(Trance) Александр Поляков (ППК) - Дискография / Alexander Polyakov (PPK) - Discography (5 albums, 11 Compilations, 18 Singles, etc.) - 1998-2010, MP3 (tracks), 128-320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

jdcooper

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jdcooper · 16-Авг-10 00:08 (15 лет 1 месяц назад)

ППК feat. Slam - Танцы до утра'99 (MDS Activator RMX) есть с того же сборника, но только не кассетный, а ЦД-шный, наконец, найденный рип всей этой компилы DJ Slam - только ломаные ритмы vol.1
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

Стаж: 17 лет 7 месяцев

atmotrance · 16-Авг-10 01:08 (спустя 1 час)

jdcooper писал(а):
ППК feat. Slam - Танцы до утра'99 (MDS Activator RMX) есть с того же сборника, но только не кассетный, а ЦД-шный, наконец, найденный рип всей этой компилы DJ Slam - только ломаные ритмы vol.1
скинь пожалуйста в личку
[Профиль]  [ЛС] 

SERG-GRES

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SERG-GRES · 16-Авг-10 11:09 (спустя 10 часов)

Большущие спасибо автору за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

jdcooper

jdcooper · 16-Авг-10 12:46 (спустя 1 час 37 мин.)

Парни, как времечко будет, сделаю лосслесс рип этого трека и покидаю в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Парадайзер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Парадайзер · 16-Авг-10 13:37 (спустя 51 мин.)

Горжусь я вашей раздачей всё-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

Digital Space · 16-Авг-10 14:03 (спустя 25 мин.)

Дык, наверно, самое полное собрание творчества ППК в Сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Парадайзер

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Парадайзер · 16-Авг-10 14:20 (спустя 16 мин.)

для большей успешности раздачи я всё-таки предлагаю назвать её
(Trance) ППК и Александр Поляков / PPK и Alexander Polyakov - Discography - 1998-2010, MP3 (tracks), 128-320 kbps (Обновление 13.08.2010)
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Digital Space · 17-Авг-10 22:27 (спустя 1 день 8 часов)

Тут недавно была одна раздача, но её никто не успел скачать, она была закрыта из-за нарушения правил, там были какие-то миксы от Пименова и Полякова, версия трека Don't Walk Away без вокала, интервью вроде и ещё какие-то интересности… Просил автора залить это куда-нибудь, но он сказал, что сделает раздачи, однако пока их нет…
[Профиль]  [ЛС] 

KOTOVSKEY

KOTOVSKEY · 24-Авг-10 05:55 (спустя 6 дней, ред. 24-Авг-10 05:55)

