Звездные врата: СГ1 / Stargate: SG1 Все 10 сезонов в переводе ТВ3 [США]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

colonelkernel

Стаж: 16 лет 3 месяца

colonelkernel · 02-Фев-10 04:24 (15 лет 7 месяцев назад)

Vladow, я расскажу, в какой последовательности смотреть.
Сначала смотришь полнометражный фильм "Звездные врата" 1994 года.
Потом "Звездные врата-1". В 7-м сезоне ЗВ-1 в 22 серии (называется "Потерянный город") появляется первое упоминание об Атлантиде и впервые появляется доктор Веир (только тут актриса блондинка), а в первых сериях 8-го сезона в ЗВ-1 уже играет брюнетка (актриса Торри Хиггинсон, которая в Атлантиде). Именно "атлантическая линия" и древние-строители звездных врат потом становятся базой для развития сюжетов большинства серий ЗВ-1.
Вот в этом месте можно начинать смотреть "Звездные врата: Атлантида". Можно, НО, я бы порекомендовал набраться терпения, и все таки досмотреть ЗВ-1 до конца, потому что в Атлантиде много упоминаний с отчетов ЗВ-1 (например, об асгардах или репликаторах и т.д.).
10-й сезон ЗВ-1 фактический весь уже поглощен Атлантидой и технологиями древних.
А в 3-ей серии 10-го сезона в ЗВ-1 появляется и сама Атлантида. Серия называется "Проект Пегас". В этой серии появляется Шеппард. Дениел Джексон и Вала прилетают на Атлантиду и именно здесь они находят ключ к разгадке того оружия древних, которое победит Орай. И здесь же в ЗВ-1 впервые появляются рейфы.
Вот, как-то так.
А все полнометражки по ЗВ-1 можно смотреть уже почле просмотра сериалов.
[Профиль]  [ЛС] 

Diablo3x

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Diablo3x · 06-Фев-10 02:25 (спустя 3 дня)

а в 5-ом сезоне в серии 14 поя вляется доктор Маккей:)))
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 07-Фев-10 12:44 (спустя 1 день 10 часов, ред. 10-Сен-13 07:50)

colonelkernel писал(а):
Vladow, я расскажу, в какой последовательности смотреть.
Сначала смотришь полнометражный фильм "Звездные врата" 1994 года.
Потом "Звездные врата-1". В 7-м сезоне ЗВ-1 в 22 серии (называется "Потерянный город") появляется первое упоминание об Атлантиде и впервые появляется доктор Веир (только тут актриса блондинка), а в первых сериях 8-го сезона в ЗВ-1 уже играет брюнетка (актриса Торри Хиггинсон, которая в Атлантиде). Именно "атлантическая линия" и древние-строители звездных врат потом становятся базой для развития сюжетов большинства серий ЗВ-1.
Вот в этом месте можно начинать смотреть "Звездные врата: Атлантида". Можно, НО, я бы порекомендовал набраться терпения, и все таки досмотреть ЗВ-1 до конца, потому что в Атлантиде много упоминаний с отчетов ЗВ-1 (например, об асгардах или репликаторах и т.д.).
10-й сезон ЗВ-1 фактический весь уже поглощен Атлантидой и технологиями древних.
А в 3-ей серии 10-го сезона в ЗВ-1 появляется и сама Атлантида. Серия называется "Проект Пегас". В этой серии появляется Шеппард. Дениел Джексон и Вала прилетают на Атлантиду и именно здесь они находят ключ к разгадке того оружия древних, которое победит Орай. И здесь же в ЗВ-1 впервые появляются рейфы.
Вот, как-то так.
А все полнометражки по ЗВ-1 можно смотреть уже почле просмотра сериалов.
Глупости верный просмотр такой -Посерийная хронологияМожете мне верить - сам по крупицам собирал сию информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

juventus_infamous

Стаж: 15 лет 8 месяцев

juventus_infamous · 08-Фев-10 11:35 (спустя 22 часа)

Mdaaaa, super!!! ya vse sezoni za 2 dnya zakachal i za eto bol'shoe spasibo seederam, k state ya sam k seederam prisoedinjus na kakoe to vremja. shto kasaetsa video i zvuka to: A/V - 10/10. o4en' xoroshi mnogogolosnoi perevod, i ne v peremeshku.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Virus-X · 13-Фев-10 00:58 (спустя 4 дня)

AKuHAK
Ну не знаю я просто смотрел все 10 сезонов ЗВ-1, видел там пару пересечений по сюжету с Атлантисом. Потом смотрел Атлантис - там вобще мало что с ЗВ-1 связанного нашёл.
Так что на мой взгляд можно и так спокойно посмотреть.
Единственное что немного странно на мой взгляд так это смотреть в шахматном порядке, ибо я особо пересечений не замечал там..
Жаль не хватило время на полнометражки, но надеюсь, что то, что я их не посмотрел особо ситуацию не убьёт))
[Профиль]  [ЛС] 

