|
Schyzоmaniac
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 508
|
Schyzоmaniac ·
04-Июл-12 22:57
(13 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июл-12 22:57)
radosa писал(а):
это просите у IAleksandrN - он принял ту самую, форумную_позу - и по его словам, именно твою позу
Вы... ты... чего задёргался то? Замес из пары постов разных людей пережевал и решил сострить? За свои реплики отвечай, а не съезжай на других неся чушь. Ведь твоя проблема именно в том, что, если и пытаешься доказать свою правоту то точно не таким способом падальщика.
Помнится, быдло-термин о "позах" принесло с твоей стороны монитора? Пунктик на сей счёт? Родня? Друг? Делись, мы готовы выслушать чужое дитя
|
|
axnemo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
axnemo ·
04-Июл-12 23:38
(спустя 41 мин.)
axnemo писал(а):
Но то как здесь питают надежды на прогрев наушников(у которых этот эффект практически редко проявляется), проводов и видят во многом некую мистическую загадочность вызывает смех.
что роднит аналоговый шнурок, с одной из наиболее прогреваемых деталей ?А что по вашему такое "аналоговый шнурок"????
|
|
radosa
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 410
|
radosa ·
04-Июл-12 23:59
(спустя 20 мин., ред. 04-Июл-12 23:59)
Schyzоmaniac, почемуто мне кажется, что дергаешся именно ты...
Schyzоmaniac писал(а):
За свои реплики отвечай, а не съезжай на других неся чушь
ты просил развернутся, чтобы чтото там расмотреть - я объяснил кто в искомом положении, и к кому можно обратится - что не так ? что тебя обидело ?
Schyzоmaniac писал(а):
Ведь твоя проблема именно в том, что, если и пытаешься доказать свою правоту то точно не таким способом падальщика.
я специально разместил свой исходный пост в начале поста - чтоб был ясен смысл моей фразы "форумная_поза" - откуда она зарождается, её смысл, и с наличием чего она теряет свое обоснование, а поток сентенций юзверя будет хоть немного объективным
если у тебя, на эту фразу только половые ассоциации - это твои проблемы...
Schyzоmaniac писал(а):
Помнится, быдло-термин о "позах" принесло с твоей стороны монитора? Пунктик на сей счёт? Родня? Друг? Делись, мы готовы выслушать чужое дитя
ты снова перепутал меня, с собой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=53933708#53933708
axnemo писал(а):
А что по вашему такое "аналоговый шнурок"????
ну пусть будет межблочник...
|
|
Schyzоmaniac
|
Schyzоmaniac ·
05-Июл-12 00:12
(спустя 12 мин.)
radosa
Ой еда пожаловала
radosa писал(а):
почемуто мне кажется, что дергаешся именно ты...
плагиат
radosa писал(а):
ты просил развернутся, чтобы чтото там расмотреть - я объяснил кто в искомом положении, и к кому можно обратится - что не так ? что тебя обидело ?
мне не нужно объяснять, держись слов своих, начал тулить "позы" изволь теперь плясать, как нам нужно
radosa писал(а):
я специально разместил свой исходный пост в начале поста - чтоб был ясен смысл моей фразы "форумная_поза" - откуда она зарождается, её смысл, и с наличием чего она теряет свое обоснование, а поток сентенций юзверя будет хоть немного объективным
Имелся ввиду смысл раздачи, а ты начал с флера колхозного.
radosa писал(а):
если у тебя, на эту фразу только половые ассоциации - это твои проблемы...
Спасибо что приплёл половые ассоциации сюда, у кого что болит )
radosa писал(а):
ты снова перепутал меня, с собой
всё с точностью до наоборот, перечитывай, анализируй
|
|
IAleksandrN
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
IAleksandrN ·
05-Июл-12 00:53
(спустя 41 мин.)
radosa - троль детектед. ATTENTION!!!
|
|
radosa
|
radosa ·
05-Июл-12 01:54
(спустя 1 час, ред. 05-Июл-12 01:54)
Schyzоmaniac писал(а):
radosa
radosa писал(а):
почемуто мне кажется, что дергаешся именно ты...
плагиат
нет, констатация факта - и ты все еще продолжаеш дергатся...
