|
MO4AJlKO
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
MO4AJlKO ·
31-Дек-09 04:32
(15 лет 8 месяцев назад)
пытаюсь открыть всё оружие в игре
не выходит(((
|
|
dimarik055
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
dimarik055 ·
31-Дек-09 12:11
(спустя 7 часов)
у меня автозапуск с диска никак работать не хочет. Игра с диска устанавливается, а автозапуск не работает. Пробовал и через демон тулз лайт последний и через алкоголь в комплекте - все одно, не работает. Винда XP pro sp3.
|
|
Alega_
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 12108
|
Alega_ ·
31-Дек-09 12:44
(спустя 32 мин., ред. 31-Дек-09 12:44)
dimarik055, а в ручную запуcтить setup.exe?
Код:
[autorun]
icon=data\cdicon.ico
open=setup.exe
|
|
dimarik055
|
dimarik055 ·
31-Дек-09 18:17
(спустя 5 часов, ред. 31-Дек-09 18:17)
setup.exe не запускается, вообще никак не реагирует. Но install в папке install запускается без проблем. Clokspl тоже запускается, но все, что это дает - окно с изображением взрыва и надписью Русская Версия. Попробовал с носд запустить - игра пошла, но тренировка, например, не запускается - пишет Training file not found; озвучек при создании команды не выбрать - их нет. А при запуске тренировки игра вылетает.
Сейчас попробовал перепроверить то, что загружено с помощью юторрента - все загружено нормально и загружено полностью. Попробовал установить игру заново - вышла панель preparing to install, игра установилась. После этого ни автозапуск, ни сетап.екзе никак не реагировали на запуск. upd.: игра запускается просто с воткнутым образом, оказывается:) Автозапуск хоть и не работает, но игра работает, а это главное)
|
|
europapuas
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 114
|
europapuas ·
31-Дек-09 21:21
(спустя 3 часа, ред. 31-Дек-09 21:21)
MO4AJlKO писал(а):
пытаюсь открыть всё оружие в игре
не выходит(((
Все работает, если ты как и все пытаешься запускать через no-CD естественно НИЧЕГО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ))) Запускай через образ и ВСЕ будет работать правильно 
No-CD нужен только тем кто знает где и как его нужно поменять!!!! Остальным рекомендую запускать игру когда смонтирован образ и только так))
dimarik055 писал(а):
setup.exe не запускается, вообще никак не реагирует. Но install в папке install запускается без проблем. Clokspl тоже запускается, но все, что это дает - окно с изображением взрыва и надписью Русская Версия. Попробовал с носд запустить - игра пошла, но тренировка, например, не запускается - пишет Training file not found; озвучек при создании команды не выбрать - их нет. А при запуске тренировки игра вылетает.
Сейчас попробовал перепроверить то, что загружено с помощью юторрента - все загружено нормально и загружено полностью. Попробовал установить игру заново - вышла панель preparing to install, игра установилась. После этого ни автозапуск, ни сетап.екзе никак не реагировали на запуск. upd.: игра запускается просто с воткнутым образом, оказывается:) Автозапуск хоть и не работает, но игра работает, а это главное)
Дима юзай надпись красным цветом в первом посте этой темы))) Игра работает БЕЗ NO-CD!!!, no-CD только для тех кто знает как его установить и настроить и хочет отказаться от смонтированного образа!!!!
|
|
dimarik055
|
dimarik055 ·
01-Янв-10 21:15
(спустя 23 часа)
Я так и собирался запускать без применения носд:) Просто автозапуск никак не хотел запускаться и мне не осталось ничего друго, кроме как совершить этот запретный ритуал замены екзешника))
Но сейчас то я с оригинальным exe играю)
|
|
uiidenisp
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
uiidenisp ·
02-Янв-10 12:34
(спустя 15 часов, ред. 02-Янв-10 12:34)
europapuas у меня такая проблема: у ноутбука разрешение 1366 х 768...... когад играю в вормс....у меня экран квадратный, т.е у картинки по бокам обрезаны полоски(черные)....короче не на полный экра проще говоря((((; операционнка "7" что делать?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
02-Янв-10 13:11
(спустя 37 мин.)
uiidenisp писал(а):
europapuas у меня такая проблема: у ноутбука разрешение 1366 х 768...... когад играю в вормс....у меня экран квадратный, т.е у картинки по бокам обрезаны полоски(черные)....короче не на полный экра проще говоря((((; операционнка "7" что делать?
