|
вацлов
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
вацлов ·
13-Ноя-10 01:43
(14 лет 10 месяцев назад)
San9-rutracker писал(а):
INET писал(а):
Почему-то не обновляется, застревает:
Тест доступа показывает, что все Ок. Firewall отключен. Только у меня так?
Нашел решение проблемы!!! База не обновляется потому что ей мешает антивирус у меня стоит KIS 2011, открываем окно каспера разворачиваем панельку "Защита системы и программ" там выбираем контроль программ затем настроить, в самом верху программы , кароче должен у вас отобразиться список программ доверенных и не доверенных, там находим loader.exe и на всякий случай page promoter.exe перемещаем эти файлы в доверенные. ок и применить. Заходим в page promoter и обновляем базу)
спасибо помогло!
|
|
leonid-am
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
leonid-am ·
14-Ноя-10 02:43
(спустя 1 день 1 час, ред. 14-Ноя-10 02:43)
5 ключевых слов, но режим эксперт, помогло руководство на первой странице "для тех кто не разобрался...."
|
|
0Z0Rnik
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
0Z0Rnik ·
15-Ноя-10 14:50
(спустя 1 день 12 часов)
San9-rutracker писал(а):
INET писал(а):
Почему-то не обновляется, застревает:
Тест доступа показывает, что все Ок. Firewall отключен. Только у меня так?
Нашел решение проблемы!!! База не обновляется потому что ей мешает антивирус у меня стоит KIS 2011, открываем окно каспера разворачиваем панельку "Защита системы и программ" там выбираем контроль программ затем настроить, в самом верху программы , кароче должен у вас отобразиться список программ доверенных и не доверенных, там находим loader.exe и на всякий случай page promoter.exe перемещаем эти файлы в доверенные. ок и применить. Заходим в page promoter и обновляем базу)
У мя другой антивирь, но направление правильное указано. Спасибо пошептать получилось, снова всё работает
|
|
Lemuriy
 Стаж: 16 лет Сообщений: 23
|
Lemuriy ·
22-Ноя-10 22:40
(спустя 7 дней)
Всем доброго вечера! Некорректно работает модуль Проверка позиций сайта - после анализа в графе Статус стоит "Не найдено", хотя сайт присутсвует на первой странице в поисковике. Было у кого-нибудь такое? Как это поправить? И еще вопрос: как настроить глубину поиска при определение позиций по ключевым словам? Заранее благодарю!
|
|
Slavonic
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 612
|
Slavonic ·
05-Дек-10 09:36
(спустя 12 дней)
спасибо все отлично работает в авто режиме отличный софт
|
|
buridan
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
buridan ·
06-Дек-10 22:40
(спустя 1 день 13 часов)
nod на лоадер ругается - троян говорит
|
|
kolorimage
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
kolorimage ·
10-Дек-10 23:34
(спустя 4 дня)
Запустил первый раз - демо. Второй - Експерт! СПАСИБО АВТОРУ!
|
|
sto3993
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
sto3993 ·
06-Янв-11 09:14
(спустя 26 дней)
Проблема с ограничением "5 слов" решима? Или нет? У кого-то работает больше 5 слов??
Ставил по инструкции:
Цитата:
С торрента вы скачиваете 2 файла: loader.exe и pagepromoter.rar. Устанавливаете прогу из архива RAR. Запускаете ее, на просьбу ввести ключ жмете кнопочку "отмена" и обновляете базы. После обновления программа перезапустится и снова попросит ключ... Закрываем программу и копируем в папку с Page promoter-ом файл loader.exe >> А теперь для запуска программы , просто запускаем файл LOADER.exe. вот собственно и все. Старый файл page promoter.exe не удаляем, чтобы можно было опять при случае базы обновить. Но программу запускаем кликая лоадер в папке с промоутером.
|
|
sdord
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
sdord ·
08-Янв-11 03:29
(спустя 1 день 18 часов)
 На оф. сайте этой программы можно скачать версию 8.1 и использовать ее БЕСПЛАТНО, только нужно зарегиться на их сайте.
|
|
Junior_aka_Boxer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 27
|
Junior_aka_Boxer ·
16-Янв-11 15:05
(спустя 8 дней, ред. 16-Янв-11 15:05)
sdord писал(а):
 На оф. сайте этой программы можно скачать версию 8.1 и использовать ее БЕСПЛАТНО, только нужно зарегиться на их сайте.
Оф. сайт чё-то лежит. Или это только у меня? И еще...только установил, сделал всё как надо. При обновлении базы данных выдало: "У вас последняя версия базы данных". Меня вот что смущает, оно ничего не обновляло, зато пишет, что "последняя версия базы данных". Это норм?
Сдается мне легла программа...Посоветуйте, пожалуйста, что-то наподобие этой программы. Буду признателен.
|
|
seva_ua
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
seva_ua ·
09-Фев-11 13:50
(спустя 23 дня)
У когото была проблемма с Гуглом? Все работает но кроме всего что связанно с гуглом, и аналитика и потбор и тд. Отпишитесь кто как решал трабл?
|
|
aihegv45
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 138
|
aihegv45 ·
03-Мар-11 23:21
(спустя 22 дня)
Пытался разместить статьи.
