|
mio4Download
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
mio4Download ·
13-Июл-11 01:36
(14 лет 2 месяца назад)
На Win7 x64 игра установлась и заработала только в условиях совместимости Win95,98,Me. Спасибо большое, давно ее искал: хотел доиграть то, что не удалось доиграть 10 лет назад, - тогда было зависание на картинке с ярким цветком, игру продолжить было никак невозможно; может сейчас удастся до конца пройти... Да и дочке очень полезно будет поиграть...
|
|
dmvgl
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
dmvgl ·
12-Авг-11 09:29
(спустя 30 дней)
У меня на Win7 x64 заработала сразу, без установки совместимости с другими версиями.
|
|
Paragon8080
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Paragon8080 ·
27-Авг-11 22:37
(спустя 15 дней)
SacredMargaret писал(а):
сетап не запускается, на авторане все виснет, даже кнопок не видно 
та же фигня.
|
|
Skazin
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Skazin ·
01-Сен-11 22:03
(спустя 4 дня)
Народ, очень прошу, может кто-нибудь выдрать саундтрек из игры и раздачку создать?
Пожалуйста!!!
Уж больно музыка хороша, а я на маке сижу, мне винду для этого придется ставить(
|
|
kinerav
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
kinerav ·
21-Сен-11 12:26
(спустя 19 дней)
@LYA писал(а):
Ребят, а у меня не установился плеер какой-то(несовместим с windows7). есть у кого-нить ссылка на плеер для этой игры,но совместимый с windows7
P.S.проблема с оконным режимом всё ещё в силе(см. выше)
*ДИСК С ПАНДОРОЙ*:\GOODIES\MPLAYER установил из этой директории по очереди MPIE4MIN.EXE и MPMIN.EXE, тоже ругался о несовместимости, оба раза закрыл окна ошибки после установки. Перезапустил игру, всё пошло нормально видео стало отображаться.
|
|
N_A
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 278
|
N_A ·
26-Окт-11 20:54
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 26-Окт-11 20:54)
Skazin
а разве треки там не отдельными wav-файлами изначально? Paragon8080
%TEMP% переопределяли, как описано в начале ветки?
|
|
bebylight
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
bebylight ·
29-Окт-11 20:54
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 29-Окт-11 20:54)
помогите мне пожалуйста!!!!очень хочу поиграть в эту игрушку и не знаю как смонтировать файл iso в неро...помогите!!!!
|
|
Liebenau
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Liebenau ·
09-Ноя-11 21:39
(спустя 11 дней)
друзья! большая просьба! крик о помощи. несколько месяцев пытаюсь найти эту игрушку, чтобы пошла на мой комп. у меня винд.7 , но не лицензионная. игра выдает окно и пишет,что невозможно отобразить из-за пробем совместимости. что делать? умные люди, будь отзывачивы)
|
|
Alexxx1958
 Стаж: 15 лет Сообщений: 192
|
Alexxx1958 ·
21-Дек-11 22:09
(спустя 1 месяц 12 дней)
Люди добрые, пожалуйста, подскажите есть еще игрушки, подобные этой?
|
|
Василий2000
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Василий2000 ·
24-Дек-11 17:56
(спустя 2 дня 19 часов)
Liebenau писал(а):
друзья! большая просьба! крик о помощи. несколько месяцев пытаюсь найти эту игрушку, чтобы пошла на мой комп. у меня винд.7 , но не лицензионная. игра выдает окно и пишет,что невозможно отобразить из-за пробем совместимости. что делать? умные люди, будь отзывачивы)
Завести лицензию. У меня тоже не шла.
|
|
saf1c
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
saf1c ·
05-Янв-12 00:04
(спустя 11 дней)
Василий2000 писал(а):
Liebenau писал(а):
Завести лицензию. У меня тоже не шла.