На сколько мне известно Worms поддерживает широкоформат, ты в настройках менять не пробывал?
|
|
LaLaLa781
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
LaLaLa781 ·
03-Янв-10 09:57
(спустя 20 часов)
Спасииииибо!
Все нормально установилось, пропатчилось. Играю по сети и просто с друзьями) юхуу
|
|
BIOlan
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 132
|
BIOlan ·
04-Янв-10 20:52
(спустя 1 день 10 часов)
Вообще-то любой Worms можно запустить на Windows 7 / Vista / XP, предварительно отключив процесс explorer.exe...
|
|
europapuas
|
europapuas ·
04-Янв-10 22:34
(спустя 1 час 42 мин., ред. 04-Янв-10 22:34)
BIOlan писал(а):
Вообще-то любой Worms можно запустить на Windows 7 / Vista / XP, предварительно отключив процесс explorer.exe...
Отключи в ручную процесс Explorer, я посмотрю на тебя с пустым экраном))) В комплекте один из способов запуска это написанный .bat с отключением Explorer, но явно не предварительно отключив его)))
Для сведения, так на всякий пожарный, Worms можно запустить на всем кроме Win 7 (да и даже на Win 7 если через WormKit или просто с кривыми цветами) без отключения Explorer
|
|
Recon-2012
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 30
|
Recon-2012 ·
04-Янв-10 23:04
(спустя 29 мин.)
Ну уж извините, мало того, что не запускается, так еще и в одном из файлов троян... >:-\
|
|
europapuas
|
europapuas ·
05-Янв-10 01:07
(спустя 2 часа 3 мин.)
Recon-2012 писал(а):
Ну уж извините, мало того, что не запускается, так еще и в одном из файлов троян... >:-\
Ну если вы кряк Alcohol 120% считаете трояном, то уж извините вы))) Все запускается!!!
|
|
Дмитрий8193434
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
Дмитрий8193434 ·
05-Янв-10 02:12
(спустя 1 час 4 мин.)
Автор, раздача зачётная, спасибо сказал, только вот скрины у тебя не работают. Исправь(может и у меня траблы, но вроде всё нормально..)
|
|
kostepo
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
kostepo ·
05-Янв-10 14:39
(спустя 12 часов)
скачал червяков Worms Armageddon Battle • Pack 3.6.2.9.0
во время игры пол LAN слетает сеть... бац и дисконект( тут нет такой проблемы?=)
и еще, только алкоголь или через деамон тоже все ровно будет?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
05-Янв-10 15:29
(спустя 50 мин., ред. 05-Янв-10 15:29)
kostepo писал(а):
скачал червяков Worms Armageddon Battle • Pack 3.6.2.9.0
во время игры пол LAN слетает сеть... бац и дисконект( тут нет такой проблемы?=)
и еще, только алкоголь или через деамон тоже все ровно будет?
Ты скачал обрубок Worms =)) Я бы в жизнь такое не качнул))) Не гонись за маленьким размером  Тут такой проблемы нет. Worms работает с любым эмулятором, алкоголь в комплекте только потому что я им пользуюсь))
Дмитрий8193434 писал(а):
Автор, раздача зачётная, спасибо сказал, только вот скрины у тебя не работают. Исправь(может и у меня траблы, но вроде всё нормально..)
Спасибо за сведения)) Но, это проблема сервера загрузки фоток который рекомендует torrents - http://ipicture.ru/
|
|
NAPAZ_ARMADA
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
NAPAZ_ARMADA ·
06-Янв-10 15:32
(спустя 1 день)
|
|
europapuas
|
europapuas ·
06-Янв-10 16:04
(спустя 32 мин.)
NAPAZ_ARMADA писал(а):
а че за трояны? о_О
Большенство кряков для программ, антивирусы воспринимают как торянов, так как система действия и написаны они практически одинакого, разница в том что троян гадит вашу ОС, а кряк делает программу рабочей!!! Разработчикам же антивирусов дофени на кряки, так как они изначально полагают что у вас везде лицензия. Поэтому они вбивают в антивирусные базы исходники троянских кодов, а антивирус уже их ищет во всем что проходит через ваш компьютер. Вот только проблема в том что если все считать троянами то вы не установите ничего путного у себя))) Поэтому решать вам, качать или нет)))
P.S. так на всяк пожарный сообщу, что от трояна не умер еще не один компьютер, так как это по сути не вирус, а вредоносная программа, которая спамит и т.д. Если вас все равно пугают надписи вашего антивируса)))) То не ставьте на закачку Alcohol 120% так как именно его патчи определяются троянами) Ну и ищите сами на чем запускать)
|
|
lohonaft
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
lohonaft ·
07-Янв-10 14:03
(спустя 21 час)
народ а чё у мну черный экран когда начинаешь играть
|
|
europapuas
|
europapuas ·
07-Янв-10 14:34
(спустя 31 мин., ред. 07-Янв-10 14:34)
sk9 писал(а):
есть ли возможность свернуть игру?
