[CD] Dungeon Keeper 2 / Хранитель подземелий 2 [P] [RUS] (1999, RTS) [N/A]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Stepler24

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Stepler24 · 04-Мар-11 21:13 (14 лет 6 месяцев назад)

всегда когда начинаешь играть в схватку помошник начинает чтото там говорить про камни и непонятную лабуду,ну это пол беды, в скором времени камера начинает постоянно перемещаться от одного строения к другому и играть становиться совершенно невозможно.... Что это за фигня? я боролся с ней в настройках но ничего не получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

vkenk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vkenk · 05-Апр-11 18:10 (спустя 1 месяц)

Спасибо за игру , я понимаю что со старыми играми всегда проблеммы!!
У меня 7винда , сначала не влючалась - Победил СПАСИБО, потом черный экран - Победил СПАСИБО, вот теперь разрешение ни как поменять не могу поможете ???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MypMypp

Стаж: 16 лет 1 месяц

MypMypp · 23-Апр-11 17:53 (спустя 17 дней)

блин круто :)) я в детстве тоже играла в неё.. так здорово вспомнить старое))
[Профиль]  [ЛС] 

Баzин

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Баzин · 01-Июн-11 18:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

Пожалуйста помогите ее запустить. Хочу ее ребенку показать, в какие игры надо играть. Поступай правильно- будь плохим!
[Профиль]  [ЛС] 

Jodah

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jodah · 17-Июн-11 22:57 (спустя 16 дней)

Здравствуйте.
Нашёл решение для запуска на WIndows XP и Windows 7. Оно описано здесь:
http://www.neoseeker.com/forums/2820/t1394451-dungeon-keeper-2-how-to-run-under-xp-vista-win7/
Для ленивых опишу процесс настройки игры под Windows 7 и скопирую во все раздачи с DK2. Авторов раздач прошу включить данную инструкцию в описание раздачи.
1. Активируем режим совместимости под Windows 2000. Правой кнопочкой на ярлык игры - Свойства - Совместимость - ставим галочку и выбираем Windows 2000.
2. Отключаем "Visual Design support". В этом же меню (Совместимость) необходимо поставить галочку на "Отключить визуальное оформление".
3. Отключаем другие работающие программы, т.к. они могут помешать работе DK2.
4. На вкладке "Ярлык" есть меню "Объект". Там указан путь к файлу. После этого пути необходимо добавить следующие данные: -softwarefilter -32bitdisplay. Т.е. у вас будет нечто вроде: "C:\Games\...\DK2.exe" -softwarefilter -32bitdisplay.
5. Если у вас вместо графики в меню только чёрный фон, необходимо сделать следующее: заходим в игру, переходим в меню графики, отключаем аппаратную поддержку. Не выходя из игры, начинаем новую миссию. Поскольку у вас виден только чёрный квадрат, придётся тыкать наугад, однако, после начала миссии графика восстановится.
6. После запуска миссии выходим из игры в главное меню. Затем выходим в Windows, чтобы сохранились указанные нами настройки. Всё готово, наслаждайтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

JarodSpock

Стаж: 15 лет 2 месяца

JarodSpock · 12-Июл-11 14:09 (спустя 24 дня)

Чувак который озвучивает озвучивал System Shock 2 от 7волка.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitasss111

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vitasss111 · 31-Июл-11 16:01 (спустя 19 дней)

ооо настольгия я помню как играл в нее когда мне лет 10 было а щас мне 17 сами посудите на то время я офигел от игры )))
[Профиль]  [ЛС] 

vpchelko

Стаж: 16 лет 3 месяца

vpchelko · 16-Авг-11 09:32 (спустя 15 дней, ред. 16-Авг-11 09:32)

