[CD] Pandora's Box / Ящик Пандоры [P] [RUS] (1999, Puzzle) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mio4Download

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mio4Download · 13-Июл-11 01:36 (14 лет 2 месяца назад)

На Win7 x64 игра установлась и заработала только в условиях совместимости Win95,98,Me.
Спасибо большое, давно ее искал: хотел доиграть то, что не удалось доиграть 10 лет назад, - тогда было зависание на картинке с ярким цветком, игру продолжить было никак невозможно; может сейчас удастся до конца пройти...
Да и дочке очень полезно будет поиграть...
[Профиль]  [ЛС] 

dmvgl

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dmvgl · 12-Авг-11 09:29 (спустя 30 дней)

У меня на Win7 x64 заработала сразу, без установки совместимости с другими версиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Paragon8080

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Paragon8080 · 27-Авг-11 22:37 (спустя 15 дней)

SacredMargaret писал(а):
сетап не запускается, на авторане все виснет, даже кнопок не видно
та же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Skazin

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Skazin · 01-Сен-11 22:03 (спустя 4 дня)

Народ, очень прошу, может кто-нибудь выдрать саундтрек из игры и раздачку создать?
Пожалуйста!!!
Уж больно музыка хороша, а я на маке сижу, мне винду для этого придется ставить(
[Профиль]  [ЛС] 

kinerav

Стаж: 15 лет 3 месяца

kinerav · 21-Сен-11 12:26 (спустя 19 дней)

@LYA писал(а):
Ребят, а у меня не установился плеер какой-то(несовместим с windows7). есть у кого-нить ссылка на плеер для этой игры,но совместимый с windows7
P.S.проблема с оконным режимом всё ещё в силе(см. выше)
*ДИСК С ПАНДОРОЙ*:\GOODIES\MPLAYER установил из этой директории по очереди MPIE4MIN.EXE и MPMIN.EXE, тоже ругался о несовместимости, оба раза закрыл окна ошибки после установки. Перезапустил игру, всё пошло нормально видео стало отображаться.
[Профиль]  [ЛС] 

N_A

Стаж: 17 лет 11 месяцев

N_A · 26-Окт-11 20:54 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 26-Окт-11 20:54)

Skazin
а разве треки там не отдельными wav-файлами изначально?
Paragon8080
%TEMP% переопределяли, как описано в начале ветки?
[Профиль]  [ЛС] 

bebylight

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bebylight · 29-Окт-11 20:54 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 29-Окт-11 20:54)

помогите мне пожалуйста!!!!очень хочу поиграть в эту игрушку и не знаю как смонтировать файл iso в неро...помогите!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Liebenau

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Liebenau · 09-Ноя-11 21:39 (спустя 11 дней)

друзья! большая просьба! крик о помощи. несколько месяцев пытаюсь найти эту игрушку, чтобы пошла на мой комп. у меня винд.7 , но не лицензионная. игра выдает окно и пишет,что невозможно отобразить из-за пробем совместимости. что делать? умные люди, будь отзывачивы)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx1958

Стаж: 15 лет

Alexxx1958 · 21-Дек-11 22:09 (спустя 1 месяц 12 дней)

Люди добрые, пожалуйста, подскажите есть еще игрушки, подобные этой?
[Профиль]  [ЛС] 

Василий2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Василий2000 · 24-Дек-11 17:56 (спустя 2 дня 19 часов)

Liebenau писал(а):
друзья! большая просьба! крик о помощи. несколько месяцев пытаюсь найти эту игрушку, чтобы пошла на мой комп. у меня винд.7 , но не лицензионная. игра выдает окно и пишет,что невозможно отобразить из-за пробем совместимости. что делать? умные люди, будь отзывачивы)
Завести лицензию. У меня тоже не шла.
[Профиль]  [ЛС] 

saf1c

Стаж: 16 лет 5 месяцев

saf1c · 05-Янв-12 00:04 (спустя 11 дней)

Василий2000 писал(а):
Liebenau писал(а):
Завести лицензию. У меня тоже не шла.
Лицензия тут ни причем нечего чес гнать!
[Профиль]  [ЛС] 

DJelsomino

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DJelsomino · 20-Фев-12 13:16 (спустя 1 месяц 15 дней)

Да, подскажите пожалуйста ещё аналогичные этой головоломки??
[Профиль]  [ЛС] 

GalusikA

Стаж: 14 лет

GalusikA · 13-Мар-12 15:10 (спустя 22 дня)

