[CD] Neverend [L] [RUS] (2006, RPG) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

stasya.mz

Стаж: 16 лет 2 месяца

stasya.mz · 10-Апр-10 11:10 (15 лет 5 месяцев назад)

Спасибо большое!!!!!!!!!!! Поставила пачт и наконец-то не вылетела при переходе на 15 уровень!
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^.^ · 10-Апр-10 21:55 (спустя 10 часов)

Ipse
не мог ли бы на норм место залить ? (8kbps o_O)
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Стаж: 19 лет

Ipse · 11-Апр-10 07:39 (спустя 9 часов)

^.^
Понятие "нормальное" у всех разное. Для меня, например, депозит, летитбит и прочие мега- рапидшары места не нормальные, ибо нету у меня там проплаченного аккаунта, а без него с таких обменников что-то скачать - даже на минимальной скорости - нереально. Т.ч. при таких запросах сразу указывайте желаемый обменник. А в целом там архив не большой и достаточно быстро скачается и на восьми кибоперсеках
[Профиль]  [ЛС] 

CAB4EHKOB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

CAB4EHKOB · 01-Июл-10 15:44 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 01-Июл-10 15:44)

neo103.1 писал(а):
Игрушка неплоха..только вот постоянные бои очень уж надоедают
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК С НЕРО УСТАНАВЛИВАТЬ ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ТАКОЕ!!!!!!!!!
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КАК С НЕРО ИГРУ УСТАНАВЛИВАТЬ Я ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ
помогите
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 01-Июл-10 17:08 (спустя 1 час 24 мин.)

CAB4EHKOB
А зачем
Цитата:
С НЕРО ИГРУ УСТАНАВЛИВАТЬ
?
Да еще с такими воплями?
DT Lite отлично понимает и монтирует файлы nrg.
[Профиль]  [ЛС] 

Kлючников Денис

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kлючников Денис · 11-Июл-10 18:03 (спустя 10 дней)

Игрушка хорошая ( Но на любителя конечно ж ).
По началу как то всё уныло, грустно).В своё время очень любил поиграть, но к сожалению так и не прошёл её, лаг какой то был и меня постоянно выкидывало на р.с. Ну что ж, сейчас посмотрим как у этого молодого человека пойдет игруха) Но в любом случае - лови от меня + )
По поводу лагов не лагов обязательно отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

mtv78

Стаж: 16 лет 1 месяц

mtv78 · 13-Июл-10 13:08 (спустя 1 день 19 часов)

Самый облом, шо нету карты .А так-ничаво.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 15 лет 4 месяца

RebelSoul · 14-Авг-10 22:32 (спустя 1 месяц 1 день)

игра классная, камрады, но с некоторыми квестами- просто засада! во-первых, я так и не понял, кто из циркачей спёр статую, во-вторых, не смог выполнить 2е задание звездочёта- вставить какой-то кристалл в какой-то прибор. кристалл-то я нашёл, и даже раньше, чем взял квест, но вот куда его вставить- чёрт его знает! отпишитесь, пжалста, кто смог эти квесты пройти!
[Профиль]  [ЛС] 

Текзо

Стаж: 15 лет 3 месяца

Текзо · 15-Авг-10 09:33 (спустя 11 часов)

Спасибо за раздачу! и главное игроки если все говорят что гама УГ то это не значит что она таковой является вспомним Мор и Тургор =)
[Профиль]  [ЛС] 

pastuhdima

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pastuhdima · 16-Авг-10 13:09 (спустя 1 день 3 часа)

ИМХО игра отстой, 5 минут игры и она уже стоит у меня на удалении. Тяжело назвать ЭТО RPG.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей светлый

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Алексей светлый · 17-Авг-10 13:10 (спустя 1 день, ред. 17-Авг-10 13:10)

Если возможно поменять разрешение экрана, как это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ipse

Старожил

Ipse · 17-Авг-10 18:08 (спустя 4 часа)

Алексей светлый
Никак
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 17-Авг-10 21:18 (спустя 3 часа)

pastuhdima писал(а):
ИМХО игра отстой, 5 минут игры и она уже стоит у меня на удалении. Тяжело назвать ЭТО RPG.
ну дык ... давайте назовём РПГ-лайт, так лучше! Two worlds вон тоже... не дотягивает до Обливиона и Готики , но игруха-то неплохая, ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Керанис · 13-Сен-10 09:11 (спустя 26 дней)

Прошу прощения, у меня такая проблема: когда героиня встречается на пороге трактира со своей нехорошей сестрицей, игра вылетает. Что делать?? Помогите, пожалуйста, четвертый год пройти не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 14-Сен-10 08:18 (спустя 23 часа)

скачай и установи лицензию, там этот баг пофиксен вроде ! ну или поставь один из патчей, на 3 или 4 странице темы есть ссылки. там их несколько, не знаю, какой тебе поможет, у меня такой проблемы не было. мне с глюками помог тот, который мини, на франц. языке , кажется, он решает какой-то непроходимый квест, поссорить стражу, по-моему... может, и это вылечит...
[Профиль]  [ЛС] 

lorelei_tot

Стаж: 16 лет

lorelei_tot · 06-Окт-10 21:05 (спустя 22 дня)

кто может сказать почему игра не запускается?требует оригинальный диск((((
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 07-Окт-10 14:55 (спустя 17 часов)

не припоминаю такого прикола... может, на твоей версии заплатка не вшита? что-то похожее было с Republic Commando, я поставил NoCD, и всё стало тип-топ!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 07-Окт-10 22:58 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-10 22:58)