Лицензия тут ни причем нечего чес гнать!
|
|
DJelsomino
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
DJelsomino ·
20-Фев-12 13:16
(спустя 1 месяц 15 дней)
Да, подскажите пожалуйста ещё аналогичные этой головоломки??
|
|
GalusikA
 Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
GalusikA ·
13-Мар-12 15:10
(спустя 22 дня)
|
|
GalusikA
|
GalusikA ·
02-Апр-12 13:53
(спустя 19 дней)
Люди ну помогите,чего с игрой то?!!!
|
|
boogor
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
boogor ·
07-Апр-12 19:43
(спустя 5 дней)
Windows 8 x64 прекрасно устанавливается, запускается и работает....кстати, на w8 не нужны эмуляторы, ISO можно вставить виртуально средствами системы
|
|
Darkz_T
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Darkz_T ·
15-Апр-12 20:29
(спустя 8 дней)
GalusikA писал(а):
Люди ну помогите,чего с игрой то?!!!
есть
jewels of the oracle
старая
но классная)
|
|
GalusikA
|
GalusikA ·
19-Апр-12 15:11
(спустя 3 дня, ред. 19-Апр-12 15:11)
boogor писал(а):
Windows 8 x64 прекрасно устанавливается, запускается и работает....кстати, на w8 не нужны эмуляторы, ISO можно вставить виртуально средствами системы
У меня Win7х32 в этом может быть дело?Так и чего делать то???Не буду же я Винду другую ставить из за одной игры пусть и классной и любимой?!
|
|
@LYA
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
@LYA ·
30-Июн-12 02:00
(спустя 2 месяца 10 дней)
kinerav писал(а):
@LYA писал(а):
Ребят, а у меня не установился плеер какой-то(несовместим с windows7). есть у кого-нить ссылка на плеер для этой игры,но совместимый с windows7
P.S.проблема с оконным режимом всё ещё в силе(см. выше)
*ДИСК С ПАНДОРОЙ*:\GOODIES\MPLAYER установил из этой директории по очереди MPIE4MIN.EXE и MPMIN.EXE, тоже ругался о несовместимости, оба раза закрыл окна ошибки после установки. Перезапустил игру, всё пошло нормально видео стало отображаться.
ну у меня не диск,а файл iso,хотя в нем я нашла эту папку и файлы запустила,дважды винда ругалась на совместимость,закрыла окна ошибки,но видео так и не стало проигрываться(((
|
|
МихаилK
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
МихаилK ·
05-Июл-12 15:24
(спустя 5 дней, ред. 05-Июл-12 15:24)
На 7-ке 64 все хорошо! Сначала были проблемы при сетапе, не шла загрузка. Мучался часа 2! А потом просто перезагрузил комп и все нормально стало! Сеструха придет, вот радости-то будет!  Огромное спасибо!
И да. Нужно сокращать путь при распаковке. Тоже была проблема. Сократил до С/ гэймз и все в шикаладке!
|
|
lp.0130378
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
lp.0130378 ·
14-Июл-12 20:01
(спустя 9 дней, ред. 14-Июл-12 20:01)
Народ, подскажите что делать дальше? скачала Торрент (зип-архив), как дальше игру устанавливать?? И если можно - чтоб не записывать на диск?
ни разу с торрента игры не ставила((( Архив распаковала, запустила сетап, пошла установка, но стопорится на указании пути установки, не хочет ни в какую папку ставить, пишет "Путь кривой, попробуйте С/Program Files/Microsoft Games/Шкатулка Пандоры (в установках так прописано по умолчанию) - один фиг, опять путь кривой... Сокращала до С/Games - не помогает!!! Не простая не полная не идет!!! Что делать дальше?
|
|
Джезебел
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
Джезебел ·
15-Июл-12 12:13
(спустя 16 часов)
Автору - громаднейшее спасибо! Все встало с первого раза и отлично работает. Бабушка обрела любимую игрушку и счастлива.
|
|
Areona
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
Areona ·
25-Авг-12 18:01
(спустя 1 месяц 10 дней)
Спасибо огромное! Искала очень долго любимую игрушку!
|
|
Одиссея Отто
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Одиссея Отто ·
16-Окт-12 11:15
(спустя 1 месяц 21 день)
Система выдает сообщение о проблемах совместимости. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
|
|
etoneya61
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 56
|
etoneya61 ·
27-Окт-12 16:18
(спустя 11 дней)
Спасибо. На Win7 32 запустился. При установке система отказалась ставить плейер из=за несовместимости. Но пока все работает.