Schyzоmaniac писал(а):
изволь теперь плясать, как нам нужно
не тянешь, ну не тянеш ты этого, а текстом так совсем - это твой потолок https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52164804#52164804
Schyzоmaniac писал(а):
Имелся ввиду смысл раздачи, а ты начал с флера колхозного.
кроме тебя, все поняли смысл той фразы - сначала норм железо, априори пригодное к сложной музыке, и только потом - обсуждения греет-негреет, и смысла этой раздачи
|
|
Schyzоmaniac
|
Schyzоmaniac ·
05-Июл-12 08:36
(спустя 6 часов, ред. 05-Июл-12 10:06)
radosa писал(а):
нет, констатация факта - и ты все еще продолжаеш дергатся...
Констатация факта чужими словами - ересь априори.
radosa писал(а):
не тянешь, ну не тянеш ты этого, а текстом так совсем - это твой потолок
Ну и ладно :lol:, а текстом - так для тебя оптимизировано, читай, заучивай )
radosa писал(а):
кроме тебя, все поняли смысл той фразы - сначала норм железо, априори пригодное к сложной музыке, и только потом - обсуждения греет-негреет, и смысла этой раздачи
Побоку мне все, главное говорить по существу, а начало было таким:
radosa писал(а):
судя по стилю, IAleksandrN новая инкарнация глухого засранца chagoo ))))) ... который засрал и эту тему, и тему Tara Labs
попоболь, вестимо, уже не сдержать sad but true
IAleksandrN писал(а):
radosa - троль детектед. ATTENTION!!!
Скорее школьник, которого оставили на второй год из-за неуспеваемости по физике, вот теперь читаем опусы бедолаги, ну пусть пишет, сгодится для истории и нам на радость.
|
|
axnemo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 8
|
axnemo ·
05-Июл-12 09:55
(спустя 1 час 19 мин.)
axnemo писал(а):
А что по вашему такое "аналоговый шнурок"????
Цитата:
ну пусть будет межблочник...
Ну раз дело пошло о межблочнике то вы наверное являетесь представителем той уникальной группы людей которые слушают межблочники да и еще разницу улавливают. Ну поздравляю тогда!!!
Только подумайте головой а проще разберите свой усилок и гляньте какие дорожки отходят от одного из входов и подумайте какой смысл с "золотого" кабеля если потом сигнал попадает на обычную дорожку из тонкой фольги на текстолите, а по вашим соображениям это недопустимо если согнал не идет по сечению в "метры квадратные". Как люди не понимают что сейчас вся торговля стоит не на качестве а на количестве, а основное правило маркетинга это впарить потребителю то что ему не нужно.
Или взять к примеру тех кто покупает акустический кабель за бешенные деньги только ради лейбы именитого бренда и сказки о том что там самая чистая в мире медь))). В винтажных колонках к примеру в Танноях верхних линеек внутри к фильтрам и от них идут совсем обычные провода и нет никакого фанатизма а звучат они шикарно, да и подумайте когда провод мега толстый и качественный подходит к контактам динамика то от этих контактов к самой катушке провода идут намного тоньше и проще. То по вашей теории там тогда буде падать качество??? и весь смысл тогда с ваших кабелей???? НО при всем этом я не утверждаю что можно ставить любой дерьмовый проводок но всему есть придел только ненужно фанатизма.
Я к примеру использую для подключения акустики старые совковые шнуры от теликов, утюгов которые силовые. И никаких ухудшений в звуке по сравнению с взятым у знакомого толстенного фирменного акустического незаметил.
А по поводу новодела(практически во всех сферах) так я так скажу что там все условно ваш дорогой кабель с чистой меди, к примеру это самый простой развод на бабки да еще и попросту обман. Есть знакомые в центре экспертизы которые уже много экспертиз провели по заказам потреб союзов так они говорят что производитель настолько начал халявить что практически никогда нет и малейшего соотв ГОСТам, кабели, пластмассы, металлы, ткани все брендовое но по составу не отличается от подделок, даже импортный припой и тот по стандарту как наш ПОС-61 но еще хуже но несоотв.
А с собственного опыта скажу что новые усилители с громкими именами не редко имеют ошибки и просчеты в схемах.
|
|
radosa
|
radosa ·
05-Июл-12 15:59
(спустя 6 часов, ред. 05-Июл-12 15:59)
Schyzоmaniac писал(а):
Побоку мне все, главное говорить по существу
ты решил вернутся в искомое положение ? успехов тебе в нем, и счастья в...