О.......О!!! ни себе хрена... слушай, камрад, ты в Готику, Древние Свитки, Фоллаут и ещё в 20 классных ролёвок играл ??? или Neverend- первая любоффь ?
[Профиль]  [ЛС] 

AltplusH

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AltplusH · 08-Окт-10 09:29 (спустя 10 часов, ред. 08-Окт-10 09:29)

rebelsoul писал(а):
О.......О!!! ни себе хрена... слушай, камрад, ты в Готику, Древние Свитки, Фоллаут и ещё в 20 классных ролёвок играл ??? или Neverend- первая любоффь ?
Играл во все что когда либо выходили, готика, элдэн скролс и фалаут мне не нравятся особо. Есть куда покруче, wizardry, m&m, невервинтер найтс и дрэгон эйдж тож ничего. Но прикол в том что мне больше всего нравятся JRPG, которых на PC практически нет. А эта игра просто шедевр! Но и в JRPG есть то что мне не нравится. По большей части в них нельзя никак развивать персонажа, х-ки распределяются сами, денег всегда перебор и их некуда тратить, ограничения всякие по перемещению по миру и т д. В Neverend этих недостатков нет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexei656

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexei656 · 21-Окт-10 18:13 (спустя 13 дней)

Только что закончил игру и теперь могу оценить.
ИМХО , ну не шедевр конечно,но кто хочет спокойно поиграть несколько вечеров,поделать несложные квесты ,порубить монстриков и т.д. эта игрушка точно понравится. Чем то она напоминает Балдурс Гейт со второй Соньки и стиль боя похож на ФФ но только отдаленно. Главное-играть в нормале или еще лучше в харде а то просто неинтересно.ГГ через 3 часа становится как танк против муравьев,любой враг с одного удара гибнет(интерес пропадает) Чтобы из игры не выбрасывало надо чтобы в папке сохр.было не больше 6-8 сохранок (четко заметил-как раз 10-15 по игре F5 нажмешь,начинается гемор.. Я тогда часть удалял и опять 2-3 часа нормально играл.
А так вообще игрушка хорошая,навевает приятные воспоминания,ну не Ведьмак конечно но и не параша,а то почитал на нее рецензии,так там ее обосрали совсем....
Чтобы не было проблем с бабками в игре(хотя их и так там нету)сдавайте товар только продавцу камней для пращи который у моста стоит,он дает в 6-8 раз больше всех других.Закончил играть с 188 000 монет..Все квесты элементарные ,делаются в легкую-вообщем игрушка для отдыха.
maxmm спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 21-Окт-10 18:32 (спустя 18 мин.)

квесты лёгкие? ну... у меня лично непройденными остались 2- кто из циркачей спёр статую и как это выяснить- это 1, и поручение звездочёта- вставить какой-то кристалл в какую-то там машину- это 2. кристалл-то я нашёл, и даже раньше, чем взял квест, а вот куда его воткнуть- ХЗ... не подскажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Chekushkin

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Chekushkin · 21-Окт-10 18:40 (спустя 7 мин.)

автор, как прикажешь эти скриншоты разглядывать?)
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 21-Окт-10 18:44 (спустя 3 мин.)

эээ.... о чём речь?
[Профиль]  [ЛС] 

_avril_

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_avril_ · 23-Окт-10 17:55 (спустя 1 день 23 часа)

rebelsoul писал(а):
эээ.... о чём речь?
Он говорит о том что они не увеличиваются =\\\
[Профиль]  [ЛС] 

CraDlo

CraDlo · 13-Дек-10 20:01 (спустя 1 месяц 21 день)

игра кул прошол её оч давно еще в году 2007 начале, по началу было оч сложно играть из за множества боев и нехватки сил и средств, но в итоге с оч большим и упорным трудом я достиг всего, что хотел, самая лучшая броня, меч дракона, самый лучший в игре и все что надо высочайшего качества....
[Профиль]  [ЛС] 

Poisoned_Water

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Poisoned_Water · 18-Дек-10 14:29 (спустя 4 дня)

Раздающему ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру!
Это самая стабильная версия, которая попадала мне в руки!
А то, то фонтана в Гренегаре нет, и сохраняться нельзя, то F5 нажмешь в одном месте, а при загрузке оказываешься вообще черт-те где.
В общем, кому эта игра нравится, но он боится что она не рабочая, я говорю - КАЧАЙТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyTsaplin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SergeyTsaplin · 19-Дек-10 23:59 (спустя 1 день 9 часов)

игрушка интересная, играть можно и нужно, единственная и основная проблема в том что вылетает и сохранять постоянно надо для перестраховки
[Профиль]  [ЛС] 

CraDlo

CraDlo · 28-Фев-11 19:37 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 28-Фев-11 19:37)

игра шикарная. проходил давно как только вышла. прошел полностью, а также добыл легендарный меч Дракона, который лучший из всех в этой игре
игру прошел полностью и собрал все самое лучшее и самое редкое, мне это стоило очень много сил и времени.
[Профиль]  [ЛС] 

lakkiilia

Стаж: 15 лет 1 месяц

lakkiilia · 17-Мар-11 01:43 (спустя 16 дней)

меня посылает... за диском... злыдня
[Профиль]  [ЛС] 

Shurup898

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Shurup898 · 10-Июн-11 07:18 (спустя 2 месяца 24 дня)

Помогите народ. В квесте с механиком, беру цепь, беру шестеренки, а когда подхожу к нему и начинаю общаться сразу выдает ошибку видео карты. Как это можно обойти?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error