|
Dominikaspb
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 97
|
Dominikaspb ·
29-Апр-09 20:13
(16 лет 4 месяца назад)
Цитата:
Вегас как-то даже смотреть не пыталась, может быть, и зря
Зря!  Стоит попробовать. С него все начиналось и в нем есть своя прелесть! Для меня он на втором месте из CSI.
|
|
zhunya
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
zhunya ·
29-Апр-09 21:26
(спустя 1 час 13 мин.)
ludasolarwing А я просмотрела сначала весь Майами ну т.е. 6 сезонов до того, как Горацио "убили" и началось лето. Потом перешла на Лас-Вегас, жутко плевалась, но потом втянулась и просматривала сезон за пару дней, просмотрела до начала 9, как серии кончились и перешла на Нью-Йорк, просмотрела все три сезона и попала сюда на 5 и до не давнего времени смотрела параллельно 4 и 5 сезоны, теперь вот со всеми 5 сезон и новые серии в Лас-Вегасе и Майами
|
|
maxico
  Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 150
|
maxico ·
30-Апр-09 14:04
(спустя 16 часов)
Dominikaspb писал(а):
Цитата:
Вегас как-то даже смотреть не пыталась, может быть, и зря
Зря!  Стоит попробовать. С него все начиналось и в нем есть своя прелесть! Для меня он на втором месте из CSI.
А для меня долгое время (до 9-го сезона) был на первом. Потом после случая с Уориком как-то он сдулся. Очень сильно изменился эмоциональный настрой сериала.
А вот Майами я так и не смог пока осилить. Посмотрел пару серий... Но что-то вообще актерский состав не прельщает 
Хотя и в Нью Йорке мне поначалу только Гари Синиз (известный мне задолго до сериала) был симпатичен. Вообще только из-за него начал смотреть, т.к. люблю этого актера. А потом втянулся. У Нью Йорка особый шарм какой-то. Хотя поначалу очень мрачным и жестким показался после Лас Вегаса.
|
|
ziatnina
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 112
|
ziatnina ·
01-Май-09 02:48
(спустя 12 часов)
maxico
Ага - у меня нашелся коллега по отношению к команде из Майами - я так и не смогла принять этот "тропический коктейль" и на первом месте все же стоит команда из Вегаса. Хотя слишком большое число сезонов ей на пользу не пошло однозначно. Нью-Йорк весь первый сезон, да и часть второго смотрела беспрерывно сравнивая ощущения от вегасовской команды и стиля и нью-йоркцев, потом они меня дожали на пару с Синизом и самим городом, который я очень люблю
|
|
utall
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 178
|
utall ·
01-Май-09 16:15
(спустя 13 часов)
|
|
zhunya
|
zhunya ·
01-Май-09 21:03
(спустя 4 часа, ред. 01-Май-09 21:03)
Потом после случая с Уориком как-то он сдулся. Очень сильно изменился эмоциональный настрой сериала.
кстати, да, я даже так расстроилась
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
01-Май-09 21:39
(спустя 35 мин.)
zhunya писал(а):
Потом после случая с Уориком как-то он сдулся. Очень сильно изменился эмоциональный настрой сериала.
Последняя серия ЛВ, которую я смотрела, была с похоронами Уоррика. Дальше пока абсолютно нет желания. Может быть посмотрю летом, когда смотреть будет нечего. Но от первоначальной команды мало что осталось и уже совсем не та атмосфера - в этом я согласна. Мне всегда нравился ЛВ, но вот НЙ влюбил с первой серии и сразу встал у меня на первое место. А "Миами" очень хорошо смотреть глубокой осенью или зимой - когда за окном питерская серость, а там солнце, океан и яркие краски. И Рыжй с очками забавляет
|
|
ziatnina
|
ziatnina ·
02-Май-09 03:06
(спустя 5 часов)
Dominikaspb
Какие прогнозы на 22-ой эпизод? Аглицкие субтиры уже вчера в сеть приплыли... так что ждем-с...
