Установка и настройка роутера D-LINK DIR 615

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

swdw2

Стаж: 17 лет 7 месяцев

swdw2 · 06-Янв-11 10:37 (14 лет 8 месяцев назад)

никто не знает привязка у акадо (провайдер) к мак-адресу есть?
[Профиль]  [ЛС] 

bodun6667

Top User 12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bodun6667 · 06-Янв-11 11:05 (спустя 28 мин.)

Mokona писал(а):
Фаервол это стороннее средство защиты, а брандмауэр встроенная защита виндоуса.
Хорошо сказано
Ну да не важно
В ХР при входе на на комп по сети по умолчанию применяется гостевой аккаунт, который скорее всего благополучно отключен
Судя по всему тебе необходимо открыть Пуск - Настройки - Панель управления - Администрирование - Локальная политика безопасности. В открывшемся окне слева выбрать Локальные политики - Параметры безопасности и изменить значение параметра Сетевой доступ: Модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей на Обычная.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Albortim · 06-Янв-11 13:10 (спустя 2 часа 5 мин.)

swdw2 писал(а):
никто не знает привязка у акадо (провайдер) к мак-адресу есть?
Есть. http://www.akado.ru/office/faq/security/
[Профиль]  [ЛС] 

Ersfes

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ersfes · 07-Янв-11 11:23 (спустя 22 часа)

Всех с праздником!
У меня такой вопрос:
Приобрел dir 615, связка с dwa-525 и ноут с Atheros AR9285, сеть в принципе работает НО:
1. Уровень сигнала на компе т.е. dwa-525 кажет ~ 38%, на ноуте (рядом с компом) 40%, при этом dir 615 стоит в 7 метрах и 1 стены ЖБ.
2. Ставлю ноут в непосредственной близости, уровень сигнала ~ 70% (как я понимаю должен быть в районе 100%)
3. При разблокированном n режиме на dwa-525 и выстовлением в настройках dir-615 only n, прыгает на g режим при уровне сигнала менее 40%, т.е. почти постоянно.
4. На ноуте скорость подключения 62 мбита/с и более не поднимается даже в близи с dir 615
В чем может быть проблема низкого уровня сигналов; почему на dwa-525 соединяется на g режим при установленном значении only n; почему ноут, даже в непосредственной близости от dir615 соединяется не более чем на 62 мбита/с?
PS. винда 7, dwa-525 с разблокированным режимом, Atheros AR9285 без манипуляций работает в n режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

elNino

Стаж: 16 лет 8 месяцев

elNino · 07-Янв-11 15:27 (спустя 4 часа)

сам столкнулся с похожей ситуёвиной, в чём трабла так и не выяснил, надо торбить производителя
[Профиль]  [ЛС] 

A_Grisha

Стаж: 16 лет 4 месяца

A_Grisha · 07-Янв-11 21:01 (спустя 5 часов)

Играл в такую штуку. Связка была идентичная.
1. Драйвера устанавливаем не с диска, а предварительно скидываем на рабочий стол, только те, которые идут под Вашу винду.
2. Удаляем все установленные, с диска, ранее дрова и соответственно через поиск, где вписываем расширение файла или название, как правильно не знаю они одинаковые, удаляем из системы оставшиеся!!!
3. Открываем папку с дровами скинутыми на рабочий стол. Открываем файл, который типа текстовый или програмный, открывается блокнотом, опускаемся в нём практически в самый низ дока, находим "раша" и, если мне не изменяет память, напротив "раши" прогписаны значения 1000010000, копируем новые, от "америкосов", или от "англичан", или от братьев "украинцев" типа 1111011110, закрываем сохраняя изменения!
4. Перезапускаем копм. При поиске железякой дров: показываем ей, что нужно эти самые дрова взять с указанного места, то есть с "рабочего стола" - ВСЁ.
5. В свойствах dwa-525 отключаем файрвол и QoS (передача пакет данных) - мешают и в морде тоже QoS отключить. Получение айпи адресов - автомат!
Это не моя идея! Сам всё это нашёл в инете! Респект этому САМОРОДКУ!
У меня разгонялась до 150. стабильно держала 135! Но наигрался - штука не для стабильной и объёмной работы! Компы связал, через этот самый роутер, ПРОВОДАМИ, настроил ко всем по сетке доступ, а вай фай оставил для телефона и нетбука.
Извиняюсь за корявость мыслей, я не по этому делу мастер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 09-Янв-11 15:28 (спустя 1 день 18 часов)

