|
terminator78
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
terminator78 ·
09-Июл-09 03:26
(15 лет 5 месяцев назад)
Все работает,записал на сд работает без проблем.Спасибо большое за прогу!!!!
|
|
Phoenix99
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Phoenix99 ·
13-Июл-09 17:53
(спустя 4 дня)
JINN7 писал(а):
Phoenix99
Будет тебе урок: не экономь на левых картах
,а возможно, что даже скорей всего, дело тут в кривых руках.
Ну я бы не сказал что дело в кривых руках.Скорее все дело в карте(то работает то неработает)
|
|
JINN7
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1418
|
JINN7 ·
13-Июл-09 18:03
(спустя 9 мин., ред. 13-Июл-09 18:03)
Phoenix99 писал(а):
Скорее все дело в карте(то работает то неработает)
Ну тогда:
Phoenix99 писал(а):
Будет тебе урок: не экономь на левых картах
PS: реально хорошая карта, на 8мб, стоит не меньше 1000 рублей. (от Sony)
|
|
soul.jah
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
soul.jah ·
30-Июл-09 00:08
(спустя 16 дней)
хэм. Для тех кто не в теме. Есть прога получше xploder v4 или v5 и сайт где именно для нее чит коды. Намного эффективней чем эта
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
12-Авг-09 18:21
(спустя 13 дней)
Асасин
Для тех кто в танке:
JINN7 писал(а):
Доп. информация: Образ ISO снят с оригинального диска
|
|
OkamiCifra
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
OkamiCifra ·
24-Авг-09 18:36
(спустя 12 дней)
С помощью взломщика можно форматнуть карту ?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
24-Авг-09 19:40
(спустя 1 час 4 мин.)
|
|
biko3
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 70
|
biko3 ·
05-Сен-09 23:42
(спустя 12 дней)
Записал диск на минимальной скорости
на болванки Verbatium,TDK,Samsung Pleomax DVD5 +R,-R(извлекал как в инструкции записал через неро, точно как в инструкции(данные в сумме весили 150 мегов))
на дисководе nec ad-7203a
вставил в ps2
запустился
выбрал коды
попытался запустить игру
он написал "невозможно загрузить игру"
все игры которые пытался запустить либо пиратская штамповка , либо самописные
не запустилась ни одна
об этом писали не раз
azarova писал(а):
Лицензионные игры запускаются без проблем.
Те что записывал сам ни одна не пошла. Без взломщика всё нормально пашет
Glarin писал(а):
записал запустил коды поставил, но игры не идут ни в какую, пишет диск не может быть прочитан ((( перезапускаю консоль без кодов все работает ((
Cicaults писал(а):
блин, у меня тоже проблема с запуском игры. Использую правда версию 9.2, более новую, но суть та же. Записал двд образ через неро, все как в инструкции, запустил, ввел новые коды, жму в главном меню start game, меняю диск на игровой, жму "Х". И сколько бы раз не пробовал, выдает: game did not start. Please re-try. и все, почему не читает немогу понять. По звукам, сначала диск крутит, читает, а через 6-10 секунд останавливает и выдает эту ошибку. Я уже 2 дня танцую с бубнон, никаких результатов. Посему прошу помощи здесь. ПС2 слим, чипованая.
Единственное что удалось выяснить самому
это то что сразу после запуска чип врубает sleep mode то есть отключается и поэтому запускает лицухи и не запускает пиратки
Может кто-нибудь чем нибудь помочь?
P.s у кого нибудь взломщик записанный на dvd5 запустил игру?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
06-Сен-09 11:13
(спустя 11 часов)
biko3
Какие мы умные, а что ж примеры у кого всё получилось не привёл?!
|
|
biko3
|
biko3 ·
06-Сен-09 22:53
(спустя 11 часов, ред. 06-Сен-09 22:53)
Этот ответ означает что ты ни чем помочь не можешь или ты решил пофлудить?!
Тебе писали об этой проблеме много раз, но ты вмосто того чтобы помочь пенял на кривые руки.
Давай без подколок и обвинений можешь помочь (не только мне- всем кто просил тебя помочь), а если не можешь так и скажи?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
07-Сен-09 11:43
(спустя 12 часов, ред. 07-Сен-09 11:43)
А инструкцию я для чего написал?! И к тому же я уже писал, что взломщик уже очень давно не юзаю. А раз у кого-то получилось, а у кого-то нет, то дело тут и есть в кривых руках или в голове.
|
|
biko3
|
biko3 ·
07-Сен-09 23:31
(спустя 11 часов)
Так и знал что будешь пенять на кривые руки и кривые они скорее всего у того кто пытается перекинуть проблемы с больной головы на здоровую, обвиняя в криворукости других.