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
02-Май-09 07:14
(спустя 4 часа)
ziatnina
Да, про субтитиры я прекрасно знаю, но празники и все разъехались и я в том числе. Веннусь только в воскресенье вечером - так что на след. неделе  Как только - так сразу
|
|
zhunya
|
zhunya ·
04-Май-09 07:23
(спустя 2 дня)
Dominikaspb писал(а):
zhunya писал(а):
Последняя серия ЛВ, которую я смотрела, была с похоронами Уоррика. Дальше пока абсолютно нет желания. Может быть посмотрю летом, когда смотренеть будет нечего. Но от первоначальной команды мало что осталось и уже совсем не та атмосфера - в этом я согласна. Мне всегда нравился ЛВ, но вот НЙ влюбил с первой серии и сразу встал у меня на первое место. А "Миами" очень хорошо смотреть глубокой осенью или зимой - когда за окном питерская серость, а там солнце, океан и яркие краски. И Рыжй с очками забавляет 
Я после серии с похоронами Уоррика пошла пересматривать некоторые моменты сериала до, чтобы почувствовать эту полноту команды, а теперь и правда не то, команда сразу стала разваливаться с уходом ключевых героев. Я тут подумала - 9 лет!!! Люди снимаются 9 лет и уже видно, как на лице многих эти 9 лет изменились, как и в Майами.
Нью-Йорк был третьим и я к нему не сразу привыкла, сначала все казалось не таким, но так и с Лас-Вегасом было, потом втянуло. Я смотрю сейчас все серии, в Лас-Вегас, на мой субъективный взгляд, хорошие сюжеты серий сейчас, жаль, что нет старой команды!
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
06-Май-09 00:41
(спустя 1 день 17 часов)
Перевод 22 серии готов. Ждем редакции. Так что скоро 
Если звезды будут благосклонны - то завтра (вернее уже сегодня), если нет - послезавтра
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
07-Май-09 09:45
(спустя 1 день 9 часов)
Выложена 22 серия! Обновите торрент!
Всем спасибо за "спасибо"  Впереди нас ждет еще три серии!
|
|
little_umka
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
little_umka ·
07-Май-09 11:32
(спустя 1 час 46 мин.)
Очень интересно было бы выслушать мнения о 22-й серии. Американцы рыдают от восторга и кричат, что это лучшая серия ever, не только в этом сезоне, а и вообще во всем сериале.
|
|
zhunya
|
zhunya ·
07-Май-09 11:55
(спустя 23 мин.)
little_umka писал(а):
Очень интересно было бы выслушать мнения о 22-й серии. Американцы рыдают от восторга и кричат, что это лучшая серия ever, не только в этом сезоне, а и вообще во всем сериале. 
сейчас посмотрим и выскажем
|
|
smolenskii
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
smolenskii ·
07-Май-09 14:19
(спустя 2 часа 24 мин.)
Спасибо за 22 серию. Должен сказать, 22 серия, меня очень тронула, мне даже пришлось прослезиться, чего со мной редко происходит! Очень понравилось то, как к этому делу отнесся детектив Тейлор. Дай бог, чтобы не повторилась такая война, как Вторая Мировая Война, Великая Отечественная Война! Ведь, если посчитать, за эту войну на планете, было наверное убито около а то может и более миллиарда людей! И Слава всем тем солдатам, что отдали свои жизни и выжили в этой войне за победу над фашистами, низкий им поклон! Мы будем помнить и скорбить по умершим!
|
|
zhunya
|
zhunya ·
07-Май-09 17:22
(спустя 3 часа)
smolenskii писал(а):
Спасибо за 22 серию. Должен сказать, 22 серия, меня очень тронула, мне даже пришлось прослезиться, чего со мной редко происходит!
Да, у меня такие же чувства.
|
|
OnlineUploader
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
OnlineUploader ·
07-Май-09 18:20
(спустя 57 мин.)
огромное спасибо. сейчас скачаю и потом отвечу по серии.
|
|
savik1961
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
savik1961 ·
07-Май-09 20:22
(спустя 2 часа 2 мин.)