привет всем) я недавно купил роутер d-link dir 615, провайдер net by net, я все настроил и работает, но вопрос у меня в другом : я играю в онлайн игры и меня постоянно скидывает с серверов. Если кто может сказать почему это и как это исправить буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 09-Янв-11 20:04 (спустя 4 часа)

Ravlik21
Там в настройках есть целый список для проброса портов под конкретные игры... Попробуйте с этого начать...
[Профиль]  [ЛС] 

lembolovo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

lembolovo · 10-Янв-11 01:16 (спустя 5 часов)

Всем доброй ночи, или дня.
Извиняюсь, может я коряво выражусь, но есть следующая проблема:
Имею роутер Asus WL-520GU, подключен Езернетом, провайдер Мультинекс (если это может быть полезным). Стационарный комп соединен с роутером кабелем.
Имею очень обрезанное значение Upload. При подключении кабелем без роутара, непосредственно в комп скорости Download и Upload практически идентичны, а через роутер - вот примерно такая картина

Знающие люди, подскажите, можно ли чем-то мне помочь, или надо искать другой роутер?
Прошивка от Asus, последняя.
[Профиль]  [ЛС] 

Paulskit

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Paulskit · 10-Янв-11 01:45 (спустя 29 мин.)

lembolovo
Похоже на то, что вы уперлись в производительность роутера.
[Профиль]  [ЛС] 

Randomboy

Randomboy · 11-Янв-11 14:02 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Янв-11 14:02)

Господа, помогите пожалуйста. Имеется выше названный роутер d-link dir-615 revB2 прошивка 2.27RU с офф сайта. Живу в Самаре, провайдер дом.ру. Если подключать кабель напрямую в сетевуху компа, минуя роутер скорость скачки с локальных пиров на рутреккере 100 мегабит или приближенно к этому, через роутер 8 мегабит максимум и ооооочень изредка 12. Как только не мучался. UpNP включен. Чуть не забыл подключаюсь через pppoe, пробовал russian pppoe dual access просто-напросто отказывется подключатся. Подскажите пожалуйста в чем дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 11-Янв-11 16:56 (спустя 2 часа 53 мин.)

Randomboy писал(а):
пробовал russian pppoe dual access ...отказывется подключатся
Поэтому и не будет через роутер у вас локальных пиров. Вы их только через интернет видите. Отсюда и тарифная скорость.
Кстати, откуда вы вычислили скорость локальных пиров? Клиент показывает в байтах. Вы пишите в битах. Вы для нас уже перевели байты в биты? Зачем?
Провайдер какие настройки дает. Адрес у вас внешний и внутренний имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

Randomboy

Randomboy · 11-Янв-11 19:28 (спустя 2 часа 32 мин.)

В байты действительно перевел, зачем не знаю) Из настроек прова только логин с пассом все адреса берутся сами через dhcp и внешний и внутренний
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 11-Янв-11 19:48 (спустя 20 мин.)

Randomboy
Внешний совпадает с тем, что вы в роутере видите и, допустим, в тут?
Отключите QoS в роутере. UPnP, в принципе тоже не надо, если порт проброшен.
Но, чтобы у вас был доступ в локалку роутер должен быть настроен именно как Dual Access. И еще при этом прописаны маршруты, присланных автоматом может не хватать.
[Профиль]  [ЛС] 

Randomboy

Randomboy · 11-Янв-11 20:05 (спустя 17 мин.)

Адрес совпадает, когда пробую включить dual acess qos автоматом вырубается но подключатся никак не хочет, знал бы я еще где эти маршруты брать и прописывать)
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 11-Янв-11 20:15 (спустя 10 мин.)