Повторяю ещё раз всё было сделано точно по инструкции и диск запустился
Коды выбраны но игра не запускалась появилась надпись "невозможно загрузить игру"
заметь не вылетела не повисла а показала надпись которая была заложена во Взломщике (надеюсь ты разницу понимаешь ), значит диск взломщика был записан правильно (надеюсь это ты понимаешь).
И тебе об именно этом писали не раз но вся помощь которую ты смог оказать это обвинить в криворукости.
Просто признайся что не разбираешься в том что раздаёшь и никаких вопросов не будет.
Ладно забей
От тебя толку никакого
кроме обвинений в криворукости ничего не дождешься
Спасибо за раздачу.
Буду разбираться со знающими людьми.
|
|
nikita600
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
nikita600 ·
02-Окт-09 11:11
(спустя 24 дня, ред. 02-Окт-09 13:46)
JINN7
Спасибо Кстати, а не ты ли тот самый Djinn из magicteam.net?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
02-Окт-09 12:40
(спустя 1 час 28 мин.)
nikita600 писал(а):
JINN7
Спасибо Кстати, а не ты ли тот самый Djinn из magicteam.net?
Пожалуйста :). Нет, это не я :).
|
|
Liscrim
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Liscrim ·
28-Окт-09 19:35
(спустя 26 дней, ред. 03-Ноя-09 03:28)
У меня тож не пашит блин так обламался просто негодую.
Автор а что делать игра стоит на месте.
Кто запускал подскажите как это нормально записать и работает ли это вообще.
Как то вес файла немного смущает. Всего 700с хвостиком метров.
Помогите советом люди!!!
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Окт-09 00:51
(спустя 5 часов, ред. 29-Окт-09 00:51)
во первых: игровой диск должен быть либо лицензионный, либо пиратский, либо самописная болванка DVD+R именно +, а не минус техника такая:
1. записать диск с взломщиком (не важно CD-R, DVD-R, DVD+R)
2. вставить в приставку
3. зажать на первом джойстике SELECT и не отпуская включить приставку. (именно здесь у некоторых и скрывается подводный камушек!!!)
4. выбрать игру и коды.
5. поменять диск и сражаться. должно помочь PS вообще лучше все образы игр писать на DVD+R, потому, что этот диск в алкоголе можно записать, как "DVD-ROM", это один из способов надуть консоль, что в нее вставлен не самопал! (главное, чтобы еще пищущий сидюк мог сбрасывать том диска на DVD-ROM). На консолях с дешевыми чипами это единственное спасение!
|
|
MoXoB
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
MoXoB ·
20-Ноя-09 01:12
(спустя 22 дня)
Мне клон сиди написала что образ не влазит на болванку и предложила экстрагировать, это нормально ?
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
20-Ноя-09 13:33
(спустя 12 часов)
|
|
MoXoB
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
MoXoB ·
22-Ноя-09 18:57
(спустя 2 дня 5 часов, ред. 22-Ноя-09 18:57)
А что я должен найти интересного в этой теме ? Как записывать игры на PS2 я знаю. Я спросил по конкретно этой раздаче, т.к. образ не влазит, но все равно записался, хотя проверить не могу пока.
|
|
pisasa
Стаж: 15 лет Сообщений: 4
|
pisasa ·
12-Фев-10 14:16
(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 12-Фев-10 14:16)
народ а кодов то нигде нет((((( 1. На странице Главное Меню при помощи "крестовины" контроллера Plastation 2 выберите надпись "Выбор кодов" и нажмите на кнопку КРЕСТ на котроллере.
2. Подведите курсор (жёлтая стрелочка) с помощью "крестовины" на контроллере к игре, которую вы только что ввели и нажмите на правую кнопку "крестовины". Вы попадёте на экран описания кода. Нажмите ещё раз на правую кнопку "крестовины". Описание кода сместится вправо и встанет под названием игры. Слева появится строчка, состоящая из нулей.
3. Подведите курсор (жёлтая стрелочка) с помощью "крестовины" на контроллере к надписи и нажмите на кнопку КВАДРАТ на контроллере.
4. Появится табличка с символами. С помощью "крестовины" перемещайтесь от символа к символу и после выбора нажмите на кнопку КРЕСТ на котроллере для его ввода. Если вы хотите удалить первоначальную надпись или введённый символ, просто нажмите на кнопку КВАДРАТ на контроллере. Для перемещения по надписи из введённых символов используйте кнопки L1 и R1. Для быстрого перемещения с первого символа надписи на последний и наоборот, используйте кнопки L2 и R2. Ели вы хотите ввести ещё один код, то нажмите на кнопку КРУГ на контроллере. Появится новая строка из нулей для ввода следующего кода.