AKuHAK

Стаж: 18 лет

AKuHAK · 16-Фев-10 12:09 (спустя 3 дня)

Virus-X писал(а):
AKuHAK
Ну не знаю я просто смотрел все 10 сезонов ЗВ-1, видел там пару пересечений по сюжету с Атлантисом. Потом смотрел Атлантис - там вобще мало что с ЗВ-1 связанного нашёл.
Ничего себе мало пересечений!! Как минимум пять серий в каждом сезоне отданы под пересечения, разумеется ничего страшного не будет, если посмотреть не в этом порядке: можно вообще смотреть Атлантиду, не смотря последние 2 сезона ЗВ-1 и будет всё понятно. Я просто выдал правильную хронологию для тех, кому это важно.
[Профиль]  [ЛС] 

Da-Gamba

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Da-Gamba · 16-Фев-10 23:43 (спустя 11 часов)

AKuHAK писал(а):
1) Первая полнометражка Звёздные врата 1994 года, обязательно расширенная версия.
2) Звёздные врата Дети Богов Финальная версия 2009 года (переделанная версия первой серии) перевода достойного нет, зато есть отличные субтитры
3) 7 сезонов SG-1 (кроме первой серии 1 сезона)
4) Начиная с 8 сезона начинаем смотреть 1 сезон Атлантиса в шахматном порядке - причём начать надо с ЗВ-1: 1 серия 8 сезона зв-1, затем 1 серия 1 сезона Атлантиса, затем серия Зв-1, серия Атлантиса и т.д.
5) Просмотрев, таким макаром 3 сезона ЗВ-1 и 3 сезона Атлантиса (не бойтесь в голове ничего мешаться не будет - гарантирую ). Вы должны до 20 серии 3 сезона Атлантиса - успеть просмотреть последнюю серию 10 сезона ЗВ-1 и затем вторую полнометражку Звёздные Врата: Ковчег Истины
6) После Ковчега Истины смотрим 20-ю серию 3 сезона Атлантиса и 4 сезон Атлантиса
7) После 4 сезона Атлантиса смотрите третью полнометражку Звёздные Врата Континиум
8) 5 сезон Атлнтиса (не забываем что 19 и 20 серия существуют в расширенном варианте на ДВД)
9) Полнометражка по Атлантису (Вымирание или как то там - ещё не вышла) и вероятно полнометражка по ЗВ-1 (тоже не вышла и вряд ли выйдет)
1) И наконец Звёздные Врата Вселенная 1 сезон. Не забываем смотреть вэбэпизоды!! В них есть завершения сюжетных линий, которых нет в сериях!! От себя рекомендую не смотреть Вселенную вообще (сугубо личное ИМХО), ну или хотя бы подождать до выхода её на блюрее или до выходы полнометражки по Атлантису.
На мой взгляд очень грамотная и правильная последовательность просомтра. Зачет!
И ИМХО там на своем месте:)
[Профиль]  [ЛС] 

vikkool

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vikkool · 23-Фев-10 02:09 (спустя 6 дней)

Скажите пожалуйста, здесь в переводе звучит: гольды или гуауды? Ищу нормальный перевод с гуаудами.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 24-Фев-10 22:49 (спустя 1 день 20 часов, ред. 24-Фев-10 22:49)

vikkool писал(а):
Скажите пожалуйста, здесь в переводе звучит: гольды или гуауды? Ищу нормальный перевод с гуаудами.
Тут нормальный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

ArhiPriest

Стаж: 17 лет 7 месяцев

ArhiPriest · 06-Мар-10 00:36 (спустя 9 дней)

Так кто знает будут ли выпускаться новые серии?я фанат и вроде бы лавочку прикрыли,но может кто знает другую информацию...Спс заранее за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

-L&M-

Стаж: 16 лет 9 месяцев

-L&M- · 07-Мар-10 17:57 (спустя 1 день 17 часов)

Что со скоростью этого торэнта? 30 и более сидов,а качает максимум по 150 кб/c .
кто просвятит меня?
[Профиль]  [ЛС] 

DaughterOfRose

Стаж: 17 лет 2 месяца

DaughterOfRose · 12-Мар-10 09:49 (спустя 4 дня)

со скоростью все в порядке - закачал 70 гигов за 8 часов только что... смотрите что то у вас..
[Профиль]  [ЛС] 

Juvenalia

Стаж: 16 лет 2 месяца

Juvenalia · 15-Мар-10 00:43 (спустя 2 дня 14 часов)