Из 230ти *успешных* вышло 10. И то как не пытался эти статьи отрыть, так и не нашел... Как-то оцтойно, сори.
|
|
rz10
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
rz10 ·
07-Мар-11 01:43
(спустя 3 дня)
вообще-то в loader.exe добрый автор зашил троян, для запуска которого собственно и создана данная раздача.
|
|
вацлов
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
вацлов ·
08-Мар-11 22:17
(спустя 1 день 20 часов)
rz10 писал(а):
вообще-то в loader.exe добрый автор зашил троян, для запуска которого собственно и создана данная раздача.
вообще-то с 19-Янв-09 торрент качают и пользуются
нареканий не было!!!
так что твои трояны для лохов!!!
зы ЗДЕЛАНЫ специально для тебя!!!
|
|
kondratevich.dmitri
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
kondratevich.dmitri ·
10-Мар-11 23:48
(спустя 2 дня 1 час)
Автору - РЕСПЕКТ ! ! ! Не знаю у кого как , у меня все работает отлично .
|
|
Александр П.
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Александр П. ·
30-Мар-11 16:29
(спустя 20 дней)
Спасибо все заработало, пока без проблем!!!
|
|
A_n_t_o_n_i_o
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
A_n_t_o_n_i_o ·
06-Апр-11 19:13
(спустя 7 дней)
На лоадер матерится авира, удалил как вирус
|
|
dawlad1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
dawlad1 ·
15-Апр-11 19:27
(спустя 9 дней)
Программа хорошо работает, удачно скомпонована и не выдает кашпы. Случайно удалил её решил еще раз скачать. Работаю с Аллсубимиттор прога хорошая но в ней нет того что есть в данной проге хотя не все функции испробовал и стоит недорого. Ну, а при исследовании сайта она хороша но вот рег., на сайте по продаже ссылок нужно на мой взгляд покупать нормальную прогу., иначе можно в задницу вылететь. Правда сначала прога подглючивала несколько раз сносил, но потом все наладилось и сейчас работает хорошо. Спасибо.
|
|
Falkovichs
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Falkovichs ·
18-Апр-11 13:25
(спустя 2 дня 17 часов)
Всем добрый день, подскажите что делать! поставил себе этот Page Pramoter, обновил базу, прогнал даже разок сайт по ней, затем долго не открывал его, сейчас вновь появилась нужда прогнать по каталогам, и не получается, обновляю базы как по инструкции через демо он говорит что у меня последние базы, затем захожу через лоудер что б начать прогон по каталогам, открываю свой проект, нажимаю автоматическую регистрацию и он мне выдают табличку "Выберите хоть один ресурс" захожу во вкладку ресурсы и там нет ни одного сайта...как я не крутил не вертел не получается его так обновить чтоб появились опять ресурсы...может кто сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста буду оч признателен! Спасибо!
|
|
ww732010
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ww732010 ·
04-Май-11 19:02
(спустя 16 дней)
sdord писал(а):
Спасибо!!!
|
|
Slavonic
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 612
|
Slavonic ·
27-Май-11 18:07
(спустя 22 дня, ред. 30-Май-11 09:43)
сделаи так и увидишь ---следующая версия уже без регистрации в каталогах - только оптимизация походу проект закончился
ww732010 писал(а):
sdord писал(а):
Спасибо!!! 
|
|
stefanboss
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 38
|
stefanboss ·
06-Июн-11 17:26
(спустя 9 дней)
мне также кажется что проект сворачивает удочки - так как даже не отвечают в службе поддержки...
|
|
megakluchnik
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
megakluchnik ·
14-Июл-11 11:21
(спустя 1 месяц 7 дней)
Всё отлично работает!!! Качал 2 раза, в первый раз NOD попортил, второй раз я его вырубил И всё тип-топ!!!
|
|
seoadd
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
seoadd ·
30-Июл-11 10:12
(спустя 15 дней)
Не вижу отзывов о Вантусе 7, как работает? У меня все глючит, не могу уже!
|
|
walshul
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
walshul ·
05-Сен-11 22:12
(спустя 1 месяц 6 дней)
Ваш Page Promoter 7.7 Эксперт с троянчиком
|
|
qswqsw8
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
qswqsw8 ·
30-Сен-11 13:00
(спустя 24 дня)
Ребята, подскажите пожалуйста, как создать страницу с обратными ссылками?
|
|
dawlad1
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
dawlad1 ·
28-Окт-11 19:52
(спустя 28 дней)
Программа хорошая пользуюсь вот уже года 2 но на мой взгляд Аллсубмитор лучше, поинтересней. Спасибо!
|
|
liho26
Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
liho26 ·
18-Дек-11 15:45
(спустя 1 месяц 20 дней)
Slavonic писал(а):
сделаи так и увидишь ---следующая версия уже без регистрации в каталогах - только оптимизация походу проект закончился
ww732010 писал(а):
sdord писал(а):
Спасибо!!! 
Проект PagePromoter здохнулся. При попытке запустить оф. версию 8.хх, скачанную с оф. сайта пишет о невозможности подлкючения к БД. Ранее регистрировался на сайте проекта. Так вот, через некоторое время получил письмо о том, что "Проект закрыт. Все Ваши проекты перенесены на SeoPult". Вот такие дела...
|
|
Toxicx
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
Toxicx ·
27-Дек-11 22:15
(спустя 9 дней)
Программа работает. Все ок. Жаль, что прирост уже не тот, что лет 5 назад.
|
|
Danillium
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Danillium ·
07-Янв-12 00:57
(спустя 10 дней)
люди, подскажите плиз через какую программу можно создавать проги для Вконтакте?
в личку плиз
прошууу
|
|
|