|
zeand
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 104
|
zeand ·
16-Фев-09 12:19
(16 лет 7 месяцев назад)
cwewrj писал(а):
Всем кто тут задавал вопрос "Что делать?" - Для начала разберитесь чего вы конкретно хотите. И сразу отвечаю наперед тем кто скажет: "Хорошо жить хотим!" - ЖИВИТЕ!
С радостью. вымогатели не дают.
|
|
Alexdefler
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 146
|
Alexdefler ·
16-Фев-09 15:05
(спустя 2 часа 46 мин.)
cwewrj писал(а):
Цитата:Мы и так ненамного выше животных(пожрать-потрахаться-поспать) ХА! Какими же все таки умными все хотят казаться!
Кончай флудить!
У нас тут таких (пожрать-потрахаться-поспать) навалом, особенно подрастающее поколение, у тебя видимо не так, ты сам откуда?
Никто революцию не собирается устраивать, посмотри лекцию в уФСБ, чтобы понять какая есть альтернатива:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=764920
|
|
nepez
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
nepez ·
16-Фев-09 19:44
(спустя 4 часа)
Для тех, кто сомневается в том, что авторы zeitgeist подошли серьёзно к подаче инфо вот ссылка с транскрипцией, http://zeitgeistmovie.ru/transcript.html, все ссылки на источники (в особенности для поклонников anti-zeitgeist;)
|
|
Kitoboec
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Kitoboec ·
16-Фев-09 20:47
(спустя 1 час 2 мин.)
Да что вы прицепились к тому кто оплатил бюджет фильма? Какая цель, может вы ещё спросите на каком языке фильм? Читаю некоторые посты и просто охреневаю от бреда который пишут. Информации от ФБР и ЦРУ у них нет, есть сами сотрудники тех или иных структур, КОТОРЫЕ САМИ (возможно в новостях или перед журналистами) в фильме это показано выходят и говорят факты. То что список пассажиров на борту самолёта был пустой, это ведь никакой-то работник макдональдса вышел к журналистам и сказал им это, не так ли? Тот парень которого записали в террористы и якобы нашли его паспорт после обрушения здания, а на самом деле он оказался живой, ну вообще-то он сам и рассказал что он живой или вы не видите очевидных вещей, боженька глазки закрыл?
Про религию (моё мнение это более чем секта для манипулирования людей) самому было скучно, всё и так ясно и понятно.
Такое впечатление что у людей которые начинают искать дерьмо в этом фильме и всякого рода недостатки просто нет мозгов, пишут чушь и ничего более, а почему то, а почему это, да по качану.... вас никто не заставляет верить и идти рассказывать это всё своим друзьям и утверждать что это факт, просто подумайте хоть не много или тот же ТЕРМИТ который режет сталь, простая выдумка школьного химика или тот же дяденька который вдруг взял 2 башни близнецов под аренду или просто купил (несколько миллионов долларов) и застраховал против террористических атак а потом получил несколько миллиардов это тоже выдумки и неподтверждённые факты? Я прекрасно понимаю что у каждого своё мнение, но не надо выдумывать дерьмо о фильме которого нет. Проект венус? Да полная бредятина тоже, её там рекламируют, так же как и пускают рекламу каждые 10 - 15 минут по телевидению но никто не заставляет вас сидеть и зомбироваться и верить этому. Те кто вечно чем-то не доволен в подобного рода фильмах, почему не сидят на сайтах каналов AnimalPlanet или Discovery и не рассказывают какие они умные и видят какой-то подвох и скрытое зомбирование в передачах по этим каналам, какая же цель у этих передач? Думайте хоть что пишите но не надо передумывать, иногда гениальные и красивые вещи заключаются и создаются из очень простых шагов. Киньте хоть ложку в карман и верьте в неё как вы верите в богу и тогда она станет вашем богом. Вся жизнь человека строится его мыслями, вот только это очень сложный и кропотливый труд, заставить мысль материализоваться, иногда занимающий от нескольких месяцев до нескольких десятков лет. Прошу прощения если кого либо оскорбил.
|
|
inex7c1
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
inex7c1 ·
16-Фев-09 20:51
(спустя 3 мин.)
