|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
16-Янв-13 00:47
(12 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Янв-13 00:47)
Kallipsa7 писал(а):
57383242Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...-Давно ничего более глупого не слышал
Ой, да ладно! Он и играть-то толком не умел (а может и совсем не умел). Это известный факт. Его и в группу взяли только из-за скандальной славы, так-сказать в качестве живого олицетворения панка. А в музыкальном плане толку от него не было. Таких "вишесов" пруд-пруди, просто именно из этого сделали легенду. Не знаю кто, Макларен или журналисты, да это и не важно....
Ничего плохого в этом нет, но и превозносить его "таланты" не стоит.
Kallipsa7 писал(а):
57383242Целую эпоху сотворили и оставили
Kallipsa7 писал(а):
57383242если внимательно послушать NIRVANA-то и глухой услышит корни SEX PISTOLS
С влиянием Sex Pistols на рок-культуру (и особенно на гранж) никто не спорит. Я говорила лишь о непосредственных талантах самого Вишеса
Kallipsa7 писал(а):
57383242Просто вы видимо не очень сведущи в затронутой теме, и не слышали PISTOLS вовсе. И история развития экстремальных направлений вам так же близка как мне теории Эйнштейна.....Вы слушаете другое.
Вот если не умеете делать выводы, то и не беритесь!
Да, активно панк я уже лет пять-шесть не слушаю (просто взрослею как-никак), но по поводу "влияний" или "развития направлений" я многих за пояс заткну. Уж вас-то точно....
Ландо, без обид и без наездов, просто вы б хотя бы чуток с Профилем Пользователя ознакомились, прежде чем строить из себя прорицателя.
Kallipsa7 писал(а):
57383242Ну а насчет озвучки этого ментовского тюремщика- она ужасна. Это для тех кто 'в натуре по фене ботает'-хотя мат в зонах не принят. Это просто мразь выехавший на плохом вкусе широких масс в перестройку.
Грубовато, конечно, но с этим соглашусь. Хотя, всё-таки некоторые фильмы у него неплохо получились, стоит признать. А в целом да - быдло-приспособленец.
|
|
Kallipsa7
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 148
|
Kallipsa7 ·
16-Янв-13 01:42
(спустя 54 мин., ред. 16-Янв-13 01:42)
Madchen-B писал(а):
57389077
Kallipsa7 писал(а):
57383242Да и то, вполне возможно, что это был продюсерский "раскрут"...-Давно ничего более глупого не слышал
Ой, да ладно! Он и играть-то толком не умел (а может и совсем не умел). Это известный факт. Его и в группу взяли только из-за скандальной славы, так-сказать в качестве живого олицетворения панка. А в музыкальном плане толку от него не было. Таких "вишесов" пруд-пруди, просто именно из этого сделали легенду. Не знаю кто, Макларен или журналисты, да это и не важно....
Ничего плохого в этом нет, но и превозносить его "таланты" не стоит.
Kallipsa7 писал(а):
57383242Целую эпоху сотворили и оставили
Kallipsa7 писал(а):
57383242если внимательно послушать NIRVANA-то и глухой услышит корни SEX PISTOLS
С влиянием Sex Pistols на рок-культуру (и особенно на гранж) никто не спорит. Я говорила лишь о непосредственных талантах самого Вишеса
Kallipsa7 писал(а):
57383242Просто вы видимо не очень сведущи в затронутой теме, и не слышали PISTOLS вовсе. И история развития экстремальных направлений вам так же близка как мне теории Эйнштейна.....Вы слушаете другое.
Вот если не умеете делать выводы, то и не беритесь!
Да, активно панк я уже лет пять-шесть не слушаю (просто взрослею как-никак), но по поводу "влияний" или "развития направлений" я многих за пояс заткну. Уж вас-то точно....
Ландо, без обид и без наездов, просто вы б хотя бы чуток с Профилем Пользователя ознакомились, прежде чем строить из себя прорицателя.
Kallipsa7 писал(а):
57383242Ну а насчет озвучки этого ментовского тюремщика- она ужасна. Это для тех кто 'в натуре по фене ботает'-хотя мат в зонах не принят. Это просто мразь выехавший на плохом вкусе широких масс в перестройку.
Грубовато, конечно, но с этим соглашусь. Хотя, всё-таки некоторые фильмы у него неплохо получились, стоит признать. А в целом да - быдло-приспособленец.
в ЛИЧКУ ко мне не желаете умная вы наша? Да, активно панк я уже лет пять-шесть не слушаю (просто взрослею как-никак), но по поводу "влияний" или "развития направлений" я многих за пояс заткну. Уж вас-то точно.... -Ну если девка ни в себе.......значит девка бредит. Купи себе конфетку и не лезь во взрослые разговоры. Cкопировать даже не смогла-сколько тебе лет дочь?
|
|
Madchen-B
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 464
|
Madchen-B ·
16-Янв-13 12:30
(спустя 10 часов)
Kallipsa7 писал(а):
57389176в ЛИЧКУ ко мне не желаете умная вы наша?
