Звёздный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (Минисерии, Сезоны 1,2,3,4, Лезвие, План) [2004, США, Великобритания, Фантастика, HDTVRip 400p] / LostFilm (студия "Кравец")

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

коляня

Стаж: 16 лет 3 месяца

коляня · 29-Мар-09 21:57 (15 лет 10 месяцев назад)

но вообще это самый лучший и законченный сериал который я видел продолжения портит всегда
[Профиль]  [ЛС] 

коляня

коляня · 29-Мар-09 22:02 (спустя 4 мин.)

Раздоющему спасибо я думаю встретимся на раздаче каприки но одна проблема я после обновления раздаю одну последнею серию
[Профиль]  [ЛС] 

коляня

коляня · 10-Апр-09 21:07 (спустя 11 дней)

а с 2010 года сначала будет пилотная серия КАПРИКА и если она пойдет то канал выделит деньги на сериал события будут происходить за50 лет до событий ГАЛАКТИКИ
[Профиль]  [ЛС] 

Homicid

Стаж: 16 лет 1 месяц

Homicid · 12-Апр-09 23:26 (спустя 2 дня 2 часа)

Спасибо большое за раздачу. Смотрел с удовольствием. Хотя, на мой взгляд, с религиозной темой создатели перемудрили:). Общая оценка 5 из 5.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexOmskru

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AlexOmskru · 13-Апр-09 17:52 (спустя 18 часов)

Эх... вобщем много тут че народ сказал...
повторять всё это не буду))
я полностью солидарен с хорошими отзывами!
Моя оценка сериалу 6 из 5!
Чудесный сериал!
Сериалов я до этого не смотрел особо!
А тут скачал и я несколько дней не отходил от компа... смотрел смотрел смотрел =))
А всё началось с безобидного тыкания на кнопки пульта очередным вечером перед телевизором, когда я увидел эм... примерно середину 4ого сезона и ниче не мог понять )))
Скачал всё и доволен... получил удовльствие неимоверное!
Вобщем всем АААААААГГГГРРОООМММНОО спасибо!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

s417gthd

Стаж: 17 лет 2 месяца

s417gthd · 18-Апр-09 10:57 (спустя 4 дня)

Тут кстати назрел вопрос насчет Лезвия. Вообщем скачал фильм с этой раздачи, а он какой-то обрывистый что-ли? На 1ч.26 мин. ну явно обрывается. Даже никаких титров нет. Вообще где-то я видел, что Лезвие идет где-то около 1ч.40мин. - т.е. получается на этой раздаче этот фильме обрезанный? Поясните, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

igoratwood

Стаж: 16 лет 11 месяцев

igoratwood · 20-Апр-09 13:02 (спустя 2 дня 2 часа)

s417gthd писал(а):
Тут кстати назрел вопрос насчет Лезвия. Вообщем скачал фильм с этой раздачи, а он какой-то обрывистый что-ли? На 1ч.26 мин. ну явно обрывается. Даже никаких титров нет. Вообще где-то я видел, что Лезвие идет где-то около 1ч.40мин. - т.е. получается на этой раздаче этот фильме обрезанный? Поясните, пожалуйста!
Там обрезано секунд 5-10, ни разговора, ничего существенного, Ли Адама чуток прошёлся, и всё. Потом титры. Сорри, у меня на DVD в HD формате не лезло, пришлось коцнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

volphil

Top User 12

Стаж: 16 лет

volphil · 21-Апр-09 23:20 (спустя 1 день 10 часов, ред. 22-Апр-09 06:38)

Присоединяюсь к тем, кто предлагает заменить перевод минисериала с ОРТ на Кравец.
Разница неимоверная...
На альтернативной HDTV_720p раздаче (100 Гб однако) звук уже заменили.
[Профиль]  [ЛС] 

OneAngryBudda

OneAngryBudda · 21-Апр-09 23:35 (спустя 15 мин.)

Да, Лостфильм очень качественно подошел к озвучке минисерий. Работа со звуковыми эффектами выше всяких похвал. Вот бы они еще переозвучили 1-3 сезоны в многоголоске, но это уже мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

igoratwood

igoratwood · 22-Апр-09 08:29 (спустя 8 часов, ред. 22-Апр-09 11:07)

Дорожку для минисерий от LostFilm кто-нибудь выложит? Я переделаю.....
Всё... нашёл.....
Изменил дорогу. Создаю torrent файл....
[Профиль]  [ЛС] 

igoratwood

igoratwood · 22-Апр-09 12:53 (спустя 4 часа)