Serb2008 писал(а):
ну так в их раннем творчестве было ещё много треков выходили они на сборниках кассет серии "Не Спать!!! (1995-1998)
В то время на уже легендарной Ростовской радиостанции "103", по ночам с субботы на воскресенье, транслировалось радио-шоу "Не Спать!!!" с 23:00 до 07:00
Начиналось шоу с представления очередного свежезаписаного трека из собственого творчества, кого либо из проекта (в те времена это были Пименов(Dj Пима-П1), Поляков (Dj Поль-П2), Коржовский (Dj Koрж-К1- вот что, кстати означает эта буква в имени "ППК"), и откаловшийся ещё даже до оканчательного формирования проекта Кустовский (Dj Куст-К2 (кстати как диджей был лучьшим из них (ИМХО))).
Затем в эфир в живую играли как сами будущие ППKашники так и приглашенные диджеи, и уже под утро, ставились миксы из эфира радио BBC1!
И на основе очередного эфира шоу! уже в понедельник на муз. торг. точки города (их было около 50 - муз. торг. сеть "Ассоциация Сиреневых Точек") поступала в продажу очередная кассета сборников "Не спать!!!" с очередным собственным треком, и подборкой лучьших треков из последнего эфира в режиме Unmixed. Воюбщем за 3 года их вышло огромное количество (понятно что это полуофициальные релизы).
А первым самостоятельным их треком был "Aлло! Пима? Это Куст"! Ещё помню трек - "Рис&Изюм", вобщем много их было, даже не припомнишь!
У меня даже одна кассета из той серии сохранилась! Например на этой касете трек -"Проект Владелец", но я их и толком не покупал, так как увлекался в те времена музыкой пожестче (The Prodigy, Orbital и т.п.). Кстати один друг юности их серьёзно скупал, но не уверен что они у него сохранились (семья, дети, ну вы понимаете). А так у нас в городе (Ростов н/Д) даже слухи ходили,что кто то, знает кого то, у кого есть весь комплект этих сборников!
Из-за работы этого радио (1991-1999) и его эфиров, в 90-х на радио-рынок ЮФО, толком не могла пробиться ни одна общероссийская радиостанция, 90% слушало только радио 103 (Провинция (примерно 90-91гг) => Новая Провинция (91-94гг) => radio 103 (94-99гг) и у других практически небыло аудитории., а следовательно и доходов от рекламы!
дорогой друГ! столько сказок в одной короткой истории я не читал за всю свою жизнь :D:D:D
начнем с того что я работал на сиреневых точках, у меня есть вся коллекция НЕСПАТЬ и есть ВИДЕО программы НЕСПАТЬ ТВ и другие записи тех времен. У меня такое ощущение что ты свой пост написал со слов бабушки у подъезда которая слышала как кто то в ее доме рассказывал кому то еще....... ну и т д.
развею многие сказаные тут утверждения
1) ну так в их раннем творчестве было ещё много треков выходили они на сборниках кассет серии "Не Спать!!! (1995-1998) это были не треки полякова. единственный кто был к ним привязвн так это пименов ну и некоторые другие лица (например профессора - кто знает тот вкурсе кто такие)
2) то время на уже легендарной Ростовской радиостанции "103", по ночам с субботы на воскресенье, транслировалось радио-шоу "Не Спать!!!" с 23:00 до 07:00 на сколько мне не изменяет память но НЕСПАТЬ!!! выходило с 9 или 10 вечера до 6 утра
3) Начиналось шоу с представления очередного свежезаписаного трека из собственого творчества, кого либо из проекта программа НЕСПАТЬ если и начиналась с каких либо треков собственного производства то может несколько раз за всю историю а все остальные эфиры были обычной танцевальной качественной музыкой тех времен, после 1 ночи было так называемое шоу профессоров (мифасик, васлик, железякин и другие),
4) (в те времена это были Пименов(Dj Пима-П1), Поляков (Dj Поль-П2), Коржовский (Dj Koрж-К1- вот что, кстати означает эта буква в имени "ППК"),
Пименов писал себя как DJ Пима всего несколько раз в самом начале своего становления примерно так году в 95, Поляков ниразу нигде себя так не называл - по крайней мере на трезвую голову ))) Роман Коржов никогда не был Коржовским а вот Андрей Кустовский никогда не входил в состав группы (проэкта) ППК
5) и откаловшийся ещё даже до оканчательного формирования проекта Кустовский (Dj Куст-К2 (кстати как диджей был лучьшим из них (ИМХО))). ИМХО не ИМХО но Куст играл по большей части в клубе ПИТОН а ПИМЕНОВ восновном в L-STAR и очень сложно сказать кто был лучше кто хуже к тому же Куст в дальнейшем погрузился в джангл музыку и вообще нелепо сравнивать разные направления деятельности по одной шкале
6) Затем в эфир в живую играли как сами будущие ППKашники так и приглашенные диджеи, и уже под утро, ставились миксы из эфира радио BBC1! радио 103 было прототипом современного Д-ФМ и по большому счету ничем динамит от 103 не отличается единственное в чем была уникальность 103 то что это было радио более маленького города и можно так сказать что так терся весь тогдашний шоубизнес ростова. Так вот в эфире практически все программы был пименов,и переодически к нему присоединялся коржов, а так же в эфир приходили все известные и неизвестные диджеи ростова и те кто приезжал в ростов выступать на каких либо мероприятиях - это не было РАДИО-ППК как ты пытаешься преподнести - это было Самое популярное радио шоу города - шоу Пименова но никак не ППК.
7) И на основе очередного эфира шоу! уже в понедельник на муз. торг. точки города (их было около 50 - муз. торг. сеть "Ассоциация Сиреневых Точек") поступала в продажу очередная кассета сборников "Не спать!!!" с очередным собственным треком, и подборкой лучьших треков из последнего эфира в режиме Unmixed. Воюбщем за 3 года их вышло огромное количество (понятно что это полуофициальные релизы).
на основе эфира - сильно сказанно, касеты НЕСПАТЬ!!! выходили каждую неделю но не всегда в один и тот же день и к эфирам относились мягко говоря по стокльку-поскольку - естественно на касетах выходили обычные новинки-хиты хаус музыки того времени ну и соотвественно новинки игрались как в эфире так и на касетах но многие треки которые звучали в эфире никогда не попадали на касеты а так же многие касетные треки никогда не играли в эфире. к примеру было 2 касеты с амбиэнтом и чилаутом, так же были на НЕСПАТЬ!!! миксы других мировых диджеев таких как брэндон блок, dj JEAN, и другие.
Сиреневых точек никогда больше 9 небыло даже в самые лучшие времена. НИКАКИХ полуофициальных релизов небыло, были вполне официальные миксы пименова и других дж ростова а так же неофициальные миксы других диджеев скачаные с интернета либо записаные в эфире радир103 )))
8) А первым самостоятельным их треком был "Aлло! Пима? Это Куст"! Ещё помню трек - "Рис&Изюм", вобщем много их было, даже не припомнишь! МНОГО это громко сказано кроме CRANK PROJECT - ВЛАДЕЛЕЦ , CRANK PROJECT - ВЛАДЕЛЕЦ часть2, ПРОФЕССОРА - РИС и ИЗЮМ больше ничего и небыло )))))
9) У меня даже одна кассета из той серии сохранилась! Например на этой касете трек -"Проект Владелец", но я их и толком не покупал, так как увлекался в те времена музыкой пожестче (The Prodigy, Orbital и т.п.). Кстати один друг юности их серьёзно скупал, но не уверен что они у него сохранились (семья, дети, ну вы понимаете). А так у нас в городе (Ростов н/Д) даже слухи ходили,что кто то, знает кого то, у кого есть весь комплект этих сборников! у тебя очевидно просто переписаная касета сохранилась так как ты даже название неправильно пишешь. коллекция неспать действительно Сушествует но я только себя знаю у кого она есть, так как в свое время были охотники за ними но потом многие порастеряли, кто то выкинул, кто то продал мне частично самые старые касеты.... на самом деле у меня нехватает до полной коллекции нескольких касет, но о их существовании я только слышал но никогда их не видел и никто их не видел в глаза тоже...
10) Из-за работы этого радио (1991-1999) и его эфиров, в 90-х на радио-рынок ЮФО, толком не могла пробиться ни одна общероссийская радиостанция, 90% слушало только радио 103 (Провинция (примерно 90-91гг) => Новая Провинция (91-94гг) => radio 103 (94-99гг) и у других практически небыло аудитории., а следовательно и доходов от рекламы!
на счет доходов от рекламы не вкурсе так как небыл знаком с хозяином радио 103 а вот на счет того что другие радио никто не слушал это неправда, естественно рейтинг у них был ниже чем у 103 но ведь никто же в москве сейчас не говорит что НИКТО НЕ СЛУШАЕТ радио джаз, бизнес фм, ретро ФМ и другие радио а все слушаю только ЭНЕРДЖИ и ДиФМ, другое дело что в середине 90 в ростове вообще было всего несколько радио и естественно радио ростова например со своими политическими программами не могло конкурировать с молодежным радио. а к концу 90 в ростове уже было порядка 10 приличных радио которые ретранслировали московские радиостанции которые работают до сих пор... кстати если кто то помнит было еще радио донская волна.... ))
близко к сердцу не вопспринимать - без притензий к автору - это я лишь прокоментировал прочитаное
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