а почему вообще кто-то так рьянно защищает христианство?
по-факту еврейская секта изначально. То что кто-то ТАК защищает, и вызывает гораздо больше вопросов и подозрений чем истоки духа времени. о_0
|
|
zaqxswcde
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
zaqxswcde ·
16-Фев-09 21:25
(спустя 33 мин.)
в китае полностью сгорел небоскрёб http://fishki.net/commentall.php?id=47728 и ни чего не обрушилось
|
|
эндшпиль
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 278
|
эндшпиль ·
18-Фев-09 01:16
(спустя 1 день 3 часа)
ЭНДШПИЛЬ: ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ /
ENDGAME: BLUEPRINT FOR GLOBAL ENSLAVEMENT
документальный фильм https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1560100
|
|
Adller
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Adller ·
18-Фев-09 09:57
(спустя 8 часов)
Епть...Мade in China...я знаю много подобных случаев сгоровших вещей..сделаных в этой стрне )
|
|
zaqxswcde
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
zaqxswcde ·
18-Фев-09 11:53
(спустя 1 час 55 мин.)
ну я о чём и говорю Мade in China полностью сгорел и не развалился,а в made in usa 10 этажей загорелось и через 30 минут всё рухнуло,странно)))
|
|
kusou
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
kusou ·
18-Фев-09 22:46
(спустя 10 часов, ред. 06-Апр-09 20:33)
Во время просмотра первой части посетили те же подозрения, что озвучил Ромашка Новозеландская. Но потом вспомнился Эрих Фромм и его труд "Здоровое общество" (если не ошибаюсь, написанный еще в 50х гг):
Более 90% населения у нас грамотны. Радио, телевидение, кино и ежедневные газеты доступны всем. Однако вместо того чтобы знакомить нас с лучшими литературными и музыкальными произведениями прошлого и настоящего, средства массовой информации, в дополнение к рекламе, забивают людям головы самым низкопробным вздором, далеким от реальности и изобилующим садистскими фантазиями, которыми мало-мальски культурный человек не стал бы даже изредка заполнять свой досуг. Но пока происходит это массовое развращение людей от мала до велика, мы продолжаем строго следить за тем, чтобы на экраны не попало ничего «безнравственного». Любое предложение о том, чтобы правительство финансировало производство кинофильмов и радиопрограмм, просвещающих и развивающих людей, также вызвало бы возмущение и осуждение во имя свободы и идеалов. (с) Э. Фромм
Тогда перестаешь удивляться "как же такое кино пропустили в прокат?" и "какую цель преследовал автор?". Зато удивляешься, почему никто не прозрел с тех пор?
|
|
Oslyabiy
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 24
|
Oslyabiy ·
19-Фев-09 00:17
(спустя 1 час 31 мин.)
И тут та же хрень! 
Сюда заходили?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18220979#18220979
35 страниц помойки и виной тому это кино
|
|
papaleshij
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
papaleshij ·
19-Фев-09 02:36
(спустя 2 часа 19 мин.)
Oslyabiy писал(а):
35 страниц помойки и виной тому это кино
Даже, если бы создатели Zeitgeist вместо всей "антирелигиозной" части просто вставили фразу "Церковь лжёт", это вызвало бы не меньшие споры. Причём эти споры ВСЕГДА бесконечны, неразрешаемы, недоказуемы и самое главное - совершенно бессмыслены. ИМХО, каждый САМ должен находить дорогу к Богу, если конечно есть желание. Навязывание своей веры другим по идее происходить не должно, насколько бы ты не был уверен в своей вере. А споры о вере - это прежде всего отстаивание своей точки зрения, так что в каком-то смысле сам спор о вере - это в какой-то степени навязывание своей точки зрения другим.