Хех... я только что качала сериал. Начала в субботу на прошлой неделе, закончила в четверг на этой... И того 6 дней... Скорость на входе от провайдера превышает 1мб/с, но качалось на гораздо меньшей скорости. Параллельно другие фильмы и сериалы качались с большей скоростью. Но когда их закачка прекращалась, то Старгейт всё равно копошился на той же мелкой скорости(((( В декабре оно закачивалось быстрее. Пришлось перезалить в связи с тем что накрылся мой винчестер((((
Но я не жалею! Да, медленно, но оно того стоит!
[Профиль]  [ЛС] 

Инпу

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Инпу · 29-Мар-10 17:19 (спустя 14 дней)

AKuHAK писал(а):
Глупости верный просмотр такой -
1) Первая полнометражка Звёздные врата 1994 года, обязательно расширенная версия.
2) Звёздные врата Дети Богов Финальная версия 2009 года (переделанная версия первой серии) перевода достойного нет, зато есть отличные субтитры
3) 7 сезонов SG-1 (кроме первой серии 1 сезона)
4) Начиная с 8 сезона начинаем смотреть 1 сезон Атлантиса в шахматном порядке - причём начать надо с ЗВ-1: 1 серия 8 сезона зв-1, затем 1 серия 1 сезона Атлантиса, затем серия Зв-1, серия Атлантиса и т.д.
5) Просмотрев, таким макаром 3 сезона ЗВ-1 и 3 сезона Атлантиса (не бойтесь в голове ничего мешаться не будет - гарантирую ). Вы должны до 20 серии 3 сезона Атлантиса - успеть просмотреть последнюю серию 10 сезона ЗВ-1 и затем вторую полнометражку Звёздные Врата: Ковчег Истины
6) После Ковчега Истины смотрим 20-ю серию 3 сезона Атлантиса и 4 сезон Атлантиса
7) После 4 сезона Атлантиса смотрите третью полнометражку Звёздные Врата Континиум
8) 5 сезон Атлнтиса (не забываем что 19 и 20 серия существуют в расширенном варианте на ДВД)
9) Полнометражка по Атлантису (Вымирание или как то там - ещё не вышла) и вероятно полнометражка по ЗВ-1 (тоже не вышла и вряд ли выйдет)
1) И наконец Звёздные Врата Вселенная 1 сезон. Не забываем смотреть вэбэпизоды!! В них есть завершения сюжетных линий, которых нет в сериях!! От себя рекомендую не смотреть Вселенную вообще (сугубо личное ИМХО), ну или хотя бы подождать до выхода её на блюрее или до выходы полнометражки по Атлантису.
Можете мне верить - сам по крупицам собирал сию информацию.
Полностью следую этой инструкции, просто гениально сейчас дошел до 2 атл. 9 зв1
[Профиль]  [ЛС] 

Aviv

Стаж: 18 лет 3 месяца

Aviv · 13-Апр-10 01:25 (спустя 14 дней, ред. 13-Апр-10 15:08)

Как по мне - так это наилучшая озвучка из тех, которые я слышал. И качество видео здесь хорошее, лучше чем в ДВД-рипах с большим разрешением
Только один минус (для меня). То раздача идёт такая, что хоть все другие закрывай, на весь канал, то (как сейчас) стоит на одном месте уже целые сутки. Что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Juvenalia

Juvenalia · 13-Апр-10 23:41 (спустя 22 часа)

Не знаю, я просто молча качала круглосуточно почти неделю)
[Профиль]  [ЛС] 

Aviv

Стаж: 18 лет 3 месяца

Aviv · 14-Апр-10 06:45 (спустя 7 часов)

Да я тоже качал нормально, потом паузу сделал дня на 3, и теперь никак не приконнектюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Juvenalia

Juvenalia · 14-Апр-10 09:02 (спустя 2 часа 16 мин.)

Могу только посочувствовать... Сама с теми же проблемами сталкивалась(... Только ждать и надеяться что произойдет переподключение к более шустрому сидеру.
[Профиль]  [ЛС] 

xoncu

Стаж: 18 лет 5 месяцев

xoncu · 15-Апр-10 00:13 (спустя 15 часов)

в очередной раз смотрю сериал, 4-й сезон 16-я серия (2010): в этой серии упомянули что Джордж Хаммонд умер от инфаркта(2001 год)...... мдааа на 2 года ошиблись....
[Профиль]  [ЛС] 

vatar-34.72

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vatar-34.72 · 16-Апр-10 16:55 (спустя 1 день 16 часов)

а что за полнометражка по сериалу Atlantis????? у неё есть название????? Что-то не видела....
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 18-Апр-10 15:12 (спустя 1 день 22 часа)