5. После ввода символов и создания кода (или кодов), нажмите на кнопку START на контроллере. Надпись будет добавлена в лист кодов. Затем нажмите ещё раз на кнопку START. Появится окошечко с надписью "Cheat-коды были изменены. Вы хотите сохранить данные на карту памяти?". Если вы хотите сохранить созданные коды, то нажмите на кнопку КРЕСТ на котроллере. Если нет, то нажмите на кнопку ТРЕУГОЛЬНИК на контроллере для возврата на страницу Главное Меню. вот в если у меня там только знаки от 0 до 9 и от а до f что делать?(((
|
|
Very_bad_santa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Very_bad_santa ·
18-Фев-10 10:56
(спустя 5 дней, ред. 18-Фев-10 10:56)
А ни кто не знает, может есть, РУССКО-ЯЗЫЧНЫЙ сайт с кодами для этого взломщика?
|
|
InsomniacDINK
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 118
|
InsomniacDINK ·
19-Май-10 01:03
(спустя 3 месяца)
В обще это Gameshark (движок, ядро, называйте как хотите). Наши просто его перевели, визуально изменили и упаковали в коробочку и выставили на витрины... Соответствено коды подойдут от оригинального "геймшарка". Есть большая база кодов на разные версии взломщиков кодов тут gscentral.org/updates.php
|
|
ter_poligraf
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ter_poligraf ·
19-Июн-10 11:52
(спустя 1 месяц)
У меня выдает, что архив поврежден!
|
|
Swamp1k
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Swamp1k ·
19-Июн-10 13:04
(спустя 1 час 12 мин.)
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
19-Июн-10 13:51
(спустя 46 мин.)
ter_poligraf
Значит не докачал скорее всего.
Swamp1k писал(а):
А поновей нету?
Обновляй если нужно.
|
|
G The Gang
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
G The Gang ·
12-Авг-10 21:13
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 12-Авг-10 21:13)
Прошу, можете мне кто нибудть подсказать, этот взломщик попрет с нелецензионными играми? Обычными играми (около 150р.) подскажите пожалуйста!
Гость писал(а):
Цитата:
Не требуется использование чипа Plastation 2.
Как так??? Что совсем без чипа? Когда ж тогда он запускается??? Ведь по умолчанию на пс2 нельзя запустить не подписаный код на сколько я знаю.
Заинтреговал, ща буду качать.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЭТОТ ВЗЛОМЩИК БУДЕТ РАБОТАТЬ С НЕЛЕЦЕНЗИОННЫМИ ИГРАМИ? обычными играми (около 150р.)??
|
|
ZigZag768
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 236
|
ZigZag768 ·
12-Авг-10 21:33
(спустя 20 мин.)
G The Gang писал(а):
Прошу, можете мне кто нибудть подсказать, этот взломщик попрет с нелецензионными играми? Обычными играми (около 150р.) подскажите пожалуйста!
Гость писал(а):
Цитата:
Не требуется использование чипа Plastation 2.
Как так??? Что совсем без чипа? Когда ж тогда он запускается??? Ведь по умолчанию на пс2 нельзя запустить не подписаный код на сколько я знаю.
Заинтреговал, ща буду качать.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЭТОТ ВЗЛОМЩИК БУДЕТ РАБОТАТЬ С НЕЛЕЦЕНЗИОННЫМИ ИГРАМИ? обычными играми (около 150р.)??
100% БУДЕТ РАБОТАТЬ!!! Но лично я предпочитаю вот эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2115258 проверенно работает без отказно!!!
|
|
G The Gang
|
G The Gang ·
14-Авг-10 20:19
(спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Авг-10 20:19)
Еще один важный вопрос, я скачал взломщик весит он 715 Мб, но когда я запускаю его на запись через алкоголь он пишет что длинна 622 Мб и после записи, пс2 его вообще не видет, не читает. Подскажите может я что делаю не так. Заранее спасибо
|
|
JINN7
|
JINN7 ·
15-Авг-10 10:29
(спустя 14 часов)
|
|
G The Gang
|
G The Gang ·
15-Авг-10 23:40
(спустя 13 часов)
JINN7 писал(а):
G The Gang
Пиши ImgBurn
А он будет пахать с пиратскими играми, обычно все взломщики на пс2 работают только с лицухами, не бывает взломщиков чтобы с пиратками работали
|
|
|