Не качайте, компания не работает тут, тут кривожопая сборка. Я уже скачивал на трекере нормальный DK2 в котором все нормально запускалось, даже на Висте.
[Профиль]  [ЛС] 

bolik1

Стаж: 16 лет

bolik1 · 04-Ноя-11 21:19 (спустя 2 месяца 19 дней)

mramd писал(а):
Цитата:
Почему не выпустят 3-ю часть?
Потому что 3-я часть будет говно :(. Если не ошибаюсь, еще никому не удавалось возродить старые игры так, чтобы новая была не хуже старой... Если не прав - поправьте
По раздаче - работает. Озвучка не очень, перевод тоже странноват. Но работает
Есть только 1 способ не изменять нечего кроме графики и добавить новые возможности но старые не трогать и интерфейс не менять
[Профиль]  [ЛС] 

In4Kill

Стаж: 16 лет 11 месяцев

In4Kill · 24-Ноя-11 23:00 (спустя 20 дней, ред. 29-Ноя-11 17:50)

Для W7 32:
Ярлык DK - Свойства - вкладка Ярлык - строка Объект - после "...DKII.exe" -32biteverything -disablegamma
Если работает с вылетами, либо глюками, плюс:
На вкладке совместимость - совместимость с Win 2000
В Параметрах отметить - Отключить визуальное оформление, Отключить композицию рабочего стола, Отключить масштабирование рабочего стола...
В настройках графики у меня все включено, чего и вам желаю
[Профиль]  [ЛС] 

Nobil.Van.Nebyl

Стаж: 17 лет 1 месяц

Nobil.Van.Nebyl · 25-Дек-11 21:46 (спустя 1 месяц)

И чорный экран победил и компания запускается и даже не вылетает....
но как же диабло подери сохраняться? :)/:(
[Профиль]  [ЛС] 

777TYT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

777TYT · 07-Янв-12 23:20 (спустя 13 дней)

как она за%?$&а своими вылетами.... это п%№&ц, хоть каждую минуту сохраняйся
[Профиль]  [ЛС] 

kinovladka

kinovladka · 17-Янв-12 14:14 (спустя 9 дней)

Я играл когда она только вышла в 1999
самая крутая игра,темболее есть продолжение,только по другому называется
спасибо
на 7ке тоже идет
[Профиль]  [ЛС] 

Uber_Diablo

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Uber_Diablo · 08-Апр-12 10:29 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 08-Апр-12 10:29)

StupidGod42 писал(а):
Если у кого-то при запуске кампании всё чёрное, отключите аппаратное ускорение в опциях.
Вырубаю, но чёрный экран остаётся. Перезапускаю игру - АУ снова включено.
[Профиль]  [ЛС] 

MikeKeller20

Стаж: 15 лет

MikeKeller20 · 08-Апр-12 16:52 (спустя 6 часов)

Игорь Колмаков писал(а):
Крутой симулятор бога!
Скорее, симулятор чёрта
[Профиль]  [ЛС] 

Nuparu222

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Nuparu222 · 23-Апр-12 18:56 (спустя 15 дней)

Люди помогите у меня win7 начальная . Я когда нажимаю строить что-либо меня выкидывает из игры . Что нужно сделать , чтобы нормально насладиться игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

mr.mixa1

Стаж: 13 лет 4 месяца

mr.mixa1 · 25-Май-12 17:09 (спустя 1 месяц 1 день)

Nuparu222 писал(а):
Люди помогите у меня win7 начальная . Я когда нажимаю строить что-либо меня выкидывает из игры . Что нужно сделать , чтобы нормально насладиться игрой.
Не парься по этому поводу, она, хоть и самая культовая, но твой баг тянется еще с 95
[Профиль]  [ЛС] 

Kolya1502

Kolya1502 · 03-Июн-12 15:54 (спустя 8 дней, ред. 03-Июн-12 18:50)