Я от таких споров практически отказался, потому, что в основном верующим людям объяснить что-то практически невозможно, ибо слова Господа, написаные людьми в Библии они ставят превыше любых доводов человека. Если кому-то интересна моя точка зрения по этой тематике, я с удовольствием делюсь своим мнением, но среди верующих (я имею ввиду сильно верующих, посвятивших свою жизнь служению "Господу", читай "церкви") за свою жизнь я встретил лишь одного человека, который прислушивался к моему мнению и указывал на плюсы и недостатки в моих суждениях, а не тупо об**рал еретиком и антихристом.
|
|
sfajrat_od
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 579
|
sfajrat_od ·
19-Фев-09 10:50
(спустя 8 часов)
Alexdefler писал(а):
Цитата:
...если теорию эволюции не до конца опровергли.
Уже давно опровергли, причем словами самого Дарвина, который как и все в те времена, был не в курсе как все сложно устроено на самом деле, из-за недостаточной развитости приборов исследования. Но из него сделали идола еще при жизни.
Опровергнули теорию дарвина словами самого Дарвина?) Это вы круто загнули!
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
20-Фев-09 19:55
(спустя 1 день 9 часов)
sfajrat_od писал(а):
Опровергнули теорию дарвина словами самого Дарвина?) Это вы круто загнули!
Посмотри приведенные факты в следующих фильмах:
Крах теории эволюции:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=337682
Запретная археология:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1557094
Вот еще документальный фильм, не совсем про эволюцию, тем не менее интересно:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=321413
Ну и на моем сайте еще много того, что скрывается от простых смертных, всеми правдами и неправдами
|
|
sfajrat_od
|
sfajrat_od ·
20-Фев-09 22:05
(спустя 2 часа 9 мин.)
Цитата:
Описание: Большинство людей считают теорию Дарвина (дарвинизм) научным фактом. На самом же деле эта теория, опровергнутая современной наукой, не более, чем сказка XIX века. С момента появления этой теории до сегодняшнего дня такие развивающиеся области науки, как биохимия, микробиология, генетика, палеонтология и анатомия, показали, что дарвинизм является всего лишь плодом воображения. Современная наука, доказывая несостоятельность теории Дарвина, одновременно раскрывает настоящую причину происхождения жизни - создание. Все живые существа были созданы Творцом в совершенном виде и не подвергались никакой эволюции. Это убедительно показано в фильме Стамбульского Института Научных Исследований "Крах теории Эволюции"
Учёными успешно доказано что бога не существует. Но этого никто не знает и не хочет знать. А про непонятный стамбульский институт ничего не знаю. Подозреваю, что институтом научных исследований они себя сами назвали:-) Впрочем, дальше развивать тему не буду.
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
20-Фев-09 23:35
(спустя 1 час 29 мин.)
sfajrat_od, наука не может доказать наличие или отсутствие бога научными методами. Можно привести лишь логическое обоснование, исходя из того, является ли человек вершиной развития жизни во вселенной. Из официальных научных теорий, из прямых расчетов, выходит что не является и, вероятно, есть нечто более развитое.
Вот тут скачай лекцию: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=764920
Можешь промотать до 1:20 примерно, если скучно покажется, там будет изложена правдоподобная научная гипотеза что такое бог, без привлечения всякой чепухи вроде мистики или религии.
По поводу Дарвина... ты же не думаешь, что наука будет сама себя дескредитировать?
Во всяком случае, не раньше, чем будет придумана новая теория.
Посмотри те два фильма, точнее выбери из них изложенные очевидные факты, и не надо придираться к источнику информации. Посмотри, обсудим предметно.
P.S. Мой знакомый, доктор медицинских наук, занимается проблемой рака около 20 лет, работает ессно за границей, он тоже не верит в дарвиновскую теорию, как и большинство ученых, реально работающих с микромиром.
