Я пользуюсь utorrent и не жалуюсь - мне очень нравится...никаких багов за 1,5 недели не заметил,всё хорошо качается...да и привычнее,когда на РС только utorrent и имеется
вузе в топку
много лишнего мусора в нем
не нашел где настроить количество соединений (из-за этого банит инет на сервере), тормозит ( так как ява ) и очень громоздкий.
Трансмиссия форевер! =)
Уже пользуюсь! Сразу поставил! Пока притензия только одна. Он (уТоррент) файлы берёт только с одной папки! К примеру /torrent/. У меня не захотел он брать файлы из других каталогов одновременно. К примеру /torrent/Games. /torrent/Films. /torrent/Programs. и т.д. ХЗ почему!
Уже пользуюсь! Сразу поставил! Пока притензия только одна. Он (уТоррент) файлы берёт только с одной папки! К примеру /torrent/. У меня не захотел он брать файлы из других каталогов одновременно. К примеру /torrent/Games. /torrent/Films. /torrent/Programs. и т.д. ХЗ почему!
Ну и какие же у него преимущества? Говорят он пока глючный кака черт знает что.
Глючная была неофициальная бета! А официальная рулит только в путь! Как только вышла - поставил себе и убил transmission на x...
Ждемс релиза uTorrent!
Глючная была неофициальная бета! А официальная рулит только в путь! Как только вышла - поставил себе и убил transmission на x...
Ждемс релиза uTorrent!
Так чем же она такая замечательная? Чем лучше Трансмишн? Слышал что она вроде пока не отображает скорость раздачи и скачивания в доке.
ради интереса скачал с сайта официальную бету уТоррент
может я чтото не понял, но есть несколько вопросов.
1) Перед началом закачки/раздачи нельзя выбрать куда ее класть (если предварительно не поменять в настройках) ?
2) Перед началом закачки/раздачи нельзя выбрать какие файлы качать/раздавать ? что я делаю не так? о_О
eXe11
По первому пункту соглашусь... я уже писал об этом! По второму пункту могу сказать что после того как поставил на закачку, во вкладке Files, можно выставлять приоритет к файлам, можно ставить что бы вообще не качал!
Enriv
вот именно, ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЧАЛА ЗАКАЧКИ.
Это и бесит, в трансмишн всё удобнее.
Кстати бета вышла, говорят раздачи поправлены. 1.41b2 (7243) стоит, вроде нормально всё
eXe11
Для меня главное что бы скачивал и отдавал нормально! uTorrent справляется! Не грузит систему. Всеми остальными не нужными (для меня) фишками я не пользуюсь!!!