Ivan188 писал(а):
16423169Ого!..
Благодарю. Жду начала раздачи..
Подскажите, а есть тексты к раздаваемому?
У меня есть фольклорный архив, собранный по всей России во второй половине 20-го века. Полевые записи систематизированные по районам и населенным пунктам. В нем можно найти именно те песни, которые пели наши непосредственные предки 2-3 поколения назад в то случае, если Вы знаете точные названия населенных пунктов, где они жили. Конечно, записи в основном пения пожилых людей, так как молодых носителей нашей устной традиции уже очень давно нет. Качество записи в основном невысокое, так как оборудования тогда хорошего еще не было. Частично есть тексты песен. Записи полностью аутентичные, с местным произношением слов и интонациями. Полный объем записей 44.1 гигабайта. Формат записей в основном MP3. Объем столь огромен, что полнсотью его просмотреть и прослушать нет никакой возможности. По этой же причине невозможно создать подробное описание каждого трека, это займет пол-жизни. Я никогда не создавал раздачи, поэтому прошу совета, как это сделать. Сам я пытался разобраться, но не смог. Торрент файл я уже сделал. Есть возможность не выключать компьютер и постоянно сидеть на раздаче со скоростью примерно 1.2 Mb/s.
Для администраторов сайта у меня есть предложение заменить название с Восточноевропейский фолк на Русский фольклор. Этот термин для большинства заинтересованных людей более понятен и легче будет искать нужные записи.