В нее невозможно верить, когда своими глазами видишь под электронным микроскопом, жизнь более строго- и сложно- организованную и развитую, чем в наших масштабах.
Дарвин, когда подвел свою теорию, не мог этого всего увидеть, такие крутые микроскопы появились только после 1960-х годов.
Но ессно мой знакомый не будет высказывать это мнение вслух, кому охота рисковать своим научным званием просто так, за здорово живешь?
|
|
Long.John
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 469
|
Long.John ·
21-Фев-09 10:42
(спустя 11 часов, ред. 21-Фев-09 10:42)
Опять те же яйца , вид в профиль . Что вам всем с богом этим сраным неймётся ? Ведь ежу понятно , что гипотезу о боге придумали для поддержания своего нормального функционирования люди нищие собственным духом и убеждениями , а хуле - так бог сказал\сделал и ппц , не надо ни о чём думать и решать . Ну надо им - и в добрый путь , только зачем всех в это говно головой то стараться макнуть ? Что , если все дружно споют осанну вирус СПИДа рассосётся сам собой , к примеру ? Нет ? Тогда и нех чушь эту пропагандировать , про того , кого за бороду подержать решительно невозможно . Творец , мля . Меня мама с папой сотворили , и никакой эфемерный персонаж там свечку не держал , я специально спрашивал когда - то  Да и я , когда своих детей делал , что то не ощутил участия творца , будь он неладен . Так что хорош засирать мозг доверчивым людям , пускай расписные попы в златотканых мерседесах улицу отправляются подметать , там им самое место .
Ещё придумали эту чушь в школе преподавать , совсем с ума сошли . Эй , патриарх - популяризатор фигов , а почему православие ? Мне , может , протестанты по душе , а в школе однозначно православие ? И кто нас зомбирует по факту получается ? Что , нет совсем ума догадаться , что любая организация говорящая - верьте нам и всё будет ок преследует свои корыстные цели ?
И задрали уже с этими пасквилями , регулярно их вытаскивают на свет в различных вариациях .
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
21-Фев-09 10:46
(спустя 3 мин.)
Long.John, у тебя в голове нет разделения понятий бога и религии, потому ты все не так понял.
Религии придуманы для управления массами, это и ёжику понятно.
Не надо меня считать религиозным деятелем, у меня высшее техническое образование
|
|
Long.John
|
Long.John ·
21-Фев-09 11:26
(спустя 40 мин., ред. 21-Фев-09 11:26)
Alexdefler
А и не надо разделять эти понятия  Наблюдение на основе статистики - каков поп , таков и приход  Есть его Величество Случай , в него я верю , рандом решает везде , а вот всё остальное - придумали сами себе , чтобы не тщиться понапрасну понять пока недоступное для понимания , вот и всё .
И кстати , получается высшее техническое - панацея от религиозного оболванивания ?
|
|
sfajrat_od
|
sfajrat_od ·
21-Фев-09 11:31
(спустя 4 мин., ред. 21-Фев-09 11:31)
Long.John
Цитата:
Есть его Величество Случай , в него я верю , рандом решает везде
Из чего следует, что для тебя Творцом является Случай, ака Random :-Р
|
|
Long.John
|
Long.John ·
21-Фев-09 11:50
(спустя 19 мин., ред. 21-Фев-09 11:50)
sfajrat_od
Из чего следует , что не надо себе искать творцов и иных прочих оправданий , а нужно жить следуя логическим умозаключениям проистекающим из личного опыта и\или опыта полученного от третьих лиц .
Что - то удивительно , и краснопёрых вместе с запутинцами своеобычных в подобных темах не наблюдается , видимо подуронили свой гонор вместе с ценой на основную составляющую великой энергетической державы
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
21-Фев-09 12:56
(спустя 1 час 5 мин., ред. 21-Фев-09 12:56)
Long.John
Цитата:
И кстати , получается высшее техническое - панацея от религиозного оболванивания ?
