|
Святой_ХДС
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Святой_ХДС ·
07-Янв-10 16:26
(15 лет 8 месяцев назад)
Souten Kouro* если честно - то не смотрел -)
Зато порадовал Fairy Tail, Chu-Bra!, Akikan, Seiken no Blacksmith (не все как хотелось - но тоже неплохо), Падшая с небес_Ангел Прихоти - тоже очень забавно. Ну и тд короче... Есть еще че посмотреть пока -) Правда гумна тоже всякого хватает
|
|
Karomazof
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 84
|
Karomazof ·
09-Янв-10 16:17
(спустя 1 день 23 часа)
Ну и хорошо что нет второго ибо первым такую хорошую мангу зафейлили.
|
|
tazic123
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
tazic123 ·
11-Янв-10 19:35
(спустя 2 дня 3 часа)
News Berserk 2 season
Так как адаптация манги Берсерк может сильно навредить психике, то данный фильм будет переделан и выпущен в двух версиях: по полной манге и урезанной. Второй сезон мы начнем снимать не ранее января 2010, а выпуск планируется не ранее мая. Так же, хочется отметить, что режиссером аниме и фильма будет автор известной манги. Впервые в истории анимации здесь будет присутвовать две вещи: 3d графика и рисованные персонажи.
Скопировал текст с какогото сайта...
|
|
DragoMaster
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
DragoMaster ·
11-Янв-10 21:34
(спустя 1 час 59 мин.)
Цитата:
Seiken no Blacksmith
кузнец - вполне сносная штука
Почитал описания остального. Про бутылку - это просто омфг. Надож такую хренотень придумать. Надо будет заценить.
Каромазов троль =)
|
|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
11-Янв-10 21:35
(спустя 1 мин.)
Цитата:
кузнец - вполне сносная штука
Да, да, да. Он как эти, сухарики со вкусом говна.
На любителя.
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
12-Янв-10 23:11
(спустя 1 день 1 час)
с чего это?
в таком случае все аниме как сухарики со вкусом говна
ну вы поняли
|
|
fuckerman
|
fuckerman ·
12-Янв-10 23:26
(спустя 14 мин., ред. 12-Янв-10 23:26)
Цитата:
в таком случае все аниме как сухарики со вкусом говна
Ох уж эта юношеская тяга к обобщению.
Вас таки послушать, так сухарики бывают только со вкусом говна.
Я Вам открою сейчас страшную тайну, сухарики мало того, что бывают с совершенно разными вкусами, так еще и делаются из муки, из которой можно наделать мнооого других вещей, разной степени вкусности и полезности.
Впрочем, у Вас, юноша, по-моему просто чувство вкуса отбито.
Оттого и кушаете.. гм.. все подряд.
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
13-Янв-10 00:46
(спустя 1 час 20 мин.)
Тут ты, кстати, и не прав.
Из юношеского возраста я уже вышел и сказать что я смотрю все подряд было бы не правильно.
И если уж на то пошло. Что по твоему может быть сьедобно, из вышедшего в 2009 году?
|
|
Unjust
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 248
|
Unjust ·
13-Янв-10 00:49
(спустя 3 мин., ред. 13-Янв-10 00:49)
DragoMaster писал(а):
И если уж на то пошло. Что по твоему может быть сьедобно, из вышедшего в 2009 году
вопрос адресован был не мне, но я отвечу, слишком уж сильно хочется лишний раз по клаве постучать, пальцы, так сказать, размять)
Волчица второй сезон просто очень понравилось, хроники валькирии тоже оч порадовало, бакемоногатари просто оригинальное, для прочистки мозгов чистым каваем вышел к-он, а на сиськи можно посмотреть в кемпфере и упавшей с небес.
|
|
fuckerman
|
fuckerman ·
13-Янв-10 00:54
(спустя 5 мин.)
Цитата:
И если уж на то пошло. Что по твоему может быть сьедобно, из вышедшего в 2009 году?
Бакемоногатари, Эден, Хацукой лимитед, к примеру.
Они хотя бы более менее оригинальны и качественны.
|
|
Unjust
|
Unjust ·
13-Янв-10 00:55
(спустя 49 сек.)
как я только его мог забыть! самое интересное аниме этого года... не самое лучшее, но самое интересное (для меня)
|
|
fuckerman
|
fuckerman ·
13-Янв-10 00:58
(спустя 3 мин.)