ArhiPriest писал(а):
Так кто знает будут ли выпускаться новые серии?я фанат и вроде бы лавочку прикрыли,но может кто знает другую информацию...Спс заранее за ответ.
Если речь идёт о сериале Star Gate:SG-1 то в нём всего 10 сезонов и больше нету и не будет.
Потом идёт Star Gate: Atlantis - 5 сезонов - тоже не будет больше.
А счас выходит Star Gate: Universe - вроде счас чуть больше 10 серий есть, я его пока не смотрю. Если речь шла именно об последнем, то я ничё не слышал про прикрыли и тому подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

megapey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

megapey · 25-Апр-10 11:59 (спустя 6 дней)

Цитата:
Что со скоростью этого торэнта? 30 и более сидов,а качает максимум по 150 кб/c .
кто просвятит меня?
Я просвящу всех! 8-))
Дело в настройках uTorrent
Новые версии клиента содержат какие-то настройки, которые нам не подходят.
В ветке, посвященной uTorrent, вы найдете советы как изменить эти настройки вручную и заставить клиент работать на полной скорости.
Я сделал не так давно... это как глоток свежего воздуха!
Желудачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Blue cat(1)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Blue cat(1) · 01-Май-10 14:33 (спустя 6 дней)

Как то перевод не очень...проглатывают время от времени половину слов в предложениях так же иногда искажают смысл того что говорят по английски,некоторые предложения вообще не переводят...
Перевод от нтв был лучше жаль его тут больше нет придется качать этот...
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 19 лет

torg · 07-Май-10 08:52 (спустя 5 дней, ред. 07-Май-10 08:52)

Скажите в сабже "1.01 «Дети Богов» (англ. Children of the Gods)" - это оригинальное что было в 90 годы снято или новая обрезанная версия (Children of the Gods - Final Cut 2009 год)?
С просмотром сезонов к середине сериала мне старые не компьютерные змеи гуауды кажутся лучше, чем новые компьютерные.
Компьютеризация портит всё дело. Лучше реальных игрушек ничего не придумали.
[Профиль]  [ЛС] 

Арес77

Стаж: 15 лет 4 месяца

Арес77 · 10-Май-10 07:55 (спустя 2 дня 23 часа)

аааа... людиии... я наконецто нашол весь сериал в куче огромное спасибо вам!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zebratuk

Top User 06

Стаж: 17 лет

zebratuk · 12-Май-10 22:30 (спустя 2 дня 14 часов)

Ни разу не смотрел сериал, но наслышан. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 17-Май-10 23:37 (спустя 5 дней)

torg писал(а):
Скажите в сабже "1.01 «Дети Богов» (англ. Children of the Gods)" - это оригинальное что было в 90 годы снято или новая обрезанная версия (Children of the Gods - Final Cut 2009 год)?
С просмотром сезонов к середине сериала мне старые не компьютерные змеи гуауды кажутся лучше, чем новые компьютерные.
Компьютеризация портит всё дело. Лучше реальных игрушек ничего не придумали.
Ну наскока я слышал новую они наоборот расширили(но это я тока слышал)
А здесь та оригинальная лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

tuft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tuft · 19-Май-10 23:20 (спустя 1 день 23 часа)

Честно, не понимаю, по чему именно в этом сериале прутся люди. Совершенно низкий уровень - сюжеты отстой, и уже то, что на всех планетах все знают английский - меня просто добивает.
Я говорю фильму 94-го года - большое ДА. А сериалу - НЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Virus-X

Virus-X · 21-Май-10 23:23 (спустя 2 дня, ред. 23-Май-10 18:24)

Ну как говорится на вкус и цвет товарища нет.
По поводу того что на всех планетах английский знают - да немного странно.
Но вообще во многих фильмах есть недостатки.
Если так смотреть то здесь немного странно и то что врата не передают изображение с другой стороны, хотя все частицы через них проходят(вспомните серию когда Сакар бомбардировал диафрагму земных врат какими то частицами, а также когда Картер воспроизвела его пушку и также сделала пещеру на планете, где О'Нилл застрял на 3 месяца после метеоритного дождя), следовательно мы должны видеть то что на другой стороне а не "поверхность воды"
Канешь не факт что древние в них там ничё не намудрили, но нам об этом не говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

dart-mol208

Стаж: 15 лет 3 месяца

dart-mol208 · 26-Май-10 18:24 (спустя 4 дня)

Virus-X
Отражение,ето приломление света в зеркале,или в чистой воде,ни каких чястиц в этот момент не передаёться.А Сакар бомбордировал управляемыми чястицами каторыми создовал преметивную галограму и звук.Даже в наше время в хорошей лаболаториитории можно управлять электоронами-протонами,нейтронами и.т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error