Да, весьма неплохая панацея, когда знаком с высшей математикой, теорией вероятностей, физикой, химией, квантовой физикой и имеющимися теориями в науке... иными словами знаешь как устроено многое в мире
Цитата:
Из чего следует , что не надо себе искать творцов и иных прочих оправданий , а нужно жить следуя логическим умозаключениям проистекающим из личного опыта и\или опыта полученного от третьих лиц .
Информация от третьих лиц должна подвергаться сомнению, если она не согласуется с логикой и личным жизненным опытом, у тебя надеюсь так же.
Мой личный опыт убедил меня в наличии более высокого уровня управления, чем сознание человека, и это сознание не имеет отношения к религии вообще. Религия служит для блокировки связи между человеком и этим сознанием, наравне с алкоголем и другими наркотиками.
Если у тебя чисто материалистическая картина мира, отвергающая все, кроме вбитых догматов, это возможно от недостатка прожитых лет. Я сам таким был, с возрастом начинаешь анализировать все происходящее смелее и шире навязанных рамок.
Вот простой тебе пример - нажрался "некто" до состояния отключения сознания, а потом проснулся утром дома и ничего не помнит, что было вчера.
Вопрос - кто помог добраться этому "некто" до дома и не пропасть по дороге, если его сознание было отключено?
Готов обсудить серьезно вопрос, используя чисто научный подход ?
|
|
Long.John
|
Long.John ·
21-Фев-09 13:40
(спустя 44 мин.)
Некто нажрался до состояния отключения памяти , а не мозга . Когда сознание отключается человека можно только волоком куда то оттащить , он сам недееспособен . Абсолютно нормально дошёл на автопилоте до дома и упал спать , у всех бывает  А ты думаешь ужравшихся высшие силы по домам разводят ? А зимой силы слабеют и некоторых в сугробах оставляют помирать ?
Нет , про догматы не будем . И не от возраста это , давно уж минули времена моей юности  Ах , вот ещё что , очень прошу , не впадай в менторский тон
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
21-Фев-09 15:08
(спустя 1 час 27 мин., ред. 21-Фев-09 15:08)
Никаких менторских тонов, не знаю где ты их уловил 
Когда человек идет по улице шатаясь и иногда падая, ты полагаешь при этом его сознание функционирует?
Определение: сознание - это нормальное состояние, в котором индивидуум владеет собой, контролирует себя, адекватно осознает свое место в мире, находится в сознании, в отличие от бессознательного состояния обморока, припадка и др. или сумасшествия.
Так что не о каком сознании тут речи быть не может, состояние сильного алкогольного опьянения скорее сходно с лунатизмом.
Вообще-то я тут не высшие силы имел ввиду, а то, что человек лишь очень немногими своими действиями управляет осознанно. Например дыхание, походка, сердцебиение, движения рук, мимика, модуляция голоса... этим всем рулит бессознательное человека и оно функционирует даже при отключенном сознании, например в состоянии гипноза или сильного алкогольного опьянения.
Наравне с бессознательным управлением непосредственными действиями, существует еще гормональное управление, определяющее физиологическое состояние клеток тела, которое также управляется бессознательно.
Исходя из перечисленного, как ты думаешь, какая именно часть человека является главным управляющим - его сознательная часть или бессознательная ?
|
|
Long.John
|
Long.John ·
21-Фев-09 18:32
(спустя 3 часа)
Так , ну давай по порядку : дыхание , сердцебиение - просто безусловный рефлекс , поддерживает функционирование организма . Движение рук , мимика и модуляция голоса - процессы объяснимые изначальным физическим строением организма плюс факторы приобретённые в процессе воспитания\обучения . Так что это явления имеющие своё логическое объяснение , а не неизвестный науке феномен .
Так что думаю по большей части сознательное , используя твою терминологию
|
|
lmmgamer
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 56
|
lmmgamer ·
21-Фев-09 23:37
(спустя 5 часов)
Long.John
Alexdefler
Вообще интересненькая темка, уже пару раз поднимал гдето..
