Дева Мария смотрит за вами. 4 сезон TV(13 серий из 13) / Maria-sama ga Miteru 4th (Като Тосиюки) [без хардсаба][JAP+Sub][2009, сёдзё-ай, драма, школа, повседневность, TVRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Tomokazu

Стаж: 17 лет

Tomokazu · 05-Апр-09 08:11 (16 лет 5 месяцев назад)

tahoe писал(а):
Аа вообще меня не удивит если Юми выйдет замуж за Кашиваги)
А из всех, чьи предпочтения не вызывыют сомнений, а не просто игра во взрослых в закрытом женском заведении - это Сато Сэй)
Ммм. Абсолютно согласен. И вообще, чем дальше, тем больше Maria-sama начинает напоминать мне Onii-sama e... Жаль, там был совсем не сёдзё-ай финал. Теперь начинаю думать, что здесь будет так же.
P.S. Мангу не читал и не собираюсь, если кто что знает, пожалуйста, не рассказывайте
[Профиль]  [ЛС] 

torrrn

Стаж: 18 лет 6 месяцев

torrrn · 05-Апр-09 17:36 (спустя 9 часов)

tahoe писал(а):
Аа вообще меня не удивит если Юми выйдет замуж за Кашиваги)
Ну Кашиваги в этом сезоне кросавчег - пусть женяцца!
Хотя я не верю.
На самом деле интересно, о чём же снимут 5 сезон (если снимут), и будет ли существовать серия без Сатико.
В этом сезоне хоть и показывали бывших Роз-но ма-а-ало.
[Профиль]  [ЛС] 

Florik_

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Florik_ · 05-Апр-09 22:05 (спустя 4 часа)

Серия без Сатико....крайне трудно представить. По-моему весь сюжет вокруг них с Юми и вертится))
[Профиль]  [ЛС] 

Tomokazu

Tomokazu · 06-Апр-09 13:44 (спустя 15 часов)

Florik_ писал(а):
По-моему весь сюжет вокруг них с Юми и вертится))
А по-мойму уже отвертелся
Хотя я все равно за Тёко А Сачико пусть будет их общей старшей сестренкой
[Профиль]  [ЛС] 

torrrn

torrrn · 06-Апр-09 20:41 (спустя 6 часов)

Tomokazu
По моему в предыдущем сезоне Тёко крутилась вокруг Сатико, а тут вдруг так переключалась... интересно-это в первоисточнике так? не вижу логики в поведении, а ещё выдумали будто с прошлого сезона она думает о Юми.
А почему ты за Тёко, чем она тебе так нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

jokonda

Стаж: 18 лет 1 месяц

jokonda · 06-Апр-09 22:39 (спустя 1 час 57 мин.)

torrrn
+1000
Tomokazu
И мине интересно. Чем же?
А вот это всем для настроения
[Профиль]  [ЛС] 

jokonda

jokonda · 07-Апр-09 16:53 (спустя 18 часов, ред. 07-Апр-09 16:53)

А вот так выглядит РЕАЛЬНО крутой Ямиюрикай
Спорт рулит! =)))
[Профиль]  [ЛС] 

torrrn

torrrn · 07-Апр-09 20:36 (спустя 3 часа)

jokonda
Шимако и Сатико не созданы для футбола:))) Хотя на картинке Сатико как обычно пытается do her best)
[Профиль]  [ЛС] 

Tomokazu

Tomokazu · 09-Апр-09 14:26 (спустя 1 день 17 часов)

Torrrn, jokonda
Как говорится: Цундере?! Цундере... Цундере!! Короче говоря, цундере - мой самый любимый тип персонажей (за редким исключением)
А кроме этого, как я уже говорил, Тёко - это живое напоминание об умершей Мамине ( Моей любимой героине одного из моих самых любимых сериалов - Simoun). Да и вообще, чтобы персонаж тебе нравился, нужно что-то особенное? Как, н-р, в K-On! мне сразу же понравился довольно банальный персонаж (Мио, если что) и что с того, что прошла всего одна серия и характеры еще не раскрыты? Мне она УЖЕ нравится. Вот как-то так.
А насчет чувств Тёко в OVA (Ох, что-то я подзабыл что там было). Она - актриса. Как мы могли узнать ее истинные чувства, если авторы не уделяли этому должного внимания. А сюжет 4th вертится вокруг Юми и Тёко, вот нам и разжевали. Вот как-то так.
[Профиль]  [ЛС] 

jokonda

jokonda · 15-Апр-09 12:25 (спустя 5 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

tahoe

Стаж: 18 лет 5 месяцев

tahoe · 21-Апр-09 22:40 (спустя 6 дней)

4 сезон совершенно выбился из всего ранее сделанного. И даже не потому что идет тема Юми и Теко. Характеры главных героев перевернули кардинально.
[Профиль]  [ЛС] 

torrrn

torrrn · 23-Апр-09 00:17 (спустя 1 день 1 час)

tahoe писал(а):
4 сезон совершенно выбился из всего ранее сделанного. И даже не потому что идет тема Юми и Теко. Характеры главных героев перевернули кардинально.
почему так считаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

dreshik

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dreshik · 04-Фев-10 22:11 (спустя 9 месяцев)

Посмотрел все сезоны. Теперь мучаюсь вопросом: "Их не утомляет после каждой серии отдирать сопли от "сиящих белизной воротничков"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error