ДОБАВЛЕНЫ МИНИСЕРИИ (3-х ЧАСОВОЙ ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ) В ОЗВУЧКЕ СТУДИИ "КРАВЕЦ", дорожка AC3 384 kbps. 22.04.2009
[Профиль]  [ЛС] 

PGor

Top User 50

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PGor · 24-Апр-09 22:46 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Апр-09 22:46)

yulia_m писал(а):
Те кто выкладывает Минисерии в час - лохотронят.
Минисерии/Пилот называются по разному только в русских релизах. В оригинале - пилот так и называется "Минисерии" (так как начало этой истории показывалось в телеэфире в 2003 году - маленькими сериями по 20 минут). При выходе DVD в сборном варианте с 1 сезоном - минисерии были объедены в фильм (две части) с названием "Night"
Минисерии/Пилот - трехчасовой!!!!
Поясните пожалуйста насчет того, что значит - лохотронят? На HDDVD минисерии идут в двух частях по ~1ч30м. Где тут лохотрон? Я не уловил мысль.
И называются эти два фильма Miniseries. Part 1 и Miniseries. Part 2.
Скрин со второго диска из шести.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexOmskru

AlexOmskru · 26-Апр-09 22:58 (спустя 2 дня)

SDDimedrol 84 писал(а):
ох..й сериал!!!!!!!!!!
Пять минут назад досмотрел.. чуть блин не разрыдался =(
ППЦ ничего подобного еще не видел!
Нельзя говорить про него как про хороший, классный, плохой, ничетак и т.п. ... Это даже не сериал .. это жизнь!
Сие произведение как картина - кто как понял, тот так понял!
Я лично кое чему даже научился!
[Профиль]  [ЛС] 

yulia_m

Стаж: 17 лет 11 месяцев

yulia_m · 27-Апр-09 12:36 (спустя 13 часов, ред. 27-Апр-09 12:36)

PGor писал(а):
Поясните пожалуйста насчет того, что значит - лохотронят? На HDDVD минисерии идут в двух частях по ~1ч30м. Где тут лохотрон? Я не уловил мысль.
И называются эти два фильма Miniseries. Part 1 и Miniseries. Part 2.
Все верно, только на некоторых трекерах (не здесь) в конце прошлого года раздача по-видимому шла какой-либо одной из частей, при этом торрент анонсировался как полный фильм. Некоторые пользователи задавались этим вопросом , сделала тогда пояснение. Пост давний https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17318316#17318316.
Повторный - просто дублированный глюк при недавней правке
ЗЫ: уточню все же, что правительнее Miniseries. Part 1 и Miniseries. Part 2 - называть не фильмами, а двумя частями одного фильма;) . Фильм подразумевает законченное кинопроизведение с цельным сюжетом.
[Профиль]  [ЛС] 

TuchaNicita

TuchaNicita · 01-Май-09 10:28 (спустя 3 дня)

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность автору раздачи за этот шедевр!!! Никогда Ничего Подобного НЕ ВИДЕЛ !!!!! Лучшее, что я видел за последние годы ! Спасибо! Модель человеческого общества в миниатюре, ложь, предательства, звездные войны, любовь, мистика, взаимоотношения близких людей, отцов и сыновей, заблуждения политиков, можно этот список продолжать наверное до бесконечности! Жизнь- во всей её красе...... Смотреть не раздумывая! Оторваться от просмотра не возможно........ Качество отличное
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERHORST

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SUPERHORST · 05-Май-09 09:13 (спустя 3 дня)

Что-то не пойму, у Kravec в минисериях на слух только голос Адамы совпадает. Надо проверить, где-то должен быть релиз без деления на части
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERHORST

SUPERHORST · 05-Май-09 09:20 (спустя 6 мин.)

Сорри, не поблагодарил автора, просто молодец. Многие забывают, что рипы не только на компе можно смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

коляня

коляня · 06-Май-09 21:53 (спустя 1 день 12 часов)

это очень большая раздача и не кто не понукайте автора во всем нете самая крутая не путайте людей (знатоки) пилот это тест серия обычно полнометражная для определения рейтинга и по нему определяют пойдет сериал или нет скачал месяц назад жена смотрит которая фантастику на дух не переносит
[Профиль]  [ЛС] 

SUPERHORST

SUPERHORST · 08-Май-09 15:35 (спустя 1 день 17 часов, ред. 08-Май-09 21:55)