Прошу помощи!!!Скачала и установила игру на win7,никаких проблем не возникло поиграла немного всё отлично(не могла поверить своему счастью)на следующий день включаю игру,а там все кнопки без надписей(играть,выход и т.д.)в чем проблема не пойму,все удалила решила по новой установить запускается установка и кнопки без надписей которые можно нажать но на них ничего не написано,уже скачивала английскую версию все тоже самое надписи с кнопок пропали,в чем дело,что это может,а главное что делать?Подскажите кто нить???!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GalusikA

GalusikA · 02-Апр-12 13:53 (спустя 19 дней)

Люди ну помогите,чего с игрой то?!!!
[Профиль]  [ЛС] 

boogor

Стаж: 15 лет 6 месяцев

boogor · 07-Апр-12 19:43 (спустя 5 дней)

Windows 8 x64 прекрасно устанавливается, запускается и работает....кстати, на w8 не нужны эмуляторы, ISO можно вставить виртуально средствами системы
[Профиль]  [ЛС] 

Darkz_T

Стаж: 14 лет 2 месяца

Darkz_T · 15-Апр-12 20:29 (спустя 8 дней)

GalusikA писал(а):
Люди ну помогите,чего с игрой то?!!!
есть
jewels of the oracle
старая
но классная)
[Профиль]  [ЛС] 

GalusikA

GalusikA · 19-Апр-12 15:11 (спустя 3 дня, ред. 19-Апр-12 15:11)

boogor писал(а):
Windows 8 x64 прекрасно устанавливается, запускается и работает....кстати, на w8 не нужны эмуляторы, ISO можно вставить виртуально средствами системы
У меня Win7х32 в этом может быть дело?Так и чего делать то???Не буду же я Винду другую ставить из за одной игры пусть и классной и любимой?!
[Профиль]  [ЛС] 

@LYA

@LYA · 30-Июн-12 02:00 (спустя 2 месяца 10 дней)

kinerav писал(а):
@LYA писал(а):
Ребят, а у меня не установился плеер какой-то(несовместим с windows7). есть у кого-нить ссылка на плеер для этой игры,но совместимый с windows7
P.S.проблема с оконным режимом всё ещё в силе(см. выше)
*ДИСК С ПАНДОРОЙ*:\GOODIES\MPLAYER установил из этой директории по очереди MPIE4MIN.EXE и MPMIN.EXE, тоже ругался о несовместимости, оба раза закрыл окна ошибки после установки. Перезапустил игру, всё пошло нормально видео стало отображаться.
ну у меня не диск,а файл iso,хотя в нем я нашла эту папку и файлы запустила,дважды винда ругалась на совместимость,закрыла окна ошибки,но видео так и не стало проигрываться(((
[Профиль]  [ЛС] 

МихаилK

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МихаилK · 05-Июл-12 15:24 (спустя 5 дней, ред. 05-Июл-12 15:24)

На 7-ке 64 все хорошо! Сначала были проблемы при сетапе, не шла загрузка. Мучался часа 2! А потом просто перезагрузил комп и все нормально стало! Сеструха придет, вот радости-то будет! Огромное спасибо!
И да. Нужно сокращать путь при распаковке. Тоже была проблема. Сократил до С/ гэймз и все в шикаладке!
[Профиль]  [ЛС] 

lp.0130378

Стаж: 13 лет 2 месяца

lp.0130378 · 14-Июл-12 20:01 (спустя 9 дней, ред. 14-Июл-12 20:01)

Народ, подскажите что делать дальше? скачала Торрент (зип-архив), как дальше игру устанавливать?? И если можно - чтоб не записывать на диск?
ни разу с торрента игры не ставила(((
Архив распаковала, запустила сетап, пошла установка, но стопорится на указании пути установки, не хочет ни в какую папку ставить, пишет "Путь кривой, попробуйте С/Program Files/Microsoft Games/Шкатулка Пандоры (в установках так прописано по умолчанию) - один фиг, опять путь кривой... Сокращала до С/Games - не помогает!!! Не простая не полная не идет!!! Что делать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Джезебел

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Джезебел · 15-Июл-12 12:13 (спустя 16 часов)

Автору - громаднейшее спасибо! Все встало с первого раза и отлично работает. Бабушка обрела любимую игрушку и счастлива.
[Профиль]  [ЛС] 