я на всякий напомню, что тебя туда привело :
radosa писал(а):
панимаешь... либо ты осваиваеш науку баблорубки, либо паяльник и тоже баблорубку - потом обзаводишся чемто серъезным и однозначно годным под музыку, без всяких там годно под минимальчик... без этого, только в позу на форуме...
radosa писал(а):
ну вот, яж предупреждал - вот она, та самая поза...
radosa писал(а):
Schyzоmaniac писал(а):
Побоку мне все, главное говорить по существу
|
|
Schyzоmaniac
|
Schyzоmaniac ·
05-Июл-12 17:26
(спустя 1 час 26 мин.)
В школе учился списывать?
|
|
radosa
|
radosa ·
11-Июл-12 03:12
(спустя 5 дней)
|
|
Schyzоmaniac
|
Schyzоmaniac ·
11-Июл-12 10:37
(спустя 7 часов)
radosa
Молодец, что ещё можешь показать? Конкретики от тебя все равно не дождешься... копипаста да картиночки повествующие о фейле твоего рождения
|
|
radosa
|
radosa ·
17-Июл-12 14:31
(спустя 6 дней, ред. 17-Июл-12 14:42)
народ, многократно здесь уважаемый камрад chagoo, соизволил осчасливить меня своим мнением, но почемуто тайно в ЛС...
востанавливая плюрализм мнений, и ради формирования объективного мнения о морально-этическом облике кабелеборцев - выложу его тут :
chagoo писал(а):
если я засрал тему, то ты очень усердно подтираешь за мной, МУДИЛО, изворачиваясь при этом как затраханная шлюха.
P.S. сюда прямая дорога отребью вроде тебя
Schyzоmaniac писал(а):
Конкретики от тебя все равно не дождешься... копипаста да картиночки повествующие о фейле твоего рождения 
я тебе писал только факты, только логические выводы - в ответ одни эмоции и школиёчки...
|
|
Schyzоmaniac
|
Schyzоmaniac ·
17-Июл-12 14:36
(спустя 5 мин., ред. 17-Июл-12 14:36)
radosa писал(а):
я тебе писал только факты, только логические выводы
Та я читал, ваганыч из тебя ещё тот.
radosa писал(а):
в ответ одни эмоции и школиёчки...
Да, именно это с твоей стороны и летело.
Продолжай, разрешаю.
ps Забавно ты сюда ещё вплёл шнуровщину, осталось добавить "тёплый ламповый звук" и звать модера на чистку.
|
|
Чагу
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
Чагу ·
17-Июл-12 15:06
(спустя 29 мин., ред. 17-Июл-12 15:06)
radosa, что ж ты за народ то прячешься, девочка? Личное сообщение то ТЕБЕ было отправлено, вот и держи ответ САМа.
Мамке не забудь пожаловаться. Или она уже сопли подтерла тебе?
P.S. Если ты весь такой белый пушистый и не ЗАСРАНЕЦ, то почему, выражаясь твоим же языком, срешь здесь?
Свали ка ты отсюда, лучше еще почитай аудиофильские мурзилки типа AV-salon - терять то тебе уже нечего, мозги все вымыло давно.
|
|
Чагу
|
Чагу ·
17-Июл-12 18:38
(спустя 3 часа)
киносват писал(а):
chagoo=Чагу
Капитан-очевидность из села иванова... 
Если смотреть объективно, то очевидно что параноики здесь те, кого не устраивает: музыка, которую они слушают, аппаратура, которой они пользуются, научные факты, в которые их лицами тыкают как котят в какашки. Все ищите вечно ускользающий идеал, греете, полируете.
Так что киносват, подойди к зеркалу и посмотри на параноика ...с технологическим образованием
|
|
киносват
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 164
|
киносват ·
17-Июл-12 18:47
(спустя 8 мин.)
Ведешь себя как девочка ( вечно хочешь, чтобы твое слово было последним), а я в дискуссии с параноиками не вступаю, так что счастливо оставаться в засранной тобой теме (т.е. в своих какашках)
|
|
Чагу
|
Чагу ·
17-Июл-12 19:17
(спустя 29 мин.)
киносват писал(а):
...( вечно хочешь, чтобы твое слово было последним)...