Randomboy
Форум Д-линка заработал, попробуйте там еще спросить. Странно только, какая связь между QoS и типом подключения?
Почему не работает дуал? Провайдер, вроде, тут никаким образом не участвует... Попытайте счастья на оф.форуме...
[Профиль]  [ЛС] 

Randomboy

Randomboy · 11-Янв-11 20:45 (спустя 30 мин.)

Спсаибо, попробую
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 11-Янв-11 22:44 (спустя 1 час 58 мин.)

Albortim писал(а):
Ravlik21
Там в настройках есть целый список для проброса портов под конкретные игры... Попробуйте с этого начать...
я не очень в этом понимаю, может сможете подробнее подсказать, это в какой закладке именно надопрописывать это?
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Янв-11 15:37 (спустя 16 часов)

Ravlik21
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 12-Янв-11 18:56 (спустя 3 часа)

Albortim очень благодарен, спасибо за подсказку
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Янв-11 19:04 (спустя 8 мин.)

Ravlik21
Благодарю за "спасибо", но результат-то есть? Вы не написали....
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 12-Янв-11 19:28 (спустя 23 мин.)

я вот сижу пытаюсь, не могу понять только какой там IP писать надо
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Янв-11 19:40 (спустя 11 мин.)

Ravlik21 писал(а):
я вот сижу пытаюсь, не могу понять только какой там IP писать надо
Убили....
Там даже и писать то ничего не надо.... Поставить галку и ткнуть по стрелочкам.... Выбрать игру... Выбрать адрес компа из предложенных... вот так например, если уж вам картинку надо...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 12-Янв-11 19:42 (спустя 2 мин.)

я не могу выбрать из этого адрес компа, у меня просто это вкладочка не вылезает
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Янв-11 19:50 (спустя 7 мин.)

Ravlik21
Если не вылезает... Тогда посмотрите свой IP , щелкнув по иконке сетевого подключения....
Вообще-то, должен вылезать... Если только... у вас DHCP в роутере не выключен..
Откройте эту вкладку и посмотрите что у вас там...
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 12-Янв-11 20:23 (спустя 32 мин., ред. 12-Янв-11 20:23)

не получилось, все равно скидывает((
я просто не могу вникнуть IP своего компа надо вписывать? я просто никогда с роутера до этого не имел дела и во много еще не могу вникнуть
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 12-Янв-11 21:11 (спустя 48 мин.)

Ravlik21
Да, роутер- шлюз, в этом шлюзе и надо сделать открытым порт для компа.
Проброс порта я предложил для начала...
Кстати, забыл спросить.. без роутера не выкидывает? Ну, чтобы уж наверняка знать , что из-за него.
[Профиль]  [ЛС] 

Ravlik21

Ravlik21 · 12-Янв-11 23:02 (спустя 1 час 50 мин.)

я всё сделал, вроде часа полтора проиграла не выкину ни разу, спасибо за помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Элен62

Стаж: 16 лет 2 месяца

Элен62 · 15-Янв-11 13:49 (спустя 2 дня 14 часов)

Помогите, пожалуйста, решить проблему. У меня ПК, к нему подключен Инет через высокоскоростной модем. Я хочу, чтобы мой ноутбук мог по WiFi подсоединяться к моему модему и мог тоже заходить в интернет с помощью этого же модема.
Что мне надо настроить и как?
Между моими ПК и ноутбуком уже установленна ЛВС и в Интернет я могу зайти, когда ПК подключается к интернету и я подключаю Витую пару. Но хочется без проводов. А я не знаю как. Пожалуйста, подскажите!
Заранее благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

Albortim

Albortim · 15-Янв-11 14:25 (спустя 36 мин., ред. 15-Янв-11 14:25)

Элен62
Модель модема? Как подключен(телефонная линия или коаксиальный кабель)?
Если на нем нет Wi-Fi физически, то никакой настройкой этого не поправить.
Купите любой(не АДСЛ) роутер с Wi-Fi. Если от телефонной линии, то АДСЛ-роутер с Wi-Fi, вместо вашего модема.
Схема подключения будет выглядеть так:

Или, если телефонная линия, то просто убирается из этой схемы модем, вместо него роутер АДСЛ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error