Стаж: 17 лет 3 месяца

NaBerlin · 24-Авг-10 12:05 (спустя 6 часов)

KOTOVSKEY
не подумай только что я халявщик до ростовской Музыки с хакасской стороны, но раз у тебя есть все сборники Не спать, не мог бы ты оформить раздачу. С файлообменников хлопотно загружать с инетом от мобильного оператора - скорость очень маленькая.
зы ты не Кот с ростовского форума?
[Профиль]  [ЛС] 

Z004fm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Z004fm · 24-Авг-10 14:41 (спустя 2 часа 36 мин.)

KOTOVSKEY ты бы лучше делом занялся, сколько можно понты колотить
[Профиль]  [ЛС] 

KOTOVSKEY

KOTOVSKEY · 24-Авг-10 18:52 (спустя 4 часа)

Z004fm
причем тут понты - исправил просто дезинформацию ))
по поводу дела я уже говорил что как только так сразу......
NaBerlin
все НЕСПАТЬ Не обещаю но какие то сделаю как буду в москве, сейчас я далеко от дома и соответственно касеты с собой не вожу
зы ты не Кот с ростовского форума? угу
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

NaBerlin · 24-Авг-10 21:53 (спустя 3 часа, ред. 25-Авг-10 12:45)

Хорошо, только не пропадай.
Отдельное спасибо товарищам Z004fm и jdcooper за оцифровки, ссылки в основном мёртвые, но кое что тяну потихой. Может как нибудь стану новым гостем Ростова-на-Дону и там по благодарю, считайте меня одинадцатым
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 25-Авг-10 09:45 (спустя 11 часов)

Listening to “ResuRection (2010 Boot)” by PPK vs. Bobina ♫
http://twitter.com/pimenov/status/22027399358

от так господа
[Профиль]  [ЛС] 

Z004fm

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Z004fm · 25-Авг-10 13:05 (спустя 3 часа)

NaBerlin писал(а):
Хорошо, только не пропадай.
Отдельное спасибо товарищам Z004fm и jdcooper за оцифровки, ссылки в основном мёртвые, но кое что тяну потихой. Может как нибудь стану новым гостем Ростова-на-Дону и там по благодарю, считайте меня одинадцатым
а ты говори че перезалить, мы перезальём)))
[Профиль]  [ЛС] 

jdcooper

jdcooper · 25-Авг-10 13:50 (спустя 44 мин.)