SUPERHORST писал(а):
Что-то не пойму, у Kravec в минисериях на слух только голос Адамы совпадает. Надо проверить, где-то должен быть релиз без деления на части
Упс! Все правильно, автору - извинения и наилучшие пожелания!
Попутал с последним сезоном, там действительно другие голоса в дубляже.
И еще вопрос - звук с хорошим качеством в сезонах? Реально ли это? 128kbps - даже очень не идеально для слуха.
[Профиль]  [ЛС] 

bls7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bls7 · 19-Май-09 20:45 (спустя 11 дней)

я все правильно смотрю по очереди? Cначала 2 фильма по 1.5 часа, потом этот Battlestar.Galactica_03.-.S01E01 ?
зы. зацепил сериал, космос обожаю
[Профиль]  [ЛС] 

igoratwood

igoratwood · 20-Май-09 08:05 (спустя 11 часов)

bls7 писал(а):
я все правильно смотрю по очереди? Cначала 2 фильма по 1.5 часа, потом этот Battlestar.Galactica_03.-.S01E01 ?
зы. зацепил сериал, космос обожаю
Всё правильно! Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

bls7

Стаж: 16 лет 5 месяцев

bls7 · 22-Май-09 01:52 (спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Май-09 16:19)

спасибо!
уже второй сезон качаю, у первого концовка непредвиденная ваще
[Профиль]  [ЛС] 

andrey070707

Стаж: 17 лет 1 месяц

andrey070707 · 09-Июн-09 03:11 (спустя 18 дней, ред. 09-Июн-09 03:11)

не понял - в начале полнометражные фильмы 1 и 2 - это разные?! (2 разных фильма, каждый по 3 часа?) или фильм один и тот - же, но разная озвучка?!
п.с. спасибо, давно искал, потом перестал, а тут случайно наткнулся..
EDIT: все, кажись понял - это 2 разных, но не по 3 а по 1.5 часа
[Профиль]  [ЛС] 

AZGARD_05

Стаж: 16 лет 2 месяца

AZGARD_05 · 10-Июн-09 17:21 (спустя 1 день 14 часов)

andrey070707
Там 2 одинаковых фильма с разной озвучкой, просто каждый из этих фильмов разделён на 2 части.
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 14-Июн-09 03:37 (спустя 3 дня, ред. 14-Июн-09 03:37)

