Trixelaron ·
01-Ноя-13 02:38
(спустя 2 месяца 14 дней, ред. 04-Ноя-13 19:33)
СтарТрекНэкстДженэрейшн _ StarTrekNextGeneration
бюджет ≈+ $1 500 000 $+ ≈ всего
и такая вещь
Телепортация которая показана по данному принципу, некорректна.
Это Убийство на ровном месте, путём распыления вас на атомы, а потом слепывание из всех частих на которые вас розпорошили, - вас обратно.
Если говорить о более совершенной невероятно сложной во всех понЯтиях технологии, с невероятно сложными исчеслениями.
Это суб-квантово-молекулярная(атомная/atomic-teleport), телепортаторная технология.
Основная идея в том, что бы заместить в уже существующих пунктах А и Б, материю, если человек с весом и всей своей молекулярной массой будет весит к примеру, в земных 70 кг, то на другом конце, должно произвестить замещение на суб-квантово-молекулярном уровне и заменить этот же объём и массу на иной. И таким образом, человек как бы меняется местами с той материей на другом конце галактики... Грубо говоря, если не поменять себя местами с существующей массой на другом конце галактики. Тот создать атомно-молекулярную копию на том же другом конце, чтобы идеальную копию ВАС перемистить к вашему пункту назначения, а вы в свою очередь, были замещены туда, в пункт Б.
И таким образом никто никого не убивает... а только перемещает вас целёхоньким.
ЯМС
Вот такой вариант правдоподобен. И скорее всего, если человечество доживёт до того времени, и будет использовать телепортацию именно в таком направлении.
ИНДИГО, новоприходящий, инако-мыслящий.
_ indigo time pro life _
мои 141> при плохом оброзовании в школе.
я размышляю как, - то кем я в принципе и являюсь...
Мне не нужны учебники... с моими мозгами я бы их сам создал... правда пока времени не хватает на всё это. время - оно самое жестокое, кем бы я нибыл.