было еще. Я просто создал две совершенно инертные медитативные аудиопрограммы, подобие которых в тех или иных вариациях уже давно были на треккере.
Я ни Кому не навязываю мировоззрение дона Карлоса, по этому программы имеют к нему весьма посредственное отношение.
Библейские истории, насколько мне полагается и создавались с целью ознакомить людей со становлением христианства. И ничего плохого в фильмах я не узрел.
PAPAsha53 благодарен за его прямоту и корректность.
И полностью согласен с ним, что из 8 страниц топика половина без малого это различные разборки и.т.п. По этому было бы просто волшебно, если администратор смог почистить топик, оставив только то, что непосредственно относится к теме.
Страждущий, да обрящет!
[Профиль]  [ЛС] 

Maik1977

Maik1977 · 19-Мар-09 21:43 (спустя 6 часов)

Народ Вам предлагают попробовать, но не застовляют! У Высоцкого в псене " Кто Верит В Магомеда, кто Аллаха, кто в Иисуса... Кто не во-что не верит- даже в черта назло всем..." Ввод человека в транс применяется как в науке, так и в изотрике -*Эзотеризм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) - сфера специфических взглядов о глубинно-мистической (и потому явно неочевидной) сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека), которые (в силу невероятной трудности расширения объёма персонального Сознания) доступны только узкому кругу Посвящённых профессионалов (Мастеров, Учителей).* (С) Википедия
[Профиль]  [ЛС] 

Fox Muder

Fox Muder · 20-Мар-09 00:12 (спустя 2 часа 28 мин.)

Цитата:
Хорошая "Вещь" )
подскажите , что за музыка во втором треке, при встрече с наставником ? )
Прошу прощение за "оперативность" ответа что то из "Музыка Тибетских монастырей"
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

Стаж: 17 лет 10 месяцев

WSNI · 20-Мар-09 03:00 (спустя 2 часа 48 мин.)

PAPAsha53 Вам огромное спасибо, от меня лично, за ссылку на Ukko. Добрейшей, Вы, Души человек! Ищущий и главное - находящий. За Вами следом приятно "ходить". Всегда можно обнаружить что-то полезное для себя.
[Профиль]  [ЛС] 

serg1

Стаж: 19 лет 2 месяца

serg1 · 20-Мар-09 11:22 (спустя 8 часов)

Спасибо автору за программу! Слушал вчера вечером. С духовником правда не встретился,но после прослушивание такое ощущение,что внутрь вошло спокойствие и спал глубже, сон снился со многими деталями,которые и сейчас помню.
Ну а насчёт критиков,слишком они взрослые для этой программы, это добрая сказка,что кстати и написано в оглавлении.
А у всех ищущих,кто побаивается таких программ есть выбор,можно таких же состояний достичь многолетними тренировками. Каждый сам принимает ответственость за своё решение.
[Профиль]  [ЛС] 

ANRIUV

ANRIUV · 20-Мар-09 12:08 (спустя 46 мин., ред. 20-Мар-09 12:08)

Я тут проанализировал опыт предыдущих пользователей, похожие треки и опыт людей которые занимались подобным, то мне кажется, что надо сразу определить, что вы хотите от нее просто расслабиться, то подойдет, если хотите окунуться в мир осознанных сновидений, то для этого одного занятия мало, да и вообще то для того, чтобы уйти в ОС нужен большой труд и осознание того, что один войдя в реку, ты в следующий раз в нее прежнюю не войдешь, да и выйдешь из нее немного другим.Мне рассказывал товарищ, что занявшись этим увлекательным делом он постоянно мучается от того, что не может нормально отдохнуть ночью, ну это отдельный разговор, так как долгий. И для тех кто хочет пойти в астрал эта программа не во всем может подойти, так как она дает возможность организации астральной проекции, но точку сборки нужно уметь нащупать, да и прежде чем туда собираться нужно ознакомиться с литературой по тем сущностям, которые за первыми вратами вас могут поджидать.Так,что если вам терять нечего или вы безупречно духовно чисты, то можете окунуться в этот мир. Удачи вам в поисках истины.
[Профиль]  [ЛС] 

BugaevIg

BugaevIg · 21-Мар-09 13:47 (спустя 1 день 1 час)

Двое суток был вдали от компа. За это время несколько раз в полудреме в транспорте возвращался к озеру, в лес. на опушку, в избу. Постепенно все прорисовалось, все расположилось. Все вопросы, возникшие в прошлый раз потихоньку разрешились. После подсказок автора (спасибо за оперативную помощь) ушли последние непонятки.
Вчера опять слушал первые два трека. Летел уже не вперед ногами, а как-то не зацикливаясь на своем положении. Немного мешали закатанные рукава рубашки. (Одежда должна быть совсем свободной и удобной). Никого в доме не видел. Но с удовольствием провел время.
После окончания немного полежал и вернулся в реальность. "Немного" оказалось почти полчаса - специально заметил время начала и подъема.
Спасибо автору! Обязательно продолжу.
З.Ы. Когда-то давно один мудрый человек мне сказал: "Есть два типа людей - одни реализуются, пытаясь что-то создать, другие, обсирая то, что делают первые".
Думаю, что дискутировать со вторыми - только создавать им лишнее "поле деятельности".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error