Мне не надо, чтобы мое слово было последним - я его сказал очень давно и от сказанного ниразу не отказываюсь.
киносват писал(а):
...а я в дискуссии с параноиками не вступаю
Про параноика я тебе только что объяснил, но до тебя не дошло - значит ты гугой параноик ...с технологическим образованием.
киносват писал(а):
...в засранной тобой теме (т.е. в своих какашках)
Почему-то все кричат про засранные КЕМ-ТО темы, но при этом сами продолжают в них срать.
киносват писал(а):
как девочка
где-то уже было похожее. киносват, постарайся думать своими мозгами, или там уже совсем-совсем ничего не осталось, кроме аудиофильского бреда?
|
|
radosa
|
radosa ·
21-Июл-12 23:51
(спустя 4 дня)
Чагу писал(а):
radosa, что ж ты за народ то прячешься, девочка? Личное сообщение то ТЕБЕ было отправлено, вот и держи ответ САМа
ты стесняешся своих слов ? боишься ответить за них прилюдно ?
Чагу писал(а):
то почему, выражаясь твоим же языком, срешь здесь?
копрофалия это твое, а я изучаю нищебродов и школие в естественной среде обитания
Чагу писал(а):
лучше еще почитай аудиофильские мурзилки типа AV-salon
самое технарско-инженерное издание - их только вега переплюнула...
|
|
Чагу
|
Чагу ·
23-Июл-12 09:19
(спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Июл-12 16:17)
radosa писал(а):
ты стесняешся своих слов ? боишься ответить за них ?
Девочка, ты не юли, говори по существу - перед кем мне здесь отвечать за свои слова, которые адресованы ЛИЧНО тебе? Порой пятилетний пацан в споре ведет себя достойнее, чем ты тут. Не стоит выставлять себя прекрасной "розой" средь "навоза" - это верный признак, что роза на самом деле есть кучка дерьма.
radosa писал(а):
Чагу писал(а):
вот- вот, от этого у нас в стране одни Ынжинеры-недотехнари, с пустой головой и якобы идеальным слухом. Можешь и дальше увлекаться столь "серьезным" занятием, девочка radosa, не то что, находящиеся здесь
radosa писал(а):
нищеброды и школие в естественной среде обитания
. Но лучше б ты свалила отсюда.
|
|
radosa
|
radosa ·
27-Июл-12 22:31
(спустя 4 дня, ред. 27-Июл-12 22:31)
Чагу писал(а):
что ж ты за народ то прячешься, девочка?
Чагу писал(а):
Девочка, ты не юли, говори по существу
напряг с этим вопросом ?
Чагу писал(а):
radosa писал(а):
Чагу писал(а):
вот- вот, от этого у нас в стране одни Ынжинеры-недотехнари, с пустой головой и якобы идеальным слухом
хочеш сказать, что вега это сплошь слухачи ?
Чагу писал(а):
radosa писал(а):
нищеброды и школие в естественной среде обитания
. Но лучше б ты свалила отсюда.
ты не отрицаешь, что ты школиё ?
|
|
Чагу
|
Чагу ·
30-Июл-12 13:14
(спустя 2 дня 14 часов)
radosa писал(а):
судя по стилю, IAleksandrN новая инкарнация глухого засранца chagoo )))))
... который засрал и эту тему, и тему Tara Labs
На что я тебе ответил в PERSONAL MESSAGE
Цитата:
...to radosa: если я засрал тему, то ты очень усердно подтираешь за мной, МУДИЛО, изворачиваясь при этом как затраханная шлюха.
P.S. сюда(ссылка) прямая дорога отребью вроде тебя
Что имеем в итоге - взбешенная вжопуужаленая radosa, которая вопреки себе загаживает свою любимую тему про прогревание наушников, воспаленных мозгов и прочей аудиофильской атрибутики.