Цитата:
как я только его мог забыть! самое интересное аниме этого года... не самое лучшее, но самое интересное (для меня)
Очень надеюсь, что мувиками завершат нормально.
|
|
Unjust
|
Unjust ·
13-Янв-10 01:01
(спустя 2 мин., ред. 13-Янв-10 01:01)
fuckerman
+много, сериал закончили глупо, теперь интересно, смогут ли они придумать какую-нить упоротость, чтобы совсем испортить впечатление, или же наоборот, вытянут его, в чём я сильно сомневаюсь
|
|
Magnus-LCF
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 626
|
Magnus-LCF ·
14-Янв-10 00:16
(спустя 23 часа)
Unjust
Эден страшно аж смотреть полнометражку... начали просто прекрассно... закончили вообще слабо(хуже в этом плане в 2009-м году был только Райдбек)
|
|
Святой_ХДС
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Святой_ХДС ·
26-Янв-10 21:16
(спустя 12 дней)
Dance In The Vampire Bund Вот это имхо ОЧЕНЬ круто! Опенинг и все остальное - ваще тема.
Кузнец... ну он неплохой, ну не умеют япошки снимать фэнтэзи! Но даже для них это неплохо...
Недавно заинтересовался Триплексоголиком - проглотил ВСЕ что с ним связывало и остался голодным =( жду жду мангу...
Kimi ni Todoke - романтика! Япошки умеют сосать сюжет из пальца... неплохо сосут....
Baka to Test to Shoukanjuu - интересный сюжет, реализация тока слабенькая, но смотрится интересно.
Ladies versus Butlers! - офигенное аниме - *Дерзкий Эччи =)))
|
|
Labokka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Labokka ·
30-Янв-10 23:13
(спустя 4 дня)
|
|
TolerantniyNegr1
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
TolerantniyNegr1 ·
01-Фев-10 03:39
(спустя 1 день 4 часа, ред. 09-Окт-19 22:09)
|
|
Smiladon Fatalis
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1048
|
Smiladon Fatalis ·
23-Апр-10 12:17
(спустя 2 месяца 22 дня)
Ну аниме Берсерк, в общем то очень интиресное, но вот последние 2-3 серии какойто бред!
Все визде жалуются что аниме и это и другие сняты не по манге! Честно, чхал я на мангу! Ну не соответствует и что? Конец света, чтоли настал от этого?! Я их не читаю, а смотрю аниме! Единственная манга которую я прочитал - это Волчий дождь, так как это мое самое любимое аниме и для меня является эталоном!
Второй сезон берсерка, конечно хотелось бы увидить, если он будет.
|
|
valfis
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 34
|
valfis ·
23-Апр-10 12:33
(спустя 16 мин., ред. 23-Апр-10 12:33)
МихилБ писал(а):
Ну аниме Берсерк, в общем то очень интиресное, но вот последние 2-3 серии какойто бред!
Все визде жалуются что аниме и это и другие сняты не по манге! Честно, чхал я на мангу! Ну не соответствует и что? Конец света, чтоли настал от этого?! Я их не читаю, а смотрю аниме! Единственная манга которую я прочитал - это Волчий дождь, так как это мое самое любимое аниме и для меня является эталоном!
Второй сезон берсерка, конечно хотелось бы увидить, если он будет.
(Имхо)Если манга первоисточник, то аниме снятое по ней и имеющее альтернативную концовку часто оказывается трешем, а вот если все по манге обычно хорошо получается. При условии конечно, что манга хорошая
|
|
Zver200
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 433
|
Zver200 ·
23-Апр-10 12:39
(спустя 5 мин.)
вообще-то аниме снято по манге, просто не соблюдены пропорции. Манга как раз про темного мечника и демонов по большей части, а история банды ястреба занимает там незначительную часть. В аниме про демонов только заикнулись и конец, в итоге ступор, непонятки, чтозафигня итп
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
23-Апр-10 12:53
(спустя 14 мин.)
МихилБ
я произведение не читал, поэтому могу судить о нем объективно (с)
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
24-Апр-10 00:07
(спустя 11 часов, ред. 24-Апр-10 00:07)
Цитата:
да ладно, к этому 20 серий зрителя и готовили
уг еще то)
Цитата:
(Имхо)Если манга первоисточник, то аниме снятое по ней и имеющее альтернативную концовку часто оказывается трешем, а вот если все по манге обычно хорошо получается. При условии конечно, что манга хорошая
если бы кабы, то в носу росли грибы!
Цитата:
вообще-то аниме снято по манге, просто не соблюдены пропорции. Манга как раз про темного мечника и демонов по большей части, а история банды ястреба занимает там незначительную часть
все соблюдено. историю банды не растягивали. Просто это первые сколько то глав.
Цитата:
В аниме про демонов только заикнулись и конец, в итоге ступор, непонятки, чтозафигня итп
да все там понятно. Завершили вполне логично и удачно. Концовка с рельс сюжета манги сьехала, но эта версия мне на много больше нравится, чем версия манги. Додумывается на много более мрачное положение дел.
