Дэвид Айк - Выходя за пределы / David Icke - Beyond the Cutting Edge [2008, Документальный, DVDRip] Original + Sub (Eng, Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

mishkin2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mishkin2 · 02-Апр-09 14:33 (15 лет 9 месяцев назад)

vovannoviy писал(а):
могу чем помочь
конечно можешь! пиши в личку. полностью разделяю такой подход, мы есть причина и следствие, принятие ответственности на себя- главная цель и средство.
[Профиль]  [ЛС] 

vovannoviy

Стаж: 16 лет 4 месяца

vovannoviy · 03-Апр-09 07:25 (спустя 16 часов)

кстати, шейпшифтера я слушал летом того года и слушаю прямо сейчас тоже, но уже отсюда скачанное в вав формате. летом слушал мр3, но тем не менее на 3 диске вылетел из тела. после этих дисков моя жизнь резко изменилась. не знаю изза них это или нет, но факт остается фактом. могу сказать определенно что после 7 раз прослушивания 1 диска я стал очень спокойным и радостным, не знаю точно как но психика изменилась.
еще на мой взгляд эта музыка одна из самых прекрасных что я слышал в своей жизни. поначалу я тоже засыпал, но потом все стало наоборот, я не мог заснуть если слушал ее на ночь. с удовольствием бы послушал уровень 2, но он платный пока что.
возможно это лишь мой опыт и у другого человека все будет совсем не так.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 04-Апр-09 01:04 (спустя 17 часов)

vovannoviy писал(а):
шейпшифтера я слушал летом того года и слушаю прямо сейчас тоже, но уже отсюда скачанное в вав формате. летом слушал мр3
может кто не в курсе: SHAPESHIFTER - DNA Activation lossless 1,8 Gb 4 уровня с оприсанием и справкой и mp3 + Shamballa - The Odissey 516 Mb
Вот Айк называет Нью Эйдж "последним эффективным рубежом обороны Матрицы" для тех, кто ускользнул из сита религий и атеизма. "Если вы научились распознавать истинную суть массовых религий и видеть настоящие цели стремления к материализму, то у Матрицы еще есть последний бастион — голкипер, который вступает в игру тогда, когда защитники уже не могут помочь. Он называется «Нью Эйдж». " (вратарь знает что говорит)))) я в чем то с ним согласен, но пусть инструментарий присутствует все в ассортименте, а каждый выберет себе по душе. По сути не важно на каком инструменте играть, музыка исходит от тебя самого, все только внутри нас. И все нам на пользу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Апр-09 23:26 (спустя 1 день 22 часа)

dustfire, mishkin2, огромное спасибо за труды.
Подскажите. Когда (хотябы примерно) будет перевод следующей части?

vovannoviy

vovannoviy · 07-Апр-09 08:56 (спустя 1 день 9 часов)

если ничто мне не помешает то за 2 недели 3 и 4 части будут осубтитрированы))
[Профиль]  [ЛС] 

_vladimir

Стаж: 16 лет 2 месяца

_vladimir · 07-Апр-09 17:33 (спустя 8 часов)

dustfire, mishkin2, vovannoviy СПАСИБО!!!
с нетерпением жду остальные части
[Профиль]  [ЛС] 

del Gesu

del Gesu · 09-Апр-09 08:43 (спустя 1 день 15 часов)

Почемуто данный торрент не качается. Видимо проделки рептилий...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-09 21:36 (спустя 12 часов, ред. 09-Апр-09 21:36)

Интересная тема про шейпшифтинг http://www.davidicke.com/forum/showthread.php?t=58126 (South-Korean progamer shapeshifting on camera)

dustfire

Стаж: 18 лет

dustfire · 09-Апр-09 22:26 (спустя 49 мин.)

да, кстати у Айка весьма интересное столкновение с канадской антидефаммационной лигой произошло в начале 2000х, его пытались вытурить из Канады, не дать выступить, не дали говорить по радио... в итоге он все таки провел лекцию, и смотреть ее одно удовольствие! вот там он реально завелся неподеццки, данное выступление 2008 я бы охарактеризовал как очень спокойное и размеренное на том фоне...;)
помому From Prison to Paradise называется то видео + всяких интеренет новостных материалов о том событии интересно посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-09 23:55 (спустя 1 час 29 мин.)

