lat1979 писал(а):
Кстати, а баг с проигрыванием wma чем вызван?
Вызван тем, что помимо динамической библиотеки в Винампе, необходимо зарегистрировать кодек с Винде. Баг пофиксен.
lat1979 писал(а):
Иногда при переходе между песнями (заканчивается одна, Винамп переходит к другой) происходит уменьшение звука в регуляторе громкости (тот, который в трее): либо до половины ползунка, либо почти до 0
Этот баг я так и не нашел, у меня всё в порядке(( Возможно, дело в настройке DirectSound?
lat1979 писал(а):
После включения кнопки "Авто" в окне эквалайзера Винампа при попытке проиграть (двойным щелчком) любую композицию в плей-листе, либо попытке подгрузить (двойным щелчком) плей-лист или композицию из медиатеки, Винамп безо всяких предупреждений закрывается.
Пофиксил баг. Был связан с руссификацией свернутого плейлиста. В новой сборке всё будет в порядке.
lat1979 писал(а):
По сравнению с build004, 5-й билд заметно дольше запускается (может, из-за плагинов?)
Рекомендую при установке отключить ненужные сторонние и системные дополнения.
lat1979 писал(а):
Не получается установить шрифт для левой части медиатеки
И не получится)) Дело в том, что он и не настраивается. Можно только через редактор ресурсов в файле
gen_ml.dll заменить строки "SegoeUI" на старые, привычные "MS Sans Serif"
alexandertime писал(а):
Спасибо!!! Это как раз то, что я искал!
Новый медленный винамп бесит своей тупостью.
MrGrauber писал(а):
спс)))
delok123 писал(а):
Спасибо!!!
Лично я пользую винамп для музыки, и соответственно не нужно нафиг проигрывание видео и др...
Не за что! С точкой зрения согласен на 100%!
.:Ян:. писал(а):
.m4a этот Винамп не сможет играть?(
Думаю да, если поставить соответствующий плагин.