И не каких непоняток нет.
|
|
Zver200
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 433
|
Zver200 ·
24-Апр-10 08:52
(спустя 8 часов)
Цитата:
Манга - она ведь не про Банду Ястреба. Она про Берсерка (кстати да, в манге название смотриться куда осмысленней…). Про Тёмного Мечника. История Банды Ястреба - достаточно небольшая часть истории, рассказывающей о борьбе Гатса с демонами. Так, флэшбэк на 9 томов. И нет, это не "целых 9 томов!". Очень простое сравнение: пролог, рассказывающий про Тёмного Мечника в аниме - одна серия, а в манге - почти 3 тома. В аниме история Банды Ястреба (до появления демонов) - 22 серии. В манге - 9 томов. В манге разница в три раза, а в аниме - в 22. Принципиально, не находите?
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
24-Апр-10 20:16
(спустя 11 часов)
ставь копирайты)
Цитата:
Очень простое сравнение: пролог, рассказывающий про Тёмного Мечника в аниме - одна серия, а в манге - почти 3 тома. В аниме история Банды Ястреба (до появления демонов) - 22 серии. В манге - 9 томов. В манге разница в три раза, а в аниме - в 22. Принципиально, не находите?
Да нельзя тут ничего сравнивать. Как ни крути, а аниме и манга жанры разные. Почти как книга и кино. И у этих жанров свои правила.
Пролог занимает 1серию только по тому, что для анимы больше и не надо. А три серии пролога, в 25серийном произведении выглядели бы странно. И нашлось много материала, которого можно было выкинуть.
И в истории грифита авторы ничего не придумали своего. Тоже резали, но уже меньше. И убрали сюжетные линии, которые некуда не ведут.
И главный аргумент. Аниме вышло в 97году. Как ты думаешь, сколько томов на тот момент вышло? И о чем же еще им было снимать?
|
|
SilverBit
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
SilverBit ·
21-Май-10 14:55
(спустя 26 дней, ред. 21-Май-10 14:55)
добавлю что нашел в инете. перечитывать всее страницы темы не стал, посему не судить еси повторю когото
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
"Второй сезон аниме Berserk уже в производстве?
Вопрос:
Каково твое мнение об этих скриншетах нового сезона
аниме Берсерк, предположительно компании 4°C, на которых показаны
персонажи Каска (после серии Eclipse), Гатс, Пак и носферату Зодд?
Ответ:
Тайна скриншотов, предположительно второго сезона Берсерка, появившихся на
прошлой неделе, завораживает. Человек, который первым выложил скриншоты
на форуме NeoGAF, заявил, что им уже год и намекнул, что это работа
компании Bee Train. Но многочисленные сетевые дебаты ассоциируют это
аниме со студией 4°C, возможно потому, что один анонимный японский
аниматор утверждал о том, что это именно он обеспечил доступ к данному
материалу. Учтите одну важную вещь. Самый первый аплоадер, который
выложил скриншоты, никогда не утверждал о том, что фотографии сделаны с
проекта компании 4°C, лишь только то, что они были раздобыты через
сотрудника компании 4°C. Содержимое фотографий выглядит аутентично, бес
всяких сомнений. Это несомненно предполагаемый Берсерк, и его цвета,
детали, дизайн несомненно смахивают на дело профессиональной японской
студии. Изображения не исходят из игр Берсерк, ни из первого сезона
аниме Берсерк выпущенного в 1997 году, что означает, видимо их взяли
еще c не выпущенного аниме. Но все это очень странно, так-как в
японских фан-группах до сих пор не было никаких сведений об
продолжении. Украденные изображения бороздят интернетом вот уже как
пару дней. И, если им уже год, то было бы естественно предположить, что
в Японии ходили бы слухи об продолжении.
(перевод King_Pin)"
Ссылка на первоисточник http://blog.i.ua/community/1806/316778
З.Ы. надеюсь берсерк будет!!!!!
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
21-Май-10 16:57
(спустя 2 часа 1 мин.)
это все было уже 2 страницы назад
ЗЫ ненавижу пака
раздавить его сапогом
|
|
SilverBit
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
SilverBit ·
21-Май-10 19:24
(спустя 2 часа 26 мин.)
DragoMaster писал(а):
ЗЫ ненавижу пака
раздавить его сапогом
У каждого свое мнение
|
|
warmasterrr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 181
|
warmasterrr ·
14-Июл-10 14:55
(спустя 1 месяц 23 дня)
Видимо, второго сезона не будет никогда. Первый, кстати, был очень даже ничего... Да и снят плотно по манге. Мангу я читал, долго нравилась, но последние главы пошла такая муть...
|
|
DragoMaster
|
DragoMaster ·
15-Июл-10 20:33
(спустя 1 день 5 часов)
Цитата:
Видимо, второго сезона не будет никогда.
пруф?)
Мб полнометражку мутят вот и затягивается?
|
|
warmasterrr
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 181
|
warmasterrr ·
15-Июл-10 22:19
(спустя 1 час 46 мин.)
Линка не будет. Это просто мнение. Основанное, однако, на том, что не было официального завления о том что планируется снимать продолжение, а также на том, что прошло уже 13 лет - и тишина.... Хотя жаль.
|
|
|