Ходят слухи что бессознательнова пъянова всётаки "ведут",
Начит следуйщие соображения: Высший разум пъянова водить не будет, представляем(пъяный муравей в муравенике)....
Тут посложней, есть некая земная Иерархия поддерживающая планы Высшева разума. Индивиды этой иерархии лехко ориентируються в так называемом астрале, ререз эту якобы невидимую сферу и осуществляеться корриктеровка некоторых "пъяных" ситуаций.
Беда вся в том что пить или не пить выбор лично индивидуальный и вмешиваться Индивидам Иерархии вобщето Срого запрещено..
Но несмотря на запрет делают кориктеровки таккак пъяница вообшето должен стать папой (можит быть и другая вжная функция связанная в будушем с близкими людьми)
Если "околеет" то потом "выпад важнова звена" необходимо искать "замену" вобщем много усилий много работы.. Лехче довести хмыря "мать его".  ..
в целости и сохранности, но это не бесплатная процедура, "ТАМ" Существует такое понятие как "энергодолги" и пъянице придёться платить потом за "услугу"..
Вообщето данная инфа закрыта и обсуждению не подлежит, дабы не шокировать сознание "спящих красавиц". 
Но можите иметь в виду
Long.John
Цитата:
Так что это явления имеющие своё логическое объяснение , а не неизвестный науке феномен .
Ага сё правильно всё сходиться ребёночек не наш...
|
|
Alexdefler
|
Alexdefler ·
21-Фев-09 23:38
(спустя 1 мин.)
Если полагать, что сознательное управляет бессознательными проявлениями, то смею напомнить, что сознательное блокирование естественных реакций организма вроде мимики и эмоций, является противоестественным и может приводить к различным психическим расстройствам, например неврозу.
Вот например та же жестикуляция, работает через бессознательное, которое управляется некоторыми рефлексами. И почти все несознательные проявления вызываются чувствами и эмоциями.
Вопрос - что индуцирует эти чувства и эмоции, как их можно связать с рефлексами?
Почему человеку нравится музыка, картины, цветы, реки, моря и океаны, животные...
Это вопрос, ответ на который, выводит на понимание человека как нечто более сложного, чем просто связка безусловных и условных реакций в одном теле, замешанных на приобретенных умениях
|
|
sfajrat_od
|
sfajrat_od ·
23-Фев-09 10:00
(спустя 1 день 10 часов)
Alexdefler писал(а):
sfajrat_od, наука не может доказать наличие или отсутствие бога научными методами. Можно привести лишь логическое обоснование, исходя из того, является ли человек вершиной развития жизни во вселенной. Из официальных научных теорий, из прямых расчетов, выходит что не является и, вероятно, есть нечто более развитое.
Если наука не может чтото доказать, то это, имхо, вопрос времени и базы знаний.
|
|
aaa666
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 44
|
aaa666 ·
23-Фев-09 10:11
(спустя 10 мин.)
так хочу посмотреть! сколько же можно ждать дублированую версию?!!
|
|
AutoCADDi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
AutoCADDi ·
23-Фев-09 14:33
(спустя 4 часа)
Особо прикололи жалкие попытки опровержения фильма "Дух времени", никаких доказательств толком не было, по поводу распятия вообще смешно получилось, в америкосовском фильме о нем вроде даже не упоминалось. Они хотели опровергнуть причастность библии к астрологии, но очень аккуратно замяли и забыли этот вопрос. Такое ощущение, что само опровержение фильма ставит цель внушить русскому народу собственную никчемность. Если фильм был напрвлен на то, чтобы опровергнуть факты америкосовского фильма, то почему затронулся вопрос только религии, а где же все остальное? Видимо у кучки "обкакавшихся" людей хотели отобрать единственное при помощи чего они могли управлять народом, потому что во все другое народ просто уже не верит.
|
|
|