Парни, может кто объяснить насчет масонов. Зачем нам пытаются навязать их символы через рекламу (кока колы, сникерса и т.д). Причем не в явной а в скрытой форме (когда например символ глаза на пару секунд появляется на заднем плане). В чем смысл?

del Gesu

del Gesu · 10-Апр-09 08:53 (спустя 8 часов)

Люди! Я ведь только про рептилий пошутил. А торрент, серьезно, не качается! А хотелось бы посмотреть фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

sp00f

Стаж: 17 лет 1 месяц

sp00f · 16-Апр-09 15:19 (спустя 6 дней)

Будьте добры,встаньите на раздачу,очень уж заинтересовал данный материалец.заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

zhivogor

Стаж: 17 лет

zhivogor · 17-Апр-09 00:08 (спустя 8 часов, ред. 17-Апр-09 00:08)

Поддерживаю Айка в теме личностного роста, саморазвития, взять ответственность на себя, по-новому взглянуть на то, кем мы есть и что вокруг, и как это связано. Что причина и что следствие.
Но вот по поводу рептилий.. меня эти ролики со зрачками не впечатляют, во первых, по причине разных видеоэффектов. А, во-вторых, допустим эти твари управляют миром, замыслы глобальные строят такие, разве они не додумлись бы глазки свои маскировать? Ведь заметно же и свется в СМИ напостой. Странно как-то, непродуманно... хоть бы линзами пользовались что ли)). Да и если так взять, что со времен древнего Египта они тут заправляют (если не раньше), то что-то уж больно вяло они свою экспансию ведут. Как вобще могли допустить такие вольности людям за столько тысяч лет, хотя еще тогда имели в своем распоряжении мощные технологии (судя по разным раскопкам в Египте и т.д.)? Могли бы вобще не давать развиваться человечеству или свести до уровня языка жестов. Не говоря уже о перенаселении и т.д. Слабо за столько тысяч лет.. позор))
[Профиль]  [ЛС] 

space_pancake

Стаж: 17 лет

space_pancake · 23-Апр-09 02:48 (спустя 6 дней, ред. 23-Апр-09 02:48)

всем заинтересовавшимся, советую почитать книги Петра Успенкого, основанных на знаниях Гурджиева (википедия вам в помощь). написанное в книгах очень хорошо описывает как устроен человек и почему им легко манипулировать так, что он сам будет думать что всё мол отлично. всем советую прочитать книги "Четвёртый путь" или "В поисках чудесного". особенно тем кто желает получить ответы о себе или получить инструмент к сознанию\осознанности!
если бы Дэвид прочёл эти книги, то я думаю он мог бы ещё задвинуть много интересных и наглядных идей и примеров)
p.s: большое спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

del Gesu

del Gesu · 27-Апр-09 12:40 (спустя 4 дня)

Большое спасибо за релиз. Просьба к переводчикам не останавливаться и продолжить перевод. Хочу подробностей про рептилий!
[Профиль]  [ЛС] 

Mikie Mike

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mikie Mike · 01-Май-09 10:48 (спустя 3 дня)

Большое спасибо за раздачу ... с нетерпением жду продолжения ... а тема рептилий вытекает только из вертикальных зрачков ... или есть ещё какие то факты ???
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-09 15:07 (спустя 4 часа)

не без известный Инсайдер в своих ответах рассказывал, что бедного Айка бомбили рептилоидной версией, подкидывали кучу фэйков и он в итоге вынужден был поверить в ЭТО.
теперь вот просвещает народ

bohemania

Стаж: 16 лет 2 месяца

bohemania · 02-Май-09 06:10 (спустя 15 часов)

ну или Инсайдер и Ко просто пытаются свести на нет эту версию
кстати на вопросы о серых Инсайдер пару раз ушёл от ответа.
[Профиль]  [ЛС] 

terrakotik69

Стаж: 15 лет 9 месяцев

terrakotik69 · 04-Май-09 09:31 (спустя 2 дня 3 часа)

Парни, когда ждать продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 05-Май-09 09:44 (спустя 1 день)

Цитата:
Парни, когда ждать продолжение?
сложно что-то ответить... читайте мои комменты выше по теме
vovannoviy выбыл из участия в проекте
работы производятся, в достаточно обширном объеме... когда будет готово - понятия не имею)) думаю есть шансы ждать чего-то к концу мая...
----------------------------
кстати тем, кто могёт смотреть на английском, очень рекомендую:
Project Camelot Interviews David Icke
Айк рассказывает о своей жизни и своих взглядах на различные вещи...
[Профиль]  [ЛС] 

terrakotik69

terrakotik69 · 05-Май-09 23:30 (спустя 13 часов)

2dustfire
Здорово, что не заглохла работа. А вообще желание имеется сделать комплексный источник информации, как то материалы: Андрея Склярова, Дэвида Айка, Бурислава Северста? Разные люди друг-друга дополняют, создают гармонию восприятия и повышают шансы, что слушатель/читатель/зритель начнет мыслить и искать ответы. Тот же Айк колоритная личность, но у него нет возможности все освещать - не везде же он сведущ. Сейчас много плевел в так называемой "изотерической" литературе, можно мозг сломать от всевозможных уфологов и астрологов (недавно ролик посмотрел, накипело:)). Имеет смысл золотые штуки на видное место в сторонку оттаскивать, чего им в гнилом болотце плавать, верно?
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 06-Май-09 09:56 (спустя 10 часов)