NaBerlin
Цитата:
Отдельное спасибо товарищам Z004fm и jdcooper за оцифровки, ссылки в основном мёртвые, но кое что тяну потихой
смотря что нужно, я все кассеты НЕ СПАТЬ и прочие что выкладывал, имею на винте
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

NaBerlin · 25-Авг-10 13:54 (спустя 4 мин., ред. 25-Авг-10 13:54)

То что есть ещё неделю грузить, со 128 кБитами, light house 10 часов качалось. билайн.... его
[Профиль]  [ЛС] 

4ilaveg-poug

Стаж: 17 лет

4ilaveg-poug · 31-Авг-10 06:38 (спустя 5 дней)

МОЛОДЕЦ, УВАЖАЮ;СПСИБО ЧТО ВЫЛОЖИЛ
[Профиль]  [ЛС] 

NaBerlin

NaBerlin · 31-Авг-10 21:34 (спустя 14 часов)

Тут есть раздача творчества Александра Мелодики, там есть трек Торнадо ППК ремикс в качестве 320kbps. Вот там действительно 320 или нет, в смысле не пережали?
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 01-Сен-10 13:53 (спустя 16 часов, ред. 01-Сен-10 13:53)

по размерам чёт не похоже, что 320 там
поляков тоже огорчил с этим делом, выложив дикий апконверт в пдж к себе
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Digital Space · 02-Сен-10 20:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Сен-10 20:33)

PPK vs. Bobina - ResuRection (2010 boot) (RIP) доступен В Контакте! А также в этой раздаче: Bobina - Russia Goes Clubbing [Podcast] (2010-09-01).
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 03-Сен-10 13:18 (спустя 16 часов)

Норма, не предел мечтаний, но пойдёт
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Digital Space · 04-Сен-10 17:48 (спустя 1 день 4 часа)

Честно, если бы не фирменная темка и заветные три буковки в имени исполнителя, был к треку совершенно равнодушен. Надеюсь, дальше будет интересней.
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 13-Сен-10 17:01 (спустя 8 дней)

в следующее обновление из раздачи будут убраны промо миксы. они будут выделены в отдельную раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

TSL

Стаж: 15 лет 11 месяцев

TSL · 15-Сен-10 14:45 (спустя 1 день 21 час)

vgtx писал(а):
Честно, если бы не фирменная темка и заветные три буковки в имени исполнителя, был к треку совершенно равнодушен. Надеюсь, дальше будет интересней.
на пдж.ру есть "PPC project" - чем не Космос образца 2010.
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Digital Space · 15-Сен-10 16:58 (спустя 2 часа 13 мин.)

Слышал, прикольно. Года три назад достал пиратский CD ППК, там как раз есть трек Космос 2006. И сам диск называется Космос.
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 28-Сен-10 14:30 (спустя 12 дней)

Обновление завтра, будут добавлены сингл "Лох-Это Судьба" в 320, а так же "PPK vs. Bobina - ResuRection (2010 boot) (RIP)", "ППК feat. Slam - Танцы до утра'99 (MDS Activator RMX)" + малюсенькая новинка "PPK - Preview". Промо миксы будут оформлены в отдельную раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Bonetown_villager

Стаж: 15 лет

Bonetown_villager · 02-Окт-10 11:32 (спустя 3 дня)

atmotrance cпасибоооо!!!
Просто супер, побуду на раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

Digital Space

Старожил

Digital Space · 07-Окт-10 11:14 (спустя 4 дня, ред. 07-Окт-10 11:14)

Кстати, на Ростовском форуме выложен рип с CD (!) Будущих Звуков 2!
Кроме того, интересует такое дело — была одна раздача, которую тут же закрыли за нарушение правил, нужны оттуда файлы:
01-03-2003 RADIO RECORD DJPIMENOV PPK MIX 192KBS.MP3
Pimenov PPK UPLIFTO SHOP BUZZ.MP3
dj pimenov ppk nu trance 2002 mix.mp3
DJPimenov PPK Radio Record S Peterburg Russia 2003 winter session.MP3
Polyakov's mix september 2003.mp3
Polyakov's_mix.mp3 — неинформативное название, но, может, кто поймёт
Trance 2002 (Polyakov's mix).mp3
A. Polyakov - Don't Walk Away (no voice version).mp3
Polyakov and Tanya Lakner (I play in live).wav
tt2.mp3 — ХЗ, что это
[Профиль]  [ЛС] 

atmotrance

atmotrance · 08-Окт-10 23:19 (спустя 1 день 12 часов)

где-нибудь в ноябре, будет сборники "21 век" и "Будущие звуки vol. 2"
а так же "Alexander Polyakov feat. Kate Cameron - My Heart (Remixes Competition)"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error