Запускаю ЧЁРНЫЙ ЭКРАН! Под виндус 95 или 98 НЕ ИДЁТ !!! РЕЖИМ СОВМЕСТИМОСТИ НЕ РАБОТАЕТ! ВЫКЛЮЧАЮ ГАЛОЧКУ. ВЫхожу, вхожу. ГАЛОЧКО ПОСТАВЛЕНА! ЧЁРНЫЙ ЭКРАН! ЧТО делать? Зарание спасибо!
Uber_Diablo писал(а):
StupidGod42 писал(а):
Если у кого-то при запуске кампании всё чёрное, отключите аппаратное ускорение в опциях.
Вырубаю, но чёрный экран остаётся. Перезапускаю игру - АУ снова включено.
[Профиль]  [ЛС] 

artcage

Стаж: 18 лет

artcage · 10-Июл-12 18:56 (спустя 1 месяц 7 дней)

У меня тоже не загружает. Запускаю игру, проходит заставка и вылетает. У меня XP. Если ставлю в настройках совместимость, то игра вообще не запускается. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ВадимДрака

Стаж: 13 лет 1 месяц

ВадимДрака · 08-Авг-12 12:36 (спустя 28 дней)

Я НЕ ПЕРВЫЙ КТО СПРАШИВАЕТ..НО ВСЕ ЖЕ! Скачал...установил (через Торрент) включил совместимость с виндомс.....запускается! появляется меню и выбор...но когда запускается сама игра...то черный экран и лишь сверху немного видно карту....ЧТО ДЕЛАТЬ!? Игра-Огонь! поиграть хочется...аж нервоз
[Профиль]  [ЛС] 

Woviy

Стаж: 14 лет 3 месяца

Woviy · 10-Авг-12 17:35 (спустя 2 дня 4 часа)

а в инете по сети ктонибуть гамает? там вроде побольше карт должнобыть.
[Профиль]  [ЛС] 

kokoinchik09

kokoinchik09 · 19-Авг-12 14:45 (спустя 8 дней, ред. 19-Авг-12 14:45)

как по сети играть
как по сети играть
[Профиль]  [ЛС] 

yaoi-kun

Стаж: 15 лет 9 месяцев

yaoi-kun · 05-Ноя-12 19:11 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 05-Ноя-12 21:27)

DFP91 Yltromarin писал(а):
41380012как быть
Lugerr писал(а):
S_corp_ion писал(а):
Господа товарищи, помогите чем смогите
такавотафигня - толи я чтото не то нажал, толи эт так и задумано, автофокусировка камеры на новое событие, начиная с боя, что логично, когда камера сама туда уезжает, заканчивая "родилась птичка в курятнике", камера без моего ведома ездит туда-сюда, даже не успеваю рабочим задание дать стены бурить ))
То же самое, плюс еще постоянно появляется сообщение про "камни, ждущие моих новых сногсшибательных действий" их вылазит по 15 штук в минуту, невозможно ничего делать, страшно раздражает. Кто знает решение?
Stepler24 писал(а):
43015527всегда когда начинаешь играть в схватку помошник начинает чтото там говорить про камни и непонятную лабуду,ну это пол беды, в скором времени камера начинает постоянно перемещаться от одного строения к другому и играть становиться совершенно невозможно.... Что это за фигня? я боролся с ней в настройках но ничего не получилось.
та же проблема камера сама собой перемещается и частые сообщения о том что даже стены ждут моего хода
Помогите решить проблему, плизз (проблемы не только с этой раздачей)
нашел одно решение во время игры надо зайти в меню: опции> управление> помощь по ... (нажать маленькой надписи вкл/выкл) и сообщения(вкл/выкл)
[Профиль]  [ЛС] 

lonehack

lonehack · 15-Ноя-12 09:51 (спустя 9 дней)

Релизеру минус! Укажите версию в шапке! Большая разница между 1.0, 1.7 и 1.73!
[Профиль]  [ЛС] 

Spi4ka11

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Spi4ka11 · 22-Дек-12 14:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

на 7 Винде идёт?
[Профиль]  [ЛС] 

snejkina isha

Стаж: 12 лет 7 месяцев

snejkina isha · 04-Фев-13 16:35 (спустя 1 месяц 13 дней)

не могу скачать((( очень хочу эту игру,но впервые имею дело со скачиванием с сети(((( помогите((((
[Профиль]  [ЛС] 