Areona

Стаж: 13 лет

Areona · 25-Авг-12 18:01 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо огромное! Искала очень долго любимую игрушку!
[Профиль]  [ЛС] 

Одиссея Отто

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Одиссея Отто · 16-Окт-12 11:15 (спустя 1 месяц 21 день)

Система выдает сообщение о проблемах совместимости. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

etoneya61

Стаж: 15 лет 7 месяцев

etoneya61 · 27-Окт-12 16:18 (спустя 11 дней)

Спасибо. На Win7 32 запустился. При установке система отказалась ставить плейер из=за несовместимости. Но пока все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksander8

Стаж: 16 лет

Aleksander8 · 24-Ноя-12 21:22 (спустя 28 дней)

Кхм. Пройдены первые 4 города. Появляется картинка с ящиком Пандоры, и гайморитный женский голос читает историю о братьях, но после этого копка "продолжить" неактивна, и далее ничего не поиходит =(
[Профиль]  [ЛС] 

softhacker

softhacker · 27-Янв-13 15:02 (спустя 2 месяца 2 дня)

С такой скоростью желаю Вам жить только на одну зарплату ₴
[Профиль]  [ЛС] 

Glagolisis

Стаж: 14 лет 1 месяц

Glagolisis · 02-Дек-13 16:08 (спустя 10 месяцев)

N_A писал(а):
17690123zALEHANz
WinRAR ошибки архива не выдает? С вирусами проблем нет?
Некоторые старые программы при установке не умеют распаковываться во временные папки с длинными именами (в духе уже увы привычных абракадабр "Documents and Settings\User Name\Local Settings\Temp"). Даже Касперский об это спотыкался в начале 2000-х. Я тут писал уже в одной из раздач:
Цитата:
переменные TEMP \ TMP крайне желательно сразу после установки системы устанавливать в короткие пути (без длинных имен и пробелов), некоторые дистры именно на этом этапе и валятся. Т.е., вместо
%USERPROFILE%\Local Settings\Temp
или чего-то подобного у тебя должно быть вписано
c:\temp
(папка, конечно, должна быть создана тобой вручную) или стандартно
%SYSTEMROOT%\Temp
что винда сама оттранслирует в
C:\WINDOWS\Temp
Быстро найти можно так: Win+Break -> закладка "Дополнительно" -> кнопка "Переменные среды"
Можно более просто обьяснить что нужно делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Familiarity

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Familiarity · 15-Дек-13 05:15 (спустя 12 дней)

Чтобы видео в игре проигрывалось, что надо сделать? Виндоус 7.
[Профиль]  [ЛС] 

Coroner Assistant

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Coroner Assistant · 29-Май-14 20:19 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Переставил игру и перестала работать... Не выдает ничего, в диспетчере висит, не убивается, но и нет игры :((( Что делать? :(((
[Профиль]  [ЛС] 

term79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

term79 · 14-Авг-14 16:39 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 14-Авг-14 16:39)

Большое спасибо за раздачу! Хоть у меня и имеется диск ("сто" лет назад покупал) с этой игрой и патч к ней, как для английской, так и для русской версии, но здесь уже все патч встроен, что очень удобно. И первый начальный ролик на русском, Что очень порадовало.
Единственное не понятно: "3. Заменена на русский язык пара малозначащих и потому не замеченных переводчиками английских скринов" - в моей версии я не замечал такого, разве что некоторые сообщения (как в этой раздаче, так и в моей версии) остались на английском, к примеру, когда берешь "фишку" для решения полностью всей головоломки, кажется еще где то видел такие сообщения (на английском), но где не помню.
И еще - также как и у меня в данной раздаче есть один глюк, который до сих пор не исправлен (или из-за взлома или изначально у Майкрософта... история как бы умалчивает...) - когда решаешь головоломку из кусков (как правило всякие статуи собираются послойно), то когда соединяешь две последние части, то после "перепрыгивания" фигуры и до появления сообщения о том, чего мы собирали, происходит вылет в ОС, поэтому приходится до этого момента сохранятся и снова запускать игру, потом загрузить сохранение и соединять две последние части. Но если выбрать снова такую же головоломку (не важно когда именно - можно сразу, можно через одну... две..) - всё то же самое.
И да... у меня все отлично работает (при этом в процессе установки я отказался от DirectX и Media player) - совместимость не выставлял - всё отлично запускается!
Моя система: Intel Core i3-2100 / 4 GB / Asus GeForce GTX 760 (2 GB) / Win7 Ultimate SP1 x64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error