Radosa, я понимаю что бесполезно доказывать тебе, что засранец это ТЫ. Бесполезно вообще тебе что-то говорить, потому что ты ничего не слышишь , кроме крутых шумов на прогревающих дисках и специфических звуков в музыке типа касания смычка о струны. Переставай уже прыгать как макака со своими подтрунивалками. Мне тебя уже понастоящему жалко . Просто пойми, что раз ты кого-то напрямую оскорбил, то тебе непременно ответят. Ну и еще, на будущее - будь мужиком и не прячься за взрослых, очень уж забавное это зрелище
|
|
radosa
|
radosa ·
11-Авг-12 12:44
(спустя 11 дней, ред. 12-Авг-12 12:44)
Чагу писал(а):
будь мужиком и не прячься за взрослых, очень уж забавное это зрелище 
не тянеш ты на мужика, и темболее на взрослого мужика - перечитай себя, и сам убедись в этом
школие, до внуков остается школиём...
|
|
Vitaminkin
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
Vitaminkin ·
24-Авг-12 00:31
(спустя 12 дней)
Модераторов на Вас не хватает..
Я вот взял себе HD 380 Pro , начитался отзывов, какие они классные, что у них высокая чувствительность и они подходят и будут не плохо играть даже от простых mp3 плееров. Как выяснил на практике, с планшета яблочного они кой как играют, с нетбука acer наушники заиграли получше, но не то, чего я хотел от них услышать ( по мне так затычки-капельки в таких условиях играют куда лучше), единственное где смог им порадоваться это после подключения нетбук-пульт-наушники, зазвучали раз в 5 круче. PS не назову себя отцом музыки, я не более чем любитель, но начитавшись отзывов на том же маркете, о том, что после какого то времени зазвучали по-другому, решил "погреть" шумами (очень надеюсь что ХУЖЕ не будет), пусть погреются пару ночей, посмотрим изменится ли что.. Не уверен что смогу заметить разницу, но если поможет - буду рад!
P.S. Большие уши решил взять что бы попробывать что то новое, до этого только с затычек фанател! +скоро зима, теплые уши - это гуд)
Моя nokia n8 слишком тихая для таких ушей, хз есть ли какой - нибудь плеер что бы мощно выдавал..
|
|
hivemind36
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
hivemind36 ·
24-Авг-12 16:28
(спустя 15 часов)
А можно ли гонять сразу оба трека? Купил Creative EP-630, поставил прогреваться на репите двумя первыми треками. Или надо только один выбрать?
|
|
radosa
|
radosa ·
27-Авг-12 08:00
(спустя 2 дня 15 часов)
на одном, мало баса - низы не раскачаются как надо, именно низ стоит разминать - остальное само подтянется вообще Tara Labs более суровая грелка, изотек это уже мелкая шлифовка в конце...
|
|
mahalingam
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 32
|
mahalingam ·
05-Окт-12 14:33
(спустя 1 месяц 9 дней)
radosa писал(а):
54892192, именно низ стоит разминать - ...
мля. где вы такие термины то находите. ппц аудиофилы.
|
|
Nightmare3
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
Nightmare3 ·
05-Окт-12 22:55
(спустя 8 часов)
Народ сколько прогревать Sennheiser CX6? И на какой громкости?
|
|
LogoТип
 Стаж: 15 лет Сообщений: 20
|
LogoТип ·
06-Окт-12 00:56
(спустя 2 часа)
Всем привет. Ни у кого давно не вызывает вопросов то обстоятельство, что музыкальные инструменты, постоянно настраиваемые по камертону, спустя некоторое время звучат значительно лучше, приобретают певучесть. В то время, как новая гитара звучит несколько угловато, не так стройно. Любой, кто любит петь прекрасно знает, что голосовые связки первые, как минимум, пятнадцать минут именно разогреваются, после чего звуки выходят более красивыми и легче. Диапазон, даже расширяется. Да что там, - воду люди структурируют (причем именно звуком), и делают это абсолютно все, постоянно, не зависимо от имеющихся об этом знаний. И резонанс ведь никто не отменял. В общем-то, даже с обувью пример подходящий)).
Что хотелось бы уточнить: Когда человек пишет, что "прогревал" на 40% мощности например, на каком количестве процентов стоят при этом системные ползунки громкости, ползунок громкости проигрывателя и ручка регулировки громкости самих колонок. В моем понимании это все на максимум и лишь один, любой, регулятор на 40% у меня при таких условиях слишком громко выходит. Я выставил на слух, ну так, вроде все хорошо слышно, слишком громко не хочется делать, и в то же время думаю, "а может недостаточно громко"? ))) Спасибо.
|
|
crussauderex
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
crussauderex ·
09-Окт-12 09:56
(спустя 3 дня)
Я например ставлю громкость прогрева чуть-чуть громче чем при обычном прослушивании музыки.
|
|
|