НикатаПазузу

Стаж: 13 лет 4 месяца

НикатаПазузу · 05-Фев-13 01:43 (спустя 9 часов)

Запускаю, появляется заставка, потом меню, потом только указатель мышки и мгла
[Профиль]  [ЛС] 

lanjam

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lanjam · 15-Мар-13 20:26 (спустя 1 месяц 10 дней)

Всем привет! У меня на ноутбуке с Windows 7-64 bit и разрешением экрана 1366*768 игра заработала...правда пришлось пошаманить...Итак что я делал:
1. Запустил setup.exe
2. Выбрал для установки директорию C:/games/Dungeon Keeper 2
3. После установки скопировал папку Movies в папку с игрой C:/games/Dungeon Keeper 2/Data/
4. Зашел в папку с игрой C:/games/Dungeon Keeper 2 и сделал ярлык из DKII.exe (щелчок правой кнопкой мыши====>"Создать ярлык")
5. Скопировал ярлык на рабочий стол
6. Сделал совместимость с Windows 2000 (щелчок правой кнопкой мыши на ярлыке DKII.exe====>"Свойства"====>Вкладка "Совместимость"====>Ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:"====>в открывшемся списке выбираем "Windows 2000")
*пункты 2, 3 и 4 в спойлере раздачи я не выполнял
7. Узнал какое у меня разрешение экрана (на рабочем столе щелкаем правой кнопкой мыши====>"Разрешение экрана"====>Смотрим в окно "Разрешение") у меня 1366*768
8. Поменял значения графики в реестре Windows
- Левый щелчок мыши на меню "Пуск"
- В нижнем окне поиска "Найти программы и файлы" прописываем regedit и нажимаем клавишу Enter
- В открывшемся окне, в левой части следуем по пути HKEY_CURRENT_USER/Software/Bullfrog Productions Ltd/Dungeon Keeper II/Configuration/Video
- В правой части на пустом месте щелкаем правой кнопкой мыши ====> "Создать" ====> "Параметр DWORD (32 бита)
- Называем его по такому типу "Res xxxx*yyy Enable" и нажимаем "Enter"
(где xxxx - Ваше разрешение по горизонтали, а yyy - Ваше разрешение по вертикали; в моем случае "Res 1366*768 Enable")
- Щелкаем по нему правой кнопкой мыши
- В строке "Значение" пишем 1 и нажимаем "Enter"
*Обращаю Ваше внимание, что в реестре игры уже имеются параметры с именами "Res 1024*768 Enabled", "Res 1280*1024 Enable" и "Res 1600*1200 Enable". Если разрешение Вашего экрана 1024*768 или 1280*1024, или же 1600*1200, то ничего создавать не надо...просто поменяйте значение в нужном параметре на 1
9. Запустил игру
10. В самой игре отключил аппаратное ускорение (нажимаем "Настройки" ====> "Настройки графики" ====> Убираем галочку "Аппаратная акселерация" ====> подтверждаем изменения ====> Возвращаемся в главное меню игры ====> Выбираем "Мое любимое подземелье" ====> Выбираем "Свобода" ====> подтверждаем)
11. В этот момент я обрадовался, потому что наконец-то все загрузилось...УРА! Я сделал это))
12. Вышел в главное меню, а потом из игры (нажимаем "Esc" ====> "Конец игры" ====> "Выход в главное меню" ====> "Выход")
13. Перезапустил игру и начал наслаждаться игровым процессом)))
P.S. Скачивал отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2418060
[Профиль]  [ЛС] 

KPOTEHOK

Стаж: 17 лет 2 месяца

KPOTEHOK · 20-Май-13 21:11 (спустя 2 месяца 5 дней)

блиииин!!!!! ничего не помогает!!! просто черный экран ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Rain_ckuuchniy_dozhd'

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Sad_Rain_ckuuchniy_dozhd' · 08-Июн-13 12:42 (спустя 18 дней)

Давно хотела найти эту игру и вот сбылась мечта!
Теперь год с неё не слезу! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error