Сначала была такая мысль. Но вы, похоже, не самый интересный собеседник. Так-себе - злобный вредный псевдопанк с задатками мужского шовенизма. Да и слушать других совсем не умеете. А просто "собачиться" по интернету интереса мало. Я уже давно не 15-летняя.
Kallipsa7 писал(а):
57389176Купи себе конфетку и не лезь во взрослые разговоры. Cкопировать даже не смогла-сколько тебе лет дочь?
Чего я должна была скопировать, дед? Сам-то понял что спросил?
А вообще ладно, прислушаюсь к совету: куплю себе что-нибудь и не буду отвлекаться на общение с брюзжащими стариками.
PS:
скрытый текст
Что у вас за манера - любой разговор переводить в ругань? Почему вы так уверены, что все с вами пытаются конфликтовать, а не просто разговаривать?
Антисемиты что ли замучили? Плюньте вы на этих уродов!
|
|
Dilvl
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Dilvl ·
06-Сен-13 20:37
(спустя 7 месяцев)
На мой вкус переводы Гоблина - говно, причем и "юморные" и те, что он называет наиболее правильными (точными по смыслу). Возможно тут даже дело не в знании языка, а в тембре голоса, и в умении читать текст.
А фильм хороший. Тут про Вишеза много разного сказали, а я вот думаю, не будь его в группе, ни Лайдона ни Макларена сейчас, возможно и не знал бы народ, кто это такие есть.
|
|
Mike_SW
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
Mike_SW ·
22-Мар-14 20:14
(спустя 6 месяцев)
Гость писал(а):
14632554Фильм еще давно посмотрел в оригинале,очень и очень неплохой.Sex Pistols определенно рулят.А Гоблину рот на этот фильм открывать не стоит,сам ничего не добился,чтобы дегенератами таких людей называть.Рок-н-рольщики поймут.
В конце концов Гоблин-всего лишь переводчик,никто его критиком не назначал,и следовательно его бред слушать не стоит.Не доверяйте бывшим мусорам)))
В двух предложениях фанаты-дегенераты противоречат сами себе. Это ты. )
|
|
Darky Forest-Dweller
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 180
|
Darky Forest-Dweller ·
01-Июл-14 18:42
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 01-Июл-14 18:42)
Ребят, это фильм где ближе к концу Сид играет с детьми там во что-то типа мяча? %) Просто если тот, то видел. Фильм хороший, но второй раз смотреть бы не стал ) Sex Pistols иногда люблю послухать. Редко, но все ж таки слушаю какой-нить Flogging A Dead Horse ) Раз в году, например ) Ах, да. Джонни мне таки всегда больше нравился у них )
|
|
arka999
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
arka999 ·
14-Авг-14 17:06
(спустя 1 месяц 12 дней)
Гость писал(а):
14632554Фильм еще давно посмотрел в оригинале,очень и очень неплохой.Sex Pistols определенно рулят.А Гоблину рот на этот фильм открывать не стоит,сам ничего не добился,чтобы дегенератами таких людей называть.Рок-н-рольщики поймут.
В конце концов Гоблин-всего лишь переводчик,никто его критиком не назначал,и следовательно его бред слушать не стоит.Не доверяйте бывшим мусорам)))
бывших мусоров не бывает !
|
|
german862
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2291
|
german862 ·
15-Авг-14 07:58
(спустя 14 часов)
Dilvl писал(а):
60770212переводы Гоблина - говно
Хуже говна
|
|
dtddtddttdt
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
dtddtddttdt ·
14-Окт-14 20:19
(спустя 1 месяц 30 дней)
У меня есть бутылка шампанского и банка бобов!
Сииииид мне нужны деееньги, Сииид))
Спасибо за гоблина.смотрел давным давно, пересмотрю в гоблине.
|
|
GoatPervertor666
 Стаж: 17 лет Сообщений: 127
|
GoatPervertor666 ·
24-Окт-15 17:47
(спустя 1 год)
Гость писал(а):
Полностью согласен
|
|
ShadowCard
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 400
|
ShadowCard ·
12-Янв-17 00:46
(спустя 1 год 2 месяца)
|
|
Blakvox
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Blakvox ·
21-Июл-20 17:53
(спустя 3 года 6 месяцев)
My Way если я не ошибаюсь композиция Сида, для меня она лучшая из их творчества
|
|
kardebual
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
kardebual ·
15-Мар-24 22:59
(спустя 3 года 7 месяцев)
Гость писал(а):
добавлю ремарочку-поганый мусорской рот))
|
|
|