log01 У меня вопрос это оригальные DVD со всталеной озвучкой и субтитрами или перегнали с тв рипа
Ни то и ни другое. Здесь сжатые DVD со вставленной озвучкой и субтитрами (первый сезон) и реавторенные DVD со вставленной озвучкой и субтитрами (второй сезон).
Nanvel
я точно буду сидировать, выкладывай. кстати, эту раздачу было бы неплохо реорганизовать - в первом сезоне нужно заменить седьмой диск на испправленный.
ElSwanko
Извиняюсь за задержку, просто не было возможности сидировать такой большой материал раньше.
Сегодня вечерком постараюсь организовать раздачу Rei, ждите
Автор Огромное спасибо тебе, молодец, что выложил в DVD качестве, теперь осталось на болванки записать и можно хоть, хоть на полочку положить в красивую обложечку, хоть на плазменном телике смотреть и радоваться! P.S. Может найдутся, умельцы на терекере, которые и "Когда плачут чайки" сделают в формате DVD9 или DVD5, я бы конечно сам сделал, но не умею!
Качать настолько тяжко, что я, пожалуй, помогу раздавать...
Сейчас 5 сидов отдают мне...общая скорость 140 кб/с при канале в 100/100 и максимально возможных 12,5 Мб/с... Так что кто думает качать - качайте. скорость будет нормальная, как докачаю... немного уже осталось.
Автору моё "СПИСАБО" хотя бы за то, что выложил одним релизом оба сезона в хорошем качестве.