серия прямо задела за живое, до слез. Просто не верится, что так вообще поступали с людьми
|
|
Camila85
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
Camila85 ·
07-Май-09 21:21
(спустя 59 мин., ред. 07-Май-09 21:21)
Серия очень сильная и действительно наверное самая лучшая в сериале, по эмоциональности так точно. Просто преклоняюсь перед сценаристами за такие серии, браво  И да, я тоже прослезилась, ну невозможно смотреть некоторые эпизоды без слез, они сами собой наворачиваются. Как подумаешь что люди пережили...
|
|
OnlineUploader
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
OnlineUploader ·
08-Май-09 02:16
(спустя 4 часа)
серия конечно хорошая, но отнюдь не самая лучшая. вот вспоминают про погибших в холокосте евреев, но почему-то не вспоминают про 7 миллионов жителей белоруссии, которые погибли во время ВОВ...надо помнить те жертвы, но не по отдельности.
|
|
ziatnina
|
ziatnina ·
08-Май-09 02:20
(спустя 3 мин., ред. 08-Май-09 06:06)
Ну а я как всегда с дежурным вопросом о 23-ем эпизоде, сам эпизод и английские субтитры для которого уже появились в сети  Хотя конечно грустно, т.к. сезон практически заканчивается.
OnlineUploader
Это американский сериал, поэтому требования помнить про жертвы среди белорусов как-то странно слышать... для них это достаточно абстрактно.
|
|
ludasolarwing
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
ludasolarwing ·
08-Май-09 07:29
(спустя 5 часов)
Мдяааа... какая же я, похоже, старая и циничная. Мне не понравилось  То есть, намерения у авторов, конечно, были самые похвальные, но реализация как-то не зацепила. Слишком много натяжек.
Но раз у народа другое впечатление, не буду его портить. Однозначно сильные моменты - рассказы двух пожилых людей.
ziatnina писал(а):
Это американский сериал, поэтому требования помнить про жертвы среди белорусов как-то странно слышать... для них это достаточно абстрактно.
Ежу понятно, что не обязательно рассказывая о трагедии еврейской семьи перечислять все другие трагедии других семей и народов.
Вот только в ходе просмотра складывается впечатление, что в концлагерях уничтожали _только_ евреев. А уж вопрос израильского чиновника, откуда вы знаете про Бухенвальд... От верблюда, блин!
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
08-Май-09 08:23
(спустя 53 мин.)
ziatnina писал(а):
Ну а я как всегда с дежурным вопросом о 23-ем эпизоде, сам эпизод и английские субтитры для которого уже появились в сети 
Вы меня простите, но меня уже ДОСТАЛ ЭТОТ ДЕЖУРНЫЙ ВОПРОС. Ответ есть на первой странице.
|
|
ziatnina
|
ziatnina ·
08-Май-09 12:40
(спустя 4 часа)
Dominikaspb
Не надо нервничать и сердиться  Сейчас праздничные дни и это всегда вносит свои коррективы, ну и конечно сезон фактически кончается - скоро вас никто долго не будет донимать "такими" вопросами, по крайней мере по поводу CSY NY
|
|
q542009
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
q542009 ·
08-Май-09 20:05
(спустя 7 часов)
Сильная, отличная серия. Задело.
|
|
kay2007
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
kay2007 ·
10-Май-09 09:17
(спустя 1 день 13 часов)
22 серия мне очень понравилась. Молодцы!!
|
|
Noldin
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Noldin ·
11-Май-09 11:34
(спустя 1 день 2 часа)
22 серия как раз к 9 мая  Мак как всегда всех надрал ^_^
|
|
souschuk
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 47
|
souschuk ·
11-Май-09 19:59
(спустя 8 часов)
23я серия такая между прочим, больше жизни нежели криминала  На позитивчике, такой можно и сезон закрыть. Кстати что интересно, 24ую и 25ую судя по imdb покажут подряд - в эту среду и четверг.
|
|
Dominikaspb
|
Dominikaspb ·
12-Май-09 23:38
(спустя 1 день 3 часа)
Осталось совсем не много! 23 серия переведена и отправлена на редакцию 
Завтра выходит 24, а послезавтра 25. Сделаем "по мере сил и возможностей". Как только - так сразу. Наберитесь терпения  И все будет!
|
|
ziatnina
|
ziatnina ·
13-Май-09 05:47
(спустя 6 часов)
Зато на практически сдвоенный финал сезона есть прогноз, что один из главных персонажей покинет сериал, что довольно печально.
|
|
|