>>>ох..й сериал!!!!!!!!!!
Только так можно описать впечатления после финальной серии, когда все сюжетные линии свелись в одно, сорваны покровы с почти всех тайн.. И сидишь, в голове проносится весь сериал целиком - столько событий, такой длинный путь... Замечательное ощущение, которое, наверное, исчерпывающе можно выразить только в такой, пусть и грубоватой форме ))
Многие пишут, что Галактика "самый лучший, после Светлячка". Чушь. Можно до хрипоты спорить, что в Сиренити персонажи ярче и лучше, вселенная проработанней. Все это чепуха, так сериалы абсолютно разные по своей природе.... Файр Флай скорее комедия\приключения в рамках узкого коллектива людей, а Галактика - трагедия космологического масштаба, затрагивающая многие цивилизации (спойлерить не буду, знающие и так поймут). И самое главное - это абсолютно законченная картина, что дает ей, пожалуй, немалое преемущество перед брошенным еще на первом сезоне Святлячком (шоп загнулся гребанный фокс за такое преступление!)
Это я написал ярым фанатам Сиренити.. Сам являюсь им, и считал, что лучше этого шедевра ничего не было и не будет.... Слава богам Кобола, я не поленился скачать пилотки... После них я понял, что походу пропустил что-то великое, и стал наверстывать упущенное )) К чертям, что слегка подзапустил свой игровой проект, что не успеваю вовремя сдать заказ - ЭТО того более чем стоило... А уж впечатлить меня довольно сложно - редко что торкает. Так что не вздумайте пропустить - потеряете частичку вашей души )
Конечно, сие творение не идеально. Есть некоторые замечания... К дизайну с точки зрения технологий (много неувязок, если начать придираться), к поступкам и мотивации главных героев, местами наивных, нелогичных для людей в такой ситуации, да и тем более военных. Но все это с лихвой перекрывает интересная вселенная, масштабность сюжета... И яркое, пестрое сообщество выжившего флота 12 колоний, их взамоотношения, терки. Персонажи очень хороши - нет глупого пафоса а-ка "звезданутые войны", они жизненны... Но не настолько, что бы получился дурмом-2 =) В нужных пропорциях показана и харизма, сила, и слабость, трусость, мелочность. Нет идеальных героев, ребяческого деления на черное\белое. Авторы сумели соблюсти важный баланс, за что им респект и уважуха - такое редко где увидишь.
Сам сюжет постоянно держит в напряжении... Иногда бывают моменты, когда наступает относительное затишье - но затем следует очередной страшный трындец.... Не смотря на глубокую ночь, сидишь и смотришь подрят серий 5 подряд, что бы узнать, как из него все выберутся =) Что радует, что нет яро бросающихся в глаза штампов - все время авторы умудряются удивлять новым, неожиданным поворотом. Более того, на протяжении сериала идет очень много сюжетных линий. Некоторые логически заканчиваются, некоторые возникают походу. Иногда перестаешь понимать, кто тут за кого, и какие цели преследует =) В результате получается весьма любопытная сюжетная паутина.
Радует взятый авторами курс на аутентичность вселенной. Довольно приятно видеть не столь далеко ушедшие от реальных технологии... Видеть что-то продуманное технически (пусть и с некоторыми огрехами), а не абстрактную хреноту в вакууме. Незнаю почему, но дезигн олд-вайпера меня почему-то особенно впер. С одной стороны простой и минималистичный, как два рубля, с другой он вполне себе логичный. Что-то от самолетов второй мировой, которые клепали по стопицот штук в день и не жалея пускали в расход. А вот дизайн кораблей сайлонов черезчур... дешевый. Явно основные силы пошли на проработку модели центуриона, и может базового корабля, а вот истребители конечно трешоваты )) Впрочем, в принципе не сильно режет глаз, да и тут уже скорее дело вкуса.
Отдельно хочется сказать о звездных баталиях - они воистину на высоте. Не помню, что бы что-то подобное было в кино в таких количествах. В звездных войнах было лишь слабое пыщ-пыщ лучеметне, в стартреке лишь редкие короткие перестрелки между двумя кораблями... Тут же чуть ли не весь сериал непрырывное, добротное мясо в космосе.. Причем в весьма добротном исполнении - спецэффекты на весьма крепком уровне. Лично меня, как человека уже много лет занимающегося компьютерной графикой, блевануть ни разу не заставили =)
Грех не поставить заслуженную пятерку за великолепное, богатое музыкальное сопровождение. После просмотра первым делом стянул OST, некоторые треки заслуживают того, что бы их слушать на досуге... А фича с All Along The Watch Tower - такого изысканного хода я еще в кино лично не видел =)
Кратко резюмируя - каждый найдет для себя что-то приятное. Поклонники космоса будут в в восторге от аутентичности, баталий... Фанаты интересного, глобального сюжета и проработанной вселенной точно не разачаруются. Любителям "Санта Барбары", отношений, проработанных персонажей, периживаний - так же рекомендовано. Не смотря не редкие недостатки, Галактика имеет огромное количество плюсов, которые с успехом их перекрывают - на таком фоне грешно придираться... Однозначный шедевр, вообщем-то, во всех отношениях, который однозначно нужно смотреть всем, даже не любителям скай фая. А уж фанатам НФ пропустить данный шедевр - просто преступление =)
Зы.
-Что слышно, Старбак?
-Только дождь по крыше
-Тогда хватай пушку и тащи в дом кошку...
[Профиль]  [ЛС] 

DMN-K

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DMN-K · 09-Июл-09 03:10 (спустя 24 дня)

ой караул ... рейтингу канапец ))
но вытяну весь
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Parrabelum

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Parrabelum · 10-Июл-09 23:10 (спустя 1 день 20 часов)

Качайте по частям, у кого рейтинга не хватает. Раздается сериал без проблем - раздал уже гигов под 150 его за месяц-полтора-два. причем раздавался он у меня по частям. Если винт позволяет хранить его пару месяцев - вы еще на нем заработаете ))
[Профиль]  [ЛС] 

crashsubmarine

crashsubmarine · 11-Июл-09 22:24 (спустя 23 часа)

народ, подскажите, пожалуйста, вышел ли фильм - BATTLESTAR GALACTICA: THE PLAN?
Если да то где его можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Risson

Top User Extreme

Risson · 14-Июл-09 06:30 (спустя 2 дня 8 часов)

Огромное СПАСИБО!!!Удобная раздача.Всё в одном месте и в отличном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

vladtreg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vladtreg · 22-Июл-09 18:37 (спустя 8 дней)

"The Plan", насколько знаю, ещё не вышел. Хотя в самом сериале ( в 4-м сезоне) авторы не удержались - намекнули на 5 сезон и чего от него ждать, как всегда (ведь эта загадочная фраза "и у них есть план" так до конца и не раскрыта, имхо).... Неплохой сериал (первый такой "длины", что я досмотрел, от себя у шоци)...
Спасибо за раздачу. Ждём прихода "Plan" 'а.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error