я собственно перевожу Айка, потому что он произвел на меня впечатление человека искреннего, с ясным мышлением и разумным подходом
+у него талант к передаче информации, он не зря был оратором от партии зеленых
насчет рептилий могу сказать, сам Айк их не видел, он действительно основывается на словах "очевидцев" + с масштабных экскурсов в историю и культ всего рептильного во многих сообществах + на сообщениях зулусского шамана Кредо Мутва
то есть версия с введением в заблуждение возможна
возможно также, что ранее (тысяч 10 лет назад плюс-минус) как раз имели место быть рептилии. но потом повымерли
лишь дело их живет...
глаза это точно не основной довод
также Айк не является националистом и ничего против евреев как таковых не имеет
однако он очень против политики государства Израиль в сфере решения своих вопросов, а также против навешивания ярлыков с помощью организаций типа Антидиффамационной лиги, которая по его мнению служит чему угодно, но только не уменьшению межнациональных распрей...
[Профиль]  [ЛС] 

astrozvon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

astrozvon · 06-Май-09 17:18 (спустя 7 часов)

можно ли достать продолжение без перевода
чтобы иметь полный комплект
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 06-Май-09 18:23 (спустя 1 час 4 мин.)

продолжение без перевода никогда достать труда не составляло
скрытый текст
спрашиваете у гугла демоноид или пиратская бухта, выбираете тот из двоих который ближе по душе, проходите по ссылке, спрашиваете у местного поисковика icke долго и настойчиво качаете, а затем счастливо обладаете нетривиальной информацией...
[Профиль]  [ЛС] 

terrakotik69

terrakotik69 · 07-Май-09 00:00 (спустя 5 часов)

tweedcoat писал(а):
про расовых еврейских жидорептилоидов переводите поскорей, а то тут только и упоминаний, что о глазах.
Евреи лишь инструмент в руках Иллюминати. А по сути это лишь небольшой семитский народ, над которым провели жестокий эксперимент несколько тысяч лет назад.
[Профиль]  [ЛС] 

mishkin2

mishkin2 · 07-Май-09 02:41 (спустя 2 часа 41 мин.)

Возращаясь к Айку, стоит заметить, что основная тема его лекций не иллюминати и не рептилии и уж тем более не нации и народности, а иллюзорность всего, что с нами происходит. Айк утверждает, что все, что вибрирует (пульсирует, меняется) и имеет правила (границы, ограничения) все это есть иллюзия восприятия безграничного сознания, коим мы все без исключения являемся. Кроме единого, бесконечного сознания, все остальное (материя, энергия, время, пространство) не существует. Т.е. это мы и есть экспериментаторы и результаты эксперимента одновременно, в одном лице. Наиболее близко к теории Айка изложена концепция в трилогии "Матрица", с тем отличием, что программа сама пишет саму себя и никто ее не контролирует извне, т.к. не существует никакого "извне".
[Профиль]  [ЛС] 

astrozvon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

astrozvon · 08-Май-09 14:00 (спустя 1 день 11 часов)

есть большое подозрение насчет Айка
он в своей книге упоминает волновую генетику Гаряева
звонили Айку по номеру телефона на сайте трубку взял администратор его сайта
ему сказали что с ним хочет сотрудничать ученый о котором он написал в книге
а в ответ тишина
как это понять
выходит что Айк это пешка и вешатель лапши
[Профиль]  [ЛС] 

dustfire

dustfire · 08-Май-09 14:37 (спустя 36 мин.)

ну я тоже ему на сайтовое мыло писал по поводу субтитров
ответа не было
мне это правда ни о чем не сказало, я тоже не на всякое пришедшее письмо отвечаю...
[Профиль]  [ЛС] 

naylot

Стаж: 16 лет 6 месяцев

naylot · 08-Май-09 15:16 (спустя 39 мин.)

astrozvon писал(а):
а в ответ тишина
как это понять
выходит что Айк это пешка и вешатель лапши
Я предполагаю ему в день может не по одной сотне писем приходить со всего мира + корреспонденция + семья , работа, выступления, командировки, и.т.д. , и.т.п. И всем ответить невозможно ,возможно идет какой то отбор по личным приоритетам , так что я думаю это ничего ни значит.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Май-09 19:01 (спустя 3 часа)

Скажите, почему на форуме Айка отключена возможность поиска? Или я слепой?

Ответить
Loading...
Error