Да, мышку загоняешь в правый нижний угол и жмешь левую кнопку и игра сворачивается, но это не официальный способ, поэтому бывает что игра зависает после того как развернешь ее. Если брать игровой процесс то там жмешь ESC, вылезает табличка и в ней есть пункт - свернуть игру, этот уже работает нормально, когда будет твой ход значек/вкладка на панели пуск начнет мигать.
lohonaft писал(а):
народ а чё у мну черный экран когда начинаешь играть
2 варианта:
1) установи все патчи;
2) сотри нафиг no-CD и играй через образ.
|
|
lohonaft
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
lohonaft ·
08-Янв-10 12:47
(спустя 22 часа)
да уже не чёрный тока у мну ХР и иногда цвет лагает но я в систему выхожу и норма не игра заебись под музончик я такое мясо устраиваю
|
|
serjio21
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
serjio21 ·
09-Янв-10 02:17
(спустя 13 часов)
мда...антивирус ругаецца...на екзешник говорит бэкдор есть
|
|
europapuas
|
europapuas ·
09-Янв-10 17:28
(спустя 15 часов, ред. 09-Янв-10 17:28)
serjio21 писал(а):
мда...антивирус ругаецца...на екзешник говорит бэкдор есть
Если на exe игры, то в топку такой антивирус  Ругаться может только на патчи Alcohol 120%, из-за чего уже не однократно писалось.
|
|
ujgfge05
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ujgfge05 ·
12-Янв-10 17:37
(спустя 3 дня)
блин у меня пишет нет тренировочного файла и вообще вылетает
|
|
Natally_vip
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Natally_vip ·
12-Янв-10 20:13
(спустя 2 часа 35 мин.)
А по локальной сети играть можно?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
12-Янв-10 20:39
(спустя 25 мин., ред. 12-Янв-10 20:39)
Natally_vip писал(а):
А по локальной сети играть можно?
Можно.
ujgfge05 писал(а):
блин у меня пишет нет тренировочного файла и вообще вылетает
Нечего ставить No-Cd, когда в установках игры это делать не просят. No-Cd для тех кто знает с чем его едят! Остальным образ и вообще лучше бы все играли через образ!
P.S. верни нормальный exe и все будет работать!
|
|
Esperon
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
Esperon ·
13-Янв-10 13:53
(спустя 17 часов)
Ох, помню, как когда-то с братом в червей рубился...))
Ну что ж, вспомним детство, как говорится))
P.S. На семерке полет нормальный, автору спасибо
|
|
River1988
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 180
|
River1988 ·
13-Янв-10 21:34
(спустя 7 часов)
 установка не запускается. в чем может быть причина?
|
|
europapuas
|
europapuas ·
13-Янв-10 22:51
(спустя 1 час 17 мин.)
River1988 писал(а):
 установка не запускается. в чем может быть причина?
Самая первая, что файл скачался не полностью, попробуй обновить его на закачку.
Вторая что у тебя собранная кем то не стандартная ОС.
Третья, попробуй в ручную через setap.
Если все не помогает, напиши для начала что у тебя за операционка.
|
|
StasMan
 Стаж: 20 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
StasMan ·
14-Янв-10 21:53
(спустя 23 часа, ред. 14-Янв-10 21:55)
Цитата:
14.01.2010 21:44:23 Защита в режиме реального времени файл I:\_Torrent_TEMP\Worms Armageddon Exclusive (от Germ)\Доп. информация\Alcohol 120% для Windows 7\Нужный вам кряк PatCh 5.0.0 RU\Plugins\Helper\AlSrvN.exe Win32/Delf.SG троянская программа очищен удалением - изолирован StasMan-SV\StasMan Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files (x86)\uTorrent\uTorrent.exe.
Онлайн проверенный AlSrvN.exe
Трояны в составе лекарств не новинка...
Я бы на вашем месте убрал из раздачи ненужные файлы... бесплатного DaemonTools тут хватит...
|
|
|