|
|
Aleksander8
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Aleksander8 ·
24-Ноя-12 21:22
(спустя 28 дней)
Кхм. Пройдены первые 4 города. Появляется картинка с ящиком Пандоры, и гайморитный женский голос читает историю о братьях, но после этого копка "продолжить" неактивна, и далее ничего не поиходит =(
|
|
softhacker
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
softhacker ·
27-Янв-13 15:02
(спустя 2 месяца 2 дня)
С такой скоростью желаю Вам жить только на одну зарплату ₴
|
|
Glagolisis
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Glagolisis ·
02-Дек-13 16:08
(спустя 10 месяцев)
N_A писал(а):
17690123zALEHANz
WinRAR ошибки архива не выдает? С вирусами проблем нет?
Некоторые старые программы при установке не умеют распаковываться во временные папки с длинными именами (в духе уже увы привычных абракадабр "Documents and Settings\User Name\Local Settings\Temp"). Даже Касперский об это спотыкался в начале 2000-х. Я тут писал уже в одной из раздач:
Цитата:
переменные TEMP \ TMP крайне желательно сразу после установки системы устанавливать в короткие пути (без длинных имен и пробелов), некоторые дистры именно на этом этапе и валятся. Т.е., вместо
%USERPROFILE%\Local Settings\Temp
или чего-то подобного у тебя должно быть вписано
c:\temp
(папка, конечно, должна быть создана тобой вручную) или стандартно
%SYSTEMROOT%\Temp
что винда сама оттранслирует в
C:\WINDOWS\Temp
Быстро найти можно так: Win+Break -> закладка "Дополнительно" -> кнопка "Переменные среды"
Можно более просто обьяснить что нужно делать???
|
|
Familiarity
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 94
|
Familiarity ·
15-Дек-13 05:15
(спустя 12 дней)
Чтобы видео в игре проигрывалось, что надо сделать? Виндоус 7.
|
|
Coroner Assistant
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 690
|
Coroner Assistant ·
29-Май-14 20:19
(спустя 5 месяцев 14 дней)
Переставил игру и перестала работать... Не выдает ничего, в диспетчере висит, не убивается, но и нет игры :((( Что делать? :(((
|
|
term79
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
term79 ·
14-Авг-14 16:39
(спустя 2 месяца 15 дней, ред. 14-Авг-14 16:39)
Большое спасибо за раздачу! Хоть у меня и имеется диск ("сто" лет назад покупал) с этой игрой и патч к ней, как для английской, так и для русской версии, но здесь уже все патч встроен, что очень удобно. И первый начальный ролик на русском, Что очень порадовало. Единственное не понятно: "3. Заменена на русский язык пара малозначащих и потому не замеченных переводчиками английских скринов" - в моей версии я не замечал такого, разве что некоторые сообщения (как в этой раздаче, так и в моей версии) остались на английском, к примеру, когда берешь "фишку" для решения полностью всей головоломки, кажется еще где то видел такие сообщения (на английском), но где не помню. И еще - также как и у меня в данной раздаче есть один глюк, который до сих пор не исправлен (или из-за взлома или изначально у Майкрософта... история как бы умалчивает...) - когда решаешь головоломку из кусков (как правило всякие статуи собираются послойно), то когда соединяешь две последние части, то после "перепрыгивания" фигуры и до появления сообщения о том, чего мы собирали, происходит вылет в ОС, поэтому приходится до этого момента сохранятся и снова запускать игру, потом загрузить сохранение и соединять две последние части. Но если выбрать снова такую же головоломку (не важно когда именно - можно сразу, можно через одну... две..) - всё то же самое. И да... у меня все отлично работает (при этом в процессе установки я отказался от DirectX и Media player) - совместимость не выставлял - всё отлично запускается!
Моя система: Intel Core i3-2100 / 4 GB / Asus GeForce GTX 760 (2 GB) / Win7 Ultimate SP1 x64
|
|
|